понедельник, 11 января 2016 г.

Злой я нонче


Мир полон идиотов.

Наблюдаю ужо несколько днёв раздраженное недоумение у жирных мышов разного сорта, раздражение на Нидерланды...угу,неугодили.голосованию зачем то затеяли, а результат очевиден, а значит " подножка Украине" ухаха...ой,нимагу...Сие не подножка, дегенераты, сие поджопник и не стоит надеяться что они "передумают"или их " безусловно переубедят " ухаха..ой-ёй-ёй..  Тупицы, объясняю вам медленно на лапах : Нидерланды не пропустят эту ассоциацию не " зачем то"  , а ПОЧЕМУ ТО...а почему ?
Потому что БОИНГ, ухаха...за все надо платить, скоты вы тупорылые Это же мы сбили Боинг ? Или кто ? Где бля ваши толпы потерпевших, утырки вы невменяемые ?...фу,тупые скоты. Визжали твари на всю планету и думали вам это наши спецы так оставят, или вашим дегенеративным хозяевам ? Твари невменяемые.Получите вы еще все по полной программе, даже не сомневайтесь, для вас лохов, еще ничего даже не начиналось,будете как тараканы разбегаться из Москвы и Киева ,кто куда,не сомневаюсь...скоты

---
Ухаха..казалася бы..

--
Злой я нонче...
Вирнусь
--
Светлейший о вместонемецких мышеСМИ и об их роли. Как раз к моему фчерашнему посту иллюстрация.

--
М-дя...вот так, господа голландцы, сие было,да. Втянули мыши ваших первых особ и спецслужбы в грязное вонючее дело. Они подписались, мыши же всем кажутся всемогущими..ну как всем - всем идиотам, которые в это верят, но "магия" растворяется ровно в ту минуту, когда надувшуюся грязную мышу тупо тукают гвоздиком в животик и...ухаха..мыша сдувается, остается одна вонь и грязь. Так и произошло с вашими "благочестивыми" дамочками и господамочками...мдяя. Шибко надеюся, что платить они будут нам, не переплатить, ибо Светлейший у нас хозяйственный, он нашу выгоду не упустит, ибо тута вам не здеся.

---
Грызлов поехал осматривать нашу территорию, ноне Байдену в Киеве делать особо нечаво, разве что Светлейший его отправит. Криков " зрада" и..што тама они еще орут обычно..так вот ентих криков нету, Грызлов щас всем скотам кто в теме горло придавит..кто не в теме - тому либо тюрьма ,либо могила уготовлена, посему возможно вякнут чо нибудь.

Пока встречают Грызлова , в суде прессуют нациков и их сподвижников, в другом месте тожа кучку правосеков ломанули..так уж софпало..хозяину новому угождают,скока ужо их там по тюрьмам и могилам засунули,хто то считал ? Кот ужо счет потерял.
Вот таким же примерно самолетом когда то доставят новое правительство в Киев из Донецка.
--

Через год заголовки : Нет, Путин не Бог, НО...


-
--
---
Фстава-а-а-а-й , прокляттям заклемённый, весь мир,голодных и рабо-о-о-ф...Кипит нас разум вазмущчё-ё-ённый и в смертнай бой висти гато-о-о-оф..
ля-ля-ля-ля..а потом..мы наш, мы новым мир постро-о-о-им и што то там,ля-ля-ля-ля...

-
--
--
Очередной мышовый завмаг Миша тправляется на гастроли к мериканским мышам. Там он расскажет благодарной публике все тайны Кремля, поведает о том, кто и сколько раз арестовывал Путина , сколько Путиных погибло за эти сложные для мышов годы и как настоящая фамилия ноне здравствующего Путина..ну вы ф курси
Ухаха..ой,диржити миня восьмира

Про завмага Мишу
https://catmotya.blogspot.ca/2015/10/blog-post_49.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий