воскресенье, 9 августа 2015 г.

О шизиках


По недавнему случаю , когда шизик убил кучу народу , в том числе детей...

Спецслужбы США , Израиля и Великобритании довольно часто используют людей с больной психикой для диверсий, таких вот кровавых убийств на территории противника,для совершения терактов, для совершения актов запугивания как граждан, так и власти,либо спецслужб врага. Так же с целью мести,либо запугивания очень определенной группы лиц. Например,для запугивания священников и страха прихожан, они выявляют шизофреника,дают ему установку, манипуляция с шизофреником и его поведением не сложная вещь. Так вот, они выбирают шизофреника и отправляют его на кровавую страшную расправу священнослужителя. Здесь они имеют тройной гешефт - запугивание других священников и потенциальных людёв которые мечтают ими стать ( не забываем что западный сионо-фашистский мир ненавидит православие особенно сильно ) далее запугивание верующих особенно данного прихода ( часто это сопровождается " слухами" в сети что этот священник водился с Дьяволом,за что и был им уничтожен) далее - они показывают противнику, то есть нашим спецслужбам в данном случае, что они рядом и могут нанести такие удары в любой момент. Доказать зомбирование шизика агентом практически невозможно. Удается лишь иногда найти связь между ними, ну например обнаружить факт встречи, но это все.
Тэкс...пущай висит, я позже буду дописывать сюды. Пойду срочна выпью кофа иначе засну прям тута

Шизики имеют странное вечное предпочтение - они убивают именно православных священников и монахов, каталиками брезгуют категорически, так же не любят убивать раввинов, вот нивкакую, токмо наших стариков.Такие они привиреды

СМИ обходят тему бесконечных убийств православных священников в мирное время неадекватами и уж тем более не затрагивают тему странного выбора шизиков. Ну это ладно..ясно почему.

Так же совершаются убийства членов семей священников которые маскируются под несчастные случаи, хотя надо очень сильно постараться дабы признать такое несчастным случаем...однако признают.Дабы население не поднимало паники.
К этому последнему убийству которое произошло этим маем, можно добавить лишь то, что когда священник пришел домой и увидел умирающих детей, в доме не было совершенно никакого запаха И отопление включено тоже не было ибо середина мая...Таких случаев слишком много.

Так же спецслужбы " партнеров" используют людей с психологическими проблемами..Такие выявляются и используются.

Шизофреников активно используют в политических целях, их сложно сейчас наказать и так как была отменна по настояние США в 90 годы принудительная госпитализация оных - их используют на столько широко, что мало кто себе это представляет. Таких как шизофреничка сука Илинична, эта старая блядина, которая и потащила в известное время толпу громить Лубянку ( благо у нас тоже есть соответствующие специалисты, которые перехватили инициативу толпы и направили их сумасшествие на Дзержинсткого..сумасшествие ведь в толпе передается очень быстро и управляемо. Только представьте что было бы с бесценным архивам Лубянки, не зомбирую наши этих тварей в ответ )

В настоящее время очень большое количество оппозиционеров и их стронников имеют справочку с психушки. В определенное время они могут и толпу отправить на что угодно и взорвать что угодно и  им нихуя не будет ибо онЕ больны. В сети таких тоже полно. Вот вам мелкий пример такого шизика, он классический и примитивный.
Вот такой шизик из Асбеста. Тупица, неуч. ПТУшник,лентяй и неудачник..казалось бы кому нужно такое говно...ан нет - именно такое и нужно нашим партнерам ибо у него есть преимущество - он шизофреник, состоящий на учете, имеющий соответствующую справку о том что он не дееспособен. Его даже на допросы в СК вызывают с мамой. Однако оно " само" как бы создало сообщество еще до Болотной , там собирались они. проклинали нас и Путинану как обычно, координировали действия ( кстати слово " ватник" я впервые услышал именно в том сообществе, оно называлось " палитота" было как бы его, ему его сделали и на него записали, щас оно как бы чье то другого..так , если коротко - это чмо было притаскано нашими партнерами в Москву перед выборами Навального, оно было ...как там их..короче бывало в штабе и стояло на знаменитых " кубах".  Потом оно организовывало вот несколько месяцев назад ( ну как бы оно, вы ж понимаете другое сообщество, где целью было совершенно откровенно записано - раздел России.)Потом после этого его вызвали в СК но он шизик, полечился и дальше хуярит Ему когда было надо организовали блог на Эхе и сделали " популярность" Ну чтоб вы знали она делается искусственно. и оно писало свое говно на Эхе и никто его говно не цензурировал как у Лурье это бывает или у многих других. Сообщества эти
кстати, как в гугл, так и вконтакте итд владеют, то бишь создают одни и те же люди - как патриотические, так и антироссийские ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ
Так,ладно..это наверное не интересно. Вот это я вам просто такой мелкий пример привел, их тысячи как используют шизофреников наши партнеры. Потом эту тупую свинью отправят на какой то митинг с пакетом взрывчатки ( к примеру ) оно захуячит людей и объявят что..ну дурак, мол, больной, чо с него взять. Они же кстати( владельцы этого и таких как Елистратов в сети) взламывают аккаунты, почту, шпионят, вербуют прямо в сети..
Вон можете набрать например в гугл плюс поисковике ( именно гугл плюс) и посмотреть сколько они наляпали уже " Матвеев Хвостовых " Когда я переименовывал свой ак был один Хвостов, теперь дохуища, осталось мой ломать и заменить ихним..( но я вчера еще один переименовал и сюда к блогу присобачил)..Так чо я уже пишу всякое...не то что нужно.

Ну в общих чертах вы поняли что я хотел сказать - наши партнеры используют шизофреников против нас, нашего общества и спецслужб по полной А так же в политический целях.
То бишь люди со справками о том что они не дееспособны и не отвечают за свои действия организовывают массы на митинги, вот как Елистратов можете глянуть у него, он организовывал 1 марта под Навальнера митингв каком то городе..я не помню в каком, я редко к нему заглядываю, я уже все про него знаю и мне не интересно

Вот так.
Кот Мотя

( а ну и поймите правильно - этот Елистратов просто тупое говно, оно ничего из себя не представляет и нихера не понимает,дело не в нем, а в его кураторах и тенденции)




ПиСи

Наш ответ Чемберлену....? как бЭ вопрошаю я....ибо....

30 комментариев:

  1. В Гюмри они действовали так же.

    ОтветитьУдалить
  2. Инцидент в Гюмри в этом плане ещё более показателен. Слабоумный военнослужащий, который не мог совершить это преступление (да и мотива нет), связь с сайентологами, третья сила, которая провела его к семье, а потом к границе. Простому обывателю выдали лишь крупицу информации о расследовании. Но в итоге вой всех майданутых интернет-либералов, просьбы оставить военную базу а не то майдан.
    P.S. - пока регился в блоггере, выше опередили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У него были психологические проблемы, в отношении его использовали спец средства зомбирования.Это тоже диверсия конечно

      Удалить
    2. Моть, что думаешь по этому поводу? http://www.youtube.com/watch?v=MBotAckx7BU

      Удалить
    3. А НОД натурально экстремисты - хотят погромов и репрессий? Так что не удивительно, что гиркин и прочие фашисты и власовцы в их рядах.Адский перфоманс какой-то

      Удалить
    4. Меня эта ссылка выводит непонятно куда на 10 разных видео..Про НОД ..Федоров фрик как Энтео или Милонов е

      Удалить
  3. Я об этом давно догадывалась. но инфы было мало

    ОтветитьУдалить
  4. ох... как страшно жить(((( спасибо Котичку Моте... почитаешь на сон грядущий и хоть спишь спокойно)))) забодали эти вороги-твороги... сдохните уже однажды...

    ОтветитьУдалить
  5. Аварии с автобусами в Красноярском крае, на Д. Востоке. на Кавказе - наверняка воздействуют на водителей.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Наш придурок, убил 6-х детей + жену и подозревается еще в одном убийстве с изнасилованием. Итого 8 человек. И тут тоже 8, из которых также 6 детей. Страшная арифметика, конечно. Но, действительно, можно предположить, что это не простое совпадение.

    ОтветитьУдалить
  8. Вопрос такой возник: когда их придурки в школах, кинотеатрах и т.п. людей расстреливают и самоубиваются потом - это наши ответки им за что-либо или их спецслужбы так обрабатывают свой охлос?

    ОтветитьУдалить
  9. Сомневаюсь я, что эти в Техасе - дело рук наших. Потому что одно дело, хотеть отомстить, а другое дело отомстить в таком вот виде. Ну вот перебили мы (допустим) 6 детей. От этого легче на душе стало? Не сильно. Наших все равно не вернуть. Поэтому, думаю, отвечать надо ассиметрично. Правильно говорит и делает Лавров и Путин. Страдать должны виновные в преступлениях, а не случайные, под руку попавшиеся. Не знаю, но было бы хорошо, чтобы там какие-нибудь вагоны с путей сходили, недавно в Калифорнии, где засуха, ядохимикаты в еще остававшуюся воду были вылиты. Вот это ответы.(Я не знаю, так само случилось, или это ответ, просто пример неприятностей, которые бьют по властям и бизнесу).

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, естественно, я не за то чтобы в от наших ответок гибли их дети. Но ведь эти скоты примерно так и рассуждают, что наши не перейдут определенные границы и пользуются этим. А вот если это действительно такой фактически молниеносный и, к сожалению, беспощадный ответ с нашей стороны на их жестокое преступление? Представляете их реакцию? Это ж говорит, что наши готовы идти до конца и отвечать на их беспредел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посчитайте если хотите сколько раз за этот год войны в Укропии неадекватные люди пытались пролезть и пролезали в Белый Дом и посчитайте сколько раз эвакуировали Обаму оттуда. Они не сами вдруг конечно решили лезть туда, при чем всегда после какой то провокации в отношении нас о

      Удалить
    2. Так я о том, что отвечать надо по чувствительным для них точкам. Вы думаете, им есть дело до детей? Вы как бы себя примеряете на них, а это не совсем правильно. Если там погибнут хоть сто детей, в принципе, виновным пофиг, а если еще и "русский след" найдут, так вообще радость как в неадекватных СМИ соседней страны. Им будет проблема, если из-за этого уволят кого-то с какого-то важного поста, если финансовые потери будут большие. Вот и надо отвечать так, чтобы у них возникали реальные проблемы. Они знают нашу слабую точку - любовь к людям, а мы их - любовь к деньгам и власти. Исходя из этого, считаю, и надо действовать. Они и получают, если приглядеться. Просто мы не видим, как убытки на каком-то предприятии сложились, как кто-то потерял важные должности и т.д. Сложно одно увязать с другим.

      Удалить
    3. Наверно, Вы правы Елена. Но также, думаю, что хоть деньги и власть для них самое главное, но и продолжение собственного рода (собственные дети) для них тоже очень важно.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Теоретически, наверное, важны. Но тут надо разбирать каждого конкретного заказчика преступления и его психологический портрет. Недаром же собирают всякие досье на разных чиновников, не говоря уже про президентов и министров. Я не сильно удивлюсь, если каким-то из них, например, собачка будет дороже собственного ребенка. И есть ли у них дети - тоже вопрос.
      Предположим, что есть дети и они дороги. Разработать такую операцию, не оставив следов, наверное, очень сложно. Стоит ли того? А если что-то пойдет не так? А если у нас засел крот? Тогда этими материалами будут шантажировать нас, а потом выложат в прессу и сделают монстрами. Опять же, когда моральное право на твоей стороне, то действовать легче. А тут... вопрос.
      пока дети живы, это опять же рычаг воздействия. Когда они погибают, то человек готов на любой беспредел.
      Предположим, операция удалась. Представьте обезумевшего родителя, который угробит пару тысяч наши сограждан в ответ. И что? Тут нужно думать и еще раз думать. Чтобы им было очень больно, а у них руки оказались коротки ))

