четверг, 20 августа 2015 г.

Не шибко важные кото-мысли


Корочи просто свои мыслишки кое про што напишу, кому не интересно не читайти,ибо тут не факты а кото-мысли.
Вернее факт один..короче мне еще с месячишко назад сказали что совершенно точно среди наших главных героев в игре был наш человек...истествинна что коту никто не скажет хто это,ибо кто такой кот. А может тот кто мне сообчил и сам не знает хе-хек Но это не важно, это и так было понятно по разным признакам, я просто за это время периадичски возвращался к тому периоду и анализировал. Ну и корочи должон сказать, что любой логический анализ приводит меня неизменно к одной единственной фигуре - к Безлеру...как ни крути. Што для меня не шибко приятно, ибо Безлер мне сразу не понравился, не знаю почаму именно, у меня два варианта - яво усы , или это моя черная мелкая душонка яму завидовала шибко. так как он там такое вытворял а кот сидел хрен яво знает где и кота никто туды не звал. Может душонка завидовала, не знаю, кот не отличается святостью...кабы отличалси может подох бы давно ухаха...мдя. Видити как кот себя лихо оправдал и на ровном мести памятничек себе построил ? Учитись...мирзавиц я. Ну ладно, оставим это.

Итак, на то что Безлер был нашим ( то бишь двойным ) агентом в стае указывают куча всяких мелочей НО одна конечно жирная немелочь, об ней вот щас. Ну главная немелочь это его заявление о том что Петя поставлял ему оружие об чем он собрал все ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...мдя. То бишь - накладные, видеосъемка разгрузок, номера счетов, записи переговоров. Да...вы заметили как тишина обволокла тогда сие заявление ? Думаю что заметили. Именно поэтому никакой интерпол ни в какую не согласится кого либо из них подавать в розыск, хотя оснований ПО ГОРЛО...или по Горловку.
Что сие дает ? Щас набросаем. Ах,да сначала нужно отметить нюанс - любой человек в здравом уме и твердой памяти ( обычный , не агент ФСБ ) понимает что в момент когда идет война на Донбассе, СК РФ собирает доказательства преступлений хунты вполне официально, Запад обвиняет Россию в поставках оружия итд вот любой человек понимает, что как только он сделал заявление о том что у него на руках имеются доказательства поставок оружия ХУНТОЙ кому либо - он на следующий же день окажется в СК для дачи свидетельских показаний и предъявления доказательств, ибо он заявил что имеет факты опровергающие обвинения в сторону РФ..это понятно надеюсь.Ну это означает одно - если Безлер не агент, то он делал сие завление с пониманием того что завтра все подаст в СК...но думаю он агент..ну поехали дальши, чо оно дает.
Блин кот захотел кофию...щас вирнусь...лень сожрет меня када та.

Фух, поехали корочи дальши. Вот к примеру суд, говорят нам укро-мыши, мол, мы страшные, мол, мы великия, мол, мы засудим вас. Ну отметает " суд " в стиле венецианского известного, где собрались двадцать различных людёв от писателей до дворников,объявили Буша преступником и разошлись. Нет, мы о другом суде, о настоящем.
Вот к примеру затевает кто то суд, к примеру в Лондоне, даже по Боингу..где даже заведомо собираются обвинить ополченцев, но суд есть суд, все должно быть открыто и по правилам. И чо у нас выйдет по правилам, если Безлер отправит в суд своего юриста ( а Безлер еще ведь не один, о чем он прямо сказал ) ну и высказывается желание предъявить суду важные доказательства ПРЯМО относящиеся к делу. Любой суд по такому дельцу обязан рассматривать данное преступление ( или любое другое там же ) к контексте событий, то бишь войны. Ну вот что будет иметь суд ? - теоритически подозреваемых ДВЕ СТОРОНЫ - украинская строна, то бишь армия или баты, которым оружие поставляет государство Украина. И вторая сторона - ополченцы ( те которые на тот момент там были ) , и так еще раз внимательно, вторая сторона, ополченцы, КОТОРЫМ ОРУЖИЕ ПОСТАВЛЯЛО ГОСУДАРСТВО УКРАИНА....о чем имеются накладные, видео-фото-херото и счета..ХА!
Ну и логически, чаво имеем тада ? НУ ЧАВО? Ну правильна - имеем В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ в виновных украинскую сторону, то бишь РУКОВОДСТВО...ну то бишь Петю  НУ А КАК ЕЩЕ ?
Ну вот еще раз по порядку : суд принимает доказательства Безлера, ибо не может не принять, если он  обычный суд, не закрытый и не политический...ну бля обязан. И еще раз, имеем в таком случае - конечный виновник, как ни крути одна украинская сторона,ибо именно она поставляла оружие и тем и другим.. То что они рассказывали по телевизиру к делу не пришьешь, знаете ли, а вот накладные и счета - ВСЕНЕПРЕМЕННО!

