Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 25 августа 2015 г.

Переможем виртуально - плевать на реальность


Седни наблюдаю чудную картину - в связи с приговором Сенцову ,двадцаточка как с куста , страшное верещание либероидов НО в тоне " Ничо. теперь режиму не долго осталось " Ну вы знаете, мы это уж лет пятнадцать к ряду слышим, режим от этого все слабее в их слабоумных головах и фэйсбуках, а в реальном мире - мы боремся с Западом уже за то, за что и СССР не мечтал бороться  ( Саудия самый яркий пример )

Что интересно и характерно для виртуальной игры : реальность в расчет не берется никогда,это правда , НО при одном главном безусловном условии - вы побеждаете и захватываете территории противника,взламываете его оборону, его уничтожаете, все берете в реальности под свой контроль. Ну пример - Ливия. Да, в виртуальной реальности Каддафи сам напал на свой народ, народ сам его сверг и покарал и все добро осталось у народа.
Так всегда и было - игра, виртуальная реальность, которая строится далее годами и обрастает новыми действиями и сценами. Вот, повторюсь, она имеет смысл если в РЕАЛЕ вы ухуйкали противника и добились всего чего хотели.
А тут сбои бля .
Виртуальную реальность о сумасшедшем слабом Путине, которому скоро конец, который убит, потом арестован, потом временно воскрешен итд вот виртуальную реальность под разгром России создали НО в реальности - погрузились в дерьмо, проиграли Украину, Киргизию, Казахстан, короче все страны СНГ, бОльшую часть Ближнего Востока, Латинскую Америку и пришли к полю битвы за Турцию и части ЕС, чего уж совершенно не ожидалось и не предвиделось. И вот дело такого рода, что как создавать виртуальную реальность они научились, а вот как из нее возвращаться в реал - нет. То есть совершенно нет.
Отсюда шизофрения и абсолютное непонимание момента и того что происходит.
Сенцову дали двадцатку потому что так захотели, потому что более не вынуждены ни на кого оглядываться и в конце концов потому что считается якобы у людей есть мозг и они поймут четкий сигнал с суда : Любое хуйло, которое надумает что либо вытворить против граждан России ,хоть под лозунгом " Слава Украине" хоть под лозунгом " Слава мне" - будет чалиться десятилетия по зонам , вот такой ясный и простой сигнал.Казалось бы должно дойти , ан нет. Не доходит по той же простой причине - их не научили ( ибо сами не умеют ) выходить из виртуала, где Путину скоро конец ( уже 15 лет ) и где свидомиты идут по Красной Площади с шинами . под вой о Бандере.


Так,ладно. оставим это.
Вот как они распространяют эту виртуальную реальность я описал. когда писал про то как они Путина хоронили весной " Памятка с последних похорон Путина " . Ну вот, а как они поддерживают распространенную ранее говно-фэйко-муть, можно пронаблюдать на примерах Коха и Венедиктова.
Венедиктов недавно приехал из США и дал прессуху, на которой с важным видом сообщил " достоверную " и важную информацию о том почему именно нам пиСда.
Щас я в двух словах обрисую его шизофреническое примитивное вранье, на основании которого тупые либерасты ВЕРЯТ в то что..ну вот читайте : он встречался в США с сенаторами которые поведали ему следующие тайны : наше имущество НЕИЗБЕЖНО вот уже на днях прям начнут арестовывать по всему миру, ибо это решено окончательно и обжалованию не подлежит.   Что будет если мы начнем арестовывать имущество  и активы американцев в ответ. Венедиктов не пояснил, видимо виртуал этого не предусматривает.А ведь постановления и все бумашки на этот счет уже приняты.
Далее - сенаторы прочитали текст беседы Обамы с Путиным и рассказали содержание Венедиктову ...што ? Да нет же, это не я с ума сошел,это Венедиктов находясь в нездравом уме и нетвердой памяти, лично так сказал на камеру.Какое такое преступление ? Какая еще неразглашения ? Какая такая недопуска к переговорам ? Ничо не знаю, Венедиктов имеет допуск к личным переговорам глав двух ядерных держав и точка. Такава жисть.
Так вот, там написано как Путин лично пообещал Обаме отдать Сноудена...да,да,да...Так и сказал - отдам. И обманул. И ВОТ ИМЕННО ИЗ ЗА ОБМАНА ПУТИНА У НАС ТАКИЕ НЕПОНЯТКИ И САНКЦИИ ! Ну вы поняли кто виноват-то во всем ? Взял и наврал Обамкину, а сенаторы прочли стенограмму разговора и Венику передали, ну а чо ? Што вы говорити ? Взрослый человек и так писдеть ? Ну да, взрослый и так...дак они все взрослые - от площадных мышей вроде Шехтмана до Псаки, ну так уж сложилось, что ват так тупо писдят именно взрослые люди. Но они не зря стараются, ведь другие взрослые люди им верят да. И при крике " Путина убили " тысячами не спят и бегают к Кремлю поглядеть на трупы и танки,да.

ПиСи..передумал я не писать, если чо - отключу комменты просто чтоб мыши от злости передохли

44 комментария:

  1. Право же, зачем разворачивать твит Коца на 180 градусов? По смыслу же понятно, что это сарказм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Один из предыдущих твитов Коца: "Забил в Википедии "Олег Сенцов". Режисер и писатель... Один фильм и одна книга. Богатое творческое наследие". Это тоже разве не сарказм?

      Удалить
    2. Твит "Васильева. Нет слов." вряд ли про Екатерину, поскольку предыдущий ретвит в его ленте был про Елену.

      Удалить
    3. кто такая Екатерина ? Вы на своей волне ?

      Удалить
    4. Пардоньте, запутался в Васильевых) Конечно же Евгения. Евгении из минобороны дали пять лет. А заскриненный вами твит про "Васильева нет слов" это про Елену, которая правозащитница великая.

      Удалить
    5. Подводя итог лёгкого обмена мнениями, не могу понять, зачем надо было так грубо манипулировать, притягивая твиты Коца. Всем понятно, что Сенцову необходимо давать реальный срок.

      По поводу Венедиктова имею альтернативное мнение: Эхо принадлежит газпром медиа, и наверняка какие-то пожелания в редакционный процесс вносят. Почему Путин через Венедиктова не может сообщать либерально-упорствующей общественности, что активы пора возвращать в Россию, иначе отберут в ближайшее время?

      Удалить
    6. Не могу понять, в свою очередь, зачем так грубо меня обвинять в том чего я не делал ? Я выложил твиты человека, я их не спрятал, не отфотошопил, нихуя не скрыл. Каждый увидит и поймет в меру своих умственных способностей

      Удалить
  2. Ну, очевидно же, что Коц говорит про реакцию либеральной общественности, для которой посадка Горячева - это хорошо, а посадка Сенцова - плохо. При этом Коц считает, что на одних только показаниях дела шить нехорошо.
    Что касается Горячева. Тихонова и Хасис посадили на основе его показаний. А потом посадили его на основе показаний Тихонова и Хасис. При этом перед этим Тихонову на зоне выбили глаз.
    Были ли у следствия более веские доводы, мне неведомо. Я не вникал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мотя, прошу продолжать писать! Не закрывайте единственную отдушину! Следовать за ходом Ваших мыслей - наслаждение, лекарство от паники, мы - Ваши фанаты, не оставляйте нас, умоляю!

      Удалить
    2. Зачем Вы здесь какого-то коца пиарите? У нас уже на коцев аллергия. Нам Мотя нужен! Он один стоит нескольких миллионов коцев!

      Удалить
  3. Ссылку на Мотю нашла у лерса, теперь даю ссылки на все мотины блоги и там и всем своим друзьям, не скрою поклонники гиркина категорически не ходят пока воспринимать мотю, но колеблющееся с благодарностью к коту за правду, Мотя вот дело в том что не каждый обладает информацией и все могут правильно выразить свои мысли а у тебя это есть, надо ж нормальным людям объяснить кто здесь мыши, без тебя будет сложно, а то мыши без кота совсем уж всех к лапам своим приберут, Мотя спасибо что ты есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это я Мотю двигаю на АМ) за что периодически получаю в личке угрозы и оскорбления)

      Удалить
    2. Я Елена, Лара вы практически единственная из модеров кто пропускает ссылки на мотю, остальные удаляют, вам респект

      Удалить
    3. там ватники за руиной следят, в Донецке студия. Новости,стримы,события.В студия приходят известные (Пургин, Пушилин, ополченцы) ,и не очень известные люди,отвечают на вопросы из чата.Короче, такое себе онлайн общение. http://anti-maidan.com/

      Удалить
    4. Я тоже там двигаю Мотю, в основном, в чате.И на ВК , в Одноклассниках,твиттере,фэйсбуке. =).

      Удалить
    5. Карачунцам-антимайдайнщикам привет)))) уже год ни дня без Лерса, Карачуна, Юли и Дяди Вани... Молодцы ребята... на голом энтузиазме... (не сочтите за рекламу) rls.tv смотрим, Мотеньку читаем! Как-то легче становится в этом маразме разбираться.... Войну бы еще прекратить(((( спасибо, Котенька!!!! Не бросай нас!

      Удалить
    6. Чайка, так я Мотю читаю..) и еще , у меня чуйка на котов... людей))

      Удалить
    7. Нэнси приветствую) Да, информации много, и нужно отличать зерна от плевел..) за что Моте и благодарна, очень умный и рассудительный кот

      Удалить
  4. Так...вот что,пожалуй я ничего не стану дописывать, начитался комментариев к различным постам. Читайте кого нибудь другого
    =================
    Мотя, мы и читаем.
    Не дураки.
    Но лезть через эти дебри лжи, грязи и предательств очень время-,нерво-затратно. Особенно, когда (лично у меня) силёнок не хватает.
    Тебя прочёл- и всё прояснилось.
    Не думала, что тебя так быстро от народа отлучить можно

    ОтветитьУдалить
  5. Мотя,ты не обижайся на нашу подозрительность.Такое время,что всю информацию нужно просеивать через сито,столько лжи льётся,причём изощрённой. Читаешь-читаешь какой-нибудь блог ,полгода "за Родину,за Путина",через какое-то время вдруг выясняется,что и Путин уже не торт,и флаг наш- власовская тряпка,и РПЦ-сборище врагов России.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я поняла о ком вы. Мы с вами у него и встречались. Мне тоже последнее время стало как-то стремно читать его.

