Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 29 января 2016 г.

Мотин английский суд


Тэкс...я тута решил провести закрытые слушания по коя каким делам, заслушал коя какие материалы и ,на основании их,вынес коя какие судебные решения.
Учитывая, что аналогичное по своей юридической силе решение британского суда, шароко рекламировалось во ВМЕСТОнаших ВМЕСТОсми, не взирая на то, что Песков мгновенно ясно и четко дал понять, как следует к этому относиться..как ?  - Как к " шутке" как к "английскому юмору" ибо именно такую силу имел тот вместосуд..но идет подготовка к уничтожению рейтинга Светлейшего, посему ВМЕСТОнаши ВМЕСТОсми, не умолкают по сей дён и не оставляют эту тему.Ибо что ? Ибо, правильно - они работают на заказчика отстранения Путина от власти.

Ага, ну это предисловие.Однако кот решил провести свои собственные судебные разбирательства, закрытые слушания, провел закрытые проверки хфактов и доказательств и вот Я УТВЕРЖДАЮ :  моё решение моего суда на порядок объективнее ,нежели решение вместосуда Британии ИБО имеет под собой навучно обоснованные хфакты,к которым привели  результаты долгих наблюдений , сопоставлений и закрытой инхформации из проверенных источникаф.

Итак.

Я,как судья, кот Мотя, утверждаю, что сущчествует многосторонний широкий заговор, с целью отстранения от власти Путина и захвата этой власти кругом лиц,проживающих в США, через представление ВМЕСТОСЕБЯ
Захват власти планируется под левую коммунистическую идею,ибо именно она пользуется широкой поддержкой граждан. Как показали предварительные проверочные ходы - при определенных усилиях, из убийцы,афериста.предателя и агента американской частной развед компании, можно слепить героя,за очень небольшое количество времени, нужны лишь подконтрольные ВМЕСТОСМИ и деньги, ничего более

Возможно, с большой долей вероятности, к заговору причастны следующие лица.

1 . Клан Ротшильдов ,который ведет свой многомерный заговор и осуществляет его через следующих лиц. ( которые делают одно дело, без сомнения )
А ) Ходорковский , который является лишь вывеской, маской Ротшильда и всегда ей являлся. Никакой ЮКОС ему никогда не принадлежал,никогда никаких своих денег у него не было ,он всегда являлся Отражением Ротшильда в РФ. ( введем новый термин - отражение т е .человек действия и интересы которого лишь отражение истинного лица,иными словами - маска и лицо, сие и одно и на первый взгляд разное, но лишь на первый взгляд)
Отсюда проекты : "открытая Россия", образовательные программы и прочие проекты, которые представляются проектами Ходорковского, на самом деле являются проектами Ротшильдов , отсюда все действия, такие как - психо-терроризм в отношении Путина, Кадырова и Чечни, пресловутых 86% , это действия клана Ротшильдов осуществляемые через Ходора И ИНЫХ ЛИЦ..об том далее.
Ходорковский - первая .либеральная маска в масштабной постановке клана Ротшильдов

Б ) Малофеев , который является второй маской в игре , маска уже "православный олигарх" , жертвователь, положительный образ миллиардера , каким он как бЭ должен быть - "настоящий русский" Савва Морозов. Этот Савва сам финансировал, создал ряд групп, которые впрочем уже сами себя финансируют, для подготовки к будущему главному шагу.
У Саввы в активах : Гиркинд , Бородай..нет, не так - вся группа .которая осуществляла захват части Донбасса от имени нас, то есть - группа ВМЕСТОНАС, которая провела довольно удачные для Ротшильда и довольно тяжелые для России акции , от имени нас.
Как продолжение - "мышовый комитет имени 25 января", все кто в него вошли А ТАК ЖЕ, неназванные группы такие как соратники Демушкина и сам оно,соратники Белова-Поткина..тэкс..про журналистов мы вынесем отдельное решение внизу..представителей вместоСМИ запишем активом Ротшильда отдельным пунктом, иначе запутаемси.