Хе-хе...ту же байду будем иметь в суде пендосии, если как они визжали подадут в суд и будут требовать компенсацию хаха это смешно конечно. Компенсаций придется требовать исключительно у Пети, ибо визг о поставках из РФ это хорошо, НО БУМАШКИ говорят убийственно об обратном И...( вспоминаем мое " кто убил бабушку" ) ежели есть ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что Петя продавал оружие несколько раз в ( допустим ) мае-июле. то скорее всего, по этой же логике и в августе скорее всего продавал Петя а не Вова, ибо покажите мне счета ОТ ВОВЫ или накладные ухаха...ой,памру я.думаю Безлер эти накладные у них на тупости выморозил не иначе уха-ха...

М-дя
Ну вот такие мыслишки, что сие скорее всего Безлер был двойным агентом...кстати, из этого тогда ясно почему он послал нахуй Гиркина када тот приплыл в Горловку к нему,ибо наХ ему под боком этот шпиён.ну и различные..мелочь такая еще интересная..помните, когда Безлер укакошил блок пост в полном составе, а потом подставил его под укропский огонь, вернее ужо не его а военную прокуратуру укропов ? Ну наша пропаганда. совершенно справедливо, как и положено в информационной войне, всех этих убиенных повесила на укропов конечно и Безлер сидел себе тихонечко, но тут сука выполз Гиркин и в духе тупого открытого предательства, заявил что всех их, мол, укакошил Безлер и этим надо, мол, гордится...Я думаю что Гиркин еще тогда начал подозревать Безлера и решил начать мазать его в крови во первых, а во вторых - возможно и припиздовал в Горловку со всей братией с расчетом его убрать, как Мозгового, чтоб свидетелей не было, видимо оно доперло...Безлер все понял и нахуй послал, что естественно..Мдя..
Ладно, может позже еще сюды что нибудь доцарапаю..хотя вроде в общих чертах я свою мыслю отразил.

Эх...кабы не усы...хе-хе Кот Мотя.

Так, как я вижу. мало кто понимает что я хочу сказать.
Абстрагируемся от Укропии и Безлера.
Есть государство Оригония, там идет война. Черные воюют с белыми. Главнокомандующий, он же президент, заявляет что на государство напали черные... Из страны Нагонии летит пассажирский самолет над Оригонией и его сбивают.
В Нагонии устраивают суд для установления виновных. В процессе суда выясняется , что и черные и белые воюют под руководством одного и того же Главнокомандующего, который из гос резервов поставляет и тем и другим  оружие. То есть в Оригонии воюет одна сторона - сама Оригония, а главнокомандующий просто вводит Нагонию в заблуждение.

ПиСи Заблокировал только что очередного барана в фейсбуке. вот что хотел бы сказать на будущее : претензии в духе " ты проводишь генеральную линию партии , поэтому..." я не понимаю и мне их прошу не предъявлять, ибо заявляю - Я ВСЕГДА провожу генеральную линию" партии", всех остальных, особенно в это тяжелое время, мужчинами категорически не считаю,за исключением тех. кто не является военнообязанными . Женщинам прощается.

41 комментарий:

  1. Спасибо,Мотя! Я тут у тебя пару дней уже, почитываю. Мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Мотя,а что ты думаешь о Петровском? И ещё,какова роль Ахметова во всём этом? В нашх СМИ было много о Коломойском,Фирташе и др. украинских олигархах,а вот про ахметова-ни гугу,как в рот воды набрали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про Петровского ничаво не думаю..даже не знаю, не обращаю внимания на него, про Ахметова..ну у Ахметова нет такой крыши как у мышей, посему он у них назначен был жертвой для разграбления..Но у него есть шансы зато сохранить хоть что то В КОНЦЕ а у мышей шансов нет. Фирташ сидит там оплатил европейцам написание новой Конституции для будущей Укропии и всяких законов, очень хочет остаться в конце на плаву...ну и Ахметов тоже. А что Ахметов, он преступлений не совершал, гуманитарку посылал, то что он не встал в ряды ополчения ему же не предъявишь в вину хехе..А то что мы его не любим, ну так и что...Но он скорее всего и останется. он да Фирташ,..тожа типа пострадавший.

      Удалить
    2. Да они с боку припека-- а вот что про Ходаковского думать ? Он-то в середке, в самом центре и даже наверху.
      Что скажете ?

      Удалить
    3. а как же референдум? Разве не он его организовал?

      Удалить
    4. Хто ? Референдум придумали наши пендосские партнеры как месть за крыский референдум, они же придумали греческий референдум и хотели подставить Путину Ципраса но Путин не купился.Это пендосы

      Удалить
    5. Многие поцриоты обвиняют Путина в том, что, якобы дал надежду, созвал Совет Федерации, обещал помочь. А на деле все пшык. Простить ему этого не могут. Я вот тоже своим совсем нестратегическим бабским умом не понимаю зачем он это сделал? Как посыл пиндоссам? И помню как просил дончан воздержаться от референдума.
      А вам, Мотичка, спасибо. Читаю вас регулярно.

      Удалить
  3. вот уж не знал, шо коты такие умные бывают.. антиресно, однако.. исполать тебе, Мотя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сережа привет) еще какие умные..) но не все, а исключитльно Мотя)

      Удалить
  4. При всём уважении, логика с судом хромает. Во-первых, Бес в том видео об автоматах говорил, а боинг ими не собьёшь. Сильно сомневаюсь, что Петя ему Бук загнал)) А во-вторых, даже если и Бук, и даже если вдруг с него Боинг сбили, то на ком ответственность лежит? Кто продал, или кто применил? То есть Петя виноват, но только в незаконной поставке вооружений, а Боинг уже отдельная статья. Это как если ваш ребенок купит спички, устроит пожар, а вы в суд на магазин подадите, ну в общем как-то так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читайте внимательнее, Мотя пишет не буках а о оружие которое покупал у Пети, и не просто купил , но и чек сохранил, и раз бес покупал у пети значит и дальше он у него покупал а не вова ему поставлял

      Удалить
    2. Ну так речь может идти о том , что Петя продал БУКи (условно) , но по БУМАЖКАМ продал №№ 3 и 5. А вот остальные БУКи №№ 1,2 и 4 остались у Пети скорее всего.
      И если окажется , что сбил БУК 1 или 2 или 4 - тады ой.

      Удалить
    3. Логика очень обычная - если дудушку убил Вася ( автоматы продал ) то и бабушку скорее всего он а не кто либо иной. И далее, Петя это не просто Петя,Петя это вообще то президент государства...ну то есть если президент государства дает кому то оружие во время войны, значит этот кто то его сторонник, то бишь сторонник государства, ну а как по другому?

      Удалить
    4. По другому? Как в анекдоте. Во время арабо-израильской волны у араба кончаются патроны, еврей высовывается из окопа: "Патроны кончились? Хочешь продам? Сколько тебе?"... Петя он жа еврей...

      Удалить
  5. Это о трибунале, в котором Россия, следуя здравому смыслу отказалась учавствовать?
    Весь этот год противоположная сторона не занималась расследованием, а подгоняла вещ.доки под обвинительную базу.
    Безлер может что-то им доказать только, если в'едит в зал суда на танке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет,это не о трибунале, это совсем не о трибунале...видимо я не понятно пишу Надо бросать это занятие

      Удалить
    2. Мотя хорошо ты пишешь, чтоб понять прочитать надо а не по диагонали глазами пробежать, мне вот без тебя сложно разобраться в прошлогодних событиях, почитала тут тебя, не много разобралась, грустно что картинка прошлого лета оказалась обманкой

      Удалить
    3. Да..это был грандиозный театр

      Удалить
    4. А для кого играют актеры? для нас?

      Удалить
    5. Для всего мира. для мировых СМИ, создают иную реальность.

      Удалить
    6. .видимо я не понятно пишу Надо бросать это занятие
      =================================================
      Мотя, ты главное- пиши.
      Голова для того у людей, чтобы думать, а про непонятное спрашивать.
      Мне многое не понятно, т.к. я многих персонажей даже и не знаю. Но поисковики зачем?
      Хотя иногда излишний поток информации просто не влезает в голову- слишком много,противоречиво и далеко от правды.

