среда, 13 января 2016 г.

ПХ!!!!!!!


Ану-ка свалили от кота подальши, любители коммунизьмы,Ленина с яво пирамидой и прочих красных пятиконечных пентаграмм .  Вас ужо не вылечить, ежели щас не дойдет до кого - сваливайте к чиртям собачим и не пихайте мне свои морды. Объясняю на лапах свою позицию, ф последний рас.

Трудно себе представить масштабы ограбления которое учинили ваши коммунисты в 20 веке нашаму народу..вот трудно представить. Мало того что троцкие уничтожили миллионы  в кровавой бойне, мало того что они унижали и издевались над человеком,ставили эксперименты, проводили опыты и над взрослыми и над детьми,мало того что переселили в чужие места десятки миллионов, которые навсегда потеряли своих родственников и свою жизнь, ибо получили не свою...Так вот, эти скоты всегда грабили. Начиная с банды бронштейна-ленина, которая вывезла в США тонны золота, картин, произведений искусства ,христианских ценностей,заканчивая бандой товарищей горбачеваельцинагайдара итд итп.
Не грабил только Сталин, но мне вот от этого никак не видится картина красочнее.За то его и ненавидят по сей день,да за то что кучу сионистов пришил. но не всех. далеко не всех

Вот я вам писал в прошлом посте про мебель там, про машины..а вот скажити сами себе, почему коммунисты не строили десять заводов ВАЗ и десять ГАЗ ? Почему коммунисты не строили двадцать мебельных фабрик в городе,вместо одной ? Нет, вы именно вдумайтесь серьезно, ведь внутренний спрос был колоссальным , без всяких преувеличений. Почему не строили пять мясокомбинатов вместо одного в городе ? Почему лепили одну чмошную трикотажную фабрику с непременно дебильным шитьем, а не лепили десять с хорошим? Почему не шили хороших сапог? Почему не продавали свободно стройматериал и не раздавали землю свободно под свои дама, чтоб люди себе сами хотя бы построили ? Земля ведь была не их ? Или ИХ ?  Или они знали что она будет ИХ ?
эээ...отчего не строили ? А вам не думается что не строили от того, что они не хотели чтоб вы тратили свои заработанные деньги..ну ваши матери и бабушки и отцы ведь "на книжку" складывали, праильна ? Ну и вот этому народу настряпай машин ,наделай мебели, так они потратят деньги , мебель испортится, её же не отнимешь..а деньги отнимешь...ухаха И ОТНЯЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ... Именно поэтому и не стряпали заводы.
Деньги они воровали давно..очень давно и в таких космических масштабах. что токмо потому что моск десятков миллионов промыт до последней извилины,этого никто не осознает. что ваще за небывалые масштабы грабежа.
Они меняли рубли на доллАры и " занимали " их каким то неграм, каким то дикарям , отдавать эти деньги никто не собирался,они это знали .На эти деньги в конгах создавались фонды которыми управляли мыши и воспроизводили из ваших денег большой гешефт себе и детям и соплеменникам воров-коммунистов. Самая главная цель грабежа которая начиная с восьмидесятых приняла мега-масштабы,это уничтожение государства под названием СССР..его ведь коммунисты уничтожили, вы в курсе ?  К определенному времени в СССР должна была быть пустая казна..а народишко должен был оказаться полностью зависим , каждым днем,посему ограблен ..Землишки своей народишко не имел, праильна ? Праильна, она оказалась у коммунистов...напоминаю, они все коммунистами были,других не было...Поэтому вам её и не давали, чтоб забрать в нужный момент себе и продать  а вы - молитесь дальше на коммунистов. Это какой то сюрреализм,их только что ограбили ,унизили, взрывали,государство уничтожили, а они обожают этих самых коммунистов которые это сделали.
Вся СШАшка протянула до сих пор токмо потому что они ВАС ОГРАБИЛИ, а дали им вас ограбить - КОММУНИСТЫ. В исраэле кучка миллиардеров-убийц-преступников сидит,они вас ограбили , а во власть их привели КОММУНИСТЫ. Они ПРОДАЛИ НАРОД И ГОСУДАРСТВО,они все преступники.

