Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 12 августа 2015 г.

Игры

Заказчики игр у разработчика,люди с достаточно больной фантазией,психикой и перевернутым мировоззрением. К тому же они глубоко верующие сектанты, верующие и поклоняющиеся Злу. Это трудно понять нормальному адекватному человеку.В это даже трудно поверить большинству людей,однако сие так.
Когда-то давно они заказывали себе фильмы у режиссеров в стиле " психо",наблюдая как неизбежно после каждого такого хорошего фильма возрастало число маньяков ,последователи придуманных больным воображением серийных убийц воплощали сии сцены наяву. Войны,войнушки, конфликты - все это было ради денег,власти и крови, но уже не приносило наслаждения. В 21 веке " жизнь пошла по новому".
Фильмы начали сниматься режиссерами и актерами в живых декорациях с настоящими жертвами, где " то что вы видите,это совсем не то что вы видите" стало одним из элементов игры и удовольствия.
Однако конечно, уничтожать сотни тысяч,наебывая в это время миллиарды в прямом эфире ( как с декорациями и постановочным взятием дворца Каддафи например итд )вот все это хорошо, но...ах, какой же это удовольствие, найти соперника или соперников, которые тебя понимают, которые будут искать и читать твои знаки, что ты подаешь именно своему сопернику...ну это как маньяк, когда от убийственного количества жертв перестает получать удовольствие, он начинает играть с полицией, со следователями, он хочет чтоб они восхищались его умом и беспощадностью, он хочет признания умных..признания того, что он умнее конечно ибо он уверен что " переиграет".Представили какое это удовольствие? Нет? Вы просто не психи, вам этого никогда не понять...темнота...

Отсюда "картинки "с надписью " паника" на биржевой доске возле китайченка и число..ну расшифровать конечно не так сложно что будет паника на бирже Китая такого то числа и она ( о, чудо) случается именно такого числа....ну,это же пошлось, право слово, ну ясен пень - у заказчиков игр полно денег,они могу сделать панику и сделали её..опыт-то я ебу какой..Это пошло.Самолет под ногами Путина, так что тут - каждый здравомыслящий понял что ему подложили этот самолет..это вообще не интересно...ну и тд


Они хотят быть страшными и интересными, но....тут бля нашла коса на камень и давно.
Бурный интерес плюс удовольствие от того, что тебя кто то понял , кто то значимый конечно, тот кто БУДЕТ читать твои знаки и , что еще восхитительнее - отвечать....Такая удача. Такого у заказчиков игр не было очень, очень, очень, очень давно...

Но идет и сама игра, заказчик не доволен разработчиком - он прошляпил игру " Украина " и враг внедрив в неё вирус , все поломал..да,да,хочется еще поиграть там, мстя врагу, рисуя героев и пейзажи, но...это все повтор и эта игра уже не заказчика,это чужая игра а он не любит играть в чужие игры.

Заказчик ,пожалуй, убьет разработчика, если тот ему испортит новую главную на ближайшее время игру " Передел мира"...он его пожалуй просто убьет,ибо теперь это не просто деньги, удовольствие,жертва своему божеству..это теперь личное. Он начал общение со своим врагом, враг отвечает , установилась связь! Это наивысшее удовольствие, которое возможно себе представить...Нет, он убьет не только разработчика, он уничтожит всю систему если проиграет ЕМУ и тогда ОН обязательно пошлет унизительный насмешливый последний знак...Он тогда всех убьет и сломает систему и ......он тогда создаст новую систему , наймет новых лучший разработчиков и будет стараться вовлечь ЕГО снова, НО....захочет ли ОН играть второй раз?
Игра " Передел мира" слишком серьезна и проигравший будет возможно лишь наделен правом уничтожить свою систему а новые игры ...вряд ли враг будет столь добрым, ведь...дело в том, что получить ПРЕЗРЕНИЕ от того, кто тебя понял, стал отвечать, играть и выиграл...это страшная вещь, она страшная. Заказчик больше не сможет чувствовать себя великим игроком и посланником ада....не сможет.Да и черт с ним, он ведь играет.

Игра,должна продолжаться игра.Заказчик сам будет играть,важные элементы игры он теперь не доверит никому.
Он шлет послание 10 августа.Богиня Кали. У неё ожерелье из 50 ЧЕРЕПОВ.


Она разрушение и смерть,разрушение всего, самой Природы, она - все четыре стихии...


Все четыре


Вот все четыре стихии...
Это было зрелищно,игрок молодец...надо было придумать и умудриться сделать...Хотя, о чем это я ... Да что же здесь сложного - разгерметизация трубы, время и поджог...Нет, ничего сложного и не очень интересно.
...Но конечно Кали может еще много чего...она такая, у нее много лиц и сил и возможностей...
Еще Кали = огонь= разрушение или смерть Природы....у нас кажется горит наша ТАЙГА

...и месть за девальвацию юаня...









