суббота, 9 января 2016 г.

Случай возли Русалимы. Драма.


Драма.

Действующие лица и морды :

1 Мыха с толстай книженцией .
2 Мыха вумного виду в черной шляпи
3 Толпа мышов.
4 Кот Мотя.
5 Сосиски кота Моти
6 Кусты

Где то нидалеко от Русалимы, на берегу какой то грязной полувысохшай речки. Два камня,на одном из них. на том что повыше и подальше, сидела мыха интеллигентнава виду с толстай книженцией ф тоненьких скрюченных лапках. Неподалеку на втором камни стоял иной мых, в черной шляпи и читал лекцию толпе мыхов, коия внимательно слушали вещателя.  Еще далия, за спинами мышачьих слушателеф, под кустом лежал кот Мотя и глыбокомыслинна жувал сосиску..у яво их был с собой цельный мешочек,залатой запас.

-
Мыха вумного виду : так вот, товарищи мыхи, ноне мы отбили себе еще цельных два квадратных метра земли на западнам берегу,сие явно свидетельствует об том, што Яхве любит нас !

Толпа мышов : Яхве велик !

Мыха с книженцией многозначительно : Творец на нашай стороне.

Мыха вумного виду : избранное мышовство, обращаюся к вам дабы вы осознали всю степень любви нашава Яхве к нам,избранным! Цельных два квадратных метры! Обещал нам Яхве Мышинию и дано нам ! Уряяяя!

Толпа мышов : Яхве велик!

Мыха с книженцией умиленно : ибо Творец с народам Мышинии, так был завсегда.

Кот Мотя ,тщательно пережевывая сосиску,из за кустоф : чо-то ваш Яхве не шибко торопилси дать вам вашу Мышовию. пряма скажем..цельных три тыщи лет мурыжил...

Мыхи издали недовольный пук

Мыха вумного виду : не обращайте вниманию, сие не избранное .слабо развитое рыжее существо, яго Яхве не любит, пошто с им беседавать...

Мыхи : Яхве велик !

Мыха с книженцией : Творец любит токмо мышов.

Кот Мотя, с удовольствием снимая шкурку со следующей сосиски : нахвоста мине такая любофь, три тыщи лет на пинках шляться по всему свету и в оконцофке получить кусок сухого говна, окруженного врагами и радаваться кожным двум квадратным метрам..


Мыха вумного виду : он не образован, ни обращайти вниманию, товарищчи мыхи, ему не дано понять, что Яхве прежде нас обучал и токмо када обучил - дал землю..

Мыхи : Яхве велик !

Мыха с книженцией : Творец обучает народ мышовый , а остальные вынуждены сами мучиться..котам этого ни понять..


Кот Мотя, ехидно : да где уж нам вас понять, када по сравнению с вами наши чукчи - гении, им так землю выдали давно. без всяких мансоф... это ж надо три тыщи лет быть недостойными микроскопического куска пустыни

Мыха вумного виду : не слушайти кота, слушайти миня.. Итак, Яхве дал нам сию прекрасную землю, ибо любит нас болия всех существ населяющих данную вселенную и окрестности ея. Обожает нас Яхве безумно, посему буит дано нам рана или позна  территория фплоть до Дамаску..великая Мышиния буит !

Мыхи : Яхве велик !

Мыха с книженцией : Творец выдаст нам сию землю, не сумлевайтися..


Кот Мотя из за куста ,безразлично : вынужденный вас огорчить, ежели ваш Яхве занимается выдачей земли и сушчествует, то любит он ужо лет тыщу как русских, ибо отдал им без всяких москопарок самый огромный кусок в энтой вашей фселеннай и не мурыжил их три тыщи лет по миру с катомками..

Мыхи злобно угрожающе зашумели. кот Мотя шустро упаковывал свои сосиски назад в кулечек.

Кот Мотя ,быстро завязывая кулечек на бантик: а што я такова сказал? Пошто если ваш Яхве любит вас,самую лучшую землю с золотом, алмазами. деревом,нефтью,газом,рыбой,зверем итд, другим отдает? К чаму такия сложнасти ?
/Мыхи ,злобно ворча, начали подбирать камни /

Мотя, отбегая подальши : напыжившияся  ниудачники !

Мыха с книженцией : Внимания !  Чичяс мною буит проведен страшный обряд мести коту! Она буит страшнай! Фсе посмотрити на миня! Сосридоточьтися!  Щас я колдану яво!

Мыхи : Яхве велик !

Мыха с книженцией : шурум-бурум,мышум-бурум,бурум-бум,буьуууммм!!!  Готово !   Я наложил на яво страшное родовое проклятие : ровно через пятьсот лет, его потомок, единственный в семье котенок, родится...без ушей !!!!!!!!

Мыхи злорадно завопели : Яхве велик ! Месть яму! Безухий потомок ему в наказанию!  Яхве накажет его потомка!

Кот Мотя, крепко держа лапами кулек с сосисками и беря низкий старт : ну через пиццот лет без ушей,пожалуй буит лучши, чем всей вашей толпе ноне без москов,живети жи как то...
/ Мыхи взревели и всей толпой,кидаяся камнями и какашками помчалися за котом . Мотя шустро улепетывал, не выпуская из лап драгоценного кулька/

Эпилог

Мотя решил болия не ехать в страну Мышовию даджить на экскурсию,ибо такая большая концентрация безумных агрессивных мыхов, вредна для здоровии.Посему завел дома мышариум.набирал время от времени новую партию мышов себе и развлекалси, ставил навучные кспериметы, исследовал про то, обучаемы ли мыхи в принципи, излечимы ли окончательно,либо ента гинитикческая болезня передается по признаку серости..Иногда мыхи самоубивалися в мышариуми от сваяво безумия, Мотя ,скорбя,  спускал их в унитаз и поминал сосисками с чаям..Писал навучныя труды и проводил практикческия работы. Но сие ужо иная история.

Вирнусь..чирис не скора...но седни


---
Чо то некоторыя мыхи  разнервничалися апосля вчерашней моей посты про ракету ни на шутку.., Начали считать скока нам сие стоило..хм..А чо такова-то ?   Вот глядити,вам набор хвактоф в разброс : к примеру в Иран залетали мериканския сверхтехлогикческия аппараты литательныя...Светлейший пообещал снять санкции с Ирану...Обама и Керри добилися снятия санкций с Ирану....у нас появилися хорошие летательные беспилотники.....Светлейший пообещал снять блокаду с Кубы...вумная ракета мириканцев бандеролью прилетела на Кубу....Обама и Керри выступили за налаживанию отношений с Кубай....У нас появился многа вумных ракет различных модификакций...Мотя покушал...Мыхи поплакали...

---
Внимания! Ф твиттири началися обстрелы,бутьти осторожны ! Некто размножилси, надел корону,избавилси от дочки , поселилси на Донбасси и начал активные обстрелы населении! Бутьти бдитильны ! Одевайти каски!

-
-
-
--

Беженцы.мигранты,изнасилования,слабая реакция итд - все это продумано и именно так все и задумывалось
-
Вот я в апреле прошлам клепал


---

--

2 комментария: