Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 13 августа 2015 г.

Кто убил бабушку ?

Тэкс...щас накалякаю кусков про всякое.

Короче, как кот вам недавно и писал, как только ИГ начнут писдячить на БВ не по децки - хозяева непременно решат мстить в Укропии,это ясно, мы это понимали,поэтому готовы. Если пугаться мести в Укропии и не трогать ИГ - всемирная хуета никогда не кончится, ибо дармовые сотни миллиардов долларов с бесплатной нефти будут выливаться в реки крови по миру И ПАДЕНИЕМ ЦЕН НА НЕФТЬ. Ибо когда вы не тратите ни цента, покупаете у ИГ нефть по 20 долларов и перепродаете тут же по ..сначала по 70 потом по 60, теперь по 50, то вы можете толкать её и по 30 вы все равно в крутом наваре на ровном месте а Россия теряет резервы. Поэтому уничтожение ИГ необходимо России как воздух,это надо понять. Я тут смотрю, либерастические свиньи визжат, мол, зачем лезть в ИГ когда с Украиной не закончили, надо мол, мир а там пусть сами.. Так вот эти гондоны работают на " партнеров" и пиСдят суки, ибо наше благосостояние а значит и ПОБЕДЫ ( в широком смысле этого слова) зависят в немалой степени от того как долго протянет ИГ на месторождениях.
Тэкс...ну гондонов начали писдячить не слабо и в Сирии и в Ираке , поэтому свиньи верещат и обстреливают Донецк,это ясно.
Стражи Исламской Революции хуячат мразей без остановок и как правильно сказал один из командиров Стражей - если бы просто не мешали и не покупали у ИГ нефть (....) данное мудачье образование было бы уничтожено за 3 месяца.

Тэкс,далее расклад - в Совбезе приняли резолюцию по расследованию приминения хим оружия в Сирии ...исраэльтяне пищщат от счастья - думают что Путин сдал Асада и щас все на него повесят....наивные гондоны. Не для того мы ГОДЫ ему помогали чтоб сейчас вот так просто на радость Нетаньяху энд компани его подставить, а заодно и себя вместе с ним, ведь все знают КТО поддерживал Асада и оставлял ему оружие...
Тэкс поясняю что имеем: во первых мы имеем все бумашки с печатями и штампиками от соответствующих международных организаций что у Асада хим оружия НЕТ, его вывезли, печати шлепнули.Это юридический факт номер один. А вот теперь следите за руками - грубо говоря в криминалистике принята определенная логика, которая , если просто звучит так : если в квартире убиты дедушка и бабушка и точно установлено что дедушку убил Вася, ТО скорее всего бабушку убил тоже Вася а не Петя из соседней квартиры....Вы спросите кота - ну
а где же доказательства и факты о нашем " дедушке" , а я вам отвечу - ИХ ЕСТЬ У НАС ДАВНО! ухаха...щас
Ухаха...ИТАК,умный Эрдоган , еще тогда, на всякий случай ( ну или по проСьби коя-каво) Так вот на всякий случай зафиксировал как минимум два случая с задержанием ОППОЗИЦИИ с химическим оружием. Фсё запротоколировал, провел экспертизу, установил имена, принадлежность к группировкам И ТИХО ОБНАРОДОВАЛ ..про то нихто и не вспоминал АДНАКА щас мы имеем следующую юридическую ситуацию :
Имеем две неоспоримые юридически верныя бумашки, одна о том что у Асада хим оружия нет и вторую о том что представители оппозиции ДВАЖДЫ ловились на попытках провоза того самого хим оружия , ФАКТ ПРИМЕНЕНИЯ КОТОРОГО НЕОСПОРИМ...ухаха
Ну догадайтесь с трех раз что именно обязано будет сделать следствие ? Правильно, если дедушку убил Вася то и бабушку скорее всего именно он...ой блин памру со смеху када то с наших таварищай исраэльтян - то смерти Путина ждут как " чудо Пурима" то смерти Асада, аналогична. Ни рой билять другому яму..

