четверг, 14 января 2016 г.

Разозлили скоты


Вот думаю иногда . отчаво даджить чиновники тама фсякие,депутаты и прочие ,так тупят. И прихожу таки к вываду что тупят они согласно линии " партии" которую проводят вместоНаши ВместоСМИ ,ибо как по иному можно объяснить такое тотальное отупление и оглохление, што даджить Светлейшего никто не слышит. перестали воспринимать вообще все что он говорит ДАЖЕ если Светлейший им, как особо одаренным повторяет и дважды и трижды...  Вред от вместонаших вместоСМИ гигантский. При чем вредят они как сознательно, так и бессознательно..ну бессознательно они вредят оттого, что их заведомо туды понабирали без моску,либо тех кто работает на мыше-систему, посему если тому кто без мозгов заранее не сказали про что врать, то он несет бессознательную чушню, просто потому что ограничен от рождении..ну родилси таким, он ни виноватый.

Вот к примеру сколько раз Светлейший этим животным с самого начала сказал что нам НАСРАТЬ на санкции и что МЫ НЕ БУДЕМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ИХ ОТМЕНЫ...ну ибо бля, тыпорылые вы крысы, эти санкции стране были нужны как воздух, ибо Светлейший тысячу раз мудакам говорил что надо "диверсифицировать " экономику и прочая, он говорил раз тысячу а мудаки еле еле шевелились. теперь вынуждены . Никоим образом без санкций невозможно было бы выкинуть евротовары с нашего рынка, а нам сие нужно как воздух. ибо нам нужно оторваться от доллара-евро и надо дать развиться собственным производителям и надо дать преференции СОЮЗНИКАМ а не врагам. Раньше мы ничего этого не могли сделать , теперь МОЖЕМ И ДЕЛАЕМ...так..я не про то...я не про экономику
Так вот, Светлейшему пришлось лично для дебилов два раза повторить что отмена санкций нас не волнует НО НЕТ! Они ,животные,талдычут об этом по сей день , они вещают про санкции в телеке, они строчат про них статьи ОНИ ОГЛОХЛИ ТВАРИ И ОТУПЕЛИ..

--
Идем далия...
Вот сколько раз Светлейший для особо дегенеративных пояснял. что У НАС РУБЛЬ А НЕ ДОЛЛАР ???  Что не надо, дегенераты, считать ничего в долларах, но нет, что вы !  Это же слабоумные глухие и тупые дебилы ! Они как заладили про этот доллар круглосуточно про курс, что сколько стоит в долларах, они все уши твари прожужжали !  Светлейший ужо и на правительству сообчил , что доходы В РУБЛЯХ надо считать.. ну помните еще летом кажется он идиотам пробовал моск вправить что доходы в РУБЛЯХ даже увеличились..и чо ? Хоть какая то тупорылая мышь или не мышь поняла ? Ничуть не бывало. Притаскивает ему вроде не идиот с виду, электронный учебник нашего производства и опять выдает цену в долларах..Светлейший ему опять, как слабоумному, как обкакавшемуся малышу ф детсадике объясняет, мол, тута Россия, тута ходют рубли...ага.. И чо ? Да ничо !  Вся хвостоверть продолжается дальше, ни до кого нихвоста не доходит, тупорылые идиоты ф телеке думают када поднимется рубль...ПОДНИМЕТСЯ КУДА ?  Колониальное мышление ?  С какой целью сверять каждый свой пук с валютой государства, которое ничего более для нас не значит ? Мы никак более не зависим от США, нам насрать, есть ли у них хлеб на продажу ибо нам не нужен их хлеб ! Нам насрать дадут ли они нам каких то прививок, сывороток , курей бля, яиц, труб, моторов, яблок или ниток, тупые вы скоты !  Нам насрать теперь на их самолеты и корабли, мы можем сделать из них горку беспомощного металла с обосравшимися людями в военной форме на борту !  КАКОГО ХЕРА ВАМ ОТ ИХ ВАЛЮТЫ ???  ОНИ НАМ БОЛИЯ НИКТО ? ЧО ВАМ НАДО, ТВАРИ ЖУРНАШЛЮШНЫЕ???

...РАЗОЗЛИЛИ ! ТУПЫЕ СКОТЫ!  Все супротив Светлейшего, хоть он им тварям сто раз в тупые головы вдолбит, а они соловьевых  разных мастей слушают и как зомби свое - доллар им хоть ты тресни !  ВАЛИТЕ НАХЕР В ПЕНДОСТАН !  Вбивают людям в головы колониальное мышление, чтоб равнялись на чужую задницу до конца дней своих

--
Почему бы не начать кожен дён сообщать нам курс рубля по отношении к самалийской валюти ?  Нахера сто сорока шести миллионам людёв знать 24 часа в сутки сколько стоит зеленая бумашка заокеании, которая им нахер не впала ? Какая связь бля ?

--
Долг государства под названием США таков, что таких денег никогда нигде и ниукого не существовало в природе. Пока они и только они могли диктовать миру свои условия, ибо обладали ВОЕННОЙ СИЛОЙ способной уничтожить практически любого в любой момент за редким исключением..так вот,до тех самых пор этот долг никак не отражался на их благосостоянии и валюте. ОДНАКО все изменилось и останется ли такая валюта вообще, сие большой вопрос, а уж нам она до одного места теперь
--
Светлейший ясно сказал, что хранить деньги надо в рублях а УЧИТЬ НАДО РУССКИЙ ЯЗЫК. Кто не понял об чем шла речь, там мы не доктора им.
Какова буит цена на нефть в ближайшее время в долларах или в тугриках зависит ОТ НАС И ИРАНА, если захотим - завтра будет 200!  Наверное не надо объяснять как именно ?
Рас не делаем пока, значит нам не надо.
--))))))


--
Наша Стратегия и Доктрина разрешают нам ВСЁ , для обеспечивания безопасности государства, в том числе экономической безопасности .  Если задачи обеспечения безопасности поставлены - они неизменно выполняются . Так теперь и никак иначе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий