пятница, 1 апреля 2016 г.

Про Касьянова Напоминаю


Тэкс..чо тама с Касьяновым седни ?  Мотя писал что его хозяева будут позорить и кашмарить, сие неизбежно

Это в феврале кот писал, про то как его токмо начали кашмарить
http://catmotya.blogspot.ie/2016/02/blog-post_16.html

У Моти все ходы записаны...сюды доклепаю чонить потом, читайти пока и вспомните что сие есмЪ ибо кот предупреждал

--
Вот типа такого потом устроят и смирновым. ибо я уверен на все сто, что там уже съемок с ним, на цельную фильму ужасаф и в определенный момент, когда он достигнет пика своей славы ( ужо скоро ) его вот так начнут кашмарить ибо сие неизбежно. Ну они себе не принадлежат, ибо поухи там об них все есть. Смирновы же ни ф курси ,что они далеко не игроки ,для тех кто сие утварил. сценария сработает и буит им щастя, такая же щастя как Касьянову, вы ж помните, что было ПЕРЕД этим ? Касьянов проехал по всем америкам. навстречался со всеми конгрессменами , наговорил, тварь, на Светлейшего тонну грязи, но укакивают его свои же, ибо Светлейшему это мышаро и даром не надо. Вуаля-игра. Не продавай душу Дьяволу,ибо нету ей оттуда выходу.


Помните кот писал навучное обоснование про Светлейшего ? Вот ссыль

http://catmotya.blogspot.ru/2016/01/blog-post_31.html

Так вот, к чаму я нонче про то..вот глядити, мыхи, как оно выходит - человек вам добро, вы ему - камень в руку, ну это всех касается. За это Бог вас накажет.  Понимаете какое дело, есть такая мудрость у нас, помните " От добра,добра не ищут " Так вот, это я о Светлейшем. Вот чтобы его ненавидеть так как вы, надо быть только детьми Дьявола, отца вашего,ибо иного быть не может. Прочел седни опять тонны ваших помоев в сторону Светлейшего , начиная от Питера опять чо то там наляпали..всякого дерьма,так, многое вспомнил и подумал рассказать вам одну историю, мыхи...ну,для моска вашава, вдрух пригодицца. Так вот,рассказую.мыхи, слушайти.
Проповедовал Иисус много и пришел наконец в Отечество своё. Там учил их в синагоге "так,что они изумлялись и говорили : откуда у Него такая премудрость и силы ?"
Угу..ну и рассуждали они так как вы примерно - мы ж выдели Его отца и мать, и сестер, не среди нас ли они жили, и откуда, мол, у Него все это тогда ...ага..и Иисус поглядел на них, послушал и сказал   "Не бывает пророков без чести, разве только в отечестве своём и в доме своём "  И не совершил там многих чудес ПО НЕВЕРИЮ ИХ .

Понимаете какая штука, мыхи, как я ужо много раз писал - нас большинство а вас - подавляющее меньшинство. Вот если бы нас, таких как вы было большинство - Бог бы никогда не послал нам спасения ПО НЕВЕРИЮ , ибо каждому - своё. Половина мира завидует нам, что у нас Светлейший единственный, кто за Россию ,за наши интересы горой стоит,это очевидно, тогда как иные "лидеры" - продажные шкуры и нам люди завидуют, ибо у нас есть, а у них нету. И токмо ВЫ МУТАНТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕНАВИДИТЕ ЕГО...Посему будет ВАМ ВСЕМ  ПО НЕВЕРИЮ ВАШЕМУ.

А на нас это никак не повлияет,хоть подохните там от своего яда - искать добра, от добра - есмЪ грех.

Комментариев нет:

Отправить комментарий