пятница, 22 января 2016 г.

Злой больной кот


Кот нонче больной и несчастный, посему злой. А када кот злой, то он пишет то что не написал бы када был бы добрым.Вот буду щас клепать .

Предыстория.
Еще во времена Христа в Мышовии  ужо было разделение на два невменяемых клана - иудеи и саддукеи. Разницы между ними не большая,одни считали что "Яхве велик," вторые что " Творец на нашай стороне"ну грубо говоря. Саддукеи ужо тогда отрицали сушчествование души,загробного миру и прочая и прочая..они считали что есть некий Творец,который все создал, но личность это или "природная сила" неизвестно Короче, чтоб долго не заморачиваться ,саддукеи это нонечные атеисты,они ужо тогда и были атеистами. Но не такими какими они сделали своих последователей немышового происхождения. ..ибо немыши для них - мусор. Как у иудеев так и у саддукеев( иудо-атеистов) была и есть одна общая цель - взятие власти над всем человечеством,построение великой мышовии,которая и станет центром по управлению миром. Но видят они властвование над миром по разному . Ну как поразному..не для остальных людей, с ними все ясно - они будут рабами, а вот каким образом будут правиль сами мыши, есть расхождения...ну то есть будет ли это религиозная иудейская мира, где управлять будет мышиах и раввины на местах..либо это будет иудо-атеистическое государство, где управлять будет "светский" ( как они считают своих неадекватов ) правитель, а на местах управляющие , которые собственно будут управлять рабами, по средствам подобранной для них идеологи . Ну вот на почве этих разногласий, при захвате власти где либо мыши могут репрессировать других мышей, как правило выдавливать нахвост с пляжу, чтоб не мешали строить миропорядку.Саддукеи видели построение своей мировой империи по типу Древнего Египта, где Фараон мышового происхождения будет практически обожествлён,для рабов он будет полубогом и они добровольно будут работать на хозяина без всякого принуждения, а ужо вся мышовая банда будет в управляющих,жить себе во дворцах и создавать мифы для рабов,поддерживать иллюзию о всемогуществе Фараона итд
Тут еще надо заметить, что как одни так и другие, сходились тогда во всех принципиальных вещах по остальным народам - самые умные должны быть уничтожены. остальные должны быть рабами.Еще раз отметим - как тогда, во времена Христа они жили вместе в Мышовии прекрасно уживаясь, ибо были и остаются мышами с общими целями и задачами, так и нонче в нонечной Мышовии  они прекрасно существуют в одной государстве, где иудо-атеистов не напрягают ультра-ортодоксы ,захоронения людёв не прошедших правильную иудоизацию на отдельных кладбищах, как собак,выдача замуж девочек в 9 лет и прочие вещи, которые этих же самых людей страшно возмущают в наших телеках,когда они происходят не в Мышовии.

Обчим ладна...примерно вы поняли. Так вот. В России в 1917 власть захватили саддукеи, то бишь иудо-атеисты.

Посему ,если русский народ,просто уничтожался в больших количествах, по всем правилам - сначала самые умные, потом среднеобразованные, священники ибо образованы итд. потом духовно образованные даже условно ( лучшие представители казачества,муфтии .семьи исламских проповедников итд)


Вирнусь

Да,тута вот еще чо скажу - за теми и другими всегда, с самого начала стояли и стоят жрецы. Просто про них тута в этой посте я не буду, ибо шибко запутанно выйдет.

--
Когда государства была захвачена и умные уничтожены, остальным началась моментально навязываться нужная для управления рабами идеология. Идеология была разработана "Карлом Марксом" совместно с Фридрихом Энгельсом, оплатил разработку идеологии домик Ротшильдов . Хфундаментальный труд "капитал" плюс манифеста, стали новой навучно обоснованной религией для будущих рабов,она дополнилась впоследствии различными навучными трудами различных мышов, в том числе будущим фараоном "Лениным".

Чтобы сильно не заморачиваться . взяли учение Христа, выкинули оттуда самого Христа и Апостолов...  Христа заменили на  " Маркс Энгельс Ленин" ,апостолов заменили на красных комиссаров ,которые и должны были вместо проповеди Христа,проводить " агитацию трудящихся".,чтоб эти самые трудящиеся хорошо работали на хозяев, умирали с радостью, голодали мужественно и молились на " Маркс Энгельс Ленин".

