коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 2 ноября 2022 г.

Ничавошынька


 --

(Кот жувал иклеры и пириодикчиски бегал к зеркали поглядеть на сваю физиономию, ибо от нончи кату нравилася свая физиономия , он дадджыть захотел подружыцца с сим симпатичным котикам ис зеркалы с такими круглыми шчочками и прикрасными ухами . Потом кот оттащил к зеркали и иклераф чоба тот кот тодджыть поел фкуснаты , обчим котус был нончи добрый и висёлый ). 

Сие любуюся мышатами , от согласитися , так разнисти цельную , фполне дееспособную систему Кукуиву и Европы , сие нипростая дела, но оне справилися , ибо сие ихный конёк - разрушать фсё куды влезли . Потома оне сидят на пипилище и искринни нипонимают как так вышло и куды типеря им ехать.. Их фсех , для началы, нада сунуть в Мышраилафку ибо если оне тама фсе собируцца, оне ея развалют сами, бис чьей либо помошчи ....такая сие мышовая секта разрушытилиф .

Рядовыя граждани ЕэСу, американии , а так жа иных ужо адыкватных государстваф фсё болшы и болшы становюцца за нас , ибо время сие то на плоскасти, чо обнаружуит правду , если идёт война между доброй и злой . Ну, то исть, как сказал Светлейший - правда вдолгую всегда побеждает .  Таким образам буим иметь двойной ифект мистами , ни токмо физическую нашу победу, но и ментальную , то исть войска нашы невидимыя продвигаются типеря намного дальшы , ибо умы, коия перешли на нашу сторону сие захваченная территория нашым невидимым войском, понимаете вы ката то.  И от фсем кажыцца что войска нашы пока в Киевляндии, но на самам дели нет , ибо куча народу коия лазит по Европи с требываниями отминить санкцыи и пиристать кормить кукуиф , сие как рас представители нашего иностранного легиону, токмо оне незнают об том, но сие дела ниминяит . Амеры тодджыть фсё болшы начинают тривожыцца про сию ситуацыю, ибо жыть хочут , но чуют чо шыбко часта стали звучать ниприятныя слова " ядирная война" ыхыхы . Фсё сие нам на пользу 

Будун сообчил публики , чо лично биседувал с двумя изобритатилями инсулину..но есть нюанс - оба оне помирли ещо до рождении Будуна , такой от нюанс . Об чом сие нам говорит ? С одной стороны сие нам говорит, что некто продолжаит заморачувать яму тыкафку наглухо , но с другой стороны , сие нас отсылает к Евангелию " Истинно , истинно говорю вам : прежде нежели был Авраам , Я есьм " .  Сие " Я есть " помахало вам ручкой тельцай Будуна , грубо говоря ухаха ой .

Чо тама ещо сей персонаж проквакал..чото ещо было вроди аааааа он обратился к иной публики со словами " геи и джытильмены " ухаха ой ...обчим ледяф у их ужо вообче нету, типеря токмо геи и джытильмены, НО! выходит что гей сие никак ни джытильмен ухаха ой капец, сей Будун сие пирсонаж ис комиксу . Ещо Будун спутал Киевляндию с Ираком, а потома проквакал, мол, я просто думаю фсё время про Ирак ибо тама помир мой сын УХАХА УХАХА ...согласитися , сей персонаж может малёха нас развлечь ыхыхы  Обчим Будун ужо нипомнит как , када и отчаво помир яво сын , а оне от яво чото хочут сии лилипуты демонократикчиския ухаха ой, заштоминесие . Ноничная наша колода карт с западлоидами , включая карту Будуна, очень смишная , один тупея другова ыхыхы . и сей Будун жа имеит ключи от ядирнава чимоданчику, вы понимаити вообче то сие ? ыхыхы Сие хорошо в этом то чо кот знает, что нет никакого ядирнава чимоданчика у США и оружыи сией нету , а то ба дадджыть котус ф таком развороти игры забиспокоился ыхыы ну, шутка ли - пирсонаж с ядирнай кнопкай полностью ниадыкватин ыхыхы но праильна сей момент мало кто прочуйствувал ещо.. Ладна, хвост с ими .

Русский Джокер ухирачил мышовую " Дельту" , фсунул туды шмакадяфку и фсё тама им пирипутал . Типеря координацыя кукуифскава войску нарушына . Сие конечно шыбко хорошо , учитуя что мы паралельно рушым им фсё чо можно на земле , от в эту жы времю нарушыть фсё в програмнам пространстви сие двойная польза .


---

Сие када вы заходити в некий тупик в познании себя и прочая , то просто обратити вниманию на того кто сие квакает " я зашол в тупик" и тупик исчезнит, ибо нет никаких тупикоф, их вум придумуит , сие иллюзия . Сие не вы квакаете " я зашол в тупик" или " у меня застопорилося сие" или " мине чижыло слидить за вумом " ыхыхы Сие вум квакаит что яму чижыло слидить за вумом, как токмо вы отбрасуити сию мысль как чужую то сие " чижыло" исчизаит .

Всё происходит правильно и так как надо, нет никаких ошыбкаф и трудностяф , а если вы так квакаити - то поглядити на сии мысли и осознайти что сие не вы квакаити и фсе сложности рассосуцца вмести с ниправильнастями некими . Вы всигда фсё делаити праильна и всё чо делаити ведёт вас токмо к луччим отражениям , вверх и вглубь себя . Снаружы нечаво познавать, сие отражение внутри , так чо наружа ваша буит улучшацца афтоматикчиски по мери таво, как вы буити улучшать внутрь свой , игнорирывая и отбрасывая заглюки вума . 


