Изменить размер шрифта

+ + + + +

суббота, 8 августа 2015 г.

Цыфравая мудрасть.


1 февраля состоялся съезд" партии Прогресса" той самой партии которая должна была стать той силой которую внесут в Кремль. как когда то внесли в раду партию Порошенко,рука у партнеров набита - ноу проблем.Председателем конечно избран Навальный
Уже 5 февраля "кто-то" надоумливает члена политбюро партии Кольку Ляскина написать письмецо-просьбачку в Укропию зам Яценюка Ревуцкому...мол, намечается на 1 марта у нас марш, нужны майданутые штук 200-300 будем делать майдан, мол.


И уже 10 февраля " кто то " надоумил неопознанного журналиста " Собеседника" задать товарищу Немцову странный, наводящий , НУЖНЫЙ вопрос, мол.

Сама постановка вопроса по странному стечению обстоятельств никого не смутила...неубивал Путин Немцова 20 лет, неубивал и тут вдруг В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ должен убить...с чаво вдрух-то ? хе-хе...

А уже 15 февраля Навальнера запихивают в каталажку, куда он сильно напрашивается....

А уже 27 февраля Немцова приписдячивают на мостике ночером а уже утром вся бравая укропская обчественность бегает в футболках с портретом убиенного...
А уже 1 марта толпа прет на марш, на границе утром разворачивают назад в Укропию около ста человек, остальных вылавливают внутрях с пачками долларов в карманах....
Обчественность назначает виновным Путина, визжит и требует расправы
А уже второго марта Гончаренко и Дурицкую подружку комбата Березы выкидывают в Киев наХ..и...и уже через несколько дней находят убийц НО исчезает Путин и Кадыров...да....да....да



Здесь Мотя НАМЕРЕННО ПОКА многое пропускает а потом....

А потом уже 6 марта Навального отпускают А потом уже 7 марта арестовывают Дадаева...

А потом 15 марта окончательно находится живой Путин и ...

А потом уже 25 марта увольняют Коломойского, того самого, который является покровителем комбата Березы.дружка Дурицкой...того самого, который в обход Порошенко встречался с Нулланд и вершил " великие дела"...

Операция провалена со страшным позором.

Отсюда вывад : спешка хороша только при ловле блох...


Блин...ладно,допишу кусочек..
В то самое время, когда пропал Путин и Кадыров - в Чечне Кадырова ждала радиоуправляемая бомбачка, которую заложили в соответствии с НЕИЗБЕЖНЫМ его посещением данного места.............
В другом месте в вертолете должен был быть убит Путин...в том самом вертолете который нарисовал Ротшильд рядом с Путиным, в том самом вертолете , которые ВДРУГ залетали над Москвой в ТОТ день, в том самом вертолете на которые бегали смотреть либерасты,ибо им намекнули на них смотреть

НО НЕ СРОСЛОСЬ


Остальное допишу кусками...когда придет время



Вот еще что..я всего прямо говорить не буду Вот вам еще одна штука без комментариев..возможно потом я к этому вернусь


31 комментарий:

  1. а футболки с портретом убиенного небось тоже заранее нашлёпали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно заранее,эти лохи все сделали заранее

      Удалить
    2. Вот Дусе интересно: На "марш мира" в Париже после расстрела редакции скока народу вышло? И все в майках "Я шарли". Когда нашлепать успели? За ночь несколько миллионов штук? Может кто-нить расскажет? Дуся очень любопытная.

      Удалить
  2. Страшная какая история... Просто охвастительная история. Спасибо, Мотя! А они не станут умнее? Очень надеюсь, что их как-то укоротят... просто уже всякий здравый смысл потеряли. И им опять ничего не будет? Только увольнение (понимаю, куча бабок потеряна, Одесса отжата)? Это малая компенсация...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кураторы из США поплатятся и уже платят . плюс к этому вместе с Боингом это дало нам больше шансов их " убедить ".

      Удалить
    2. Я почитала, что происходило. Круто. А еще, если учесть где, по слухам, Кадырова ждала бонба, то это уж вообще ужас-ужас... Зато выловили, конечно, и прочистку мозгов сделали всем, надеюсь.

      Удалить
  3. Про несостоявшиеся покушения хотелось бы чуть подробнее. Насколько возможно, конечно.
    Что-то опять самолеты/вертолеты, поезда/автобусы падают/сталкиваются в больших количествах. Реальные ДТП, и катастрофы или есть среди них рукотворные "партнерские"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый год предотвращается несколько покушений на Путина, на Кадырова в несколько раз больше...Об этом стараются не говорить..Иногда сухие сводки выдают чтоб народ не волновался. Я потом напишу еще кое что

      Удалить
    2. Спасибо! А мы почему той же монетой "патрнерам" не платим. Пару раз бы каких-нибудь сильно важных товарисчтей на тот свет отправили таким способом, чтобы кому надо поняли, причину ухода в иной мир. Может это как-то повлиялобы отрезвляюще? Или там сильно все так запущено?

      Удалить
    3. Присоединяюсь к вопросу. Почему мы той же монетой сдачу не выдаём?