      Удалить
    7. Для всего мира. для мировых СМИ, создают иную реальность.
      //////////////////////////////////////////////////////////
      Мотя, а зачем нужна иная реальность? Напиши пост об этом, плз.

      Удалить
    8. да, напишу наверное. А в общих чертах - иная реальность нужна чтобы скрыть реальность, ибо на самом деле РЕАЛЬНОСТЬ АБСУРДНА, если упразднить театр, то тогда как раз и выявится картина весны-лета 2014 года : одна заинтересованная сторона, разделилась на двое, одних назвали ополченцами, вторых бандеровцами и начали изображать войну друг с другом , чтобы изобразить вторжение и вызвать по возможности вторжение. Реальность абсурдна,поэтому нужна игра

      Удалить
    9. всё-таки театр..."всё не так как в телевизоре"... столько в ютубе видео... но люди говорили: нет... не так... а я не верила...

      Удалить
    10. Это действительно сложно для моего восприятия.
      Имеется ввиду международный уголовный суд?
      Это заявление министра транспорта Малайзии:
      «После того, как Совет Безопасности ООН не поддержал идею создания международного трибунала, мы рассмотрим план «В». Речь идет о формировании межгосударственного суда либо же о передаче этого дела в поле юрисдикции Международного уголовного суда», — отметил чиновник.
      В суде нет подозреваемых, там есть подсудимые. Суд имеет право не приобщать к делу доказательства Безлера. Это мелочи, я понимаю.
      Но суть ни в этом, да?
      Смысл подачи в том, что и Безлер, и Гиркин в булочную на такси ездят- не наши они люди.
      Неужели я поняла? Или я безнадежна, и не умею читать между строк? Завидую остальным.

      Удалить
    11. Если суд " имеет право не приобщать к делу доказательства " того, за кого воевали возможные виновники катастрофы, то это не суд . Вы не безнадежны, вы очень умная женщина, не парьтесь и не читайте меня, очень прошу. Впрочем я писать больше лучше не стану, нахрена мне эта головная боль, ходите умная дальше, какой были

      Удалить
    12. Хорошо, я не буду больше беспокоить своим присутствием.
      Из-за меня одной не стоит прекращать свою миссию.
      Ваши восхищенные постояльцы мне никогда этого не простят, а мне-бы этого не хотелось.)

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Мотя, пишите, все очень понятно излагаете! Люди зачастую к написанному приляпывают свои мысли о том, о чем в написанном и речи не велось. С боингом имха моя, ясности нинастанит никада.... ох и смех и грех....

    ОтветитьУдалить
  9. "помните, когда Безлер укакошил блок пост в полном составе, а потом подставил его под укропский огонь"

    Нет. Не мог этого Безлер сделать. Он вообще срочников не трогал. Сделали это украинские каратели. Перед этим, как раз ходили слухи (да и видео вроде бы были), что эти солдатики подружились с местным населением и те их подкармливали, вот это и не понравилось укрофашистам так как их цель была возбуждать ненависть и никаких братаний. Разбомбили этот пост сами укропы, в назидание другим, а слухи разнесли, что это работа Безлера.

    Про продажу оружия Парашенкой ополчению: очень странные обстаятельсва того видео..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну конечно Безлер не мог убить укропов, он вообче туда не для того поехал, он там исключительно негров бил....када находил

      Удалить
    2. Я помню даже видео на ютубе (переговоры по рации), где он просил срочников не трогать. Это сейчас они все укропы, а тогда было все не так.

      Удалить
    3. Там предлагали о Петровском подумать. Вот скорее всего двойной агент))
      Первая информация о нем появилась после выхода Стрелкова из Славянска.

      Удалить
    4. О Петровском нечего думать ,обычный такой же как Гиркин только мельче..ничего особенного не вижу

      Удалить
  10. Мотя , пожалуйста, добавки к тексту хоть звездЯми отмечай, или писы 1 писы2, а то откуда знать, что ты что-то еще разьяснил, если не пробегать еще раз глазами.
    Вопрос- откуда президент "белых" берет оружие? из одного источника или разных?
    тем более, что он сам- марионетка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это ведь никого не волнует. Президент белых - юридически ответственное лицо, а уж продался он кому то или завел любовника, который его уговорил итд это вообще вопрос восемнадцатый,ибо виновен по любому именно он.

      Удалить