понедельник, 4 января 2016 г.

Нет пророков в своём Отечестве


Нет пророков в своём Отечестве...

Думаю, что самыми последними то што мы победили узнают местные мышары. Ну ,знаете ужо весь мир сие поймет, даже арабы из недоразвитых Садистской Аравии и Катаракты, поймут корейцы,вьетнамцы, грузины,турки,племена туарегов и прочие жители пустыни..и токмо одни Белковские будут вопеть : Щас шыстой мириканский флот как ударит по русским кораблям ! Щас они как побегут из Никарагуа и все свои базы бросят! Щас,щас..чую,што час расплаты близак,это мириканцы их поближе подпускали ,штоб всех сразу истребить! Сие гиниальная стратегия!

Беломышковскому буит подпевать Шендерович : Путин понял што его ждет Гаага и ана ниминуема, поэтому со страху и безысходнасти ,он решил разгромить весь БВ и попер ставить базы по Латинской Америке,но это его уже не спасет, ибо мировое сообчество токмо пока его жалеет, но у него просто не остается выхода. акромя как вдарить фсей сваею мощью и оттащить Путина на суд..ужо скоро, осталося нам недолго потерпеть.

Товарищ Венедиктов, как всегда буит более конструктивен и логичен : Не думаю, что сейчас мировоя сообчества готова отвести Путина в Гаагу, думаю они ждут следующих выборов в США, ибо никто не хочет остаться в истории президентом, который упрятал президента РФ на пожизненное. Сейчас республиканцы и демократы будут перебрасывать друг другу этот мяч, посему из за этого и токмо из за этого Путин пока погуляет на свободе,господа мыши.



Из подвалов кровавой лубянки буит подвывать Унтер-Мышь  : ужо, ужо за меня отомстят, ужо димакратическия силы щас возьмут за горлу кремлевских фашистаф и посадят их вместо меня в енту самую камеру,народ восстанет супротив тирана и стройными рядами пойдет вызволять гусских героев, миня и Квачка..так и буит.

-------
Вирнусь
---
Напоминание
--
Тэкс..ладна, напишу..хотел Мотя уйти совсем не попрощавшись, но совисть ни позволяет ухаха.. Я ночером закрою комменты,блог оставлю,думаю что многим мои записи пригодятся, там много полезного. Я обычно после определенной войнухи и раскрытия глазоф людям на мышов, убирал свои аки и просто делал позже новые ибо мыши сильно заё...ну вы меня поняли.
В этот раз удалять не стану ибо и полезного в блоге много и чтоб мыши не налепили вместомоть..они правда уже налепили, но вы ж понимате, все на что тута нету ссылок - не моё.

А я отвалю тдыхать в иныя места, надоели мне грязныя животныя до коликов.

Но нончи я сюды еще понакидаю всякого.
----
--
Денис хорошо написал...
---
Собачки Павлова прибежали в комменты Мыши обо мне убиваются более кого либо,бедолаги.
--
Грязнули воинствующие,обыкновенные

--
1  Никакого Боинга на Донбассе не падало
2 Никакой трагедии Вралновахи не было.
3 Никакая игила не убивала редакцию шарли
4 Никакая игила не убивала людей в Париже
5 Никакой унтер-мышь не служил России,он служил ЦРУ
6 Никакие мюриды-путники не работают на благо РФ, они нас ненавидят и пашут на интересы исраэля.
7 Давка в Мекке срежиссирована моссадом,для уничтожения персов,дабы они не простили и в итоге начали войну. Война приведет к иному результату который ожидают исраэльтяне.

