Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 28 августа 2015 г.

Хвилософстваваю по совести


Беседовал вчера ночером с одним "активным атеистом " ( тоже выражения блядь мыши придумали,заменяющее простое : христиано-ненавистники )Ну ладно, так вот и он мне все пихал " мудрость " которая давно ходит в сети в виде различных баннеров и активно пропихивается в СМИ в различных дискуссиях и т д  Смысл таков - нужно просто чтобы все люди жили по совести и чести и тогда не нужно будет никакой ни веры, ни особого гос устройства, мол, тогда общество станет прекрасным. Ну и с этим нехитрым объебосом отчего то все соглашаются, мол, ну да , честь и совесть сие главное,да,да,да...

Ну что вам может сказать кот, если когда нибудь все так начнут делать и жить, согласно совести и чести, можете считать что алес уже настал.Ибо понятия совести и чести у различных групп народонаселения на столько разные, что часто прямо противоречат друг другу.
Привожу простой примитивный, но наглядный пример..вот просто на ходу. итак :
Приезжает в Москву араб-ваххабит с дочкой и женой из СА..обычный араб, самый обычный торговец лепешками. Поселяется в гостинице.Гостиница загорается, он с женой выскакивают,дочь остается там и висит в окне,сейчас сгорит. Подъезжает русский пожарник..и тут мы подходим к простому главному : дело чести и совести русского пожарного - спасти девушку из окна, вытащить её. Дело чести и совести отца араба - не дать ему этого сделать. Ибо по чести и совести ваххабита она должна лучше умереть, но не быть опозоренной и он как отец обязан за этим следить.То есть тут наглядно - оба хотят поступить по чести и совести, но результат будет совершенно противоположным, при чем " результат " это вопрос жизни или смерти человека, ни больше, ни меньше. Ну можно и дальше эту ситуацию развить и мы получим : отец чтобы не допустить позора должен остановить пожарного..то есть как ? Ну выход один - кирпичом по голове либо нож в спину..и не потому что он имеет к нему претензии, просто это дело его чести и совести. В свою очередь пожарный встает перед дилеммой - ебануть назойливого старикашку который не дает ему спасти девушку, или послушать его и поступить не по совести и чести,да еще и в тюрьму,пожалуй,за содействие убийству...Такая вот котовасия и все поступают согласно совести и чести.   Такие дела.

Ну у нас больше всего вопят о совести и чести те, кто ограбил государство и народ в 90 ые, кто пиСдит с утра до вечера,без перерыва на обед, ибо когда жрет - не забывает пиСдеть.
Вот неполживая обрезанная крыса, например, призывает по совести не исполнять законы РФ
ну, по крысиной совести, конечно и по мышиной .( сколько нонче стоит дуст, кстати ? )


Собстно  мыши и есть  те же ваххабиты для нас и еще не известно кто хуже..хотя мыши конечно, конечно мыши.
Вот эти двуногие человекообразные вполне могли бы жить себе как и вахи на БВ и писдовать друг другу головы и нам бы это было похеру. Но мыши мечтают уничтожить Россию, расчленить её и утилизировать нас с вами...ну как и их соплеменники в Укропии..Вальцманы .

Когда вы где либо услышите от  грязных мышей разглагольствования о совести и чести , знайте - по совести они должны нас ограбить , частично поработить и частично уничтожить. Это по совести и чести. Ибо по их понятиям все богатства, которые есть в земле и на земле РФ принадлежат ИМ по совести. А мы с вами живем на ИХ земле, пользуемся ИХ богатствами и должны расплатиться за это... Понимаете , они по совести так считают. они не врут даже когда призывают друг друга жить по совести. Просто их " по совести " для нас означает смерть и нищету , как для араба-ваххабита " по совести " означает смерть дочери и смерть пожарного.

Всё честно - все по совести.

28 комментариев:

  1. я все думаю до какого предела они должны дойти чтобы их заткнули? просто уже совсем обнаглели! Надо срочно побольше котов чтобы переловили крыс и мышей, а то начнется какая-нибудь эпидемия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они охренели,это очевидно.Здесь в любом случае неизбежен какой то итог этого всего

      Удалить
    2. И какой же итог возможен? Большинство СМИ в коготках мышей обрезанных...
      Дождутся они ответки из европы от арабесок.

      Удалить
    3. Есть выход...вот победим всех снаружи и внутри решение всплывет

      Удалить
    4. Всех снаружи не победишь. А вот внутри нужно было начинать чистку ещё позавчера.

