Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 8 декабря 2015 г.

Первая мышовая


В нонечной войне, в той которой нет и которой, как уверяют "специалисты и политологи" не будет, так вот, в этой войне , так как она мышовая , то бишь сатанинская,лукавая...то у неё лукавые сатанинские мышовые правила.
Ну это к примеру, когда лепится вместовраг, который нападает на вместосоюзника, а на словах , в телеке мыхи осуждают вместоврага и сочувствуют вместосоюзнику. уничтожая с улыбкой на мышовых харях вместосоюзника и снабжая оружием, деньгами, разведданными итд вместоврага.
Победить во вместомире, то бишь в войне, которой нет и которая идет, можно лишь понимая её правила и обладая не только многомерным мышлением, но и умением многоуровнево воевать против вместосоюзников,используя их метод, но внося свои собственные смыслы,нераспознаваемые вместосоюзниками сразу,ибо победит тот,кто сможет воюя во вместомире не дать обвинить себя в том что он воюет во вместомире против вместосоюзников.
Воюющие стороны - две.
Вторая воюющая сторона начала в реальности уничтожать вместоврага второй стороны,одновременно тролля и призывая присоединиться к уничтожению вместоврага своего вместосоюзника по борьбе с "общим"-(вместообщим) врагом.
Одновременно в другой плоскости идет ожесточенный вместомир за право :остаться в игре с мышовой коалицией.против немышей в качестве полноправного игрока,или "слиться". " Слиться " можно по разному , например, проиграв внутренний раунд войны,можно самому перейти на сторону армии немышей и играть заново, но уже против своих вчерашних действительных союзников..однако, так как это вместомир, то открыто своим сторонникам ( народу например) ты не должен говорить что ты на иной стороне,ибо ты просто перешел из вместомира мышей в мир, который вынужден воевать по правилам как мышей, так и своим собственным, адаптированным лишь внешне к мышовым.
Можно ,проиграв внутреннюю войну в своей коалиции," слиться" по иному, лишь перейдя на иной уровень вместомира, где ставка уже - всё. Например,проиграв внутренний раунд, можно взять на себя подставу с открытой военной агрессией и ты уже : с одной стороны свободен, ибо ты на ином уровне,уровне ниже и можешь открыто вводить свои войска , скажем туда куда тебе нужно, ибо ты более не обязан называть вместосоюзника союзником и воевать закрыто, ты можешь действовать иными методами.однако проигрыш в этом случае будет означать не просто выход из мышовой коалиции с возможностью перейти в немышовую, но окончательный конец как лично тебе, так и твоим родственникам и личным союзникам если таковые останутся, а не захотят перейти на уровень повыше , чтобы избавить себя от клейма " последний шанс".

Вирнусь

Так как идет ожесточенный вместомир. или первая мышовая война..то в ней все " вместо",или наоборот, или иллюзорно. Описать просто все что происходит не выйдет, сие нереально и этого никто не делал и делать не пытается...а кот попытается. Описать многоуровневое. многомерное действо, да еще и во вместомире, в целом тоже не выйдет. Посему описывать буду отдельными кусками и отдельными уровнями...и все на этой странице. Писать буду нонче вечером и ночером.посему, чтоб не париться, можете сразу завтра все прочесть. Однако все описать в одном посте и частями не выйдет, посему назову это первой серией.
----
Так как мировому обывателю не сообщается что идет ожесточенный вместомир, то и проигрыш с последующей оккупацией территорий проигравших будет незаметен для 99,9% людёв. Оккупированная завоеванная территория, относящаяся условно к " цивилизованному" куску мира, будет просто передана, путем внешне свободных выборов и т д выигравшей стороне , с правом распоряжаться "имуществом и рабами" в качестве победителя на свое усмотрение, но ,повторюсь,внешне,открыто..грубо говоря в телеке - нация будет свободной, просто у нации будут вдруг возникать неожиданные " естественные " трудности, в следствии которых будут меняться законы, собственники земли,заводов, система образования,здравоохранения,качество продуктов питания, качество прививок и тд
Государства и народы " второго мира",входящие в какую либо из противоборствующих коалиций, в случае поражения будут разграблены и разделены более жестким образом,однако ,опять же СЛОВОМ они будут лишь "демократизированы" ( если победят мыши),либо у них будет восстановлена законность, стабильность и право свободного развития..если победят в этом конкретном государстве немыши, то есть люди. В случае победы людей а не мышей, государство будет развиваться как хочет, но политически однозначно будет входить в сферу влияния людей, но не мышей, без права передумать.