      Удалить
    4. ну.....военные самолеты в прошлом году падали по непонятным причинам...выживший пилот не смог объяснить почему самолет упал. Второй пилот не выжил Упало сразу два,одновременно...)))))

      Удалить
    5. Маловато будет! Если углубиться в историю, то получается они у нас минимум несколько руководителей государства убили. И как вот на Путина по несколько покушений в год организовывают. А мы что-то ничего на подобном уровне в делаем. Все-таки пару самолетов военных немного не то. Хотя, наверно, это просто я такой кровожадный?)))

      Удалить
    6. Я имел ввиду что наша ответка несоразмерна их активности и результативности в этом направлении. Самое, наверно, существенное - Троцкого укокошили в свое время. И то он типа "наш" был советский. А каких-нибудь членов королевской семьи или родственников ближайшего окружения президента США - про такое не знаю. А они недавно сына Сергея Иванова утопили - это из недавнего, так сказать.

      Удалить
    7. Тут да...у нас иной стиль, тут ничо не скажешь. Я тоже кровожаднее чем...я бы их тожа побольше похреначил, но...

      Удалить
  4. вчера годовщина 08.08.08 была. может по этой теме что-то есть рассказать из неизвестного нам - ширнармассам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Об этом можно много писать..может потом. Могу сказать следующее : о дате нападения мы знали заранее, её нам сообщил сотрудник американского посольства Патрик Доуни, который перешел на нашу сторону...Кстати Патрик 8 числа был в Осетии...Ждал чтоб увидеть и увидел

      Удалить
    2. Даже и не знал про такое. Спасибо! Напоминает отчасти как в 30-50-е годы и позже, но реже, всякие товарищи на Западе добровольно информацию передавали СССР по той причине, что понимали кто ведет человечество к катастрофе и погибели.

      Удалить
    3. Патрик гражданство наше получил уже и православие принял

      Удалить
  5. Мотя, а как кураторы уже платят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не Мотя, но вчера тоже задалась этим вопросом, пол ночи провела, изучая новости. Похоже, этим предотвратили авантюру в Приднестровье, прекратили частично или полностью (?) поставки оружия на Украину, убрали губера Одессы со всеми вытекающими. Цена огромна, конечно, но я оценила степень самопожертвования Путина и Кадырова. Довести дело до уже вот-вот, ради того, чтобы схватить всех...

      Удалить
  6. Мотя, а Айфон и Ко что делали в это время? Из них никого вроде не тронули?
    Как же хочется, чтобы эта свора сгинула куда-нибудь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За Айфоном смотрели с кем будет связываться, что делать, от кого ждать помощи....

      Удалить
    2. Матвей, а что ты думаешь о сообщении Волковой про Аслана Алханова: "10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт».
      Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым( офицер Вооружённых сил Вилайята Нохчийчоь Имарата Кавказ под командованием Доку Умарова.)и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.
      Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор».
      Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней. Спутница Бориса Немцова, по странному совпадению уроженка Киева, не пострадала…
      10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор, и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.

      Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.
      Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство.
      Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.
      Пётр Порошенко написал у себя в Твиттере: «Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен – убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...».
      Если оставить в стороне вопрос о заказчиках, которых в таких делах, как правило, не находят, то наказание оставшихся в живых убийц, во всяком случае, посредников в заказе убийства может наказать как раз президент Украины. Если захочет. Хотя даже в этом случае вряд ли сможет.
      Ведь речь идёт о ближайшем соратнике заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины – а такая фигура не по зубам Петру Алексеевичу….
      Экспертиза категорически установила, что Аслан Алханов застрелился и никто ему в этом не «помогал». Положение его было безвыходным, и боевик предпочёл умереть, но не опозорить своё имя. Однако заказчикам-предателям он отомстил.
      В доме, где было найдено тело, был также найден страховой полис г-на Алханова, которым он не воспользовался для своего спасения. Это планшетник, на котором хранятся тексты, фото, аудио- и видеоматериалы, изобличающие руководство Украины. А главное — не только Украины.
      Судя по тому, что Кремль принял решение придержать эти материалы и не публиковать их хотя бы частично, они представляют огромную ценность. Гораздо большую, чем защита имени Путина от клеветы, не говоря уже об удовлетворении любопытства общественности."



      Удалить
    3. Я знаю что Осмаев имел отношение к организации убийства, он связывался со сторонниками в Чечне, они же и нашли Дадаева и они же нашли людей для покушения на Кадырова. Еще я точно знаю что попался человек с полным набором доказательств по организации этого убийства, но его убили при задержании...чеченец это был или нет я не знаю и имени не знаю

      Удалить
    4. Имею в виду что вполне возможно именно так и было с нюансами и дополнительными участниками

      Удалить
  7. Мотя я ваша поклонница, спасибо вам

    ОтветитьУдалить
  8. Матвей, сегодня 15 лет со дня гибели АПЛ "Курск". Чего там произошло на самом деле? Если действительно "Курск" погиб из-за атака американской АПЛ, то чего наше руководство молчит, чего такого "выторговали" у "партнеров"?

    ОтветитьУдалить
  9. читать не перечитать полное собрание сочинений Матвея...

    ОтветитьУдалить