Он отвечал ему не в первый раз....






Это был ленивый сумасшедший кот Мотя



25 комментариев:

  1. Ответы
    1. Это продолжение постов за 27 и 28 июля "Моё себе" и "Жу-жу-жу"

      Удалить
  2. Доктора звать надо, а не переводчика.

    ОтветитьУдалить
  3. Ты ещё забыл наводнение и сход селя в Китае 10 августа.

    ОтветитьУдалить
  4. Хотелось бы персонифицировать Заказчика и Разработчика. А то вдруг я про других товарищей сейчас подумал. Возможно не только я)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну,так обложка же ротшильдовского журнала "Экономист".Поэтому с заказчиком как бэ ясно.А вот разработчик кто-это вопрос.Может, Моссад?

      Удалить
    2. Я понимаю что Заказчик это не отдельно взятый человек, а группа товарищей. Вот состав этой группы, ее так сказать "рамка" интересует. Мне почему-то кажется, что там не только лишь клан Ротшильдов. Вот и хочется уточнений. Да и с разработчиком такая же фигня похоже.

      Удалить
    3. Откройте поисковик да уточните, какие у клана связи, что в этом сложного?

      Удалить
    4. Вот, вчера спрашивали расклад по Ротшильдам, сегодня вышла супер-статья: http://cont.ws/post/110682 там ближе к концу на интересующую тему, а так весь расклад по Украине и до Украины.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Есть такая замечательная комедия - "Высокий блондин в черном ботинке" с великим Пьером Ришаром в главной роли.
    Посмотри ее, Киса. Если смотрел - посмотри еще раз, оно того стоит.
    Во-первых - это просто веселая комедия с великими актерами.
    Во-вторых - там очень хорошо видно, что даже наблюдая за самым обычным человеком, при желании можно такого себе нафантазировать.

    ОтветитьУдалить
  7. ну, почему они такие гады... ну, почему им мирно не живётся...

    ОтветитьУдалить
  8. Котя ты прямо переводишь с местного наречия ))))
    Хотя они думают,что это всём им предназначено (см.посл. абзац - это комменты к разным видео по поводу проекций на Empire state building)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Котя ты прямо переводишь с местного наречия ))))
      Хотя они думают,что это всём им предназначено (см.посл. абзац - это комменты к разным видео по поводу проекций на Empire state building)

      And Empire state building is on 33/34 street symbolizing 33/34th degree of Freemasonry at Fifth Ave representing 5th age.
      ==========================
      I would think they would be talking about Lucifer...The "God" of this world. This is who they worship albeit they refer to the devil in vague terms or under the name of different pagan gods
      =========================

      The Gay Rainbow on the White House. Baphomet on the Hoover Dam. Kali on the Empire State Building. Well, no sarcasm intended by this, but, I'm wondering when a figure representing Satan will be carved onto Mount Rushmore? Or the same likeness projected onto Niagara Falls?
      ==============================

      They are telling us the goddess of destruction is soon coming to America. That's what it symbolizes. Strange...I just had a dream that the west coast was nearly totally destroyed as well as the State of Arizona...and people were in RVs trying to escape as far inland and north as they could, as fast as they could. Then I wake up and boom...I see this video...in spiritual terms this is like confirmation of my dream.
      ===========================

      Удалить
    2. >>>>Хотя они думают,что это всём им>>>
      "они"- это человеческие фигурки,которыми играют

      Удалить
  9. Тебе не приходило в голову, что все эти персонажи на картинке вовлечены в одну и ту-же игру? The End.

    ОтветитьУдалить
  10. Китайцы все равно продолжили девальвацию. Уважаю, видимо, решили идти до конца. Это по-нашему. Но вот это представление (по информации LifeNews) было не просто направлено на устрашение, но еще и заставило выключить самый мощный компьютер на какое-то время. Я не знаю, какие задачи он выполнял, но надеюсь, что ИТ-защита не пострадала.

    ОтветитьУдалить
  11. Короче товарищи, на этой странице почему то никому больше не могу ответить, один ответ всунул и больше не открывается ...ну вы поняли

    ОтветитьУдалить
  12. На энтой соровской картинке, помните Путин и на его фоне вертолет? Где и у кого читала, уже не помню, может даже у вас, что покушение на ВВП должно было совершиться именно в вертолете. Это когда в Москве наблюдался вертолетный бум. Такшта...

    ОтветитьУдалить
  13. кто-то покадрово рассмотрел видео с птицами и увидел там профиль Темнейшего, кстати похож, где-то на 6-ой секунде это хорошо видно, если смотреть урывками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ВВП -он такой.Он везде и всюду.

      Удалить