пятница, 8 января 2016 г.

ПротивКаббала и ПротивМышиизм .Практика к навучному труду


Тэкс...провидём тиариктикческия подготовки к практикческой рабти,перед навучным трудом.

Што есмЪ по мотиному ПротивКаббала и ПротивМишиизма ?
Ну када мы ф прошлых навучных трудах рассматривали што есть Вместохристианство или вместоМы - мы постаралися точно отобразить суть этих вещов. Это када мышара вместо нас и от имени нас што то мутит. Тада это вместоМы . ..тэкс,повторяцца ни буим.
А ужо ПротивКаббала - сие набор навыкоф и знаний, который направленный ПРОТИВ Каббалы и ея влиянии..угу..ну и противМышиизм это набор правил направленный ПРОТИВ влияния на нас и нашу жисть Мышииза.
Тэкс...навучное обоснование клепанул.
Типеря прослушайти очень вумнава и респектабельнава мыша-каббылиста, особенно вторую часть видевы, она короткая эта видева и мы продолжЫм навучное исследования.

Вирнусь

Угу..тута мы наблюдаем обычную мыху .которая выглядит как человек,имеет костюм, бруки,пинджак и возможно дажи трусы , как у людёв. Аднака ,сия мыха является носителем таво самого тайнава мышового знания "каббала" и на полнам серьезе считает что вся фселенная подчиняецца воле мышовой вообще и яво мышьев воли в частности.
Как вы видити, повторюся, мыха выглядит как человек и пользуется превеликим уважением у мышов и их подсевал, они считают мыху великим гурой,колдуном-валшебником, в чьих лапах находится судьба мира и воля Путина...ну и всех остальных...Да,да,да..то что вы видите,это именно то что вы видите. Это и есть типичный экземпляр тех мых, которые при прежнем кровавом режиме жили исключительно в психушках, но ноне демократия.

-----
Как я вам ужо клепал, кот када то погружалси в каббалу и не токмо в неё..Навука это сложная, многомерная и многоуровневая, москодолбательная и московыносительная. Када мыха выходит в каббале на хотя бы средний уровень, она ужо вот становится такой мыхой, которая уверена что управляет звездами, небай и землей
--
Подавляющее большинство людёв конечно никогда и не пыталися вникать в каббалу и ..ну считается что сие шибко сложное занятие и сие условно так..и када кто то спрашаваит у вот этого мыша например то он ответит вам што сие навука страшна навучная посему объяснить ея нивазможна...
НО...мы жи с вами знаем што кот может объяснить што угодна, праильна ?
Так вот, щас кот объяснит вам схематично, чтобы вы поняли ВСЕ, как работает каббала.
Ну то есть вот буквально на схематикческом примери кот вам обрисуит нонче постепенна..ибо с перерывами на кофию и прочая..ну вы знаете

Итак, представляю вашаму вниманию простую формулу, которая позволит каждаму понять : как работает каббала на практике и как это себе представляют мыши. Считаю што за эту простую формулу кот Мотя заслужил ни токма нобелефскую мидальку, но и вниочередную званию гироя всяво.

---
Включите воображение, оно нужно для лучшава понимания прынципа работы сложнай навуки под названией " каббала "

-
1
Вы стоите в парке,никого не трогаете, прекрасный солнечный день. Вдруг к вам подходит грязный плюгавенький мышонок ,ехидно улыбается и говорит : ну чо, урод, вали отседава, чо стоишь тута воздух портишь!
В это время вы обращаете внимание что за деревом неподалеку спряталася другая грязная мыша и следит за происходящим.
Угу..вы отворачиваетесь и пытаетесь сделать вид что не замечаете грязнулю, аднака, грязнуля забегает вам перед лицо и тычет фигу вам в физиономию, вы решаете уйти из парка подальше от идиота, но он гребет за вами. Вы ускаряете шаг, но грязная мыша хватает с земли собачьи какашки и кидается в вас ими, приговаривая : врешЪ, не уйдешЪ!
Вы громко посылаете ео наХ , но мыша токмо завывает от восторга и начинает поносить грязными словами вас самого, потом вашу мать,жену и детей...В оконцовке вашава терпения , мыша снова забегает к вам перед лицо и метко плюет вам в глаза !
Вы ужо на автомати даете мыше с носока в харю. мыша летит в канаву...вы уходите.

2 Мыша валяется в канаве с выбитым зубом и торжествующе провозглашает " У меня получилось!  Мой учитель велик!"

3 Мыша-каббалист, он же учитель из за дерева " Творец на нашей стороне! Каббала - великая навука!  Захотели мы вызвать гнев в гое и стало так! Вселенной правим токмо мы!"
-------------
-------------
Тэкс...ну на более крупнай уровне, работает тот жа принцип,иногда успешно для мышов а иногда ...
Ну вот на наших глазах мыхи троллити Путина, РФ и фсех нас из за забора Укропии. Кидали в нас какашками, крутили фиги, поносили последними словами все что токмо есмЪ святого для нас. Они даджить послали туда вместонас и вместо нас начали делать то, чаво добивалися от нас...

Аднака Светлейший применил практикческий прием ПротивКаббала..он очинь прост и труден одновременно .труден для нетринированного терпения и для непонимающих чово происходит. Обчим как бы мыхи не вертелися, как бы ни хвостевертили дерьма и трупоф - противКаббала дала им по башке...
И вот тада мыхи переглядываюцца и провозглашают :  Путин вси равно не имеит своей воли, мы руководим мирозданией и просто мы нимнога ни доколдовали. Нада объединить усилию фсех калдуноф и победимЪ. Угу

---
Тэкс..продолжим практикческое ознакомление к тиатектикческому навучному труду.

 Каббализм это тожа мышиизм токмо как бЭ навучный..навучный мышиизм. Ну то исть схематично и упрощенно : простые мышиисты это те кто крутит фиги и плюются, а ужо мышиисты-каббылисы сие те кто навучно рассчитывают кому именно и в какой последовательности нада скрутить фиги, плюнуть и кинуть какашкою,дабы добиться желаемого результата и дабы фселенная закрутилася в нужном им направлении.
Ну вы понили.

--
Чичяс мы на нашам скорбнам уровни тырнету, штоб ужо всем было ясно, разберем как работает прынцип мышиизма на практики,какоя иминна калдофство и чародейство применяют мелкие грязнули-мыхи самки, а так жа самцы даннава веселава виду.
Ну то исть мы разберем страшную силу местных Мараф,Гикатаф,Марабейкаф,Романаф Романавых и прочих колдоватых мыхаф.

Пример : Мотя клипанул пасту в жэжэ , туды прибежала колдофская мыха и начала зазывать фсех к себе почитать какашек про кота. И все конечно пошли..ибо што ?  Ибо правильно - самая примитивная челвекческая слабасть сие любопытство , ну и сплетни..угу. Чо происходит дальши ? Дальши ужо люди заходют,осознавая что оно мыха ,аднака заходют глянуть, чо тама эта мыха делает..угу Мыхе этого и надо и оно постепенно ведет свое грязное мышовое дельце,считая себя умною, оно манипулирует кидает какие то ссылки, наводит тень на плетень...Короче вы все это наблюдаете и пихаете мне в личку и открыто вести про то, что сия мыха тама царапает. Скажу сразу што я не читаю..щас объясню почему..Но мыха сделала свое дело, вы читаете её,думаете об ней и ваш моск занят грязнулей. Ага..ну и мыха считает что она шибкая колдунья,умелица и величица.ага.. Мыха наслаждается своей величией.

Еще пример . Почему я вчера вспомнил про МарабейкО так это токмо потому, что прочел писульки павучки и понял что я ужо где то читал этого автора. Память моя быстро намекнула мине на марабейко которую кот прочел..хрен знает, может год назад, я ужо не помню. А ужо чтоб клепануть посту я зашел к неё в твиттер минуты на три стряпануть скрин вам для наглядности. Я зашел к ней впервые за несколько месяцев ибо оно меня забанило как кота а ради мышары которую я ужо давно понял, мине лапой лишний раз шевелить лень и идти глядеть чо оно тама клепает.
Аднака, мы имеем чо ? Щас объясню..зашел я на две минуты но увидал што мыша считает что я её регулярно читаю и вывешивает оправдательные скрины беседаф про то что она не коц и не стешин..ПО СЕЙ ДЕНЬ...

