Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 26 января 2016 г.

Мышовый психо-терроризм


Тэкс..ползем дальши . Это к предыдущему тексту про расклад сил и про битву за лишение Пендостана мирового господства.

Мы щас клепанем про информационную войну. Клепал Мотя про то многа раз. но тута лишнее не буит, ибо мыши не дремлют, вот мышовый комитет создали - сие элемент информационной войны, все эти фигуры,плюс их хозяева,плюс сообщники в федеральных вместоСМИ, плюс союзники в мировых мыше-СМИ,это все ОДНО и сейчас мы наблюдаем активизацию мышов , видим информационное наступление НО..мы должны назвать это как то иначе, как то, чтобы название отражало суть..ибо инфо-война,это ужо размытое понятие, а против нас давно применяется не сие оружие, мы имеем  : МЫШОВЫЙ МИЛИТАРИСТСКИЙ  ПСИХО-ТЕРРОРИЗМ .применяемый как против нас самих так и против государства,ибо агрессивная психологическая обработка населения, в которое входят кстати военнообязанные,люди прошедшие определенную подготовку, спецподготовку , но не прошедшие специальной психологической подготовки ( таких подавляющее большинство ) так вот все мы находимся под ударом, находимся в опасности и НЕСЕМ РЕАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ.

Итак, мышовый психо-терроризм сейчас будет разворачиваться с новой силой. Только по итогам проведения прошлой  психо-агресси,вот этой конкретной мышовой банды против нас ,
мало того что люди отдали этим тварям СОБСТВЕННОРУЧНО миллионы и миллионы и миллионы на их прекрасную жизнь, на их деятельность против русских на Донбассе, под видом " на детей,на голодающих " конечно. Тем самым людям которые были и остаются ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНОЙ убийства людей на Украине, от Одессы до Славянска..впрочем от Киева, они ведь и их соратники и там были ,Белов-Поткин,Гиркин вместожурналисты мышвые целая СТАЯ..

То есть в прошлую их агрессию наши люди отдали ТЬМИЩУ ДЕНЕГ убийцам русских, врагам России, которые мечтают совершить государственный переворот и ненавидят нас,наши люди САМИ в данное время пусть и не в таких объемах но постоянно и регулярно отдают им свои средства на что ? На подрывную деятельность против России, против САМИХ СЕБЯ.

Недоценивать психо-терроризм и психо-агрессию не стоит

Заметьти , это всего нивсего была одна вот эта примитивная картавая мышовая банда, у которой однако были в сообщниках журнамыши из бывшего состава лайфов, аннаньюс,кучи заранее заготовленных ютубовских каналов и ТЬМА мышовых ботов и мыше-работников в сети, плюс спутник погромовский, плюс влиятельные мыше-охранители и мыше-продвиженцы, которые помогали проводить беспроцендентные по своей убийственной вредоносности террористические инфо-нападения на психику наших людей. Как пример мыше-продвигателей можно привести Дугина тварюку, который придумал и нашел способ протащить на ПЕРВЫЙ КАНАЛ с МНОГОМИЛЛИОННОЙ АУДИТОРИЕЙ, на канал которому доверяют десятки миллионов стариков - страшную террористическую атаку против сознания о распятом мальчике в Славянске. Старики отправляли пенсии и последние сбережения, получали нервные срывы и инфаркты, многие из них ПО СЕЙ ДЕНЬ отсылают часть своей пенсии например мышаре Жучковскому, о чем он с удовольствием и рассказывает, какие, мол,добрые люди..да..да..да  Плюс ненависть многих с некрепкой психикой к Путину и вообще к этому государству в целом,за то что " предали, не защитили, детей убили, умирают от голода, полные морги стариков и детей " итд Плюс погибшие, поверившие, уехавшие в Славянск и подставленные и убитые ибо чужие там были никак не нужны, они стали мясом для мышового пиара, для мышового кровавого пира ЭТО ТЕРРОРИЗМ С РЕАЛЬНЫМИ ЖЕРТВАМИ
Кстати тем кто не читал ссылочка про Дугина,это тварь еще та
https://catmotya.blogspot.ca/2015/10/blog-post_85.html

--
Тэкс..

Теперь обратимся к федеральным мыше-сми, все к тому же Соловьеву энд компани.

1 У нас запрещена организация ИГИЛ
2 Распространение пропаганды ИГИЛ карается Законом.
3 Вербовщики ИГИЛ сажаются всерьез и надолго.

АДНАКА (!!!!! )  большая часть САМОЙ ПРОПАГАНДЫ ИГИЛ вещается просто в прямом эфире федеральный каналов ,она просто произносится ОТ ИМЕНИ ДРУГИХ.

Вот на днях просто в программе у Соловьева , представитель " сирийской непримиримой оппозиции"( таковой нет в списке запрещенных , да их и самих нет,ибо это и есть мясо ИГИЛ )
так вот, ему предоставили слово и он просто ПРЯМО и открыто повторял СЛОВО В СЛОВО все установки ИГ на нашей территории и вне , " Асад убивает детей, Россия убивает мирное население, Россия убивает мусульман, Асад хочет убить мусульман,Асад убивает женщин и стариков, Россия уничтожает мечети, Россия уничтожает суннитов, Россия против исламского мира " И ТАК ДАЛЕЕ...
Теперь медленно : это всё слово в слово - главные пропагандистские аргументы вербовщиков ИГИЛ в России.  СЛОВО В СЛОВО.
ЕЩЕ РАЗ - В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ ТРАНСЛИРУЮТ ПРОПАГАНДУ ИГИЛ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ.

Эта агрессия имеет тоже вполне себе ощутимые результаты, а мы - ощутимые потери. Тысячи людей уехали умирать и убивать на БВ, наслушавшись именно такой пропаганды - убивают детей,стариков,женщин, кровавый тиран, теперь еще и Россия убивает тыщами, уничтожает мечети и хочет установить диктатуру убийц навечно. Собственно это все что нужно,для людей определенного склада, плюс рассказы о " справедливости " которые тоже федеральные каналы позволяют толкать таким тварям в эфире и это ведь происходит регулярно и товарищи из ВГТРК транслируют и ТВЦ и Первый итд   Русские уезжают и умирают там, ибо : все что говорил проповедник-вербовщик, просто в прямом эфире подтверждает с пеной у рта реальный дяденька в костюме, при галстуке, которого поддерживает и " либеральная общественность " ну ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ?

Эта схема один в один как например со спайсами - запретили спайсы с одной названией, они лепят другую и свободно продолжают убивать реальных людей.
Тут тоже самое -запрещенный ИГИЛ вещает нам в сознание и подсознание от имени иного..только и всего НО СЛОВО В СЛОВО И ЭТО ПСИХО-ТЕРРОРИЗМ 

1 комментарий:

  1. Мотя, большинство это понимает.
    А мы в свою очередь ждем в камментах новоиспеченного дегенерата, который будет кривляться и забавлять нас историями про ингрию, независимый Башкортостан и тыды. Хотя и есть в этом что-то чрезмерное, как при царе Иване 4-м, потешаемся над клоуном убогим. Ну чай он и не человек вовсе, а так, мышь безродная.

    ОтветитьУдалить