      Удалить
    2. И что особенно обидно,что этот нехороший товарищ не бездарь,поначалу чтение было действительно захватывающим,все ему поверили. Ибо как не поверить после "Путин слил"?Это действительно был настоящий хит.Помнишь,как все воспряли духом? А теперь от блога смердит за версту,но народ продолжает тусоваться там-все уже сдружились вроде,неохота менять площадку.

      Удалить
    3. тот бложек тоже создан был людЯми высокого искусства - один силвер чего стоит. А после того, как яОккупант показали в программах новостей в праймтайм в еуропках, я поняла- откуда и куда ветер дует.
      Вот попробуйте кто-нибудь мультик создать (любой!!!) и чтобы его на немецком, французском и т.д. ТВ в программе новостей(!) отрывком показали - не важно, как и что. И уж про все газеты я и не говорю.

      Но я заглядываю туда (молча) -интересно же как оттуда мышиные хвосты выглядывают и каждые 5 минут кто-то верещит- а я - не проект ***га, нет, я не проект
      )))))))))))

      Удалить
  6. Мы других начитались, хотим вас. Уродам только и надо, чтобы последний кислород закрыть. Не поддаваетесь на мышиные дешёвые провакации.

    ОтветитьУдалить
  7. И правда, Моря, мы других начитались, хотим вас.
    Продолжайте писать, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините за опечатку. Мотя, конечно же)

      Удалить
    2. ага ,и я того же мнения. Начиталась всякого разного. Хочу Мотю читать.Люблю котикоФФ , особенно таких умных . =)

      Удалить
  8. Информ война штука страшн аАя... Вот и Мотю контузило мышинной гранатой (ЖИ-2). Сочувствую. Ждем возвращения на передовую. Выздоравливай Рыжий.

    ОтветитьУдалить
  9. Тоже каждый день заглядываю к Вам за информацией. Пишите еще. Не комментирую, просто умных людей читаю.

    ОтветитьУдалить
  10. А им не нужен разум - это коммуняцко-буржуйский "спецназ" безумия. Исторически недавно они разлагали общества, вызывая массовое безумие, общества рушились, комми/буржуины грабили и затем сооружали свои "игрушки". И в эпоху технорывка это был самоподдерживающийся пожар. Но постепенно он уничтожил остатки морали и устоев разума, исчерпал умственные заделы для материализации технологий. И теперь безумие приводит после разрушения общества к полной анархии и производству "грелок для пупка". Это так очевидно, что на них и смотрят как на дебилов теперь. Они начали с индивидуального безумия - индивидуальным безумием и кончают свои дни.

    ОтветитьУдалить
  11. Мотя!!!Ты в ответе за тех,кого приручил!

    ОтветитьУдалить
  12. Ну, сенцов, думаю, не долго будет чалиться в санатории. Вскорости передадут на уркаину, а там и свобода Вас примет радостно у входа...и самое главное - братья меч снова отдадут!)) вобчем, не особо верю в неотвратимость российского наказания

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уже такой вой поднялся в защиту известнейшего режиссёра,правозащитника и противника оккупации Крыма,
      страдающего за свои политические взгляды
      ))))))))))
      тем более, что он не давал согласия на российский суд, т.к. он - гр. Украины.

      во как

      Удалить
    2. А те, кто сидит в подвалах сбу и прочая, давали украм разрешение на издевательства? http://youtu.be/fIjEcJuf9m4

      Удалить
    3. Вот на них и поменяют, вангую))

      Удалить
  13. Котейка, ты пиши. Ты отличный повествователь, интересный и с юмором... и в политике это здорово! И не понимаю зачем лещут с упреками и раздорами... я вот в вопросе христианства вообще не твой сторонник...ноя пропускаю мимо.... это моё убеждение и пусть все, с чем -то несогласные проходят мимио... бе комментариев

    ОтветитьУдалить
  14. <<...передумал я не писать,>>
    Слава Богу, я поздно пришла и не прочла первоначальный текст. Мотя! Пишите!! ПОЖАЛУЙСТА. Когда я вас читаю, мне не так страшно.
    С уваженеим,
    ваша я.

    ОтветитьУдалить
  15. Мотечка, не бросайте нас! Рази ж мы сами во всем разберемся? Только на Вас одна надежда!

    ОтветитьУдалить
  16. Сенцов - это которого с тротилом взяли ?
    Какие проблемы: Терроризм. Радуев ,помнится и трех лет толчки не мыл- лишил себя жизни ?

    ОтветитьУдалить