Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 18 августа 2015 г.

Стряпанул на ночь


Обчим глядите чо выходит, если Петю не удастся кинуть в последний бой и слив будет иметь мяхкий вариант. Ну я обычно про то не рассуждал.ибо считал что как именно пройдет слив не так важно.однако щас мне тут кой чаво нарассказывали и я просто решил представить што оно должно быть, ибо пишут на столько несуразные вещи в духе " Путинслил" что аж неудобно за авторов. То призывают занять Широкино то кукарёкино, как будто если добавить кукарёкино хоть что то изменится...и это на полном серьезе пишут взрослые люди,различные " ополченцы" добровольные помощники и прочий народ. Вот мне как коту просто интересно, что у них в головах, кроме установок конечно типов вроде Гиркина, что " надо идти в атаку"...Куды идти в атаку и пошто туды идти ,не ясно. Што поимеем мы или жители Донбасса если в результате атаки будет взято три кукарёкиных нам никто не объясняет. Ох бля...Короче давайте представим что эти кукарёкины у нас ужо есть, успакоимся и прикинем что нам дает мирное сливание Петьки по плану " Минск "2.
Петька вот едет вроде в понедельник на ковер к Меркель Оланду,амеры решили видимо его технично спихнуть своим евролицым товарищам...Короче они его будут теперь обрабатывать и обязательно обработают на выполнение и...и чо ? И так - приняли они там все бумашки, законы и прошли выборы в " отдельных районах ЛДНР..."...И вот тут-то и начнется ОНО...вот глядите - особый статус, законноизбранные представители..ииииииии...И - и значит в их раде нет их представителей, то бишь рада не легитимна...то есть ТЕ людишки которые там нонче сидят от Луганска и Донецка должны свалить наХ...ну праильна? Кого они представляют? никаво. Значит - внеочередные парламентские выборы НЕИЗБЕЖНЫ...ну лагична ? - лагична.
Для того чтобы провести свободные парламентские выборы нужно допустить ВСЕ партии , в том числе партии ЛДНР..ну лагична жи ? - лагична. Они жи Укропия, права для всех одни - лагична. Идем дальши. Назначают допустим на январь-февраль выборы с регистрацией ВСЕХ партий и обязательным допуском всех их к СМИ для агитации...ну лагична,да. И вот, в январе ( к примеру ) выходит Захарченко и агитирует голосовать за свою партию, выходит Плотницкий и агитирует за свою...рядом агитирует ненавистный всем Петька , Яценюк и прочие гондоны. Ах,да, естественно наблюдатели и контролируемый подсчет голосов,да.
Ну и совершенно спокойно,без мордобою и апокалипсису в парламент заходят - Захарченко, Плотницкий , может еще какой то Кофман и , уверяю вас они составят большинство,без шума и пыли...
Ну дальше писать ? Думю что не стоит.
Вот я просто...минут 10 подумал, каков он - мирный план слива и решил что вот примерно такой. Он логичен.
Конечно если решить разгромить всю Укропию, с десятками тысяч дополнительных жертв, с разрушенными заводами, фабриками што там у них еще...с не дай Бог АЭС, то тогда надо конечно, как велит Гиркин идти в атаку..ой бляха муха.этого не будет конечно.

Просто мне тут передают информацию что Петю пихают уже в атаку действительно, но он сопротивляется...Яценюк вроде хочет свалить, но его не пускают. Дело вот какого рода - если Маккейны захотят, они кинут Петю в атаку без согласия Пети, вот в чем дело-то...Ну нам конечно все равно.

Кстати, что еще сказали из точных сведений - в Молдавии НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...ну то бишь после слива Укропии, Молдавия мирно и тихо переходит под наше влияние. Они там готовили алес в Приднесторье и очередной переворот, но после беседы Лаврова с Керри ( как я понял еще даже до Сочи што ле ) они оказывается по Молдавии вообче все решили - чья Укропия, того и Молдавия. Вот потому нихрена с Приднестровьем и не вышло - они уже в блокаду взяли и вдруг бац...и тишина

Ну вот такое вот я вам стряпанул Кот Мотя


39 комментариев:

  1. Хорошо бы так. Только куда правосеки с тербатами денутся? Они уже привыкли херойствовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я напишу кое что через часик...поймете куда кто девается

      Удалить
  2. Галлюцинации, навязчивые идеи, беспорядочное мышление и возбуждение.