Ну а далее ..вы ж понимаете, раз Лавров с Керри об этом договорился, то и вешать сие договорились на оппозицию, на ту самую на которую нонче так уповают ( ну на словах) амеры и на которую уповают исраэльтяне. НЕ СРАСТЕТСЯ, не мучайтесь, их участь предрешена..впрочем как и участь ИГ

Ну там процедура, в ближайшие две недели " следственная группа" только сформируется и определит первостепенные задачи итд ну вы знаете как оно, НО главное - тот кто убил бабушку уже определен со всеми вытекающими для него и для тех кого назначат их покровителями ухаха опять жи Эрдоган вумный , скажет ну ясен пень, я ж их паймал, кабы ни я..ну мы вообче с самого начала были против них, ну а амеры бы не согласились на резолюцию если бы было решено говорить как есть что это их работа...Поэтому скорее всего найдут непослушного стрелочника...кабы ента был не ...Катарец ( ну это чисто кошачье предположение)
Короче последовательно и неуклонно, мы с " партнерами" договариваемся шаг за шагом по каждой " проблеме"...понимаю истерику заинтересованных сторон, но ничем помочь не могу
Фух...пока все, устал писать, надо идти пить молоко

22 комментария:

  1. исламисты применили глоргаз против курдов

    13.08.2015, 14:35

    IS-Kämpfer sollen in der Stadt Machmur im Nordirak Chlorgas-Granaten auf kurdische Peschmerga-Kämpfer abgefeuert haben. Ausgeführt worden sei der Anschlag mit Mörser- oder Artilleriegranaten. Die kurdischen Peschmerga hätten Reizungen der Atemwege durch das Giftgas davongetragen.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот, очень "вовремя"..так сказать

      Удалить
    2. причём в прессе чётко сказано, что это произошло ооооочень далеко от мест,где бундесверовцы обучают курдов. В 60км.
      Но норот уже в истерике

      Удалить
  2. чёто огня и взрывов по миру многова-то (( что такое прячут за этим?

    ОтветитьУдалить
  3. Мотя, к тебе личка от меня пришла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, ничо не пришло... я тут даже коммент чо то с горем пополам вписдячиваю...враги кругом

      Удалить
    2. Мотя, а от Дуси в ФБ пришло сообщение?

      Удалить
    3. не,тоже не пришло...хм...вредительство какое то Ничего нигде нет

      Удалить
    4. В ФБ написали, что отправят в папку "Другое"

      Удалить
    5. Мотя, вот ты пишешь, что коммент "вписдячиваешь с горем пополам", а мой коммент тоже с пятого раза получается. О как!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Мотя, я хотела спросить приватно, но так как не получается, перепечатываю вопрос с ФБ на всеобщее обозрение. Думаю, что не мне одной интересно: "Мотя, я тебя нашла несколько дней назад, но уже перечитала всего. Хотелось бы узнать твое мнение о РазПутнике поконкретнее. Вроде бы все с ним нормально, но в его постах что-то мне неприятное сквозит, объяснить не могу. А сегодняшний пост "провинциальный роман" как-то с тошнотиком пошел. Дуся"

      Удалить
    2. В смысле Путник? ну то жирное чмо из жж? Если про него то...ну седня я не читал ибо не читаю его очень давно,хотя может тогда прочитаю конкретную вещь эту. Ну это чмо происраэльское, оно всюду где конфликт и интересы России и " как бы" за нас всегда, но еще по Сирии ..по началу и середине войны ( потом я перестал читать это хуйло) могу сказать что оно врало всегда . врало целенаправленно , предвещало "Путинслил" Асаду, описывал как бы нехотя случаи когда якобы войска Асада совершали преступления и все это якобы с сожалением и типа , ну мы ж свои надо правду говорить...Короче потом когда пошла Укропия я читал кое что у него , читал потому что ЗНАЮ тех ботов которые массово распространяли его херню, его " новости и сообщения" от якобы каких то тайных знакомых в СБУ итд все это фальшивки, они их сами сочиняли, посылали друг другу на почту, замазывали адсе якобы для безопасности " агента" и публиковали, так сеяли панику ,ложь, ненависть и страх...Мразь короче,лживая мразь

      Удалить
    3. Спасибо. Пост не сегодняшний, а от 11 авг.

      Удалить
    4. Постучитесь ко мне, Мотя, если не трудно..

      Удалить
    5. Оба-на. Оказывается, Путник уже тоже отвернулся от кремлядей, и уже тявкает на них. Ну кто бы мог подумать. Но это конечно же фигня, Киса нам сейчас все растолкует - ХПП №777 в действии.

      Удалить
    6. Там тебя Бляшко заждался... иди вместе с ним погавкай... брысь отсюда...

      Удалить
    7. А вы всё-таки гораздо более упороты, чем те же укры. У вас судя по всему, весь мир делится на укров и на вас. Даже не знаю, что с тобой случится, если тебе сообщить, что есть еще 5 млрд человек, которые смотрят на вас дураков со стороны.
      PS Загляни под кровать - а вдруг там тоже хохол сидит.

      Удалить
    8. Так и ты к тем 5млрд не относишься, читаешь мотю, путника может сам под кровать заглянешь, вдруг там ааа.....

      Удалить