вторник, 19 апреля 2016 г.

Мышня против Бастрыкина и народа.



Мышня завыла на Бастрыкина, я в том и не сумлевался, как токмо прочел его статью, ибо Бастрыкин хочет страшного - оградить Россию,детей,всех нас от терроризма в сети, который приводит к РЕАЛЬНЫМ человеческим жертвам и к РЕАЛЬНЫМ финансовым потерям всех граждан. Более того, этот сетевой психо-терроризм, вербовка нациков-вместопатриотов ,принесли нам значительные политические сложности вполне зримые и реальные. Как я уж вам сто раз писал, все эти унтер-мыши вербовались ни где нибудь а вот у нас под носом - литсайты, сайты художников,фотографов, форумы актеров итд итп именно они и оказались с копиями флагов РФ в Славянске .подставляя Россию, то есть - убивали и демонстративно вывешивали " приказ" Гиркинда о расстреле, в это время унтер-мышь Гиркинд вещал что его отправила Россия, он " выполняет приказ" ( то есть прямая подстава РФ), убивали депутата безоружного и сами вывешивали в сеть " перехват" где совершенно ЯСНО и четко было ясно - убили они. То есть , под копией флагов РФ, от имени РФ, подставляя РФ, совершались очень конкретные преступления и вываливались доказательства сих преступлений, но самое важное в этом - они и именно они, вот эти крысы вонючие дали однозначную картинку на весь мир,что Россия "ввела войска" что Россия полностью при делах итд Они провели на наших глазах против нас открытую наглую масштабную диверсию против России, с серьезными последствиями и ущербом. И МЫШНЯ ВСТАЛА СТЕНОЙ ПРОТИВ БАСТРЫКИНА НА ИХ ЗАЩИТУ !
А что. собственно мыши так забеспокоились ? Вот глядите еще чо - Бастрыкин предлагает наказывать за отрицание итогов референдума в Крыму и фальсификацию истории...ээээээ...Вы понимаете, что такое отрицание результатов референдума в Крыму ? Это равнозначно - непризнание законности присоединения Крыма СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ...Вы обратите внимание, вот кот ужо немного клепал про то НО сейчас еще раз - ВМЕСТОнаши сми по сей день твари имеют наглость проводить эфиры на довольно прозрачную тему. то бишь " Крым наш или не наш ?" Я вообще тута как кот, бьюсь в злоби и бешенстве ибо твари просто вот на наших глазах. на нашей территории, на наши деньги ОТКРЫТО не признают нашу территорию нашей, ибо ДЛЯ НИХ СИЕ ВОПРОС ОКАЗЫВАЕТСЯ,ну вы понимаете тварей,зачем они это делают ?! То есть законы РФ, указы Президента о Признании, итоги референдума, результаты голосования в Думе и Совете Федераций, ДЛЯ НИХ - НИЧТО. и они этого не скрывают. Точно так же когда то эти журнашлюшные твари начинали развал Союза " это не наше, то не наше" и под эту блядскую песенку раздеребанили землю наших предков,за которую были пролиты РЕКИ КРОВИ, разделили русский народ и продолжают дальше ОТКРЫТО свое грязное дело. Теперь твари пытаются представить простые логические слова Бастрыкина как что то страшное, ну типа аяяй, рази можна! Свабода слова жи! Да вы, мышовые твари, охерели ! Езжайте в Тель-Авив и проводите там многочасовые эфиры на тему " Тель-авив наш или не наш" и я бля посмотрю как долго вы проживете, в лучшем случае будете эвакуированы с переломами всего в аэропорт и на Москву ибо тут же гадить не только можно но и почетно и не дай Бог кто заикнется, что разваливать Россию нельзя - это бля враг демократии . вредитель и подлец,это мы проходили много раз.
Что еще говорит Бастрыкин - чтоб было можно, если понадобится достать информацию об человечке, когда возникнут подозрения в кибер-преступлениях , ну или в той же вербовке, вы вот представьте - гондоны вербовали, посылали на Донбасс подставлять РФ и гадить..кстати, в том числе , вы помните, поэта что сожгли в Одессе ? Это же их вина, он же тоже на стихи-ру сидел , там однозначная вербовка была, нас дак сразу оттуда выкинули, только мы один ник удалили с литзоны и решили ну с тем же набором стихов полазить на стихи ру, ибо там все то же самое происходило, только не открыто как на литзоне..ага, так с первого же стишка и выкинули ибо почему ? ПРАВИЛЬНО - ИБО ОНИ ВСЕ ЗАОДНО и все друг другу сообщают..Тэкс..я отвлекси..так вот - нужно чтобы можно было взять сохраненную на какое то время инфу об таких гондонах и все проверить и ПОЙМАТЬ , ИБО - их не поймали, они и дальше сидят посреди нас и дальше вербуют и ПРЕДСТАВЛЯЮТ УГРОЗУ ДЛЯ ДЕТЕЙ И НАС САМИХ, вы понимаете ! И вот против того, чтоб мудаков можно было уличить. мышня щас начала шевеление.

Вот следите за лапами, как чисто по мышовому уже грязнули начали обкакивать инициативу, вот чисто мышовый прием, щас покажу, получите удовольствие.

