Изменить размер шрифта

+ + + + +

суббота, 22 августа 2015 г.

Ночные шизофренические сбои в Мотиной системе


Представьте себе, вы играете в хорошую новую качественную  игру. вживаясь в роль своего любимого персонажа, вы - он : вы удачливый истребитель вампиров, они вас боятся. Вы живете в городе, который вас боготворит, вы спаситель.Вами восхищаются ваши соплеменники. враги трепещут,дамы штабелями падают вам под ноги, но вам достаточно двух - вы приличный ловец вампиров, вы освобождаете город от Зла. Вы - Добро в концентрации, вы гений... И вот, ночь, вы идете на очередную охоту. Улица, вы слышите шаги впереди себя,вы знаете - это вампир. Вы представляете себе, как завтра на площади вас будут приветствовать горожане с новым трупом гада в мешке, вы ускоряете шаг, быстрее, быстрее, вы нагоняете его, поднимаете над его головой топор и.....вдруг,сбоку из тени резко кто то  выходит и  глядя вам в глаза громко и четко говорит - " ты не ловец вампиров, а простое тупорылое хуйло, а это просто игра,  которую даже не ты придумал,не ты разработал и даже не ты купил. Ты обычное  хуйло, а не истребитель , запомни это. Просто запомни" Сбой в системе бля..




-------------------------------------
Или такой еще случай - покупаете вы себе короля, вбухиваете миллиарды, внушаете доверчивым миллионам массаноселения что король сей прекрасен, что он красив, умен, независим и очень элегантно одет...( где то я это ужо слыхал. может плагиатю? хм) Так вот, вы тратите миллиарды, но вы должны на этом короле с правом подписи,для отдачи вам чужого, нажитого непосильным трудом, имущества,заработать в десятятки раз больше, иначе зачем этот цирк. Вы таскаете короля как обезьянку по миру, все играют по правилам, все его хвалят. говорят, мол, прекрасных независимый и элегантный парень. Парень берет под свою подпись долгов на народец , который вы отхватили в придачу с королем, жизнь прекрасна - народец становится вам с каждым днем должен больше и больше, практически уже нерожденные внуки этого народца вам должны по гроб.Кредиторы в восторге.
Вы везете короля на бал, все прекрасно, дамы подходят,делают реверанс " Ах, какой прекрасный король",господа раскланиваются " Позвольте выразить глубокое почтение его величеству",... как вдруг откуда -то сбоку, громко и резко  " Да какой он вписду король, вы ебанулись,это же мартышка карманная вот этого афериста,даете ему деньги - знайте  что спрашивать деньги вы будете только с афериста, ибо он и есть владелец этой мартышки"
Немая сцена....тишина.Игра не по правилам. Сбой системы



Ну после этого мышиная возня, срочные звонки кредиторов почему то тому, ну тому самому который выскочил со своим системным сбоем.....выскочивший разрешил дать королю денег, но немного и в следующий раз спрашивать давать, или не давать...ну это еще в мае.

А потом вы думаете, ну Х.. с ним, король-то куплен, есть у него там портовый городок, там можно краденную нефть толкать, пущай король сидит себе тихо,без него справимся,..расставляете  кукол и поехали, понеслись. За краденную нефть по закону, принятому совсем недавно можно загреметь в Тюрьму, ну вы же ни при чем,это же куклы и чужой король. И только вы все намострячили и приготовились считать охвостительные прибыли....и тут вдруг громко из кустов : " Обратите внимание, уважаемая публика,этот гребанный аферист расставил своих кукол и будут их руками ворованным торговать, так вот, я вас предупредил чьи куклы  - тому и в Тюрьму" Гребанные сбои..






Сбои в системе рушат систему, причину сбоя обычно устраняют...Но если это серьезная причина - она сама разнесет всю систему до основания одними системными сбоями.



Из старого.
Иногда хватает даже эха а не громкого крика из кустов, чтоб система засбоила или начала пробовать перестраиваться под новую жизнь со сбоями без правил, но это уже не игра и не жизнь.Ну в итоге придется выстроить новую систему, где будут учтены пожелания разработчика главного системного сбоя, ведь сбой - это просто побочный эффект вируса, иначе ваша система рухнет, а вирус останется.




