пятница, 8 апреля 2016 г.

Настряпаем себе памятничков маленько


Тэкс...подвидём придваритильныя итоги нашай с вами совместной работы супротив мышов за несколько месяцыф и поставим себе по маленькому памятничку.

За последние месяцы мы с вами  :  уничтожили мышачий вирус " темнейший " который они удачно внедрили в отношении нашего любимого Путина,вместе с "мордор", ни смотря на то, что "темнейшим " является коллективный ротшильд а мордор находится где то между фрс сша и тель-авивом.  Мы с вами ( людьми и котами, но не мышами ) ни токмо уничтожили этот зловредный вирус, которым они ужо в реале начали хвостовертить. всякими инсталяциями в Москве на тему мордору итд..так вот - мы внедрили свой Антивирус - Светлейший, который мышам ужо никогда не перебить ибо Путин и есть Светлейший - Воин Света. ТакЪ. Антивирус был разработан котом но внедрили мы его вместе с вами, котовыми читателями, ибо без вас этого бы не получилось, теперь вирус " темнейший " подох. а "Светлейший "можно ужо прочесть всюду, во всех сетевых местах ИБО хороших людей всегда больше чем плохих, посему мы победили эте заразу.
Далия : мы остановили полчища ополченцаф-рецидивистов на подступах к Дамаску, они ужо как вы помните открыто и кучно заявляли что уезжают воевать, АДНАКА мы тута с вами быстренько приготовили им капкан и объяснили на лапах, что никакие добровольцы в армии Асада воевать не могут и на лапах же объяснили что могут токмо за курдаф. На следующий же дён толпы добровольцев были нами остановлены и воевать передумали, тем самым сэкономив нашим гражданам невры и деньги в виде переводов на хлеб, носки и трусы а так же на лечение гироев, получивших боевые ранения у компютеров в своих московских и иных квартирах.Ну мы нажили кучу врагоф, аднака уберегли ополченцаф от увечий и подрывов на замаскированных минах под дамасским Садовым.
Пример кусочком..вообще у нас поста три было про ополченцаф-рецидивистов и мы их таки остановили, пролезли в щелочку лишь те кому мы оставили место воевать за курдаф, тама они и гиройствуют, но сие ужо не так страшна. Апосля нашей сей публикации и распространении орды воиноф воевать передумали

http://catmotya.blogspot.ru/2015/10/blog-post_24.html
тута смишныя перлы
http://catmotya.blogspot.ru/2015/10/blog-post_0.html

Вирнусь..


Далия для огромного коликчества людёв мы развеяли миф о том, что федеральные сми "работают на Путина " сие ложь ,поддерживая которую эти же самые сми откровенно и работали супротив Светлейшего и его политики, писали мы про то много,дам одну ссыль,этава хватит для напоминании и щас пойду найду видева в котором Светлейший сам говорит про то что его влияние на сми шибко преувеличено..
http://catmotya.blogspot.ru/2015/06/blog-post_25.html

---



Теперь для большого количества людёв стало ясно, что, груба говоря, то что говорит условный соловьев это не то же самое что " Кремль " то бишь Путин, сие их мутные делишки, под прикрытием лояльности к Светлейшему

Далия, мы порасчихляли малёха пролетариев борцунов за народная счастья за " Россию без Путина " и прочих красных комиссаров , к осени усилим, однако ужо нончи их разговоры про народное добро супротив злы, вызываит в тырнете гомерический хохот.

http://catmotya.blogspot.ru/2016/02/blog-post_19.html

Интернационалисты-рецидивисты


http://catmotya.blogspot.com/2016/03/blog-post_2.html


Далия идёт наша классика, то бишь : кот разработал а народ внедрил и усовершенствовал новое понятие коим можно наконец назвать полчища "спасителеф-патриотов" которые угрожают нас спасти не спрашивая надо ли, орды мышов, извиняющихся перед " миром и градом" вместо нас, от имени нас, войска ополченцаф, которые вместо нас и от имени нас подставляют нас вместо себя и так далия. Далия народ ужо универсиализировал сие понятие как то " вместокоммунисты" "вместопатриоты" " вместоспасатели " и так далии..по отношению ко всем мышам-перевертышам сия наша внедренная классика подходит Народ пользуется. встречаем теперь всюду " это не мы извинения просим. это ВМЕСТомы"  ТАКЪ



http://catmotya.blogspot.ru/2015/09/blog-post_47.html

1 комментарий:

  1. Отлично, просто отлично.
    Где-то в этом месте почему-то стало очень смешно.
    "Ну мы нажили кучу врагоф, аднака уберегли ополченцаф от увечий и подрывов на замаскированных минах под дамасским Садовым."

    С праздником! Вика.

    ОтветитьУдалить