Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 19 августа 2015 г.

Про нюансик



Злой я нонче, так много всяво нада написать, а так много я не напишу.ибо все про прошлое приходится, иначе я забуду...

Гляньти, одно из двух - либо Обамкин читает кота Мотю и это хорошо. Либо Обамкин поумнел до уровня кота Моти и сие не очень-то хорошо...ибо нашто нам умные и хитрые враги. Хотя Обамкин нам нонче вроди и не врах...шутю.
Корочи, вот два дня назад пишет кот :

А вот нонче Обамкин чо пишет


Почему кот Рыкова приплел ? Да потому что он пиарит Трампа и предвещает ему победу, а сие нереально ибо его-таки укакошат в случае чаво,это очень реально.Вот и Обамкин дупля отбил...а фсё кот Мотя конспиролах..ага....канешна, Обамкину это скажити, он знаит.


Ладна,я не про то...блин с чаво начать. Начну наверно с куска из книжки Лимонова, там план вооруженного восстания,отрывок из " Анатомия героя" Понимаю что многие читали, но многие и не читали, так что вляпаю, кину ссыль , пойду попью молочка и потихоньку наклепаю дальши. Кому лень много читать, можете выхватить кусок по середине, и конец, последние пару предложений. Я седни доцарапаю..это про Миронова, чтоб вы не убивались по нем
Ну вы поняли, кто читает впервые, какие планы там в голове созревать имеют места и какова конечная цель - " в нашу Гавану, в Москву ".....

Любил я када-та Лимонова, но из песни слов не выкинешь, чо уш там.Родина коту дорожи.

Итак. Я писал где то тут вам что 1-2 мая в ЛДНР службами безопасности были арестованы несколько лимоновцев и корр газеты " Завтра". После внушительной беседы , корр и некоторые лимоновцы были освобождены а кое кто выдворен в Россию по тихому. Взяли их прямо с митингов которые они там учиняли, митинги вроде как к месту, ну там день трудящихся и годовщина сожжения людей в Одессе. Вроде нормально....но их взяли. Произвол, памагити и фсё такое продолжалось не долго, ровно сутки. После того как кое кто был выкинут, настала тишина. Видимо внушительно сообщили за что и почему выкинут.
Тут надо пояснить одну вещч - в "Другой России"у Лимонова находятся разные люди, там есть настоящие патриоты и идеалисты, которые ничего не подозревают и действуют согласно своим убеждениям, но не все.
Ну вот , как вы думаете . какие в действительности были убеждения у Квачкова, если он под крики о еврейской и олигархической оккупации, на деньги еврея-олигарха готовил вооруженный переворот ? Вот какие ? - Правильно, прямо-противоположные заявленным. А люди, которые за ним шли виновны ? Нет, они верили в ЗАЯВЛЕННЫЕ его убеждения...Так чо то меня понесло не туда.
Из сегодняшнего . Путин :


Я писал в том числе сегодня, как правило пендостанцы разыгрывают национальную карту , межрелигиозные конфликты,устраивают беспорядки ..ну вы знаете.

Вы спросите кота, мол, при чем тут к Миронову национальная,межрелигиозная и прочая и прочая и беспорядки ? Щас.
Итак, как они начали.
Все вы помните что Лимонов каждое 31 число выплетался на несанкционированный митинг, его задерживали , тащили в полицию, потом отпускали, либо держали некоторое время и потом отпускали. Ну наверное не надо говорить что он это делал не ради принципа, а ради ДЕЛА, нужно было дождаться того, чтобы его энд компани перестали задерживать.....и это случилось. КАк ? Очень просто - начался Донбасс, его парни поехали воевать, он воспользовался тем что патриотические настроения и все такое и решил проверить ( один раз сам не пошел а потом пошел ) и получилось !  Они решили что они нашли слабое место! НОВОРОССИЯ ! Они свободно начали проводить свои собрания, они собирали помощь на улицах, их никто не трогал.
Ну смотрите по сценарию - беспорядки и даже бойня на Донбассе уже есть, а результата в Москве нет...а как насчет прощупать возможность устраивания беспорядков в Москве ( мы ведь помним что наша Гавана - Москва ) КАК ?  Ну прекрасный повод - враги либералы НО не только.

Маленькое отступление. Какая разница под какими именно лозунгами делать майдан и переворот ? Вот вам и госдеп скажет что никакой. Было под патриотическими " Украина превыше всего" Было под либеральными " Грузия будет свободной" итд...вообще повод и лозунги не важны, важны беспорядки,желательно против конкретного образа врага. В данном нашем случае это либералы. Опять же НЕ ТОЛЬКО.