В )  Зюганов - третья маска, маска коммуниста, переживающая за рабочих и крестьян. С самого начала своей деятельности был поставлен , с целью просто быть, олицетворять собой надежду, не допускать появления настоящих коммунистов , занимать поле на будущее.
Слил волю народа на известных решающих выборах, таким образом не допустил разворота назад , сохранил награбленное имущество олигархам, сохранил возможность Ротшильдам провести крупнейшие акты ограбления России через подставных лиц.
Одобрял и по сей день одобряет действия иуды-Удальцова, который на деньги иностранных спецслужб и в интересах Ротшильдов пытался осуществить попытку государственного переворота . Удальцов выйдет на свободу, кстати к времени " Ч" , это вполне подходящая маска для упоротых желателей второго пришествия Ленина, тем более что их не смущало раньше и не смущает и поныне ,тот факт что и Ленин действовал на деньги врага и в интересах врага, что доказал собственно мгновенно, отдав наши территории...Ну то исть логика маньяков вам понятна : Путин вернул Крым и он должен уйти ибо херовый, а Ленин отдал Финляндию с Польшей, но он герой, ожидаем второго пришествия, дабы отдал Кавказ туркам для начала, ну а потом гребем далее ПО ПОДГОТОВЛЕННОМУ ПЛАНУ - Татарстан, ..короче вы поняли
Одобрение и оправдание Удальцова коммунистами имело чисто сектантское измерение, не имеющие ничего общего ни с правом, ни с самим здравым смыслом, а про то что это оправдание было ПО СУЩЕСТВУ - ОПРАВДАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЫ мы вооче умолчим.

Г) Дворкович, маска либерального "эффективного управленца" ,через свои связи и связи айфона ,помог осуществить кредитование государственными деньгами без отдачи .создание телеканала Дождь (того самого который "действует в интересах британского правительства, вы помните ), Тимакова,её муж и сам Айфон,через них пропихнули и пропихивают  во вместоСМИ  нужных людей, именно маска Дворковича ответственна за инфо-агрессию,льющуюся на наши головы .
Через Айфона устроил следующее :


Хлопонина записываем сюда же, он в игре.
Была осуществлена подготовка к будущему отделению ВСЕГО Кавказа, когда наступит это время " Ч". На все ключевые посты расставлены свои чиновники, то есть вместочиновники, в основном состоящии из представителей самой богатой и влиятельной диаспоры - горских  мышов. Бизнес от энергетики,до строительного разделен между многочисленными родственниками и друзьями-соплеменниками-соучастниками клана жены Дворковича Зумруд.

Как только Светлейший вернулся во власть, он сразу начал медленно но уверенно и неотступно громить эту паучью сеть, много крупных собственников, которые владеют или владели кусками бизнеса, имеющими важное стратегическое значение для региона, в бегах, в тюрьмах, под домашним арестом..но работы еще много.вместочиновники, которые как бЭ ни при делах должны быть обезврежены..тэкс..мы выходим за рамки суда, сие про другое


-
Д) Айфон второстепенная фигура в этом блоке, ибо маска - Дворкович, айфон - средство и одно из отражений заказчика. Провел удачную ценную операцию по сдаче Ливии, которая стала плацдармом для "игил" обеспечила прикрытие для безграничных поставок вооружения всем боевикам от Африки до БВ, обеспечила предпосылки для наступления на Сирию, Йемен, Египет итд, обеспечила захват ОПЕК арабскими отражениями интересов заказчика.
Важная . прекрасно проведенная психологическая диверсия, адресованная всем союзникам России - " РОССИЯ СДАСТ, ЕЙ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ"

--
Отступление,бля..еще токмо пишу и вона чо ужо,зацените как тонко начинают .пиСдец
--
ОХВОСТЕВАЮ ,ОДНАКО!