--

Щас некоторыя могут сказать, мол, кот мала клипанул нончи, щитай ничавошыньки и я отвечу вам - на самай дели кот много наклипал , вы просто прочтити сие пару разаф и потома поймёцца что написата много.

Котус пошол пчолить.


--





Мышва планирывала теракт на ЗАЭС к выборам в американии , но нисрослося . Осталося лысахвостым пять днёф ибо дабы чото притпринять, дадджыть читыри . Демонократы верют, что если слипить жырную провокацыю супротив нас то реска избиратиль в США станит за их, тот коий низаих . Но сие ужо нитак , оне непонимают что надоели болшынству амераф как воняющий труп на лужайке , амеры их просто нихочут болия видить и капец , от с этим Будуном энд компани , нихочут и фсё тута . Тута токмо подделывать ризультаты как в прошлый рас , но чото я сумливаюся что сие выйдит повторно, ибо шыбко много людёф просто поняли что оне сие лепют и им болия такова нидадут провирнуть. Сия никчомная команда баранаф дискридитирувала сибя по полной программи , ужо ничаво нипоможыт . 

"ПЭтриотикчиская "тусофка сновы нидовольна , то тем чо сделку продлили, то тем чо нипродвигаюцца никуды . Скока ба удараф по врагу нинаносилося, оне нидовольныя будут . Продвижения скоро начнёцца по плану сие первое и фторое - то чо враг жырно ослабляется на расстоянии, от бис каких либо нашых потерь , сие вроди ба должно всех радувать , ибо кожный дён враг несёт потери в жывой сили и техники, теряет возможность накапливать рисурс , получает проблемы в тылу итд и сие прикрасный ризультат, учитуя что мы никуды ниидём щитай . Зачем наступать на усиленного врага, если можно яво сначала ослабить хорошенько на расстоянии и ужо потома наступать на слабого , от зачем ?   Сии ксперты виликия оне не просто дураки, нет, сие вражынки под прикрытией ибо у кожного в коментах групки озабоченных коия явна намикают на то что, мол, нада переворот делать и тада, мол, быстро победим врага то , угу С ими фсё ясна , ибо токмо подлый враг можыт щас такоя пропихувать да ещо и под видам добры, мол, так шыбко страдаю по кукуифскай ситуацыи чо щитаю праильным сминить руководству в Кремле чоба пришли те кто быстро фсех побидят . Враги внутринния под видай патриотов сие самыя отвратитильныя кземпляры , оне хужы либерал-мышвы, ибо тех видать издалика чо оне враги , а сих жа некоторыя слушают жа и поддаюцца влиянию и начинают считать Шойгу и Светлейшего и остальных из Минобороны от прам придатилями, понимаити вы ката то..  Нипосчитайти миня шыбко уж таким берияподобным, но от прям я уверенный чо нехватает статейки за дискридитацыи руководства государства и Минбороны в условиях противостояния с недружественными государствами... Ну ибо оне внутрях таки мутют водичку под видай пирижывании за Отечество .  Блохастыя блохеро-ксперты и прочии мудаки работают на Кукуиф . За дискридитацыю от имею в виду када на личности пириходют в частнасти..сие када оне ни квакают, мол, армия плохая, нет но от Шойгу плахой конкретна и Светлейший конкретна и Конашенков конкретна и кожный командир отдельно и Суровикин лично...сие фсё вроди не подпадаит под дискридитацыю , но должно попадать, ибо сие щас не просто личности, сие надёжа и опора всего Отечества...понимаити вы ката то.

С иной стороны щас евролицыя сокращают поошч Кловану , а чирис несколько днёф и амеры сократят, если не закроют полностью, плюсуим сюды холода и прочии нивыносимыя условии для жызни евролицых бис нашай помошчи и можым получить такую канитель, чо и наступать особо нинада буит, а так сие потихоничку давить и средствы и силы клованския сами иссякнут , а када иссякнут то и ... Обчим нельзя забувать об том чо чем меншы у нас потеряф тем луччи , чем болшы потеряф у врага тем тодджыть луччи, потому и делаицца фсё исходя ис того чо нам луччи, чо тута неяснава то . Вообче нипонимаю истерик , ибо кожный адыкватный человек ужо должон понять что в Киевляндии фсё буит так как нам нада и никак иначи , ну и чо рассусоливать по мелочам коих нипонимают сии рассусоливатили ... дятлы как есмЪ .

Котус фсех запомнит кто принибрижытильна так сие называет Шойгу и Светлейшего , ибо такое демонстративное пренебрежение в такое время говорит нам исключительно об том чо оне враги под видай ура-патриотаф...вместопатриоты ибучии, прошу прощении за мой хранцузский .

Нилюблю от астры , ибо оне мине школу напоминают и хризантемы тодджыть...кабы нишкола то любил ба, а так нет.

( кот растянулся на дивануси , обложылся подушками , надул шчоки и пыхтел потихоньку своё ) От сие ката ниценют и нидохвалюют, оттаво кот ниимеит катовай жылании клипать... так оно у нас фсё , ниценют пока ты жывой и токмо када ты помир ужо ценют.. ( кот притставил сваи виртуальныя похороны и кучу плачущих людёф возли новутаф )  Кабы кот ба помир то яво ба шыбко любили и цынили ба, а рас кот жывой то чо про яво фспоминать то...пущай как хочит сей кот так и болтаицца...



--