ПиСи

Тупорылые мыши поняли что Минск 2 это писдец для них, мытьем отмазаться не выходит, решили попробовать катаньем - а не отказаться ли нам от Донбасса и дело с концом...как умно....УХА-ХА-ХА...ТУПЫЕ МЫШИ!   Минск 2 не предусматривает отказа от Донбасса! ТУПЫЕ МЫШИ ! Уха-ха....ой, памру я, памру. НИЧЕГО УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ, хоть и Харьков надумаете подарить ! НАМ НЕ НАДО! Нам нужен Минск 2 Уха-ха...ой плоха мине

35 комментариев:

  1. Кажется война начинается.... на конте со ссылками так http://cont.ws/post/113481, а здесь про отделение Донбасса.

    ОтветитьУдалить
  2. Маленько акаралась- ссылки тут http://cont.ws/post/113456

    ОтветитьУдалить
  3. Котечка Мотечка, спасибо большое за инфу, без Вас так и блуждали бы впотьмах без всякой надежды! Решетников в своей статье, говоря об опасностях, грозящих Средней Азии, не упоминает Узбекистан. Значит ли это, что эта страна находится в относительной безопасности по сравнению с соседями? Или же, если "начнется" в Таджикистане или Киргизии, все сразу же перекинется в Узбекистан и граница не защитит? Особенно волнует ситуация в Ферганской долине, т.к. хотелось бы съездить туда через полгодика (по личным делам). Заранее спасибо за ответ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не Мотя, но ,когда я прочла вчера про испытания Тополя --- запустили в Кa. Яре ,а упал он в Казахстане-могу сказать, что не даром это.

      Удалить
    2. Ой, это как-то уж совсем мрачно было бы... Надеюсь, что Мотя ответит..

      Удалить
    3. Ничего не будет, будут может на границе нелады кое где как недавно были в Туркмении и все. Никто не полезет большой силой в СА ибо нет такой силы. ИГ уже не в счет. Тем более что сбой в системе давно всем ясно дал понять что ИГ это США и нападение ИГ на СА будет рассматриваться как нападение США и не иначе. Не слушайте " экспертов" они предвещают всякие беды ибо их об этом просят

      Удалить
    4. Мотечка, спасибо большое! Это радует!

      Удалить
    5. Ой, это как-то уж совсем мрачно было бы... Надеюсь, что Мотя ответит..
      ===================
      вы меня не правильно поняли.

      Испытания одной страной баллистического оружия с поражением цели в ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ (!!!!!!!!) на ЧУЖОЙ земле (!) не могут проходить без
      100% гарантии взаимопонимания и сотрудничества.
      Всё под контролем. Т.е весь Казахстан (он ли один).
      И всем это ясно и чётко сказали и показали.
      :

      Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты проведен в России с полигона "Капустин Яр".

      "22 августа 2015 года в 18:13 по Москве боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с Государственного центрального межвидового полигона "Капустин Яр" в Астраханской области проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М "Тополь", - сообщил "Интерфаксу" представитель Управления пресс-службы и информации МО РФ по РВСН полковник Игорь Егоров.

      Он уточнил, что "целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет".

      Как отметил Егоров, учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" (Республика Казахстан).

      Удалить
  4. Котя, что будет "стояние на Угре"- это наиболее подходящий вариант в данное время, присоединять частями???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да никто не будет присоединять частями,додавят мудаков, проведут выборы, потом выборы в раду и выкинут гондонов без шума и пыли

      Удалить
  5. Котя, дописал бы в ПС:" Без паники, други! Всё под контролем!"
    а то что-то ледашно стало на душе после прочтения и просмотра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дак и так без паники, а чо паникавать-то ? Фсе у нас прекрасно

      Удалить
  6. Мда,айфоныч конечно тогда Ливию сдал однозначно,лег так сказать под пиндосов и ноги раздвинул.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мудак пропендосский он, это второй Вальцман токмо " наш"

      Удалить
    2. Тогда встает вопрос,зачем его у кормушки Царь держит?

      Удалить
    3. И меня терзают сомнения об этом же. Мотя, когда уже айфона с его муд**ным правительством в тюрьму отправят?