Короче котопророчествоваю вам малеха : щас буит взаимный пиар, коммунисты скажут мы ,мол, не возьмем денег, Ходор буит лепить доброго либерала, он ужо начал, мол, я за всех людёв переживаю и за коммунистов тоже, вся эта котовасия буит долго лепиться на наших глазах
-----
Вон глядити, какой то парень написал про кота хорошея, а не плахоя, как обычно,типерь пириживаю за яво, как бы яво не объявили кем то вонючие мыхи и это еще буит пол биды если мной, а то могут сразу педофилом, вы ж знаете мышов, могут начать разрабатывать диверсию супротив него.
http://dima-piterski.livejournal.com/491748.html#comments


Тэкс..суд буду клепать нончи долго, так что, чтоб не париться, можете читать сразу завтра или ночером

Тэкс..думал,думал, вставлять ли в решение суда еще одну важную фигуру-маску...маску патриота-националиста из правительства и решил ПОКА опустить ибо почему ? Ибо потому что сие не просто английский суд, это МОТИН английский суд и он должОн быть железобетонным, посему мы подождем до весны, поглядим, дадим ему возможность передумать и исправиться, а ежели он этого не сделает - пригвоздим по полной программе. "Опомниться и передумать " очень болезненная и неприятная процедура, вон как она Чайке аукается, ажна пыль столбом стоит и еще не известно выдержит он или нет, НО НАДО ибо шанс как я вижу есть и Светлейший его дал. Ждем, пропускаем одно имя ,но резервируем для него местечко ИБО никто от Моти не уйдет обиженным, Мотя не злой, но сурьезный кот

---
Перед второй частью,мне токмо что напомнили в твиттере,мы отметим следующее :  по личной Доктрине Светлейшего " Если знаешь что драка неизбежна - надо бить первым ", Светлейший и ударил первым по Фараону.
Ему тут же ответили шквалом психо-нападений, с публичным выставлением цЫферь "победителей"-ленинцев в соловьевском инфо-кибуце.Ну и " на пальцах" показали что ОН проиграл.
 Некоторые пошли еще дальше,буквально не моргнув глазом сообщили что Путин за Ленина ибо ясно сказал что хранит парт билет,то есть внаглую открыто с точностью до наоборот трактуют слова Светлейшего на федеральном канале за наши деньги...ну,знаете, как мыши умеют, если я жру верблюжатину, то знамо дело я за мышов, ведь тута явная связь, праильна ?  Если у тебя в детской шкатулочке сохранился октябрятский значОк значит ты за Ленина,чтобы ты там не говорил и не думал, ибо думать за тебя будут ВМЕССТОсми
-------
Ухаха

--

Тэкс..вторая часть мотинова суда.

Здеся будут представлены многие, но не все ибо их ТЬМЫ ,некоторые инфо-диверсанты, психо-террористы, актеры-маски,играющие определенные роли,для игры и многое иное..мы щас им всем даже точных определений давать не станем, дадим потом по ходу пьесы каждому по заслугам. Данные личности, играют важную роль в стряпании вместореальности, в проведении инфо-атак, как прямых ( либерал-мыши) так и скрытых ( вместо-патриоты журнашлюхи, певцы, актеры, публицисты и прочие гондоны ) Вместе с личностями,гребанем и ресурсов ибо лениво их делить


1  Группа граждан "спасителей" Светлейшего на Поклонной. Это была продуманная пиар-акция себе любимым, она дала : железобетонный аргумент перед всеми кто посмеет усомниться " МЫ СПАСЛИ ПУТИНА" ..эта тупая, примитивная, очень просто состряпанная акция по сей день приносит им политические дивиденды . Они вместе с вместоСМИ, сначала создали общее ощущение-вместореальность, что факт брожения по Москве Навального энд каких то мышов-неадекватов, почему то лишает Путина возможности идти на выборы и выиграть. Какая связь между бомжами навального и законом о выборах Президента, они не поясняли , но в сознание людёв вбили, что они выбрели на Поклонную и спасли страну и Путина .
Каким образом их гавкание в микрофон в течении четырех часов, остановило коварный план госдепа, осталось за скобками

Позже они проделали такой же финт с Поклонной , и "русской весной" ( что характерно, арабская весна и русская весна, как бЭ должно было бы быть очевидным пендосский почерк, но они не заморачиваются ибо и так ведь катит, праильна ?) Короче отметили себя как главных защитников русских
Проханов,Дугин - старые проверенные мудаки, ничего на их репутацию не влияет, ни спонсирование  Корчинского, ни маразм о необходимости приблизить разрушение этого мира, ни ..короче ничего. Светлейший, начиная с прошлого года уже не пускает их как раньше на " разговор с Путиным", где они раньше зависали, ибо подстава его на Донбассе слишком подлая и мерзкая, но нет - их пихают Соловьевы, мы от них не отделаемся просто так.