Вывад знаете какой ? Не надо делать то что хотят от вас мыши, пусть они делают то чего хотите вы,либо пусть работают впустую. Вот как пример этого маробейко ..понимаете, я ведь действительно месяцами туды не гляжу ибо с тех пор как я понял што оно есмЪ ..это было еще в славянскую эпопею, оно мине вобче было не интересно и таковым остаецца, а оно нервничает бедолаго. То жа самое могу сказать про жэжэшных самок мышовых..я вам привожу этих особей в какчестве примеру а особи всерьез считают что я тама читаю их думаю..ну вы понимаете ?
Ну придется еще к слову эта великая колдуння Марабарабейка, я напишу, а не придется - секунды не потрачу чтоб дажить взглянуть чо оно тама мычит.
То исть действие примитивного принципа мышиизма на вас - заставить легким методом вас делать и читать то, чего им хочется, себя эти примитивные грязнули при этом считают гениями, просто гениями из гениев, особенно самки мышовые..Ну вот представьте,женчины, к вам обращаюся, вот если бы вы так навязывались в тырнете к каждому встречному мужуку, вот как вы думаете, в итоге идиот ведь нашелси бА? Канешна нашелся ба, вам бы даже так шибко парицца не пришлося, просто липнуть, писать про любоф и кто то отзовецца. НО вы при этом не станете считать себя великой богиней Марой,от которой мужуки сходют с ума, ну праильна ?  А мышовые самки считают и в этом отличие женчины-человека и самки-мышовки, к примеру.

Фух..вирнусь..долгая это история заниматься практикческой навукой
При этом не без того,што ежели вам попалася новая никем не опознанная мыша, так можна за ней дён-два понаблюдать,убедиться и сообщить человеческой и котовой общественности про обнаружение данной особи. Сие польза, А када мыха опознана то пошто тратить на нее времю.

Тэкс..еще пример практикческому противодействию мышовой мышиитской банды ф сети.
Повторюся - в мышиизми на практике мыхи пользуются человекческими слабостями,пороками,грехами ,а так жа лучшими нашами побуждениями, самыми светлыми,которыя они считают слабостью и тупостью..то исть, к примеру - сострадание.
Вот скажем вы много видали цыганок которыя бы честно говорили ,мол, подайте мне денег, мне не хватает на тридцатое золотое колечко ? Праильна, не видели. Чем пользуются цыгане ? - лучшими какчествами людёв - состраданием,добротой итд  Они говорят, мол, ни ела я три дни, ни пила ужо читыри, баушка мая при смерти, дедушка в магили, помогити чем можити... и им дают ужо много веков подрят, сие работает..

Точно так жи грязные мыхи, вот в сети : я беженка,дочь коммуниста, мой дом сгорел, фашисты сожгли родную хату..дева я маринка, как есмЪ святая, не откажити,христиани, ни оставьти русскую героину без денях..
Ну и народ дает. Капелька к капельке, марика к журчику, гиркинд к андрейке - миллионы и миллионы токмо паразитируя на одном Донбассе мышары себе налупили наших деньжат...угу...наколдовали по ихнему, по мышовому
--
Ну вот вам примерчик тожа щас все вспомнити . Время от времени у нас выскакивает то ф твиттири, то ф фейсбуки какая ниадекватная мыха, с криками " Путин меня баицца! "  " Путин видит ва мне канкурента!"
Дикий вопль переходит в общее мыщиное мычание и жужжание " Путин нас боицца, яво время вышло!  Путин дрожит от страху"
Одинокая пришибленная мыха рабинович : Путин читает меня! Он может меня посадить!
Умудренная фсей мышачьей мудрастью иная мыха кох : за мной слидит ФСБ, вот ужо делу завели, ни миня бояцца!

Ну вы фсе знаете эту мышью параноЮ ..это на почве мышиизму они считают што Светлейший конечно же токмо об них великих и думаит, токмо о них. Встает с утра и сразу " Чо тама Ходор ? А рабинович чо тама про меня написал ?  А кох? Ой, страшна мине..." примерно так мыхи и думают.

Дебилам в голову не приходит например даджить такая простая вещч, што на коха или шехтмана просто кто то тупо клепанул заяву...например тупо кот клепанул и посему тупо обязаны реагировать по закону и реагирывают..