Расчет был прост - власть НЕ ПОСМЕЕТ арестовать Миронова если он СПРАВЕДЛИВО ( см Путина " справедливая озабоченность граждан") нападет на Макаревича который вот только что пел для карателей...а там в Славянске! Там был ад ! А он именно там, скотина! За Славянск ответит ! СУКА!!!!......кто скажет что сие ими не было придумано совместно пусть первый бросит в меня камень. Все СМИ орали о злом Макаревиче. ОН писал ПУТИНУ публично о том что его ТРАВЯТ о том что ГОСУДАРСТВО его не защищает И ВОТ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ....
Что было бы если бы его не арестовали ? Были бы погромы.
Вы много слышали о том что Миронов пришел на концерт Макаревича, крикнул " Предатель" прыснул газом и все ....?  Точно все ? Нет. День был подгадан ТОЧНО И РАСЧЕТЛИВО, я уверен что день и место имело ГЛАВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ..понимаете - ГЛАВНОЕ. И все было готово для того, чтобы его отпустили, но так как его посадили НЕ СРОСЛОСЬ ГЛАВНОЕ.Повторю. ДАТА,день. аудитория - всё было продумано и я убежден что они ВМЕСТЕ ГОТОВИЛИСЬ ...вот оно главное :


Больше пожалуй пока ничего писать не буду. Думаю понятно ?
( а ну не забываем что Лимонова всю жизнь пиарил Венедиктов - брат Макаревича, ГОДЫ ПИАРИЛ . дальше было делом техники - погромы Эха и тд это все было бы обязательно ,ну Венедиктов бы не пострадал как НЕ ПОСТРАДАЛ и Лимонов...хаха...мдя )

23 комментария:

  1. за клЫнтанами длинный списочек



    Fueling President Obama’s concern that the Clinton’s may be planning to kill Trump, this report says, are the over 90 suspicious deaths of their political enemies linked to them over the past nearly 30 years, as well as new polling showing that should this New York billionaire continue his campaign to become the next American President he would very likely defeat Hillary.

    Of the most important death linked to the Clinton’s that has so angered President Obama, this report explains, was the 16 July 1999 assassination of John F. Kennedy Jr., who at the time of his death was planning to run for the New York State Senate seat Hillary ultimately won due to her having no further legitimate opposition.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это еще те мдамы...но убийство не обязательно совершит она, на неё повесят убийство если что...

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    3. Чо. пущай висит, нормально. С японией конешно подзагнули, нам не выгодно чтоб у Японии уменьшалась среда обитания, чем она будет меньше, тем больше вероятность их радикализации. Про климатическое оружие...ну я намекал прозрачно в посте, называется вроде " Русский туман в Дебальцево" ....есть у нас кой чаво,это ясно. Про это токмо намеками надо ибо всюду шпиёны

      Удалить
    4. намеками
      =============

      тогда сотри,ну их

      Удалить
    5. ну ладно...щас тада ссылочку себе скопирую я не все хорошо прочел, надо вчитаться

      Удалить
    6. Так они что- хотели,чтобы Миронову политику приплели? ан нет-не получилось.
      >>>>>>>>>>
      Лимонов:

      Создавая приговор Олегу Миронову судья применил вот какой "креативный метод".

      Хитрый судья начисто отмёл политический мотив в действиях Миронова.
      Судья написал в приговоре, что поскольку Миронов показал на допросе в суде, что не имеет отношения к листовкам политического содержания распространённым в зале Дома Музыки 25 сентября, то следовательно сам Миронов не имел политических мотивов.

      Миронов, согласно судье, простенько, из хулиганских побуждений, пришёл в Дом музыки тогда же, когда там неизвестные распространяли листовки, прервал концерт, закричав Макаревичу "Макаревич – предатель Родины" и распылил газ из газового баллончика.

      Судья назвал наличие политических мотивов в действиях Миронова недоказанным в ходе следствия и судебных заседаний.
      Судья даже игнорировал тот факт, что Миронов принадлежит к политической организации.
      Тогда как я твёрдо помню (адвокат Аграновский может уточнить по этому документу), что в деле был как минимум один меморандум в котором некий полицейский аналитик долго и неверно разглагольствовал на тему принадлежности Миронова к партии "Другая Россия", которая дескать является преемницей партии НБП, запрещённой в 2007 году, которая якобы, по словам аналитика, ставила своей целью свержение политического строя.

      О, какой судья креативный!

      Тогда как даже только сам выкрик Миронова, - "Макаревич – предатель Родины!" есть политическое утверждение. А на приговор Миронову набился полный зал его товарищей по партии.

      Безобразие, беспредел и безумие этот приговор.

      В интересах и власти и общества он должен быть отменён высшими судебными инстанциями.
      >>>>>>>>>>>>>

      Удалить
    7. Это когда не срослось - с паршивой собаки хоть шерсти клок. Теперь будут давить на политику, патриотизм итд НО если бы не посадили - РУССКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ-АНТИСЕМИТЫ УСТРАИВАЮТ ПОГРОМЫ В МОСКВЕ, а дальше вы знаете

      Удалить
    8. РУССКИЕ (!!!) ОПОЛЧЕНЦЫ-АНТИСЕМИТЫ (!!!) УСТРАИВАЮТ ПОГРОМЫ В МОСКВЕ

      да,точно.
      ======================================
      а Лимонов - это именно тот,кто "это я Эдичка"?