Но эти лишь упрощенно и лишь для классических участников.

Участники ожесточенного вместомира практически все неклассические, классические лишь те, кто встал на сторону одной из коалиций, не имея выбора, умения,навыков новой первой мышовой а посему заведомо обречен зависеть от силы,мощи ума и хитрости союзника. Простой пример классического участника - Сирия.которую представляет Асад.Внутри Сирии как территории есть иные участники, так называемая оппозиция, но они участники мышового войска и заведомо они не Сирия при любом конечном раскладе.
----
Другой кусок.
Участники имеют двойственную и тройственную природу, это в большей степени касается мышовой армии. Например ,один участник.находящийся на посту главы государства может играть в мышовой коалиции, одновременно воюя внутри, против внутреннего своего врага, который тоже играет на стороне мышей, но сам хочет стать главным игроком. В этом случае и происходит внутренний раунд войны, при которой участник должен либо передать свои полномочия а значит будущее государства иной внутренней стороне,либо перейти в совершенно противоположный лагерь, тем самым дать самому себе еще один дополнительный шанс.
Внутренняя мышовая имеет большое значение в любом случае ибо исход её покажет кто будет за столом переговоров при будущем разделе вообще и кто будет решать устройство данной территории в частности.
--
Есть игроки внутри у которых сидит так называемая оппозиция, на самом же деле это компания ожидающая исхода битвы..ожесточенного вместомира. Ибо именно они и будут оккупационной властью от победителя.  Эти компании есть много где и не обязательно они находятся в оппозиции, эти мыши могут сидеть скажем в правительстве и ожидать исхода. Если исход будет не в пользу мышей - им придется уйти навсегда, или уехать или их посадят ( смотря о ком идет речь ) Если же исход будет в пользу мышей,эти люди с видимостью демократической процедуры займут место проигравших и станут оккупационной властью с паспортами данного государства..и обыватель не догадается что его государство оккупировано врагом ибо проиграло
---
Примечание : в прошлой полумышовой мы проиграли, посему нам назначили оккупационное мышовое правительство, которое было поставлено, для контроля над территорией, пока её будет грабить победитель и перекодировать своих новых рабов под свои нужды. Однако прошлая война была полумышовая и из оккупации была возможность выхода,которую впрочем нужно подтвердить победой в первой мышовой.Государство по итогам полумышовой было разорвано на много частей с внешним изображением демократичности происходящего. Уничтожение армии, спецслужб,системы образования,здравоохранения,промышленности итд имело внешне "естественный" ход жития...
Нонче все намного серьезнее..отчего ? От того что немышей на той стороне более нет. В прошлую победу, они на своей стороне уничтожили все национальные и самостоятельные государства и структуры и посему нонечная мышовая оккупация в случае проигрыша кого либо,будет гораздо хуже для проигравшей стороны. Как пример - временная оккупационная мышовая власть на Украине, которой не просто не нужен ни один ни другой народ ( русские и украинцы) а которая очень просто и прямо может объявить одних врагами и отправить других их убивать, тупо чтобы уменьшить число молодых боеспособных мужчин к примеру..
Другой пример мышовой оккупации сейчас будет разыгран в Аргентине..немыши там проиграли.Но в Аргентине была война иного уровня,более мягкая. Искуственное обрушение цен на ресурсы, разорение казны, искусственное обнищание народа, плюс подставы людей Киршнер под политические убийства, которые совершали мыши..и т д Это была мягкая война, но это не означает мягкой оккупации.
Аргентина сейчас еще и лишний козырь в кармане внутримышовой войны, им можно играть в Вашингтоне и Тель-Авиве в пользу своей коалиции..тэкс..я наверное щас оставлю мелкие фишки, типа Аргентины ибо нас интересуют не они..а ..иное
-----
Во вместомире нельзя попадать в кролячью нору, ибо выхода из нее можно никогда не найти, нужно общаться с персонажами из норы, находясь снаружи.Общаться с персонажами можно их языком, не покидая.однако,ни в коем случае, реального мира...

Во вместомире существует огромный набор правил ,закономерностей,смыслов и вместосмыслов..когда что то выглядит как белое, но является черным и наоборот.

Самолет сбитый в телеке,твоими союзниками от имени и под флагом твоего врага, перестает быть козырем или вообще чем то, после нового самолета. Иллюзия утрачивает актуальность и лишь иногда поддерживается ,для самой иллюзии уже редкими отметками в сми в духе " кто то собрался, что то обсудил, специалисты над чем то думают"

Сознание населения практически по всем территориям погружено в кролячьи норы, которые роются повсеместно и непрестанно. Белые кролики лепятся пачками и население..вернее сознание населения отправляется за белыми кроликами, которые в итоге растворяются, им дорогу перебегает новый кролик и сознание населения мчится вслед за  новым, позабыв о старом кролике..в итоге путь запутывается так, что даже если сознание на мгновение остановится чтобы упорядочить содержимое своего моска - оно не сможет восстановить реальной картины пути бегающих кроликов...
Примерчик
( ну типа, хрен его знает, вроде какой то Махмуд, чья сестра была в Сирии вложил взрывчатку в руки Ахмеда, чья мама работает поваром, а брат воюет в Ираке, а дальше какая то Салима, которая лечилась от депрессии, потому что её отец погиб в Алеппо, взяла пояс шахида и понесла его Сальману, который прибыл по фальшивому паспорту из Сирии, но на самом деле из Турции по фальшивому паспорту, купленному у цыган на границе с Венгрией ,так вот этот Сальман, на самом деле ненавидел геев и хотел взорвать их но передумал и решил взорвать других, но что то незаладилось и потом беженец из Африки по имени Аллауддин, который принял ислам и которого раньше звали Пьер, у которого брат когда то служил в иностранном легионе, так вот он, помог бежать настоящему преступнику и тот через семь границ по настоящему паспорту убежал в Ирак. но следствие и поиски Салимы еще продолжаются, полиция Нидерландов и Парижу делает все возможное, чтобы выяснить местонахождение матери Махмуда, чтобы её допросить..." Встретимся в новом эфире,мы будем держать вас в курсе событий.
---
Активная мягкая фаза первой мышовой против нас началась перед последними выборами Путина. Нам предложили мягко сдаться с мягкими незаметными последствиями для населения..незаметными первые лет пять,потом бы это уже возымело необратимый процесс и заметность не имела бы значения. Оккупация прошла бы по мягкому сценарию, как в Аргентине, оккупационное правительство было готово , все персонажи были представлены в прямом эфире и обоснование из кролячьей норы было готово..типа " потому что на улицы вышла лучшая часть общества в количестве сто тысяч,власть должна перейти в лучшие руки, ибо это ведь логично " почему эти руки лучшие а остальные сто сорок миллионов пар рук худшие - не объяснялось, ибо объяснения тут лишние.
----
Так как вместомир мышовый, то защищающийся объявляется агрессором, а агрессор -  жертвой обстоятельств. Мыши обвиняют противника в создании и ведении " гибридной войны", я эту мышовую парабеллуму называю транссексуальной мышовой возней. Транссексуальной потому что это извращенное сношение сознания своего и чужого одновременно, ибо мыши извращенцы по своей сути.
Мышовая война сопровождается транссексуальной возней, ибо насилие над сознанием - одна из составляющих их бытия ибо исчезни насилие над массовым сознанием - они полностью потеряют силу, останутся одни ракеты и танки..а только с ними разговор уже совершенно иной.
Добыча в классической войне в данное время может оказаться наказанием..можно выиграв войну потерять все,за что воевалось, останутся одни рабы и пока эти рабы будут лет двадцать восстанавливать разрушенное - все может измениться и построенное твоими рабами заберет другой, либо рабы найдут способ удачного восстания итд.
-----
В ожесточенном вместомире мыши нонче осознали что противник не проваливается в нору, не заманивается и не переступает её порога. Более того - он сам лепит персонажей по другую сторону норы, а те в свою очередь сами лепят иллюзии не хуже мышовых, а часто лучше.посему мыши вынуждены бросать свои иллюзии . которые готовились с таким трудом и лепить наспех новые или вообще впадать в ступор
---
Главные вместосоюзники оповещены
----
В транссексуальной возне мышовой, в качестве воинов-транссексуалов принимают участие граждане государств-противников, то бишь вместосоюзников. Они на территории вместосоюзника создают извращенные иллюзии .преломляют реальность, лепят вместореальность, подставляя противника, дискредитируя его ,то есть воюют из кролячьей норы, которая вырыта на территории вместосоюзника
----
---
Правдивые ответы на вопросы, которые могут возникнуть у человека в ходе первой мышовой могут быть на столько ошеломляющими, что он в них не поверит. Искаженная реальность, голоса ,звуки и иллюзии, исходящие из кролячьей норы,более приемлемы, потому принимаются населением как реальность.
----
Воюется как повсеместно на разных уровнях и в разных измерениях, так и отдельными кусками, кусок сдается если дальнейшая война за него будет стоить дороже самого куска,не обязательно в финансовом смысле. Так как вместомир не объявлен, то и сдача проигранных кусков происходит незаметно для населения куска...как пример - сдача куска " Украина". Захват куска был стремительным, наглым и грубым, с силой и умом противника крупно просчитались - никто не рассчитывал что противник вообще в состоянии вести мышовую и не проиграть.
---
Мышовое войско совершенно беспомощно когда включается реальность в их вместореальность. Куски реальности ,для них опаснее оружия.
Реальность вошла в ожесточенный вместомир на правилах мышов - банальным физическим уничтожением мышового вместоврага, их главной физической и метафизической силы. Мыши надолго впали в ступор, началась внутренняя война и только через некоторое время, они начали внедрять свои виртуально-иллюзорные наглые задвиги..вроде : исраэль разбомбил новые позиции бойцов Хэзбллы и распространил "информацию " - это Россия ударила по своим. Мы слабо среагировали - тут же повтор, США бомбит войска Асада вместо своих (вместо ИГ) и заявляется что это Россия...уже не прошло, но норы лепятся, кролики уже забегали, адаптация мышов к данной конкретной ситуации началась,посему нужно быть в тонусе и самим менять уже реальность
--С другой стороны, сидишь себе в своей уютной кролячьей норе, лепишь горбатого, посылаешь издевательские знаки противнику, мол, вот мы как можем - русские режут русских по нашему приказу на нашей оккупированной нашими сателлитами войсками мышов. И режут они головы вашим русским в том же костюмчике что и предыдущие наши мыши резали тех же ваших русских


( мышовые воины-транссексуалы)( этот "игиловец" режет головы в совершенно другом одеянии, именно в том же что и унтер-мышь,отсыл туда)
Мол, тот же пейзаж, те же наши мыши режут ваших немышей и мы тут как бЭ ни при чем, народишко видит какой то виртуальный игил и ничего более Ну короче сидишь на расслабоне, получаешь кайф из виртуала и тут сука бац! - привет с другой, внешней стороны норы пришел
---
Путин несколько лет назад " Правда вдолгую всегда побеждает "

Закрепленный твит Минобороны сейчас

----
Правда - противоположность лжи. Правда = анти-ложь , она как антиматерия для лжи,вдолгую растворяет ложь, ложь исчезает без следа, но нужно ВРЕМЯ.
 ---
Голос с внешней стороны норы проорал внутрь " Где там наши три миллиардааааааа????"
В норе долго переводили стрелки с персонажа на персонаж, но иллюзия реальные три лярда не родит...
Нехорошо это...

----------
----------

Мыши сидели в кролячьей норе - лепили стаи белых кроликов,рисовали вместореальность, создавали червячные ходы в иные измерения,ввинчивали иллюзию в телеки...

Люди сушили порох, испытывали Калибры. расставляли капканы на кроликов...

---
Конец первой части...вторую клепану на днях

Кот

Кусок мышачьей хуцпы вам напоследок...свеженькая,прямо из норы

Комментариев нет:

Отправить комментарий