хе-хе..
кот Мотя произнёс заклинание, тщательно вырисовал на полу нужную пентаграмму, плюнул три разы в серебряное блюдце.Закрыл глаза. Посидев так минут пять, Мотя обошел пентаграмму трижды по часовой стрелке,остановился, повернулся и пять разов обошел ея супротив часовой стрелки. Тихо нашептывая заклинания себе под нос, Мотя растёр в жестяной ступке три сушеных мышонка,потом немного подумав,добавил еще один мышовый хвостик и залил всё это заранее разведенным, освещенным на черной мышиной горе ,раствором дусту и воды..примерно 1 к 3.  Наполнив жертвенный кубок колдовской жидкостью , Мотя, не переставая произносить заклинание, отправилси к компу. Мотя взял колдовской скрин мыша коха ( тот самых что Мотя хранит тута в каком то посте ) и окропив его колдовской жидкостю, решительно загрузил в текст заявы в СК. Потом,для надежности, зашел в твиттер к Маркину, три разы квакнул, один раз пукнул и написал яму примерно следующие слова : до коле этот мудак будет строчить сие на президента! Я отправил официальную заявлению,ибо достало!  ..примерна так.

Через неделю :
Мыха кох проснулася с утреца,пожевала свежай мацы, попила молочка и...
" Я ЗНАЛ!  Я ВАМ ГОВОРИЛ !  ФСБ СЛЕДИТ ЗА МНОЙ! ПУТИН МЕНЯ БОИЦЦА ! СУПРОТИВ МЕНЯ ЗАВЕЛИ ДЕЛУ!  КРОВАВАЯ ГЭБНЯЯЯЯЯ!!!!!!!! "

На том конце тырнетного провода довольно мяукнул Мотя : Я знал, что заклинание хорошее.Это древний надежный обряд.

--
Тэкс..далия..в рамках простейшай мышиизмы, грязнули на право и налево сажают людев по тюрьмам, ничути не скорбяси..Токмо вот что на памяти рядом - мыха макаревич посадила лимонофца, мыхи гайдариха,навальнер и тот жирный из Яблока ухерачили Тесака на три годы токмо за то что он орал у их на митинги типа " мыхи - фашисты!" Мыхи наняли юриста и упрятали яво на три годы...и заметьти, тихо все, шито и крыто. АДНАКА, када какой то чиловек но не мыха вдруг скажет типа " чо за херня, а не написать ли на скота заяву " - мыхи тут жа со всех концов : Фи!! Фи,фи,фи..да вы товарищЧ, стукач! Сие недопустимо и нерукопожатно! Ухаха..
А с каких это хвостов-то ?!!!  Это на людёв писать не хорошо и даже гадко, а на мышов - очень дажи обязательно!  Болия таво , вот щас мужукам говорю - а понятие "долг " вам ни о чем не говорит ?   Я конечно извиняюся, но любой взрослый мужчина( женчин ужо не трогаем ) так вот любой взрослый мужчина, если он не шизофреник и служил в армии, к примеру, должОн понимать, что с него никто не снимал никаких обязанностей по защите государствы..Хм..если взрослый мужчина в твердом уме и свежай памяти, видит публичный призыв к свержению законной власти или к убийству Президента..так не право а ОБЯЗАННОСТЬ его доложить куды следует..Или как вы думаете ?  А кто по вашаму это должОн делать , Пушкин ? Сие што, не ваша государства штоле ?  Или вам кто то виртуальный в кабинете фсб должон сидеть и круглосуточно наблюдать кто чаво тама мутит ?  Где их набрацца-то ?

Удивляюся...

Так вот, ежели бы ..пусть не все, но многие , так делали..то есть хвостовертили мышам реальную ПротивМышиизму им, то их бА ужо давно значительно попустило..
Ужо вам и сайтов настряпали и формы для обращений, три минуты дилов, так ведь нет - слушают мышов и удивляюцца в духи,мол, куды смотрют власти...а у них што , фсевидящее око штоле ?




1 комментарий:

  1. Елена, которая любит жасмин :)26 июня 2016 г., 23:29

    Мотя, спасибо, что на лапах просто и понятно объяснил, каким образом эти дармоеды пытаются влезть в башку, пусть даже отвлечь на абсурд, но время-то тратится. Примерно так и делаю, зная что за человек не обращаю на его бредни внимания, но иногда ведусь :(

    ОтветитьУдалить