Допишу сегодня

8 Дремов.Бэтмен и Мозговой никогда не были героями. первые работали за деньги, последний ради власти. Но много знали и умерли. Они не последние.сие очевидно
9 Гусские националисты , а так же сочуйствующие вроде Дугина - служат интересам мышей вполне осознанно.
10 Акромя Путина,ФСБ,ГРУ,Армии и Флота полагаться ни на кого нельзя,однако последним двум силам можна доверять токмо при условии что первыя три при власти...ну вы меня поняли.ухаха...такия дила
---


--


Помилачам
1 Сын Януковича не тонул
2 Не все родственники и ближайшие соратники Каддафи, объявленные трупами , умирли.
3 Семья Асада всегда была в полной безопасности, их невозможно было найти, посему мыхи в непонятках и поиске виновных
4
Потом доцарапну
--

--
Кот мышам. Виртуальная предположительность.
А што если коя кто...коя кто..ну вот коя кто убиенный на Донбассе вдрух( канешна токмо вдрух) окажется тожа...ну ни савсем мертвым ? Ну, ни шабка мертвым..так, слегка мертвым в прошлом, но шибко живым ноне , што тада ?
Ну могло жи такоя технически быть , ведь если НАДА то мы могли все слушать, все видеть, все знать и все перевернуть вам в нужный момент с головы на ноги..хм..ну это если нада. А оно ведь могло быть нада. И вот, притставьти, мыхи, сидит щас этот кто то и ждёт...да,да..да.. И главное мы тута если чо вобче буим ни при дилах, ибо не мы же их объявляли убиенными, ну праильна ? Или ни праильна ? Лично я, как кот, щитаю што праильна.
Вот де бида-то буит ! бида...
-------
Кто убил Лору Палмер ?
---

52 комментария:

  1. Моть,работа у них такая.Для таких,как Шендерович и Ко , Россия страна проживания, но не Родина. И этим всё сказано.Будут грязь и омно лить ,долго и нудно.И платить им будут,сам знаешь кто.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда бог хочет кого то наказать - он лишает его разума...
    И ничего не будет удивительного, что наши мыши последними будут в курсе:
    в центре тайфуна и так относительно тихо,
    а тут еще и бог глаза всем незрячим прикрыл.

    ОтветитьУдалить
  3. Моть,вот новость уже на наших сайтах,белую мышь завалили ,миллиардера..https://archive.is/cPE6h он явно не кот http://arpadhaizy.livejournal.com/3447260.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это я уже выкладывала,вчера еще..."Последний случай политической асассинации в США: "Технический гуру, при страннейших обстоятельствах, после того как несколько раз обвинил полицию в насилии и жестокости"! http://www.mirror.co.uk/news/technology-science/technology/millionaire-tech-guru-dies-mysterious-7098247

      Оказывается не один случай - 2 - второй в Англии но неудачный. У известного политика в Англии отлетели колёса. Полиция подтвердила саботаж: http://www.dailymail.co.uk/news/article-3382294/Nigel-Farage-s-car-wheels-sabotaged-assassination-attempt-Ukip-leader-lost-control-Volvo-wheel-fell-motorway-police-confirm-foul-play.html - В этом случае, Уотсон, как раз Холмс не верит, слишком жыдовская морда у клиента: https://en.wikipedia.org/wiki/Nigel_Farage Скорее самореклама, тем более полиция подтвердила саботаж. Когда это такое было! чтобы полиция подтверждала!

      Ещё один кейс политической асассинации в США просто под руку попался: http://careandwashingofthebrain.blogspot.com/2016/01/getting-murdered-for-telling-truth.html - Обратите внимание, что центральные СМИ в США это не сообщают и тем более публицисты на эту тему не распространяются и не анализируют. Потому что, Уотсон, "профессионал" в СМИ на Западе - это человек который знает о чём можно говорить, а о чём нельзя. В этом отличие Запада от России. В России всегда цензурировали цензоры на зарплате. На западе они на цензорах экономят - у них писатели и журналисты выдрессированы до САМОцензуры котрая у них называется "политикорректностью", а про жыдов - ВООБЩЕ "ТАБУ"!

      Удалить
  4. Мотенька, наши мышары, они таки наши. И авось дажи мышары не отменяли. Они будут до последнего надеятся что будет по ихнему, Даже если Штаты опустятся в каменный век, даже если мы всей страной на Марс переберёмся, всё равно будут ныть, что мы страна - бензаколонка + ГУЛАГ + разорванная в клочья экономика.

    ОтветитьУдалить
  5. Мыши до последнего не будут, они на то и мыши. Переметнуться на сторону победителя... Так ведь было уже...Что за ублюдский мир... Всепрощение - это выходит плохо???

    ОтветитьУдалить
  6. Матвей, как жаль, что ты уйдешь. Я так только твои новости читаю каждый день. Надеюсь, что отдохнув, ты вернешься и опять будешь писать правду о событиях в мире.

    ОтветитьУдалить
  7. У них была в руках вся власть в России, а сейчас все меньше и меньше, поетому они будут, ну вы понимаете што будут...
    Мотя, стесняюсь спросить, а другие места хде?

    ОтветитьУдалить
  8. Я надеюсь, что уход временный. Жаль, не в праве давать советы, но очень жаль, эти блоги были большой опорой и большим фундаментом. Сейчас нам начнут опять всякие уроды мозги в говно растирать. Что нам делать? Да ничего.... Будем каждый день, как дети заглядывать в эту коробку в надежде увидеть там обещанного родителями котёнка.

    ОтветитьУдалить
  9. Мотя,очень жаль,что ты уходишь,каждый день ждали твой новый пост,ханты в печали.

    ОтветитьУдалить
  10. Эх, жаль, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Будем вспоминать тебя добрым словом, главное совсем не пропадай, если плохо станет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прошлогодние цветы не могут чахнуть, ботан)

      Удалить
    2. Работаешь троллем, так отрабатывай, не тупи.)

      Удалить
    3. ещё даже не троль, так шмара тряпошная

      Удалить
    4. Свинину тебе в рот! проигрывай достойно чмошник(ца)

      Удалить
    5. Такой мудак дешёвый этот "жидо-мавус - беня-валидол".

      Удалить
  11. Грустно как-то стало. Жаль , Моть, что ты уходишь.

    ОтветитьУдалить
  12. Если кто-то куда-то уходит, значит он куда-то приходит:) Логично?
    Значит, там с Мотей будет интересней.
    Ну что вы все такие закостенелые?
    Может, там Мотю ждут. А вы его прикарманили:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего,год ждали,и ещё подождут. ЗДЕСЬ Мотя писал то,что ТАМ никогда бы не позволил себе ТАК писать-называя вещи своими именами.

      Удалить
  13. Мотя, ну ты што? не уходи! кого читать-то тогда? ты это... ответственен за тех, кого приручил... за нас, тоись... хоть ты и кот - но! отвественный!

    Я серьезно.

    ОтветитьУдалить
  14. В борьбе обретешь ты право свое. (с)

    ОтветитьУдалить
  15. Мотя,вчера смотрел видео,где рассказывали о том,что у нас созданаструктура,которая отслеживает комментарии в социальных сетях,популярных блогах и т.д. И показывают для примера комментарии на каком-то ресурсе,вижу вдруг знакомую рыжую мор...фсмысли,твой аватар,только ник просто Кот,коммент аж за февраль 2011 года. Ты ,однако, кот с большим стажем "работы"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дай ссыль.
      а на шестерок мышиных внимания не обращайте,много чести,

      Удалить
  16. Мотя, не уходи

    ОтветитьУдалить
  17. Блин, как тяжело кот что уходишь, равнялись по тебе, спасибо что научил думать, читать между строк, не слушать мышей обувших патриотичные ботинки, надеемся что вернешься, ведь коты всегда возвращаются, любим тебя очень ты самый лучший кот!

    ОтветитьУдалить
  18. Родомир бени-валид - это Сатановский

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну стешин ну нестешин, все равно неинтересен

      Удалить
    2. Да адепты, да только своему гуру, да да да

      Удалить
    3. разницы между мышов нет,все серые....