Ползем дальши..
Никто из журналистов неможет получить свою программу на ТВ без согласования его кандидатуры с бандой дворковичей. Через несколько ртов Тимакова обтрясает это дело с теми кто в теме и никак иначе. Костик Сёмин возникший со своей программой, в красной рубашонке ,под революционеров-латиносов и призывающий " снять табу на слово РЕВОЛЮЦИЯ" возник не сам по себе, не по объявлению в газете что на ВГТРК не хватает авторов программ.Это надо четко понимать.  Любой ведущий политического,да и не только политического шоу,программы, различных " реплик " и " международных панорам" это солдаты психо-войны против нас. Мы не будем наверное их всех перечислять, ибо легче перечислить тех кто не является солдатом вражеской инфо-армии.. Это Киселев ( как бы кто к нему не относился, он может быть в чем то не прав, но Светлейший лично ему доверил замутить НАШ канал, чтоб дворковичи туда свой пятак не сунули, посему сие факт ) ну и Пушков ибо он кроме того что имеет свою программу, имеет свое политическое положеннице АДНАКА, как мы с вами слыхали из видевы Михалкова,его когда надо тупо прижимают, вырезают то что ИМ не нравится и иди гуляй, вы помните этот маленький нюансик, который вообще то говорит слишком о многом

Ну Эхи лохокоста Дожди Слоны ,Новые и прочие пидоры вам известны, посему внесем в протакол кратко : все  мышесми .

Йосики пригожины разных модификаций,от йосиков,до пугачевых-галкиных-пидоргалкиных-макаревича-шендеровических..вся эта банда .метущаяся от Прохорова к Ходору и обратно, хочет не только нихера не делать за наши деньги, они хотят нихера не делать ЗА ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ, посему этот передвижной мышовый цырк, поющий,пляшущий,выблевывающий несмешные шутки, певиц без голоса , музыкантов без слуха, художников без таланта и совести, все "гельманы и спутники их энтео" , вся эта стая внуков верблюдов ,работала и работает на врага совершенно осознанно и просто играет каждый свою роль ПОКА..кто то - "патриот" , кто то " либерал-гондон",кто то умеренный пидор, как жванецкий, кто то упоротый пидор как шендерович..ну, понимаете, там много ролей, но играется одна пьеса с заранее запрограммированным концом..ну как им кажется , они же мыши, не забываем " Яхве велик!Творец на нашай стороне""

Прохоров с сестрицей вообще готовились к карьере-роли  которую недосыграл Ходорковский..но  в какой то момент Прохоров банально струсил и правильно сделал, АДНАКА информационно играть против Путина и нас они будут до конца..пока не сдохнут

--
Фух..до чаво жи чижило быть судьёй аказываицца..пишешь, пишешь ентот приговор, оглашаешь, оглашаешь и понимаешь что список мудаков так велик, что, пожалуй ,можно неделю писать. Но Мотя этава ни переживет Посему, закончим нонечное заседание суда, на этих списках оглашенных заговорщиков .иначи проста кот скиснет и уснет у компа, в голове то я их ужо всех давно пересчитал и засудил, а попробуй лапами их сюды нацарапай .

Первое судебное заседание объявляю закрытой, в связи с ленивостью судьи.
Но засидания еще будут ибо никто не должОн уйти живьем.

Кот
-
Блин,забыл про мутанта Федорова с его нодом написать, ну того самого, который прекрасно работал по указке США и молчал, но как только Светлейший дал пинка под зад всем пендосам внутри , так эта сука сразу решила " раскрыть глаза " всем, что мы оказывается в оккупации, вот когда семибанкирщина заправляла, сука федоровская рта не раскрывала, сидела себе,бабки в карман складывала и не парилась НО КАК ТОЛЬКО ПРИШЕЛ ПУТИН - ТВАРЬ РЕШИЛА НАС СПАСАТЬ

Ой..это ужо не в судебном стиле..за рамки суда кот вышел, просто вспомнил про гниду и решил крепануть ухаха 

1 комментарий: