четверг, 14 апреля 2016 г.

Лохи


Приципилися нидавна к Моте два типа,ну они всегда приципляются эти типы . ф смысли подобные, а эти недавние..Угу и корочи ,хотя их Мотя ни о чем не просил, с какого то пирипугу начали мне клепать психологические портреты то одного человека, то другого, то третьява..я все это глазами пробегал, ибо нахвоста мне психологические портреты када я их не заказывал, а если буит надо то сам составлю любой портрет ..Ага, ну дело не в этом,дело в том, что вчера ужо ночером они меня попросили составить свой психологический портрет Светлейшего ..ухаха..ну вы поняли. Вот собственно к чаму щас малеха хочу клепануть на эту тему. А, ну про тех, ясен пень што кот их послал туды куды говорить тута нибуим, просто это справка, к чаму я ваще щас клипану малёха.

---
Вот,вы наверное ужо сто разов видели анализ великий кспертов, которые пытались чо то там "охарактеризовать " Светлейшего или составить психологический портрет, особенно мыхи любют этим заниматься. Чтоб было ясно что хочу сказать - в США,Лондоне,Исраэле ,Брюсселе непременно сидят группы специалистов которые занимаются составлением психо-портретов противника, прогнозированием его поведения в тех или иных ситуациях итд Как вы все наверное понимаете, главный противник у них Светлейший и над его личностью работают команды лучших специалистов..эээээээ как бы так помяХши выразиться...даджить слов не подберу , скажем просто : они в глубочайшей заднице. Результат их прогнозирования НАЛИЦО . Ноу камент.

-----
Кот никогда даджить не пытался ничего такого составить, я просто понимаю Светлейшего и все,( Собственно как понимаю - в духовном плане, потому могу точно сказать чего он не сделает например..типа как с Сирией я вам писал итд) НО щас на лапах объясню почему никто и никогда не составил и не составит его психологического портрета и  не спрогнозирует его действий .

Объясню на простом примере - на коте Моте.

Вот даджить кот Мотя, понимая, что мышня круглосуточно и круглогодично токмо тем и занимается что ищет как и чем нагадить коту..ага, так вот даджить кот Мотя создал себе устойчивый и стабильный ложный психо-тип ,ложные уязвимости,ложные слабости итд . Их просто один раз запоминаешь и нужно не забывать показывать определенные черты " характера" время от времени, чтоб у мышового врага создавалось ложное мнение а за ложным он никогда не увидит настоящего, ибо любая мыша считает себя супер-мышей и узрев раз и сделав анализ, мыша уверена в своей правоте и посему действует однотипно годами и соответственно, гдами в дерьме. Примерно так.

Вот примерно так , я ни на секунду не сумлеваюся, сделал и Светлейший. Россия имеет слишком много врагов, показывать истинное положение как дел в стране(экономика,безопасность,конфликты интересов и иные ) так и тем более показывать каждой грязной мыше свой настоящий характер, настоящие уязвимости или предпочтения итд это невозможно, невероятно немыслимо. Посему все мыхи, мотающиеся в поисках ответов на свои дебильные вопросы, они получают искаженную картину, на основании которой лепят портреты, рекомендации, комбинации и прочую хрень. в оконцовке Светлейший поступает с точностью до наоборот, или вообще поступает не в диапазоне тех 180 градусов какия рассматривалися и мышня садицца в лужи, сучит ножками и рыдаит в очередной раз. Ухаха..ой,нимагу я...

КСПЕРТЫ БЛЯ!  Вы иминна КСПЕРТЫ! ЛОХИ!

Кот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий