Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 27 апреля 2016 г.

Страстная неделя


Страстная неделя.

Говорил вчера с тремя разными людьми об одном и том же, поэтому решил написать, то что напишу. Разговор кратко сводился к тому, почему бы не пойти к детям Дьявола и не попробовать их переубедить. Ну вот примерно три разных разговора в одной формуле.
----------

" Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас "   ( Иисус Христос )

Очень много людей не правильно понимают это прямое указание Господа нашего Иисуса Христа,о том, чего не надо делать и ПОЧЕМУ.
Если вы вспомните как пишут и в каком контексте как правило,люди эти слова, то вы обнаружите, что пишут ( говорят ) только " не давайте святыни псам" или " не мечите жемчуга вашего перед свиньями" , а вот далее не упоминают,хотя далее как раз и объясняется почему этого не надо делать и чем это вам может грозить. Люди воспринимают сии слова не слишком серьезно, часто они используются,для утверждения собственной гордыни, в том смысле, что, " не мечите жемчуга..." это означает - я умный , остальные свиньи и посему я не разговариваю.

Я еще раз повторюсь - это Проповедь Господа нашего Иисуса Христа. Он прямо объяснил. чем угрожает нам это самое метание. Я приведу вам простых примеров, так всегда легче понять о чем идёт речь. Вспоминаем начало развала Союза .те самые девяностые. Погружаемся в то время. Вспоминаем "мосты с сша" которые проводил Познер. где наши люди пытались рассказать американцам какие мы на самом деле не злые и что на самом деле, мы не хотим им зла и это было правдой. Вспоминаем как приезжали американские сенаторы,да они.собственно тут прописались тогда..ну а наши люди распинались перед ними опять же об том. какие мы мирные и желаем им счастья...наивные люди.Вы вспомните все это, ясно все вспомните,это важно, потому что ОДИН РАЗ вы это поймете и никогда уже не забудите. Так вот, чеченцы могут вспомнить как к ним приезжали " спасители" любители чеченского народа и чеченцы им рассказывали какие они хорошие и никому не хотят зла..Приезжали поляки, венгры,румыны.итд перед ними в буквальном смысле - ТАНЦЕВАЛИ ,плясали,пели, объясняли им что наш народ всех любит на самом деле...в общем жемчуга было высыпано тонны...народ высыпал свиньям всё, что мог. А ОНИ , ОБРАТИВШИСЬ, РАСТЕРЗАЛИ НАС !    ОНИ , ОБРАТИВШИСЬ , РАСТЕРЗАЛИ  НАС .

Никогда не думайте , что Господь сказал .хоть одно Слово зря. Как сказано - так и будет. Посему : Сказал вам Иисус не метать бисера перед свиньями и не давать святыни псам - ИСПОЛНЯЙТЕ , а не рассуждайте . Ибо будете плакать потом и рыдать, но свиньи не пожалеют вас.



Страстная неделя , я писал вам еще зимой, она самая трудная будет и еще неделя после Пасхи. Держитесь.

6 комментариев:

  1. они то же не злые Мотя такие же как мы

    ОтветитьУдалить
  2. разительная разница в количестве комментариев в апреле и ноябре....

    ОтветитьУдалить
  3. Вопрос..Кто донёс до нас слова Христа? "Прямая речь"?Иудеи, ради разрушения Рима? "Посмотрите на хоккей, что не маска то еврей"? Блин, как с вами непросто.....Не делай резких движений...В споре истина рождается...А я , как ты понял, ползу к ней, скребусь, срывая в кровь ....И ты тут , кстати....Читаю, дерзю порой....Ну в общем мужик ты меня понял))))) Кот Матвей, канешна....))))

    ОтветитьУдалить
  4. А так пропьюсь скоро, и за работу, жаль зима у нас длинная. Земля ещё мёрзлая... А в австралийщине тепло, но металл богаче у нас....Вот почти всё тебе про себя и рассказал....Спасибо, что выслушал...Добра тебе, силы духа....И это, прочь уныние! Груз ты на себя тяжкий взял, неси его...А помрём когда время придёт..Не раньше и не позже....В тайге у нас всякие попадаются, но когда знаешь, что жизнь лично моя, не от этих чертей зависит, то и проще общаться...В опчем "Мать сыра земля, помоги.."))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Как точно. Который раз убеждаюсь, что многое надо просто исполнять, не пытаясь понять своим скудным умишком. Поэтому всегда было правило слушать и чтить старших. Потому что, когда у тебя ум не созрел, можно сколько угодно рассуждать о таких правильных вещах и никогда не дойти др сути. И потом, многое в мире есть таких вещей, которые невозможно объяснить словами.

    ОтветитьУдалить