Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 27 августа 2015 г.

Чо там у арабов...


Ну вы наверное читали сурьезную " аналитику " от мышей о том отчаво не приехал на салУн Король СА. Ну мыши с умным видом, как и всегда изюмировали : король слил Путина. Ну мол, передумал , мол, выбрал США ибо умен, в отличии от некоторых, ну и прочая байда.
Короче разочарую, все намного проще и банальнее : Салман считает себя главным королем исламского мира, по той простой причине, что у него Мекка ( МеккаНаша ). А посему Салману ну очень не комильфо ехать вообще к кому либо одним из многих, даже если это многие принцы , короли и президенты, ибо он должен быть единственным и неповторимым гостем, с отдельным приемом и с отдельным банкетиком в яво честь. Это элементарно, но это важно, поэтому всем мышинным " политологам " можно смело плюнуть в мышинные морды.
А чо там у Салмана...у яво там дичайший цирк на самом деле..ну как - для кота цирк, а для Салмана горя конешно. Армия Салмана , вооруженная, наученная летать и стрелять нашими партнерами, выглядела прекрасно на парадах, но в совершенно не большой мутной возне с хуситами и шиитами как в Йемене так и внутрях,это канешна кинокомедия. Горят абрамся, валятся на землю самолеты от старых советских примитивных оружий, под гомерический хохот хуситов, которые без пафоса и золотых аксельбантов налегке хреначат доблестных охвицераф Салмана как детей. На последних глядеть смешно и жалко, получая по машине за вылет доблестные летчики возвращаются из каждого полета как из ада, их встречает большая толпа народу с цветами. Ежели бы мы так воевали, нас бы уже давно не было.
Хуситы внутрях налегке захватывают хоть и аэропорты если им того хочется, потом уходят. Лупят офицеров, потом идут отдыхать, короче это песня..это песня.Совершенно напрасно саудиты заварили эту кашу,хотя конечно Салмана понять можно - возню с отстранением Салеха начал еще Абдалла, поэтому разгон был взят, путь назад есть, но надо уйти назад с высоко поднятой головой, а сделать сие трудно, когда тебе бесконечно дают пинка под зад..короче тысяча и одна ночь.Обчим я думаю что они как то выйдут из этого бесперспективного тупика,тем более что уверен, они уже поняли что сие - отвлечение на негодную цель, в то время как ИГ шастает вокруг королевства враги в лице хуситов вообще лишние. Хуситов саудиты никогда не победят это тупое глупое занятие, навязанное им покойным Абдаллой. которому в свою очередь навязали сию гениальную идею его тайные друзья израильтяне, от ненависти к Ирану.




Тэкс...в Сирии ИГ мочат хорошо. Приехали наши военные советники, теперь вполне официально.Развед данные, спутники итд - все это мы теперь обеспечиваем практически открыто, просто не орем об этом . как принято у бандерлогов. Исраэль поумерил пыл, про наступление на Сирию все замолчали. Точных данных по этому поводу не имею, но выражаю личное мнение - в пятницу таки сбили их летательный и метательный аппарат, как и сообщали многие арабские СМИ. и то что ни Сирия ни Израиль сию оказию официально не опровергали и не подтверждали .дает все основания полагать, что самолет сбили. израильтяне все поняли и занялись сельским хозяйством пока. пошли поливать помидоры от греха.
Тэкс..тут интересный момент еще один произошел,хотя в принципе если держать в памяи что Эрдоган обещал нам помочь Асаду ( пусть и не открыто ) то все вполне логично - спецслужбы Турции сдали боевикам ан нусры местонахождение лидера сирийских повстанцев, которых вообще то готовили тоже в Турции..так называемый " отряд 30"
Ну короче перевожу на мотин язык популярно : пендосы поручили туркам готовить боевиков сирийской оппозиции и они их готовили тайно, но так как Эрдоган обещал таки помочь, он сделал простой как пять слонов ход - сдал их аннусре наХ..ухаха Блин умора..Корочи всем угодил. претензий не принимает, окружение возопело, мол, как такоя вобче на нас. честных людёв могли подумать, мы,мол, не таковы...ага. На том и спрос с них снят ибо ежели копать, то свое дерьмо всплывет, а посему все сделали вид что так и надо, мол, никто не виновный. Итог : 1) группа приготовленая амерами против Асада попала в лапы ИГ и аннусры, частично была уничтожена, частично ушла в аннусру 2) Группа приготовленная турками. по заданию США против Асада - пошла и утилизировалась тем же нехитрым путем ухаха..ой, я када про это думаю, мне смешно,до икотки. Вы токмо представьте щас расклад - Обамкин договорился с Путиным не гадить Асаду, но у него там маккейны и клинтонши и прочие гондоны, и вот Обамкин - чем мог, как говорится, отправил боевиков, которых США подготовили и параллельно сдал их втихарька, те нихрена пикнуть не успели. Эрдоган тожа на морози - пообещал Путину не гадить. а как ежели у тебя боевики тронируются по договору с союзничками из США ? Сдам их скотов втихаря, резонно подумал Эрдоган и умыл ручки..Молодец,одобрямс, я бы тоже так сделал.

Тэкс...иду пить кофию.буду дописывать сюды седни про арабаф  и прочих наших друзей

Тэкс..корочи, щас идут переговоры между Хэзбалла энб армия Асада с одной стороны и вонючки-боевики с другой, при посредничестве турок ( чего раньше невозможно было представить. Путин таки акбар ) Так вот, первые результаты - перемирие в Забадани и вот уже выход групп боевиков оттуда. Соглашение подписано на 48 часов с возможностью продления по обоюдному согласию сторон. Ну то есть махина сдвинулась с места и тут ( сплюнем чтоб не сглазить ) Короче вот сейчас, в это время их выводят в провинцию Идлиб, которая контролируется " оппозицией"...Среди этих боевиков как  боевики раз ан-Нусра...совпадение ? не думаю )  Кот будет шибко смеяться, если Эрдоган с ними вообще навась-васькается супротив супостатов из амеро-игилу за "Родину,за Асада " ухаха...блин,Эрдоган красаучик, хитрюга прям как кот.

Тэкс, ну ЕгипетНаш,это ясно, они там помогают Ираку с битьем ИГ и своих внутрях мочат, ибо, так называемые " братья мусульмане" далеко не братья, а самые что ни на есмЪ вражины и агенты влияния. Короче тут недавно ( как всегда ) исраэльтяне решили малёха нагадить по случаю, ну ибо без " нагадить " им вообще не жизнь, она просто теряет всякий смысл. Если кому то становится вдруг хорошо, мышам хуево до невозможности и они ищут любые пути подгадить и стереть улыбку с лиц тех кому хорошо. Ну схеме их старая и набившая оскомину - когда Египет, СА, ОАЭ.Турция,Катар ,Иран ,Хэзболла , по просьбе Путина начали вести закрытые переговоры военных советников и разведки итд, так вот, в это самое время исраэльтяне понакакивали в своих СМИ фэйковых " инсайдов" ( ну как это делает Веедиктов например, выдумал вот тебе и инсайд ) так вот, понаписывали мол, Египет и Израиль начали вести тайные переговоры...и далее - СА и Израиль провели тайные встречи спецслужб ...и далее  Катар и Израиль провели встречу военных ...Короче схема и рассчет прост и он очень часто срабатывал - арабы только начнут пытаться помириться и о чем то добазариться, им исраэльтяне пихают такую мульку, те начинают друг друга подозревать в измене и на этом все заканчивается. В этот раз исраэльтяне не получили желаемого результата, думаю по причине того что написдели сразу на несколько государев, надо было писдеть токмо на одного. Ну и во вторых я думаю что так как Путин выделил им наших посредников, то наши посредники просто объяснили арабам что сие намеренный ложь-писдежь..