      фу,

      как вообще его можно воспринимать, кто его тогда знал

      как быстро люди всё забывают

      Удалить
    9. Про антисемитизм русских ополченцев травили перед этим кстати на федеральном ЭСКИН сука у Соловьева несколько раз вдалбливал что антисемиты там, намекал на Бабая и прочих и вот оно как раз к этому ими готовилось

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. хахаха жиды продолжают гнуть свою линию,издеваясь на чужой земле над коренным население,а наши болтуны опять подводят под это мега ох...ые расклады-многоходовочки))))Позор."Жиды погубят Россию"-св.прв.Иоанн Кронштадтский
    ========================================================================================
    так и расскажи нам, КАК всё на самом деле было.
    ты же больше всех знаешь.

    поведай, не скрывай

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. твоё отсутствие любую помойку сделает аозисом.
      Не было бы таких как ты- и нигде не воняло бы.

      Удалить
    2. товарища бомбит цельными днями, а комменты со словом " жиды" я выкину ибо такие как он понаписывают таких комментов а потом сами жалобы в гуглу пишут на владельца блога

      Удалить
    3. Товарищь " влад" это не кот придумал блокировать за слово " жид" В этом блоге сие называется " богоизбранные мыши " либо мыши, либо иудеи либо евреи ибо это цензурные слова а слово " жид" пендосам кажется нецензурным. А посему извольте заткнуцца

      Удалить
    4. так я уже говорил, что автор блога-пиндос ггггггггг

      Удалить
    5. хорошо,хорошо, иди выпей таблеточку,тебя уж санитарка давно кликала

      Удалить
    6. sf1206, по -моему, это mladic,как думаете? Такие комменты в его духе.

      Удалить
    7. не знаю. У того было всё на секс.озабоченности забодяжено.
      И открытая провокативность сквозила.
      Такие действительно только мозг сушат. Только на это и годны.

      Удалить
  4. Все-равно люблю Лимонова.
    Есть у него сверкающая грань, это его талант.
    Лимонов уникален.
    Савенко- реинкарнация дореволюционного меньшевика.)
    И между прочим в этой жизни он очень даже жертвовал своим комфортом во имя собственных убеждений. Такое не каждому под силу. (Видимо дорабатывал, что в прошлой не успел.))
    Ну а то, что Веня его пиарщик не удивительно. Это скорее всего характеризует евреев, у них чуйка на талант, который они конвертируют в деньги. Но Веня же не сам по себе, что как-бы наводит тень на плетень. А вот какого черта делал Песков в компании прожженных либералов??? Шпионил наверное, информацию собирал, втирался в доверие.
    Да пустите вы наконец нацболов в Думу! Чего стесняетесь? Боитесь, что кто-то напомнит нац. меньшинствам, что в России проживают и русские тоже? Дайте им право высказаться естественным путем. Может и отпадет в таком случае необходимость постоянно напоминать о себе.
    В нынешней ситуации самосознание русских возрастает и насильно подавлять его, стыдливо драпировать ничего хорошего не даст. А лишь настроит против существующей власти, создаст еще больше вопросов и недоверие. И все это на фоне вдохновенной любви к национальным меньшинствам.
    И вот еще: при всей народной любви к Путину, он достаточно мало общается с ним. Он конечно занят. Почему, например нет в печати воспоминаний детства и юности, где читатель может найти что-то общее. Где шпионские рассказы от Путина? Фотографии из личного архива не помешали-бы.
    Даже Назар сдюжил, написал. Меня аж слеза умиления прошибла.))) Особенно на той странице, где он про то, что в Чемолгане, откуда он родом (?) не западло было общение на казахском для русских и немцев.
    А русские почему-то продолжают свой исход из Семиречья.
    У амеров сейчас предвыборная тусня начнется. Не до Украины будет, деньги на борьбу за власть будут пущены.)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Мотя...не ожидала я такого от Лимона....не ожидала...последние годы какое-то протрезвление у него казалось....я не могу сказать, что любила его...слишком порочен он...думала к старости мудрости набрался....ошиблась....спасибо тебе, что глаза открыл.Время сжимается...события стремительно ускоряются...уследить невозможно...да и инфу настоящую найти не просто....спасибо тебе...лишний раз убедилась, прочитав это, что надо жить сообразно своей совести, радоваться каждому мгновению жизни, хорошим людям, тучкам и солнышку...ветру и дождю, травке и всему сущему на земле...у меня появилось доверие президенту и его команде...повлиять на нашу жизнь каждый может только своим отношением к Богу, людям..своей добротой и любовью.. остальное Бог устроит...благо, президент от него у нас уже есть...спасибо, Мотенька.

    ОтветитьУдалить