Изменить размер шрифта

+ + + + +

суббота, 2 апреля 2016 г.

Клипаем мелочовку сюды ибо лениво



Тэкс...чо тама у нас нончи . Алиеф пошОл в наступлению, в атаку, ф паследний смертный бой и всё такоя...
Фспомним все по порядку. Ну,для тех кто постоянно читает Мотю наверно долго объяснять не надо хто тама мурыжит эту ситуацию Мине нонче лениво ,посему клепанем про то коротко, тезисна и картинковна.
Ну, сначала нетленка, чтоб долго не напоминать про то, кто главный выгодополучатель должОн был быть от войны в Сирии, кабы не Светлейший.

Наша нетленка :

--

Далия..на днях буквально или у Соловейки или на ТВЦ кажися турок открыто сообщил, что Турция поможет освободить Карабах ..думаю у Соловейки, если кто помнит и знает чо за запись то киньте ссыль и вставим. У них ужо сие не в первый раз, в нашем же телеке на нашей территории практически открыто произносится угроза-шантаж и сразу внедряется в жизню...Как кот вам и писал, прямая пропаганда игилы один к одному произносится в прямом эфире то " сирийской оппозицией" то " турецкими товарищами " на тему " русские убивают мирное население " " РФ разбомбила..." ну вы помните, на што нам пропаганда игилы, когда у нас есть Соловейка, не называй людёв илилой, назови оппозицией и пихай их пропаганду в прямой эфир, все просто.

Тэкс...я отклонилси от темы. Далее имеем ..просто последовательность бис коментоф :



Сие было позавчера а нонче имеем то, что имеем
Добавим сюды таких мелочеф как : в Азербайджане многовато этнических курдов как во власти, так в крупном бизнесе. Курды курдам большая разница . Есть те, что  иракские которые торговали нефтью игилы в частности исраэльтянам и туркам они таскали нефть, ну и они на нас тогда наехали, помните, когда наши из Минобороны выложили снимки вереницы бензовозов, рвущихся в Турцию, те иракские курды выползли и взяли на себя, типа это наша нефть. все законно, мол..ага. Потом сирийские курды не так давно вывалили нам что они объявляют автономию..ну наши им сообщили что сие , мяхко говоря, не способствует разрешению кризису. Короче а наших курдов, тех которых мы хотим завести на переговоры, мышовые мудаки типа не признают, там сложная котовасия..Но в Азербайджане при бизнесе те курды что вась-вась с мышраилем и пендосами, вы меня понимаете. По плану мышов должно было быть так : Сирия расчленяется на несколько куков, бОльший кусок забирает исраэль в свой " Великий Израиль " , кусок берут радикальные сунниты-салафиты, а курды получают отдельное государство на территории Сирии. Именно поэтому НЕ ЗАБЫВАЕМ именно курды с самых первых дней " арабской весны" в Сирии с оружием в руках выступили против Асада, ибо им пообещали свое государство на той территории, а туды присоединяй уже автономию иракскую и вот тебе уже вполне полноценное царствие курдское..Ну и вот вся эта хитросплетения нонче должна учитываться,это их совместные мутки.

Мое личное мнение - Алиев не самоубийца, ибо не похож, его толкают в бой, возможно он чтоб и рыбку съесть и косточкой не подавицца .пошумит и успокоится...ибо если не успокоится , вы ж понимаете... Светлейший велик, не забываем об этом.

Вот что добавлю : если это в ближайшие дни не успокоится, то возможно закончится окончательным решением Карабахского вопроса в пользу Еревана.

Буим клепать сюды мелочевку нонче, ибо лениво клепать долгое

Вирнусь

Ага, вот это видео, женщина нашла, примерно с 25 минуты говорят..смотрите сами. тама сие было, нас предупреждали . Говорят лучше с 34 минуты..мине лениво смотреть..смотрити




Корочи Садисты пакуют сотни трупов...ф принципи упаковали ужо,это в Йемене, там хуситы на днях апять дали садистам нислабай пиСды, извиняюся за выражению но по другому не скажешь, около 400 трупов, персы вообще пишут может до 500, кучу техники новой уничтожили...ну корочи , ф принципи как Мотя и писал , хуситы их ухайдокают, сие ясно, тута особо и вариантов нету..

Проста висёлая видева...

Комментариев нет:

Отправить комментарий