четверг, 10 декабря 2015 г.

Мышовый либерал-фашизм или кровавая вместодемократия


Так как в мышовой матрице все наоборот, всё " вместо" и белое это черное , а черное это белое, то ,для того чтобы выйти из мышовой матрицы, на самом деле нужно не много,просто это сложно,для людёв с простым мышлением,доставшимся нам с советских времен, где акромя лозунгов и святой веры в коммунизм вместо Бога.людёв учили - химии,физике,географии,литературе итд но никогда не учили самостоятельному мышлению,нормальной глубокой психологии,самостоятельному анализу...ибо за людёв всё анализировала партия, народу не о чем было беспокоиться, посему когда партия всех продала с потрохами, десятки миллионов полуслепых котят бродили по улицам не в состоянии не то что что то изменить,или попытаться - не в состоянии даже понять что вообще произошло.

Буду клепать сюды про кровавую мышню. Вирнусь
------
Либерал-фашист,мышовая блядина. Обратите внимание - эту фашистскую мразь мыши называют либералом, ну ибо все мыши фашисты на самом деле, но они ведь должны себя как то красиво называть, не могут жи ани ф конце концов сказать прямо , мол, мы кровавая вонючая фашистская мышня...Нет, они это про нас говорят, от нашего имени, что мы агрессоры и фашисты угу. ИБО В МЫШОВОЙ МАТРИЦЕ ВСЁ НАОБОРОТ .


--
Маньяки-убийцы. мышовое фашистское войско называет себя демократической коалицией. Авторитарные полицейские режимы внутри себя мыши называют демократическими и либеральными.. А нас соответственно - наоборот.
---
Кровавая мышня внутри России будет убивать нас так же, как мышня на Украине убивала русских вот только что на наших глазах. Когда мы как зомби называем мышов либералами или демократами, мы погружаемся в их вместореальность. Наша внутренняя мышня пока убивать не может, она  не при власти , однако надо осознать и поставить их рожи перед своими глазами, вот всё вспомнить и никогда не забывать. Они поддерживали всей своей мышиной бандой массовые убийства : русских в Чечне, русских в Осетии, русских на Украине, сирийцев в Сирии, иракцев в Ираке, палестинцев в Палестине....ээээ...вы понимаете, что эти двуногие ,живущие среди нас, вещающие по нашему телеку это самые настоящие маньяки-убийцы, вот самые что ни есть настоящие фашисты.
Вспомните как они нас готовят к закланию как животных в последние годы.. Расчеловечение происходит вот просто всюду - от федеральных СМИ,до Эха,Дождя всех " Новых " вместе взятых ,до сетевых животных-фашистов, которые внушают нам и самое главное - всем остальным, что мы в общем то не совсем люди..ну есть люди,это шендерович и его племя, а есть нелюди,этих нелюдей примерно 86 %...это ведь открыто говорится и пишется. Делаться это может с одной единственной целью - с целью уничтожения конкретного народа, чтоб его было не жалко окружающим и чтобы имелось перед геноцидом четкие "фундаментальные" обоснования на это уничтожение.
Вот только на наших глазах это произошло с русскими Донбасса, если бы не Россия, их бы там всех тупо сожгли как в Одессе живьем и нормально в телеке объявили, что наконец то насекомые-вредители уничтожены и можно настоящим людям жить дальше . Ну потом бы лишними стали русские из Харькова , потом из еще какого то города,это не суть важно,главное что вредные насекомые должны быть истреблены, вы же понимаете.
Вот Денис написал хорошо нонче

Как кот писал - вместомы от имени нас описывают какие мы уроды, просят прощения от имени нас и...готовятся попросить что то с нами сделать, он нашего имени.
---
Самое подлое то что если люди не научаться не верить "нашим" то есть вместонашим СМИ, в частности федеральным, то ..будет очень плохо..скажу мяХко.
Вот вам кстати свеженький результат опроса по Украине. как Мотя и говорил - ситуация ИДЕНТИЧНАЯ с нашей ибо мы одни и те же люди.
Ну как вам кот и писал - вот все эти мыши грязные,эти соловьевы,эскины,иные мрази, они лепили нам вместореальность. рисовали страшный вместомир, где миллионы русских вдруг стали тупыми злобными кровожадными ублюдками. Они приучали нас к мысли что от них надо отказаться. Отказаться зачем ? Затем чтобы кровавая мышня, их соплеменники, могли доистребить их тихо и без шума
--
Вот коту говорят, мол, кот антисоветчик..хм.. я не антисоветчик, я просто ненавижу фашистов, убийц и предателей, всего навсего.
Никто ведь не говорит того самого главного, что "партия" и оказалась средоточием животных, которые оболванили всех, слили сотни миллионов людей, насильно против нашей воли уничтожили Русскую Империю, которую не они собирали веками. Это они кинули русских как добычу нацистам в Азербайджане, русских резали, грабили, насиловали...это они отобрали у стариков все накопления на старость,которые они собирали десятилетиями и старики умирали в нищете, ветераны с орденами копались в мусорках в поисках окурков...это ведь не инопланетяне все сделали,это ведь коммунисты,других просто небыло,это ведь не кот совершил все эти страшные преступления ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

Узбеки резали русских всюду ,от Ташкента до Ургенча, никто даже слова не сказал, никто не пикнул..а почему ? Ну потому что фашисты жалости и сострадания не знают..кто фашисты ? Ну как кто - коммунисты девяностых, других же, повторюсь, не было.  Это были вместокоммунисты ? Ну да, это были вместокоммунисты, но они оказались всюду от правительства партии армии КГБ..они были всюду, а где были настоящие ? Видимо въебывали на заводах за кусок хлеба чтоб не сдохнуть...и ? Вывод какой ? Обычный - настоящие коммунисты при власти никогда не были, посему я не знаю как бы при них могло быть..это все равно что рассуждать как было бы при правлении в России конкистадоров , не вижу смысла.

Фашисты, разрушившие страну, уничтожившие массы людей, ограбившие СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ ( думаю это самое масштабное ограбление в истории человечества после ограбления России в 1917 ) Так вот эти фашисты, которые называли себя коммунистами, стали кто вместолибералами, кто вместодемократами патриотического толка, кто вместодемократами прозападного толка, короче фашисты разделились на банды, чтоб рабам было легче на выборах. кого бы не выбрал - на фашиста попал...
Но тут сука приперся Путин..и все похерил

Самых кровавых мышов Путин либо посадил, иные ушли в бега, иные подохли в..на подступах к Грозному .назовем это так..Остальных долго и мучительно отучали от фашистских замашек, типа заявлений членов правительства о том, что людей не надо спрашивать о том, о сем, мол, в духе, не холопское это дело решать народу свою судьбу,мол хозяин сам решит . Привыкли далеко не все до сих пор и ...
---
Так,ладно..чо то я не туда.
Вот представьте себе что чувствуют к примеру коряки, осетины, ингуши, ханты, башкиры итд , вот как они себя чувствуют, если про них в телеке вообще никогда ни звука и их самих - тем более. Мы бесимся что нас там практически нет, а их совсем нет и не предвидится..там одни мыши, интересы мышов, мышинии и прочая маца.  Вы можете себе представить как это гадко - жить на своей собственной единственной Родине и чувствовать себя так, будто тебя нет.. вообще никогда нет.

Уверяю вас,этим тоже обязательно когда то воспользуются мыши, именно они никого не пускают в информационное пространство и именно они в час " х" будут орать бурятам громче всех " русские вас ни во что не ставят, вы от них слова о себе не слышали доброго " Это обязательно будет
--
Грязные фашистские мыши всегда останутся грязными фашистскими мышами, не зависимо от того как они себя называют в данный конкретный момент - комсомолец Чубайс а после - либерал Чубайс,это один и тот же человек - фашистская мышь. Комсомолец Гайдар и либерал Гайдар это одно лицо и на этой фашистской падали кровь и слезы всех народов бывшей Империи. Коммунист Ельцин и демократ Ельцин это одно лицо - фашистская кровавая блядина, которая работала на благо племени своей жены против всех народов Союза. Это фашист.
--
Гребанный вонючий мышиный телек по сей день лепит горбатого, все решают . в духе " когда пришли новые демократы стало лучше или хуже? " - ответ простой : никто никуда не пришел, коммунисты переименовали себя в разные красивые новые слова и УСТРОИЛИ КАТАСТРОФУ ! Они совершили страшное тяжкое супер-преступление против сотен миллионов людей.


В этом году Путин повторил, ибо мыши не верят ушам своим, как это - вас рабов разорвали на части, а вы не благодарны ? Вроде мы все сделали, чтоб вы были благодарны за то что вам устроили катастрофу и вообще вам надо привыкать дохнуть и терпеть..

--
Нет у нас никаких либералов, есть либерал-фашисты, а те кто хотят " улучшить " нам демократию - кровавая мышня, которая хочет утопить нас в нашей крови 

3 комментария:

  1. Анонимный28 июня 2016 г., 3:03

    фашизм заложен в религиозных основах Мышовии , он можно сказать их суть и их бог )))

    ОтветитьУдалить
  2. Парламент Карачаево-Черкесии предложил ввести уголовное наказание за отрицание или одобрение сталинских депортаций.
    Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3020220

    ОтветитьУдалить
  3. ух, какая статья простая, но полезная

    ОтветитьУдалить