Тэкс..щас про курдов малёха. Не забываем несколько важных,простых как мой хвост вещей - курды приперли американцев в Ирак и спокойно себе наслаждались тем, как пендосы убивали и насиловали мирное население. Курды как бЭ отомстили Саддаму..однако мирное население не Саддам и Саддам мирных курдов никогда не трогал, а трогал курдов с автоматами-пистолетами которые грузили его за отделение. Можно конечно упрекнуть Саддама в том что он не дал курдам отделиться, но это в наше время, все равно что упрекнуть его в том, что он не свят. Идем далее - курды, как союзники США ебут моск Эрдогану вполне себе не мирными методами, а убивают полицейских, военных итд. Ну то есть мы бы сами такой народец назвали террористами и поступали соответственно. Конечно,борьба за независимость и все такое,это я понимаю, однако убийства тоже есть убийства и , повторюсь - они союзники США от нападения на Ирак до наших дней. Бомбит ли Эрдоган курдов, спросите вы кота и я отвечу вам - бомбит , но не мирных курдов а вооруженные отряды которые совершают теракты и убийства в том числе на территории Турции...ну а что он должен им премию выписать за это ?
США обещали курдам свое государство в том числе с учетом турецких территорий,Эрдоган турок а не курд, он защищает своё и правильно делает. Кот яво не осуждает.

Асад чуйствует себя хорошо. троллит СШа и хвалит нас :

 В Тартусе наши паносили натаскали оружии, в аэропорты наприлетали самолетов..нет,это наши самолеты и летчики тоже наши. Вот кстати, смешно еще вам. Черный юморок

Месторождения у ИГ отбивают как Асад с иранцами и Хэзболла, так и иракская армия, теперь Эрдоган хоть немного но помогает и эмиратцы, короче процесс пошел, скоро такими темпами у ИГ не останется месторождений.По итогам вчерашних боев по всему БВ, кот возрадовался.
Мотя вчера написал :




И вот вам уже сейчас


Путин определенно акбар, поверьте коту.

52 комментария:

  1. Ждем-с дальнейших разъяснений-пояснений по БВ! Эрдоган-то каков?! Поди-ка наши ему подсказали как из щекотливой ситуации выйти)))

    ОтветитьУдалить
  2. Про курдов напиши, Турция с ними воюет или как? А то непонятно ничего, толи их Эдроган бомбит люто, толи договорился коалиционное правительство создавать (или это амеры бомбили, или не было ничего?). Будет Курдистан в итоге?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, просветлилась. Сколько лет живу, а не знала, что курды имеют отношение к американскому вторжению в Ирак.

      Удалить
  3. И сколько времени эта карусель с рецидивами будет длится??? А Пакистан как???

    ОтветитьУдалить
  4. Таки есть наши сушки в Сирии? Али нет?. Где то читала седни типа писдешь. Ась?

    ОтветитьУдалить
  5. Мотя, как вы думаете, куда ломанётся вся эта туева-туева хуча мышей с БВ вскорости? Надеюсь что У. и Россия для них закрыта, США они уже обсо-сали и подставили, а Европу наполнили арабами и неграми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в ЕС будут разжигать...мне их не очень жаль, они должны научиться понимать кто есть кто

      Удалить
  6. Вдруг кому интересно
    Соцопрос вна Украине по заказу США про децентрализацию, отношение к России и тп (перевод некоторой части) http://aftershock.su/?q=node/330002
    Понятно, что заказной, но они все еще хочут в ЕС)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. никто там не хочет в ЕС кроме Галиции и не хотел никогда

      Удалить
    2. Мотичка, ты кофеман. Кофе-то хотя бы пьешь хороший? )))

      Удалить
    3. арабский пью..хороший,да люблю кофе

      Удалить
    4. Фигасе, 67% за децентрализацию. Только это не оригинал, перепост, да?

      Удалить
  7. Украине списали 20% долгов и опять запели песню о безвизовом въезде,что подумают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Безвизового Шенгена они не увидят, по крайней мере очень долго

      Удалить
    2. Вчера громко Яценюк трубил перемогу, списали 20% долга!!! Сегодня: "Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP , в эфире Live TV агентства Bloomberg заявил, что "победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга является абсолютным блефом" Комитет согласился только рассмотреть вопрос о 20% списании основной суммы долга, но только после того, как аналогичные шаги предпримет Россия...."

      Удалить
  8. Жалко что Ливию сдали( а Путин воистину Акбар, плохо то что держится всё на одном человеке, полномочия которого могут прекратиться по разным причинам а на его место сядет какая нибудь мышь и снова всё испортит.

    ОтветитьУдалить
  9. Это пиндрец, пока сюда залезешь))) Кот, попалась мне статейка одна примечательная... Вот ни за что бы не проходил бы все эти тяжкие с регистрациями, если бы не захотел услышать твое мнение кошачее)) Статья 14 года, но нигде на пабликах и в блогосфере не всплывала как-то... Тута скинуть(хотя не хочу чтобы волной общественной накрыло))), аль куда еще пульнуть для ознакомления?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну сюды давай, куда ж еще то...тут в этом блоге нихрена нет, ни лички ни блокирования мудаков нихрена вообче нет..Чаво не кинисси таво и нет

      Удалить
    2. Ну тады лови, букаф много правда. https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Frusdozor.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F08%2Fglobal_fake.pdf

      Удалить
    3. Мне правда про Ляшка и Губарева - ну не очень))) Хотя... Хрен его знает... Мы же тут все догадки строим местами - что да как. Тот же в дупу раненый Семенченко был на месте событий, на фото тоже присутствовал...

      Удалить
    4. Ляшко однозначно это Ляшко, с Губаревым без фото нечисто, я писал что этого отпустили а бля нормальные сидят, с ним все ясно,без вариантов, Семенченко тоже актеришка . Я практически все прочел, почти со всем согласен, примерно так оно и было..

      Удалить
    5. Получается и Бес мышь

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    7. Нет, не обязательно получается. Безлер вполне мог быть двойным агентом, я писал об этом, перечитай. На это есть основания

      Удалить
    8. Я читала поэтому хотела уточнить, и чепушилин сними был, почему он до сих там?

      Удалить
  10. А что там по поводу полной боеготовности РВСН аж на месяц, предверии саммита ООН. Видимо протекторов мышей прижали, что те готовы устроить армагеддон /подорвать вулкан и т.д

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну так, они нонче нервные, мало ли на что могут пойти...им реальная пиСда приходит, вот што плоха...они могут пойти на радикальные меры, потому РВСН не дремлет

      Удалить
    2. Грят у нас сегодня учебные тревоги были для населения. Правда я не слышала))

      Удалить
  11. Моть, прошу пардону... но не могу не спросить. В мордокниге ты часто лайкаешь Красовского... он же мышь... ещё та... вотт, чечтно никак не пойму на чём основанна симпатия!? Будь ласков, разъясни....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы что сговорились все что ли следить кому я ставлю лайки и что пишу.Кожен день они мине допросы учиняют пошто да пошто..

      Удалить
  12. Нискемнисговаривалась кошка.. брожу сама по себе, занравился мне кот, и я за его хвостом боюдю)))

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. "Не было случая, чтобы Россия утверждала, что поддерживает того или иного президента, а потом решала бросить его".

    О да, конечно не было. И ГДР мы не бросали, и восточноевропейских лидеров не выдавали.
    Я немного постарше, чем Киса, и помню, как сливали самого сильного и самого надежного союзника - ГДР.
    Тогда не было интернета и блогеров - были только газеты и говорящие головы в телевизоре.
    Но суть была такой же, как в последних произведениях Кисы: штази - это ужас, ГДР - плохая, ненастоящая, чужая и ее надо вернуть.
    Ничего не напоминает?
    То же самое наш Киса рассказывает про НР.