Что касается " справедливости " - НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В СССР .
Справедливость без Бога невозможна.
Начиная с Ленина и с самих тезисов, которые он как настоящий слуга Антихриста украл у Христа но ПОДМЕНИЛ...  Иисус какой общество велел создавать : От каждого по способностям , и каждому ПО ПОТРЕБНОСТЯМ "   ага..Ленин объявил что сие буит при коммунизьми, ага а ПОКА " от каждого по способности и каждому ПО ТРУДУ "

ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО,это общество МАНЬЯКОВ . Это ВМЕСТОсправедливость. Ибо что ?

 Ибо инвалид не работает - НИЩИЙ.  Мать не работает - хер получает,пусть пиСдует в цех моторы собирать,или что там они собирают.
А уж то какие у человека способности,это коммунисты определяли на глаз , сколько он обязан лесу напилить или кирпичей положить, однако, вот ведь парадокса - никогда не видел я хорошо живущего каменщика в то время. Да и вообще ,либо на Север ,либо в горком, иначе хорошей жизни ( условно хорошей,очень условно) не увидать...
------
СЕЙЧАС...повторю : СЕЙЧАС..еще раз повторю СЕЙЧАС , именно сейчас никто иной как Путин ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ РОССИИ , не побоюсь этого слова, сделал так, как учил Спаситель - матери получают "материнский капитал", ПО ПОТРЕБНОСТЯМ !  Они не могут заработать ,они матери!    НИКОГДА..НИКОГДА НИ-КОГ-ДА такого не было !

Вы вообще понимаете, что у нас все идет к тому что государство становится СПРАВЕДЛИВЕЕ СОВЕТСКОГО.?

Многодетным землю дают бесплатно в собственность, а не картошку посадить, как при ваших коммунистах, у инвалидов впервые нормальные пенсии,реабилитация,возможность устройства на работу, самореализация..там олимпийские и прочие культурные вещчи.Када при вашам Союзе такое было? Нищенская пенсия на кефир с хлебом ,чтоб не сдох и досвидания.

А вы все орете как зарезанные , в Союз вам надо к коммунистам. Деревни горят - государство строит бесплатно дома, они не застрахованы..где бля такое вам видано ???  НЕТУ СТРАХОВКИ - ИДЕШЬ НАХЕР СПАТЬ ПОД МОСТ.

Вот тут бастовали "дальнобойщики"...ага в советское время сколько дали бы им зарплаты, столько бы проглотили и молчали, а если бы попробовали буйствовать - срок.Так эти самые дальнобойщики с красными флажками в кабинах, коммунисты с ними " солидарность " объявляли тама...ОХВОСТЕТЬ ПРОСТО.  Эти ДЕБИЛЫ дальнобои при Советах в глаза таких заработков как сейчас не видели, а туда же - пятиугольная красная пентограмма на красной тряпочке и горло дерут за " справедливость "  А где она была там ?

ПХ!!!!!!

Справедливость должна быть от Бога, тогда это будет называться " жить по Правде " а Правда всегда побеждает.

Мы заберем все назад, все что они украли. Все вернем, они за все заплатят.

---
Когда вы уже поймете - не было ничего хорошо, это ВЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и верили в самое лучшее, верили !  А на вас накакали коммунисты !  ЭТО ВЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ! Коммунисты пользовались тем, что вы стремились и стремитесь к светлому. к СВЕТУ, вы понимаете ?   НО ОНИ УНИЧТОЖИЛИ ВСЁ ВО ЧТО ВЫ ВЕРИЛИ, КОГДА ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ ?!!!!!

--
Много людей считают что возможна лишь дикая капиталистическая система сегодняшнего вида в мире  и социализм..Это далеко не так. Возможно построение социально-справедливой системы и совместить сие с ..засунутым в определенные рамки капиталом..капитализмом ,это вполне возможно и сие не тяжело Нужны законы,желательно международные,для крупного капитала, а все остальное - дело внутреннее Вот протестируем Белорусь,Казахстан итд, выберем чо тама у кого лучше и состряпаем из кусков целое ибо нам надо будет стряпать на огромную государству, примерно в границах СССР акромя Прибалтики..А это значит что мы не можем просто пустить все на самотек, чтоб потом пришли следующие гайдары и все похерили

5 комментариев:

  1. И все же в СССР люди получали жилье... бесплатно. Врачи и учителя задерживались на работе потаму, что надо было проследить как развивается динамика болезни или выздоровленич у больного, или ребенок не все понял.И никто из них не говорил, что ему за это не платят. Мать выходила на работу не потаму что "хер получит" а потаму что СТЫДНО было НЕ работать.Да и небыло в СССР нищих, да в большенстве жили не богато, но накопить на ВСЕ было РЕАЛЬНО.

    ОтветитьУдалить
  2. а для меня коммунизм всегда был не столько брехливыми лозунгами, сколько плановой экономикой... добавить сюда "религиозность" (в нашем случае Православность), разбавить крупный государственны - мелким и средним частным бизнесом, по вкусу там еще что то добавить - и вот она Новая Империя!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот гадкие коммунисты, отобрали власть у кучки олигархата и родственников царя, которые сами же этого царя и свергли, и ну страну по кускам собирать, да ещё и с интервентами бороться и беляками им прислуживающим. Начали НИИ всякие, да институты открывать, больницы строить, детские сады, и главное что, главное что всё это бесплатно, назло видимо, чтобы "грабить" было незаметнее))) Экономику вывели нашу на второе место, 20% пром товаров начали производить мировых, образование лучшее и бесплатное. Правильно, не образованный коммунист "грабить " ведь толково не сможет, а если экономика хилая будет и грабить нечего будет, тут ведь логика)))

    ОтветитьУдалить
  4. Кот, тебе сколько лет? Что ты знаешь об СССР?
    СССР - это уверенность в завтрашнем дне, голодать не будешь,без работы не останешься. Можно было уехать в любое место на работу, получить жилье, пусть общагу (а общаги тогда были нормальные, чистые, с комендантом, который следил за порядком).
    Начальники в большинстве своём были квалифицированные, ответственные, а не то что нынешние манагеры, не видавшие жизни, которые за свои проколы подставляют подчинённых, а сами ни при чём.
    Лезть по головам и работать локтями считалось стрёмным и презиралось, а сейчас - подставил коллегу, сделал подлость и говоришь: ну, извини, ты ж понимаешь, я мог бонуса лишиться.
    Образование было образованием, никто не скидывался, чтобы сдать зачёт или экзамен.
    Дружба была настоящая, теплота в отношениях, взаимовыручка.
    Не было попрошаек, не было беспризорных детей, про педофилию знать не знали (а сейчас это модно, даже лобби своё есть), слово "голубой" ассоциировалось только с цветом, материться в общественных местах и при женщинах было недопустимо (сейчас это норма(.
    Много ещё чего было хорошего...
    Так для тебя, Кот, "никогда не жили так хорошо" - это значит, можно много тряпок покупать, ездить за границу, менять машины, много жрать и пить?
    Для тебя ЭТО значит хорошо? Жизнь туловища воспеваешь?
    А то, что предприятия закрываются, безработица, алкоголизм, пенсия 7-10 тыс., зарплаты 8-12 тыс и рабочий день по 16 часов, неграмотные дети, ювеналка, безнравственные сериалы и ток-шоу на тв - это, по-твоему, они не вписались в рынок?
    Тебе непонятно, что нас таким образом убивают? Или ты на другой стороне?

    ОтветитьУдалить
  5. Серж Свирепый25 февраля 2017 г., 3:20

    А ещё анонимный, тогда девки бы хорошие, не то что щас. Пройдет бывало такая мимо, а тебя потом потенция часов восемь мучает. Зубы были крепкие, волосы густые, и всё это благодаря комунякам. Осталось выяснить, что это за инопланетяне крушили с диким восторгом СССР.

    ОтветитьУдалить