    ОтветитьУдалить
  3. Кмса - ты сам-то хоть понимаешь, что пишешь ?
    Из всей твоей бредятины понятно только вот это: "в парламент заходят - Захарченко, Плотницкий , может еще какой то Кофман и , уверяю вас они составят большинство,без шума и пыли..."
    А почему ты вообразил, что их туда кто-то пропустит, и уж тем более "они составят большинство" ???
    Киса - ты идиот?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да походу кремлеботы совсем нас за дураков держат)))

      Удалить
    2. Ссышь,когда страшно? И пральна делаешь,вон даже Аваков с Яйценюхом обоссались уже,намылились когти рвать.Только хто ж им позволит,отвечать придётся за всё,что натворили.Адназначна.

      Удалить
    3. А с чего ты решил, что вас кто то будет спрашивать ? ха!

      Удалить
    4. Киса, вы ОЧЕНЬ ПЛОХО представляете себе ситуацию в бывших союзных республиках. А точнее - вы ее совсем не знаете. То, что ты здесь нафантазировал, могло прокатить максимум до конца 90-х. Но не сейчас. За 25 лет здесь выросло целое поколение, которое не видело СССР, которое воспитано антироссийской пропагандой, и которое от всей души, искренне и честно ненавидит Россию, и все, что с ней связано.

      Удалить
    5. --(с) --За 25 лет здесь выросло целое поколение, которое не видело СССР, которое воспитано антироссийской пропагандой, и которое от всей души, искренне и честно ненавидит Россию, и все, что с ней связано.(с)

      Например ,вы про какую из бывших союзных республик ?
      Только предметно, а не " бла-бла- недовольный абориген сказал"

      Удалить
  4. Суровой зимы быть в этом году!!!

    ОтветитьУдалить
  5. МООООТИЧЧЧЧКА!!!!!! КОООООТИК ТЫ МОООООЙ ЗОЛОТОЙ!!! ИЗВИНИ, ЧТО КРИЧУУУУУ!!!!! ОТ РАДОСТИ И НЕУМИРАЮЩЕЙ НАДЕЖДЫ!!!! ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ЗА МОЛДАВИЮ И ПРИДНЕСТРОВЬЕ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ПЛАКАТЬ!!!!! ТВОИ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ!!!!!!!!!!!!!!! Почти 30 лет в оккупации эуропэйской живём!!! и всё жопнее и жопнее..... ПМР в гетто превратили, сволачи!!!! Приходите уже скореееееееееее!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сколко платят за строчку?))))

      Удалить
    2. нищий? хочешь подзаработать?

      Удалить
    3. Нэнси, примерно так и будет, с некоторыми возможными отклонениями. Напишу через часик намек

      Удалить
    4. Нэнси,нахрен России цыганщина ваша,ворья и бездельников у нас своих полно!

      Удалить
    5. так ты фашист и расист? скачи в в эуропу))) там таких оооочень любяяяяяят)))))) кстати, укродопый))) выражаю вам, скачущим печенькоедам, благодарность от имени граждан Молдавии, Приднестровья и жителям юга Украины (у которых Молдавские и румынские паспорта) за безвизовый режим))) (наши дерьмократы и либерасты так пересрали, что выпросили авансом))))... еще от жителей Крыма - за возможность вернуться в родную гавань)) и от Донбасса - за то, что вспомнили, что они русские))))) а администрация Ровно отказалась менять советские названия улиц)))) и жители поддержали)))) . скачи, не отвлекайся

      Удалить
    6. Ненси,а ты тупая вата-интернационалистка?Предки из картавых богоизгнанных?))))))

      Удалить
    7. Как это полезно слушать через год. 06.09.2016

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Мотя,а как жи Грузия? Там жи тоже наш народ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всех соберем обратно в Союз)))))

      Удалить
    2. Грузия тоже наша. Грузины пострадали от мышей, все правительство Грузии было с израильскими паспортами в том числе министр обороны

      Удалить
  8. теперь понятно, почему на днях мудисы-шмудисы понизили рейтинг Молдавии со стабильного на отрицательный...

    ОтветитьУдалить
  9. х-ня полная ,а не план)))В Новороссии население 5 лямов,остальной Хохланд- 40.Каким образом 5 лямов протащат в раду свое большинство? Может хватит уже нести чушь?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как вы думаете , за кого будет голосовать Харьков,Запорожье ,ОдесСа , Николаев и даже Тернополь со Львовом -- за Захарченко или поросенка ?
      То то.
      Тем более если всем всЁ станет ясно - чегой-то "сепаратист" в законных кандидатах ? )))

      ***
      Одно желание- быстрее бы .

      Удалить
    2. гыыыы,вы всерьез уверены,что 23 года зомбирования 8-% населения украины способны вот так в одночасье исчезнуть? походу вас ватно зомбировали еще сильнее)))

      Удалить
    3. гыыыыыы
      нам хватит остальные 98%
      Зомбировали скорее вас , если вы не видите реальность.

      Удалить
    4. 92% т.е. Да даже 70% хватит.

      Удалить
    5. там очепятка,80% населения уркаины ненавидят Россию и все что с ней связано,так что ваши бредни про победу на выборах людей с днр оставьте в своем воспаленном мозгу))))))

      Удалить
    6. там очепятка,80% населения уркаины ненавидят Россию и все что с ней связано,так что ваши бредни про победу на выборах людей с днр оставьте в своем воспаленном мозгу
      =============================================================
      время покажет.
      Но когда есть только 2-3 варианта выхода из ситуации
      то из 80% ненавидящих большинство сразу вспомнит , что его хата с краю.

      Да и ведь мирный план никто и не навязывает. С чего вы вдруг решили, что им кто-то что-то навязывает?
      Пусть останется всё как есть на какое-то время.

      Кот просто подсказал, как выкрутиться с наименьшими потерями из ситуации.

      А вы как предлагаете? Войной пойтить? козу рогатую показать?
      А запад ведь не поможет.Он же уже предупредил.

      Так что вы, умный такой, предлагаете?

      Удалить
    7. несчастье озлобленное и говорящее шаблонами по определению не может ничего предложить... жизнь у него не удалась... вот и злой такой...

      Удалить
    8. Хамить про бредни и воспаленный мозг обязательно ?
      Если вы свидомит и ненавидите Россию- не надо записывать в единомышленники себе аж 40 млн человек.
      Лечите лучше манечку величия и паранойю.

      Удалить
    9. Поясняю для людей зомбированных пропагандой федеральных каналов : по опросу 2007 года,после самой ярой антирусской пропаганды Ющенко люди назвали 98% - русский народ самый близкий. 97 % - Россия самая близкая страна с которой надо тесно дружить и Ющенко набрал ТРИ процента.
      Всех пидоров на Украине НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ПРОЦЕНТОВ.

      Удалить
    10. У нас и того меньше, да подиж дорвались и за уши не оттащить

      Удалить
  10. каков он - мирный план слива
    =================================
    Мотя, мирный план без поддержки з.человечков и защиты от провокаций и сопротивления ,как на п/oстрове - сложно представить.
    Но нужно как-то по-мирному,это -да.
    Будем следить ,как они выкрутятся (они все заинтересованные лица).
    Я думаю, чтобы подтолкнуть к мирному малокровному плану, будут еще провокации.

    ОтветитьУдалить
  11. Львов и Тернополь должны испытать на себе то, через что прошли Донецк и Луганск. Вот тогда все будут рады.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотите местами с карателями поменяться ?
      А виновные - да! ответят,по полной.

      Удалить
    2. А мамули западенские, которые сынку просили повбывать всех сепаров да вывезти из их квартир весь скарб, ответить не должны? А насильников и убийц демобилизовать и отправить по хатынонькам огороды копать?

      Удалить
    3. Когда у мамули западенской сынка на березе повиснет вместо сепара и скарба - с нее довольно будет .На всю жизнь.
      А насильники и убийцы и есть - виновные.
      Русским по белому написано.

      Удалить