четверг, 3 декабря 2015 г.

Вместомусульмане


Вчера ВМЕСТОмусульмане убили нашего чеченца. Это акт символический .именно сейчас и именно таким ритуальным образом.Послание нам всем и Кадырову в частности.

Парень это наш, сие понятно, но так как он работал под прикрытием, вслух этого никто говорить не будет. Однако по реакции Кадырова ясно, что это именно и есть наш парень.


Парня звали Магомед Хасиев. Он называет себя русским на видео.не исключаю. что это не оговорка в общем,а возможно он имел в виду русский чеченец..Это не важно. Я за него помолюсь.

Мыше-ТВ уже не без удовольствия показали видео с его признанием.

Я писал 6 апреля в фейсбуке кусочек про этих парней, я вам вывешу щас скрин, пост у меня закрыт..ну просто прочтите кто не в курсе. поймете,может в посте много лишнего, перечитывать не стал, вытащите что надо


Гребанные ВМЕСТОлюди.ВМЕСТОмы,ВМЕСТОхристиане и ВМЕСТОмусульмане хотят устроить на земле ВМЕСТОжизнь.
Потом продолжу...пошел кофий пить

Ну так и есть, он этнический русский.усыновленный чеченцами .
Как вы понимаете объявление в федеральный розыск и возбуждение уголовного дела,для работы под прикрытием,это совершенно необходимая и обязательная вещь . Ну и . повторюсь, вслух этого конечно никто и никогда не скажет, как не говорили никогда, на то она и разведка.

----

Вонючие мыши, точно так же как они создают вместохристиан. так же они создают и вместомусульман и вместобуддистов.
Вонючая игила в этом смысле - классическая стряпня мышов.Такая же мышовая стряпня, как вместоЦерковь в Укропии во главе с вместоПатриархом вместоФиларетом. Кто не читал прочтите мой пост " Вместомы" за 7 сентября чтоб было понятнее
Вот ссыль на " Вместомы"
http://catmotya.blogspot.ru/2015/09/blog-post_47.html

--
Кадыров

----
Гребанную игилу мыши создали ужо на готовой базе созданной ими же алькайды,это ясно , в комментах ужо не нуждается. Вот я нончи хочу чиркнуть пару слоф про турков..про обычных турков которых у нас однозначно принято называть мусульманами суннитами и фсё такое.
Турки с мышами жили многие века вместе вполне себе чудесно, вместе мутили, вместе убивали и грабили. Они вместе изгоняли и уничтожали христиан, просто так как мыши умнее, то и широкая история про мышов умалчивает. Убийство православного греческого Патриарха,это очень чудесный пример того как мыши и турки вместе хорошо "работали " Убили Патриарха турки,ворвавшись в храм на Пасху, а мыши выкупили у турок уже мертвое тело и таскали его три дня, кидали в мертвое тело камни и так далее...

----
Турки считаются мусульманами и я не устаю удивляться почему сие так. Я например могу с натяжкой назвать мусульманами процентов 10 турок и не более того..хотя 10 процентов это наверное преувеличение все таки, ну пусть так.
Вы наверное все помните из истории что эти " великие мусульмане" держали целые гаремы из мальчиков и молодых парней, если им сие позволяли финансы. Мужеложество это просто повседневное их бытие и в наше время,хотя конечно это не афишируется, однако не сказать чтоб слишком скрывалось. Обеспеченные турки..ну просто каждый наверное третий в возрасте до 50 лет время от времени заводит себе "мальчика" А уж после 50 лет ..ну у многих даже торговцев совершенно открыто молодые любовники, к примеру,торгуют в их лавках,магазинах. Они и хвастаются друг перед другом чей любовник красивее и при этом совершенно искренне объясняют ..вот хозяину моему например, что они правоверные мусульмане и нигде у них как бЭ не возникает дажи подозрении на нисрастуху в показаниях
В этом смысли история греческого миллиардера Анасиса просто хрестоматийная я считаю. Когда греков в очередной раз оккупировали турки, у него половину семьи убили, дом и деньги отобрали а отца посадили в тюрьму. Анасису тогда было или 14 или 15 лет и единственный способ благодаря которому он смог вытащить из тюрьмы отца и убежать - это вступить в сексуальную связь с турком военным и таким образом он только спасся.
И это не считая того что они вытваряли в косовскую эпопею, когда украденных подростков-сербов везли в Турцию, там в подпольные бордели и продавали их почасово ...что с ними было потом объяснять наверное не нужно.

и вот я спрашаваю вас, а какие они мусульмане ?  Если эти люди мусульмане, то кот вобче свят и скора у миня должны всенепременно вырасти крылушки и сие неизбежна.
Эти люди выплевывают упреки нашим мусульманам что они не шибко мусульмане ?   ОТ КОГО ЭТО МЫ СЛЫШИМ ????

Комментариев нет:

Отправить комментарий