Вот глядите как мышня тут же подставляет Бастрыкина, типа ..типа его инициативку могём использовать против Путина..Ну то есть, понимаете , тут уже заход такой. чтоб типа Путину уже сказали, мол, ой, не надо, тута ужо можно супротив нас всех, можит Бастрыкин врах нам ? Можит шпиён ? нада абдумать,да,да,да...
Ну понимаете хитровымудренное изворотливае мышовое ? Щас.зацените как хвостовертят.ЗАЦЕНИТЕ СРАЗУ ЗАГОЛОВОК ! Ну вы поняли, супротив кого Бастрыкин может волну поднять ? Чем сие может грозить ? Ага,бойтися мышов, либо убирай инициативу,либо держися..вот сучары

-
А тут очень конкретная мыха, гляньте какая вумная, прям любуюся с вонючки


Ну вы поняли грязнулю! Как вам сравнение!   Стесняюся спросить у мышовки, а вот ежели на проспектах не висят портреты Суворова, Екатерины Великой,Петра Первого,Николая Второго,Жукова итд итп - сие свидетельство фальсификации истории ? Ну то исть , если портретная  галерея различный политических скажем деятелей вывешена на улицах, тада мы историю признаем, а если таких портретов не имеется - не признаем..ээээ..дак мы по мышовому , по её мыслезаглюку, все как есмЪ фальсификаторы, ибо где портретная галерея, покажити мине ?!!  Ох и хитрозадые грязнули..ну и мутняк..и этих мутняков выбирают , а потом ждут от них чего то..Ага , так вот, обратите внимание на еще одну "мелочь" в её заглюке - если Путина эта мыха привлечь не против , то вот Медведева не надо. нет..НУ ВЫ ЧУЙСТВУИТИ ?  Ухаха..а теперь НАПОМИНАЮ ,ибо кот помнит всё. вы про то ф курси :

Хто не дал Бастрыкину на наших глазах выполнить свою работу, при чем явно же было наглядно видно, что человек не просто знает. что делает, а уверен в том что делает. ибо он честный человек и профессионал..про што я ? Дак про то, как именно Медведев не дал Бастрыкину провести нормальное расследование по кзинухам, помните ? Кот помнит. А дело в сми-помойках представили так,будто это конфликт силовиков НО ИДИОТОВ ТО ТУТА НЕТУ! там все было на блюдечке!  Там жи прокуроры действительно крышевали и этот аферюга казиношный действительно был ихний дружочик и действительно сына Чайки надо было бы допросить, ну по закону, что Бастрыкин и собирался сделать..и чо ?  Правильно - Медведев,будучи президентом не токмо открыто и прямо не дал этого сделать, но схвостовертил чо ? А вот чо - он их обоих пригласил к себе демонстративно и в сми выплюнули , мол, отругал за то что ОНИ ОБА публично выясняют отношении..ухаха Ну вы поняли как завернули то !!!!  То есть это ужо "ОНИ" то есть оба одинаковы и не конкретное дело не дали расследовать, которое Бастрыкин хотел таки довести до конца, а просто это КОНФЛИКТ их обоих , ну вы понили ? То есть нам сказали - то, что вы видите,это совсем не то, что вы видите,Бастрыкин просто испытывает ниприязню, ага, типа того..ну не скотство рази ? Конечно скотство, поставили их в один ряд, то есть того, кто честно работает и того кто " честно" не дает работать и на том попрощалися, типа досвидания, тупые людишки. концерт окончен,Бастрыкин просто пошутил нехорошо...ухаха Но какии жи шутки то, мы ж тута не идиоты, там жи все законно и логично было , а его просто ПРЕЗИДЕНТ обкакал налегке и не дал нихвоста сделать ..вот такие пирожочки, ага и вот теперича перечитуем чо клепанула это мыха и понимаем - Бастрыкин плохой, Путин еще хуже А ВОТ МЕДВЕДЕВ - никаданивыновный ухаха Ну так ясен пень, так и должно было быть, ибо мышня есть мышня

Ага..а Чайка типа щас " сделал правильный выбор" и ужо хороший..сие хорошо, кот приветствует АДНАКА, для меня навсегда останется между этими двумя людьми большая разница - изначально был и есмЪ честен, или стал када приперло..и еще неизвестно само ли приперло...Посему тут мне , как коту, давно все ясно.

И вот щас можем наблюдать кто и как себя ведет вот глядите. опять Совет Федераций ( это наверное тетя Валя Матвиенко,ибо она молодец  ) ЗА инициативу по Крыму, ну ибо это НЕОБХОДИМО ! А в Думе виити ли против, ага..а ОТЧАВО, СПРАШИВАЕТСЯ ???? ДЛЯ НИХ ЭТО СПОРНЫЙ ВОПРОС ,КАК ДЛЯ СОЛОВЕЙКИ ????   Они на кого работают там ?!!!
Вот поглядите гребанный комерсантик как инфу подает и фото Бастрыкина специально в таком ракурсе снятом выложили. типа он .хитрюга чо то себе от защиты интересов России хочет урвать, ну вы понимаете скотов этих. тут каждая мелочь важна

--


Комментарии к посту из Вк


Комментариев нет:

Отправить комментарий