Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 13 апреля 2016 г.

Апатия



Лениво писать нончи чо то...есть такая карта иллюминатов " Апатия " .апатию создают вместоСМИ и кабы не кой какие мелочи, кот бы подумал,что кто то сходил этой картой,хотя может и так все вместе софпало...

Мыхи думают отчаво Нитаньяха раскрыла военную тайну Мышраиля? Ну, ту самую тайну про которую все знают , про неё вам Мотя несколько разов писал, про ту военную тайну Исраэля, про вот эту :



Ага..ну про эту страшную военную тайну многие писали, все кому не лениво писать, ибо тайна эта как и многие другие военные тайны Исраэля легко узнаются любым человеком, который просто этими тайнами заинтересуется. Это примерно как у пендостанцев, может кто то из них када то и раскроет страшную военную тайну про то что, скажем, все "арабские вёсны" и прочие тюльпановые революции делали иминна они, но про эти их тайны ужо последний ребенок из бедуинского племени в Аравийской пустыни ф курси, вот так и тут. Угу , ну и мыхи рассуждают, мол, отчаво эту страшную тайну Нитаньяха открыла, мол, чо стряслося. Вот мыхи задаются вопросом :

Ага..ну и кот, чтоб мыхи не мучалися щас им на лапах объяснит почему Нитаньяха так сделала. Во первых : Нетаньяха СОВРАЛА про "десятки колонн " с оружией, которыя якобы были атакованы. Ибо было налеты три, как кот помнит и в общай сложнасти ежели эти микки маусы и уничтожили какую оружию, то там от силы пару грузовичков и еще не известно чо тама в них было, может сухари. сие нам не ведомо. На границе с Ливаном при налети они убили при авиаударе трех бойцов Хезболлы, те переходили границу..вернея вот перед самой границей они их убили. Потом недалеко от Голан они разбомбили жилое здание, там был командир небольшого отряду от Хезболлы...далия персов они тама точечными ударами нескольких убили И вот что касается " десятков колонн" так тоджить было раз помню. когда они разгромили три машины и орудие, там бойцы Хезболлы на высоте закреплялись, те мудаки их разбомбили и тут же, как и принято обычно у подлых мышов, написали в своих помойках. что это наши летчики перепутали и ударили по союзникам...ну пидоры, это ясно. Ага, так вот, никаких десятков разбомбленных колонн не существовало в природе и Нитаньяха соврала, чтоб придать весу великим и непобедимым вооруженным силам мышовии, ну знаете,это такая привычка - все эскины этой вселенной хвалятся страшнай силай армии Мышраиля, страшным умом и сообразительностью цахалу.моссаду и так далии, тем и живут, сказками про свою силу и мощь. Это первая причина , а вот вторая причина заключается КАК РАЗ в том, об чем я писал и вчера и позавчера - мудаки мутят против Хезболлы вЛиване и вообще против Хезболлы и прямо объявляя о том что они их бомбили , Нетаньяха : 1 Дает повод для провокации , то есть если мы услышим что Хезболла обстреляла бедных мышов - ЗНАЙТЕ, сие Нетаньяха себя обстреляла но будет орать, мол, вот мы же уничтожали их ОРУЖИЮ а они нам мстят, вот так и буит, увидите. И второе - намек армии Ливана, мол, если мы там бомбить случайно начнем на границе и промахнемся, так это мы по злой Хезболле, ибо они террористы и у них страшная оружия. ГОТОВИТ ПОЧВУ, СУКА.


Вирнусь...потома,позжи

--
Вот кем токмо кот не был за сваю котовую жисть и алавитом и ваххабитом и грузином-проститутом и бабушкой из провинции и колхозником и вот на днях у антимайдану был " группой иностранных разведчиков " . при чем эта группа не прогнозирует события а их сотворяет как я понял, предварительно про них сообщая...ага ну а цель конечно же это дискредитация виликого гироя гинирала Гиркинда и группу гироев из этого самого антимайдану,да..Вот к примеру как мы, шпиёны, работаем - клепанул главарь шпиёнов Мотя позавчера что в Ливане затевается шухер, тут жа его подчиненные ужо вчира, едут в Ливан и чтоб подтвердить правильность мотиной кспертизы - убивают того мужука из Фатха..угу..Ну и таким нехитрым способом мы, группа иностранных шпиёнов, втираемся людям в доверию и ужо ,пользуяся доверией, начинаем методично уничтожать рипутацию виликава воина и гинирала Гиркинда энд антимайдан яво.  .Такая же схема была проведена нашай группой шпиёнов во Франции и в Мышраиле, куды Мотя сказал не ехать ибо нападут и таки напали...ну, вы поняли кто напал.
Так вот, Мотя был кем угодно, во все времена АДНАКА никада он не был еще...( вы ни поверити ..щас )

Итак, ввожу рубрику "нарочно не придумаешь " ( Моте недавно скринов дали, смиюся до сих пор ибо не видал сего рания )

--
Нет никакого кота !!!  Яво нету !  ( миня ни существует, я себе кажуся )

-
-
-


Если кто щас миня вдрух читаит , так знайте - это иллюзия, так как кота нету то и тута никого нет и вы ничего не читали. Пусть это буит нашай с вами тайнай.
---

Ночером вирнуся

Ухаха..юмарист,аднака Мир Маг ..
-
--

Какие цели у тех кто пишет за кота ? Вот какия у них цели, спрашаваю я вас ?

Мдя....
----------
Группа шпиёнов не раскрывает своих целей, посему, пущай сие тоджить останицца нашай с вами тайнай, ибо я почему то подозреваю,что большинство моих читатилиф примерно представляют какия они есмЪ сии цели.

Скоро Пасха Господня.

--

И действительно...целей ужо особых нету, все что было надо сказать - сказано...Даже не знаю что еще нужно клепать и нужно ли вообще.  Мотя ужо устал ...и писать лениво.

Комментариев нет:

Отправить комментарий