    Какие же они все-таки ничтожества. Сдавать и сливать - все, что они могут. Максимум, на что способны - вернуть жалкий огрызок своего, выдавая это за какую-то великую победу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Будем справедливы "самого сильного и самого надежного союзника ГДР" слил враг России - Горбачев. На Востоке не совсем разбираются в тонкостях нашей политики. Народ ГДР сам захотел воссоединения с ФРГ и препятствовать этому не было никакой возможности. "Гласность"и "Перестройка" - мы тогда слили самих себя.
      НР - это Новороссия? Кто этот проект замутил? Наш президент разве? Тем более, мы не бросаем ЛДНР, без нашей поддержки там бы давно уже все зачистили, сразу как Гиркин вышел из Славянска.

      Удалить
    3. А Э.Хонеккера кто в 1992г. выдал Германии - тоже Горбачев ?

      Удалить
    4. А Ельцин сильно от Горбачева отличается? Такой же враг России.

      Удалить
    5. Пиздишь как Троцкий-Бронштейн, видимо соплеменник. Никогда я не писал о том о чем ты тут припездываешь. А тут слова Асада а не кота. Мышь ты примитивная

      Удалить
    6. Никогда не писал? А это тогда что: http://catmotya.blogspot.com/2015/08/blog-post_83.html
      Или тебя неправильно поняли?

      Удалить
    7. Я даже по ссылке идти не стану, нахуя, если я точно знаю что никогда не писал ни про Штази ни про ГДР мне это нихуя не интересно. То есть СОВСЕМ НИКОГДА

      Удалить
  15. Вчера пришло мне в "Скайп" из Киева, от знакомой.
    " Списание 20%госдолга Украины. Почему Яценюк и Яресько не рассказали украинцам всю подоплёку договорённости с кредиторами
    и какую цену в итоге Украина за это заплатит.
    Так вот, фонд Френклин Тэмплтон, скупивший почти весь госдолг Украины, через 7 лет будет снимать дивиденды с роста ВВП украинской экономики. От 15 до 40% с каждого процента роста ВВП свыше 3% в год.
    Т.е. когда наконец с 2021г. украинская экономика начнет подавать ростки надежды хотя бы от 3% ВВП в год и выше,
    "наши" друзья-кредиторы начнут снимать сливки. С каждого последующего % будут иметь от 15 до 40% его части. И так в 20 лет!!!
    До 2041г. В общем это списание за 20 лет выльется суммой, многократно превышающей эти 4 млрд.долларов.
    Наивно было предполагать, что руководство Тэмплтонов что-то, кому-то простит. Те ещё волки.
    Что же касается радостных лиц Яценюка и Яресько, всё предельно просто.
    К 2021 г. их уже среди руководства страны (а может и в самой Украине) уже не будет. Как говорится-" После нас хоть потоп"

    Вот, оказывается и такие настроения имеют место быть в славном граде Киеве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Т.е. запад заинтересован в сохранении Украины или наличие его правоприемника??? Кто будет платить. Даже если Донбасс и К
      уйдут с этой компании , то долг может пойдет за ними???

      Удалить
  16. Мотя, хотелось бы Ваше компетентное мнение услышать о Сердюкове. Неоднократно доводилось читать/слышать точку зрения как вот тут http://cont.ws/post/114753?_utl_t=fb - что проведена была операция "Сердюков" для прикрытия реального восстановления ВС. Ну, и типа по этому все так с хищениями и коррупцией получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кот первый об этом написал давно, они прочли кота и наклепали статью

      Удалить
  17. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  18. "Чо там у арабов... " - оччень интересно, а не замахнуться ли на " Чо там у мышов... " вроде взаимосвязано и очень Очень интересно.... Если конечно для хвоста не горячо.

    ОтветитьУдалить
  19. У арабов там весело, плясать мышам уже не хочется, страшно: http://perevodika.ru/articles/29117.html

    ОтветитьУдалить