      Удалить
    4. Мы находились в скрытой оккупации с 1991 года,это надо понять. От оккупации очень трудно избавиться

      Удалить
    5. По этому поводу статейку прочитал,мне кажется интересное мнение http://cont.ws/post/113622

      Удалить
  7. т.е. все эти крики,анекдоты( на многих языках,кстати),что Недимон -кукла Путина -им самим и распущены? или кем?
    и как он вообще за 4 года в рамках удержался( его держали? ) и всё не рухнуло в тартарары

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Держался он исключительно с целью пройти на второй срок, путем запугивания Путина болотными пидорами и тогда бы он нам устроил...но не срослось

      Удалить
    2. Все-равно не понимаю взаимоотношений Путина и Медведева. В том смысле, что по тому как себя ведет Медведев и его окружение - он явный враг (как и пол-правительства РФ). С другой стороны, когда умных людей (и котов))) начитаешься осознаешь, что игра ведется очень сложная и многомерная, то возникают предположение, что вдруг Медведев не такой каким нам его показывают и что он тоже "наш", только выполняет роль в рамках какого-то плана.... А если это не так, то как Медведев так долго в обойме, второе лицо государства (формально)? Люди понять не могут. Фся надежда на умных котов!

      Удалить
  8. Не думаю, что будет война. Коммуняцко-буржуйская эпоха заканчивается, ахинея про "простых людей - двигателей истории и экономики" больше не прокатывает, а воевать лично, ставя свою жизнь на кон вся эта манипуляционная шваль слишком ссыклива. Что Гиркин, что Рокфеллеры - один хрен. По подвалам и за ширмой решать - это одно, а действительно брать на себя ответственность - эти отбросы не способны. Всех аристократов (по убеждениям), которые им служили - они истребили в реках крови, забирая власть себе - быдлу (богатому как на Западе или просто тупому и безответственному - как в России в 1917), а возрождающаяся в России аристократия (= бюрократия и силовики) и духовенство служат не им.

    А говорить правду и заставлять отвечать реально виновных - это ведь самый решающий момент по слому прежнего порядка. Рушиться тот мир, где реальное властное быдло - было неуязвимо. И вдруг - их можно обсуждать, судить и карать! Они вдруг обычные люди и даже хуже - потому что они быдло, думающее только о себе. Вот как подонок Гиркин отказывается участвовать в честных дискуссиях с тем же Стариковым (после первого же раза зассал), так же и подонок Рокфеллер не собирается отчитываться и отвечать за свои преступлениях. А время идет к этому.

    Они так долго поливали говном людей долга и чести и убивали их самым зверским образом - что на Западе все эти Мольеры и якобинцы, что в России - издеваясь и зверски убивая "благородных", что теперь нет таких людей рядом с ними, а сами они живут по принципу "после нас хоть потоп". И "потоп" для них приближается. И не удивительно, что поганая левота и либералы теперь слились в общий хор - "путинслил". Потому что и тем и другим придется захлебываться в общей лоханке своего дерьма. Одинаково гнусное быдло. И ничего они не противопоставят в долгосрочной (а теперь даже среднесрочной) перспективы - ибо слишком ссыкливы и думают не о принципах, которые выше отдельной жизни, а о собственной шкуре и бабках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если просто всегда говорить правду и распространять её по миру - карточный домик Запада рассыпется

      Удалить
  9. http://vesti.lv/news/putin-uvolil-12-vysokopostavlennyh-silovikov Путин уволил 12 силовиков

    ОтветитьУдалить
  10. Мотя, ну вы прямо нас огорчаете прямо посреди тут. Шо значит Харьков не надо ? Вы говорите обидно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зачем России Харьков? Как собственно и Донецк и Луганск. России нужна вся Украина. Целиком )

      Удалить
    2. Надо всех освобождать, а то што - кусок взяли, а в Одессе люди пущай загибаюцца ? Нет, так не пойдет. Токмо все

      Удалить
    3. Мотя спасибо вам что находите время отвечать, благодаря вам возможность донести правду до единомышленников растет, потому как вроде мы единомышленники за Путина за Родину, но из-за стрелкова - гиркина срутся все друг против друга, почитав ваши посты я поняла что слушать и смотреть только стоит президента, остальное просто суета и фон

      Удалить
  11. Мотя скажи а Лукашенко может развернуться на запад или интригует всё?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лукашенко наш, он играет иногда то что нужно играть...заманивает

      Удалить
  12. Порошенко провоцирует ДНР- уезжает на 24 августа- мол милости просим в Киев????Расстояние, что пролетел "тополь" хватит от Кап. Яра до Брюсселя??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порох не сам едет, его на ковер вызывают, песочить будут

      Удалить
  13. Мотя, немецких котов в друзьях нету??? В Германии тоже нашего народу много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот немецкого кота нетути...там народ есть хороший,да.

      Удалить
  14. Запрет фейри и персила уже можно рассматривать как предупреждающий удар именно по корпорациям, управляющим америкой

    ОтветитьУдалить