      Удалить
    6. про мужа ее читали?
      Sandberg и Goldberg )))
      Во время отпуска где-то очень далеко от всех стран занимался в тренажёрном зале.
      С хватились через 3 часа отсутствия.
      Просто упал и ударился головой. Несчастный случай.
      =====

      Шерил Кара Сэндберг (англ. Sheryl Kara Sandberg[2], род. 28 августа 1969, Вашингтон) — американская предпринимательница, работающая COO в Facebook с 2008 года, с июня 2012 года — член совета директоров компании, первая женщина в СД компании за историю существования Facebook[3]. До этого Кара была вице-президентом по международным веб-продажам и операциям в Google; кроме того, она принимала участие в запуске благотворительного направления Google на Google.org. Ещё ранее Кара работала директором по персоналу Министерства финансов США. В 2012 году она попала в ежегодный список Time 100, список НАИБОЛЕЕ ВЛИЯТЕЛъНЫХ людей мира по версии журнала Time[4].

      Удалить

    7. по поводу милашек голландцев- неизвестно за что страдающих .

      -28 января 2013 года Королева Беатрикс объявила по телевидению, что 30 апреля 2013 года, в дату традиционного праздника Дня Королевы (Koninginnedag), она отречётся от трона в пользу своего старшего сына. ( в мирное-то время отказываться от престола?? но внучки без присмотра).

      -принц Йохан Фризо (25 сентября 1968 — 12 августа 2013) попал под снежную лавину,

      -30 апреля 2009 года во время церемониальной процессии в городке Апелдорн 38-летний Карст Татес попытался врезаться своей автомашиной в автобус, в котором ехала королева Беатрикс, её сын Виллем Александр с женой Максимой и другие члены королевской семьи. Автомашина проехала мимо автобуса и, промчавшись сквозь толпу зрителей, врезалась в памятник. В результате этого покушения семь человек погибли, 11 получили ранения.
      и с боингом получилось не хорошо- такая многострадальная нация. Правда почему-то время огласили проговор по Сребреннице (совпало так просто).
      ===
      "Мы считаем, что они должны создать фонд и выплачивать компенсации, так же, как их еще выплачивают родственникам евреев, которых убили во Второй мировой войне. Ничто не может компенсировать смерть наших детей. Но можно компенсировать нашу боль, наши страдания все эти 19 лет, которые мы ждали, пока Нидерланды расскажут, что же случилось перед их глазами на территории, которую они защищали. ОНО ДО СИХ ПОР МОЛЧАТ" , - говорит одна из членов организации "Матери Сребреницы".


      Следует сказать, что тогда в 1995 году войска боснийских сербов под командованием Ратко Младича захватили Сребреницу и убили около 8000 мужчин и мальчиков. Регион охраняли около 400 миротворцев ООН из Нидерландов, задачей которых было ЗАЩИЩАТь гражданское население. Однако они не стали сопротивляться гораздо большим силам боснийских сербов.


      ТАК ЧТО ВСЕ СТОРОНЫ сводят счёты ,сроков давности нет.

      Удалить
  11. не слышал о таких фактах. точнее не отразил, видимо. Это я сейчас наученный)))

    ОтветитьУдалить
  12. уби хрвата ,да шиптар нема брата!

    ОтветитьУдалить
  13. Вот, кстати, к вопросу о шизиках очень показательная иллюстрация: http://muravei-s.livejournal.com/1128400.html Все так, как Мотя написал.

    ОтветитьУдалить