      Удалить
    5. У меня не получается заткнуть(( Всегда у них больше драйва, больше уверенности в своей правоте. Они ведь искренне убеждены, что они лучше всех остальных и имеют больше прав. И явно считают, что правда на их стороне.. Как раз то, о чем Мотя писал..

      Удалить
    6. Всех снаружи не победишь.
      ====
      ты,"Мир-дружба"- не переживай,
      Москва тоже не сразу строилась

      Удалить
    7. Нет, просто мыши больше и очень боятся тех крыс , у которых они оказались или у которых взяли деньги. Это здесь у нас можно не бояться , а у ТЕХ крыс не забалуешь. Они сожрут и плевать на международное право и права человека.
      Это они от страха.----- ПиСд...ть и не бояться что отсюда прилетит-- и НЕ пиСд..ть и знать точно что оплачено и за неотработку грохнут хозяева-- разница очевидная.Со страху все. Так им и надо.

      Удалить
  2. Я так поняла из соловья что россия принадлежит евреям? Они 400 лет здесь без нас жили а мы приперлися? Мотя молодец, такую пленочку нарыл, спасибо, легче от любителей соловьиного пения отбиваться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вся Земля принадлежит евреям, а мы пользуемся их имуществом

      Удалить
  3. Мотя тебя уже видно так затюкали, что ты приводишь примеры "на ходу".

    Мыши будут кричать- не надо нам выдуманных примеров.

    В таких случаях лучше давать прямо ссылки. Это случай весь мир облетел и уже его 20 лет всем в нос суют,
    как отец запретил спасать его тонущую дочь:

    Der Fall eines Vaters in Dubai, der seine Tochter aus Angst vor Ehrverlust ertrinken ließ, liegt fast 20 Jahre zurück.
    http://www.welt.de/vermischtes/article145058344/Fall-von-Ertrinkenlassen-der-Tochter-ist-alt.html
    А практически убийства на почве "поруганной чести" происходят постоянно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну дак по совести запретил. по чести. Тут никаких претензий если они живут у себя в пустыне и друг друга по совести мочат и грабят,это их дело но тут неполживые недотравленные мыши по совести нас извести хотят, вот это уже наше дело

      Удалить
    2. Эти мыши вышедшие из народа который про наши славянские корни слЫхать не слЫххали не имеют ни чести ни совести и делать им здесь не чего, после того как здесь славянские корни проросли, они пусть чешут туда где им там определили родину и свои порядки там устанавливают, слава богу что сейчас президент россии с нормальными корнями

      Удалить
  4. Спасибо тебе Мотя, за ролик с этим гаденышем. Где откопал-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да он давно этот ролик, а сегодня мне просто девушка напомнила о нем.

      Удалить
  5. А какого лешего его на центральном канале держат? Можно сказать на главной политической программе. Его смотрят, кстати. и даже очень смотрят.

    ОтветитьУдалить
  6. Эх! Развенчал Кот моего кумира-Соловьёва. Хотя, слышала я этот соловьиный пассаж, и как-то резануло в душе тогда.
    теперь смотрю другими глазами.Ведь он по сути давал площадку всем этим мышам и мышатам. Одно не учёл- приходят эти
    радетели за народ, забыв шубки норковые снять :)
    Кстати, спасибо за ролик, заодно и Задорнова посмотрела там же.

    ОтветитьУдалить
  7. Я поражаюсь, сколько у них всегда уверенности в своей правоте. Интересно, их как-то специально воспитывают для этого?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нам, советским детям, тоже внушали... пора возрождать практику...

      Удалить
  8. Ходор мерзкая тварь.. чую, что плохо кончит

    ОтветитьУдалить
  9. СЛАВЯНСКИЙ ОТВЕТ НА ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС http://via-midgard.info/news/article/12649-slavyanskij-otvet-na-evrejskij-vopros.html

    ОтветитьУдалить
  10. Progi140361 ссылка на сайт с вирусом

    ОтветитьУдалить
  11. Понятие "русские" иудеи и придумали. Пока себе не идентифицируем так и будем довольствоваться только правом на изливание эмоций. Говоря о себе как о "русских" мы только загоняем себя в тупик. Государство формирует нацию, а не наоборот. Пока не осознаем, что наша государственность уже как тыщу лет создано и формируется иудеями, так и будем лить воду на их мельницу.

    ОтветитьУдалить
  12. Польский министр: золото нацистов не будет передано в Россию

    http://rueconomics.ru/92481-polskiy-ministr-zoloto-natsistov-ne-budet-peredano-v-rossiyu/

    ОтветитьУдалить