      Удалить
    4. На не обрезанном то хоть всю жисть)))

      Удалить
    5. Радомир Бени-Валид ничё,мы вон и Протоколы сионских мудрецов почитали,и про Лохокост в курсе,И соловья с сатаном и иже с ними совсем по другому воспринимать стали. Раньше как слепые котята были ,но глазки открываться то стали. Так что не переживай - Мотя дал правильное направление.И мышов научились,пусть не всегда пока ещё,распознавать.Много интересного узнали.И Моте только за это спасибо огромное скажем.

      Удалить
    6. Радомир Бени-Валид,кто кого вертит и на чём...Скорее,Мотя здесь таких кошерных,как ты, вертит и у вас,мышов,головокружение от этого.Смотри, в свою миску со жратвой не сблюй ,второй раз жратвы твои хозяева могут и не насыпать.Так и придётся свою баланду вперемешку с блевотиной кушать. Хотя.... судя по всему,такая еда у таких ,как ты - это постоянное меню.Бо вони от вас слишком много всегда. =)

      Удалить
    7. Дочитывал из-под стола
      cycyron
      4 января, 3:18
      Оригинал взят у gmorder в Дочитывала из-под стола ))))))
      Оригинал взят у chaika_kama в Дочитывала из-под стола ))))))


      Удалить
    8. http://cycyron.livejournal.com/2016/01/04/

      Удалить
  19. Мотя очень надеемся, что твой отпуск не будет безвременным. Всей семьёй ждём твоего возвращения. Нам тут очень трудно достоверную инфу раздобывать. А детей нормальными людьми хочется вырастить и в любви к России. Без твоих постов совсем трудно разобраться, что происходит. Спасибо тебе и хорошего отдыха. Возвращайся поскорее

    ОтветитьУдалить
  20. Ну и чего разнылись?)) Кот сказал, что закроет комменты в этот блог, и правильно сделает.Но писать то будет!Так что не вешаем носы:))

    ОтветитьУдалить
  21. Кот, спасибо за общение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чего бы тебе, мышь, не заткнуться-то? Достал уже

      Удалить
    2. кому, как не тебе, это знать, фанат дьявола?

      Удалить
  22. Мотенька, отдохни и возвращайся к нам, нам без тебя действительно плохо, мысли путаются, инфы мало или никто не разжует....правда, ты нас подсадил на чистые мысли и правдивую правду...ты нужен людям, которые хотят думать, анализировать, но не хватает сил, терпения искать факты, умения анализировать и делать выводы.... Мотенька, мы булем ждать тебя, ты наш проводник!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  23. Моть комменты хоть не закрывай. Вот к Шреку до сих пор люди заходят!

    ОтветитьУдалить
  24. Пусть закроет комменты, лишь бы сам не ушел. Блог Моти всегда открыт в браузере и каждый пост жду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ты-то че тут такой знающий трешься, тебя приглашали? вот уж воистину ХУЦПА, ты его под сраку бля в дверь, а оно в окно лезет

      Удалить
  25. Думаю, что самыми последними то што мы победили узнают местные мышары.
    _______________________________________________________________________________________________________

    пилоты ту-160 успевают взлететь, отстрелять, вернуться все посмотреть по CNN


    Если серьзно - будем ждать появления НОВАГАКАТА

    ОтветитьУдалить
  26. Лучше бы ты, Матвей, совсем комменты закрыл. Надоел этот убогий, который за тобой по пятам бегает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Радомир Бени-Валид ,поскачи ещё,истеричка мышастая! Х-)

      Удалить
    2. хайло закрой скотина

      Удалить
  27. Нет, это не Мюридка. Тот по-умнее этого еврейчика Бени-валидола будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сгинь, хуцпа пейсатая

      Удалить
    2. этот ник никогда не был моим.долбоебина, но ты тешь себя надеждой. умным казаться самому себе всегда приятно

      Удалить