суббота, 19 декабря 2015 г.

Лавировали,лавировали..ОбамаСлилВсех


Тыкс..ну чо, мышары нончи как фсигда обкакалися, но так как они ужо привыкли за последний год обкакиваться, то ужо и не замечают энтих каках..А мы заметим и отложим в коробочку.

Ну кот писал с самого фивраля што укро-мышов Обамкин слил, но коту ж не верют, мыхи не могут поверить ф то, что их можна слить, ибо как эта ?? Они же мыхи! А как жа Нуланд-Каган? А как жа Маккуша и яво мышовая банда, как Вальцман и Яценюх? Этава ниможыт быть...угу. Я уж объяснял отчаво нельзя слить Укропию вот так, вдруг..это дело может быть кровавее вооруженного похода на Киев ИБО несколько десятков тысяч вооруженных долбохвостов такого нахвостовертят, что мы охренеем и получим вторую Чечню токмо в Укропии, а оно нам нада ? Нет, ни нада. Как Мотя и писал, Вальцманоф самих вынудят разоружить, частично уничтожить, частично пересажать самых долбохвостнутых долбохвостов..Подкакими предлогами они это будут делать, нас не волнует, главное что они это делают. Чо тама Обамкин заставил Нулландшу им втереть мине не известно и не интересно, главное что все движется в нужном направлении..
---
Тэкс..так вот.
Фспомним мышачий визг нидавняшний про то, што "Керри привез ультиматум Путину" и прочая и прочая...Вспомним, что вонючее мышьё плело все это время, в том числе у Соловьева, типа " Сколько потребуется десятилетий чтобы Украина примирилась с Россией..." ну я про то тожа писал, мышьё старалося создать иллюзию что Украина нами потеряна и вообще там живут одни упоротые, а посему забудьте...ага,щасссс!!!!

Аднака, апять жи кот писал - от того что они вертят свой вместореал внутри нас действия Светлейшего не изменятся,сие БЕСПОЛЕЗНО.

---
Итак мыши :

Ухахаха..ядрит тваю...

Што нончи произошло ? Нончи произошло вот что - Керри с Обамкиным поздравили Светлейшего с Днем ЧеКиста.
Как ? Вот как

Керри как бЭ между делом провещал важнейшую с точки зрения дипломатии речь А ЕСЛИ СЮДЫ приложить...щас приложим

Чо тама Керри

1. Обама сам просил " покончить " с конфликтом в Укропии.Это сказано вслух. Это касается США и РФ. ( не ЛДНР и Киева)  Они вдвоем РЕШИЛИ покончить с этим ,более Обаме укро-мыши не нужны и он более этого не скрывает,это ужо не намек, они задрали Обамкину моск.

Что здесь главное ? Главное в том, что сигнал пошел на весь " свет"  : с Укропией покончено.
Второй сигнал :  Обама САМ просил Путина покончить с конфликтом.
( Ну кот давно вам написал что Светлейший их дожал и мы вообще не знаем в ООН говорили они об этом или нет, главное в том, что Обамкин  Керри  дал добро это объявить ) А сие в свою очередь означает, что все мыши вместе взятые, которые верещат о том, что ПутинСлил, что Путинпроиграл, что ПутинПолучилУльтиматум и так далее, так вот это мышье нонче получило ПО ГРЯЗНЫМ ХАРЯМ  !  Обама СЛИЛ НАХВОСТ укропских мышов Путину! ОбамаСлил мышовую оппозицию по Сирии ночером, приняв резолюцию по нашему проекту!  Обама с Керри ВСЕХСЛИЛИ, ибо мыши их самих задрали до потери сознания.
Что ответил Керри Брилеву на вопрос, мол, а чо вот Путин сказал в ооне " вы хоть понимаете что вы натварили?!" ..Керри просто практически прямо сказал - Обама признал свои ошибки в Ливии.... ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ????  Охвостеть чо тварицца...Видать мышье сильно Обамкина с Керри достало!

.Вирнусь


Кстати, напоминаю..Обамкин ужо бы этого Вальцмана придушил, ежели б мох, со всеми мышами вместе Ухаха


----
Это был подарок Обамкина и Керри Светлейшему на праздник.ибо мыши получили по своим хлебальникам и для внутренней фронды сие удар под дых - президент США  ПРОСИТ Путина о помощи по основным международным вопросам,это первое. Керри с Обамкиным признают свои ошибки В КОИ ТО ВЕКИ!!!!  Керри с Обамкиным рады видеть сильную России чтобы СОВМЕСТЕ решать мировые глобальные проблемы ВДВОЕМ!  Это УДАР мразотам либерал-мышам ниже пояса,это признание победы супер-классной стратегии Светлейшего ( и всех наших чекистов конечно, не забываем)
--
Мыши так достали всех, что у Обамкина ужо скулы сводит при одном лицезрении жирной вальцмановской рожи или мышовых лоббистов интересов " сирийской оппозиции " . Керри еще одно - он ночером сказал, что " оппозиция"( читай мыши ) пошла на уступки.

Керри на днях рассказал такую историю...короче пересказываю - в 2010 году он говорил с Асадом и договорился с ним очень быстро на предмет : Мыши отдают оккупированные Голаны , а Асад забывает все их делишки и ПРИЗНАЕТ Мышинию...И што бы вы думали ? Праильна - Керри говорит, мол. токмо я доехал до Вашингтону, как прибежали мыхи и возопили " НИКАДА!" ...ядрит тваю..и Керри говорит, мол, с арабами лехше договориться, чем с мышами
---
Щас наши внутренние мышары сделают вид. что ничего не заметили, ничего не увидели и не услышали,грязное мышьё!
--
Вон кот писал как мыхи обкакивали Обамкина с Керри в надежде запугать и добиться желаемого ухаха НИПАМАГЛО. Обратный ифект получилси,достали до икотки. Керри буит мстить.



https://catmotya.blogspot.ca/2015/08/blog-post_6.html

Щас внутренние пендостанские мыши начнут обкакивать Обамкина с Керри с новай силай ПОНЕСЛАСЬ.
--
ухаха Скорей бы они все свалили

Комментариев нет:

Отправить комментарий