Когда фараон умер,естественно , как и положено фараону,для него начали лепить пирамиду-гробницу, а его самого конечно бальзамировать, ибо фараон не должен подвергнуться гниению. Пирамиду ,опять же, как и положено саддукеям слепили без верхушки, как и на долларах к примеру, ибо ФРС США принадлежит саддукеям

---
Пирамиду лепили ступенчатую чтобы фараона посещали служители культа, а сам фараон мог ночью подниматься по ступеням повыше к небу

-
-
Самого фараона внутри охраняют два копья и пентаграмма

 -
Пентаграмма у саддукеев символизировала как печать Соломона, так и владычество над всеми частями света. Впрочем не только у саддукеев .мистики тоже считали пентаграмму печатью Соломона.
---
-

АДНАКА ( тут у нас все имеет не одно дно, и хотя про жрецов я нонче обещал не писать, тут все же отмечу важную деталь ) и так,аднака , пентаграмма была на печати Александра, которую ему в свою очередь и пропихнули жрецы,до того как он сам стал жрецом.

---

--
Тэкс..обратите вниманию какими словами колерованная грязная мыша пишет про умершего фараона,мыша под кодовым названием (как всегда) "  Зиновьев " При чем,заметьте,это токмо для общего пользования пишется  " Апостол " " Пророк"

--

Вынужден сделать примечание, ибо некоторые не увидели то что я написал.

Итак , иудо-атеисты, то бишь саддукеи, то бишь те кто захватил власть в России в 1917 году, называли себя атеистами , ибо были вместоАтеистами, но вырастить хотели настоящих атеистов, ибо сие выгодно. Религия предполагалась их собственная, посему должны были быть отвергнуты все иные религии. ВместоАтеисты это только лишь потому что атеизм как таковой возник еще хрен знает когда у древних греков как отрицание каких либо богов, потом был забыт и преподавался как кусочек истории. Затем во второй половине 19 века ,саддукеи начали продвигать " свободомыслие" и прочие нужные им вещи и объявили себя атеистами, но конечно в классическом смысле они не атеисты, о чем я ясно как мне кажется написал, ибо они верят и в свою избранность, в особую миссию, и в то что власть над народами непременно будет дана им свыше, а уж кем - Творцом или Природой сие не суть важно.

Иудо-атеисты вырастили поколения атеистов, которые по сей день не верят в Бога, но верят в коммунизм,Ленина,  идеи равенства и братства,ждут второго пришествия вождя,который поведет пролетариат в светлое будущее.

Блин..еще один коммент прочел, еще дополню..Товарищчи, фарисеи это и есть иудеи,это иудеи-проповедники в храмах..ну как бы вам сказать...Ну вот сказать что сие разное это равносильно как сказать " есть иудеи, а есть раввины ", вот это один к одному.
--
Так, видимо лучше я не стану на все такое тута писать объяснения,ибо тада я токмо этим и будузаниматься.

--------
"Равенство,братство "
Как иудеи так и иудо-атеисты, считали и считают, что равенство невозможно в принципе.Это еще одно неизменное их обчее видение.
Здесь надо бы отдельно написать. Вот когда я пишу "считают" это наверное слабо сказано, ибо это их хфундаментальное убеждение, которое как одними, так и другими никогда не ставилось под сомнение. Ну они рассуждают изначально о " людях" то есть о мышах и то признают что равенство не достижимо, ибо изначально все рождаются с разными возможностями, как физическими, умственными..короче вы поняли.А уж о немышах и речи нет,именно поэтому лозунг " равенство" всегда считался и считается ими наживкой,недостижимой никогда морковкой,издевательством Вот можете сейчас посмотреть как мыши-атеисты однако пишут об 86% как о мусоре..о био-мусоре..и это не какая то мода,это часть их иудо-атеистической религии. Когда кто либо вопит про "свобода,равенство,братство,справедливость" - сие мышов очень веселит, ибо они убеждены что именно вот все это вышеописанное и не достижимо.
Вспомним о братстве..ну о том как мыши относятся к своему высочайшему верблюжьему происхождению вы знаете, если религиозные иудеи совсем строго -мышь с мышью и никаких гвоздей, то у иудо-атеистов немного легче НО,лишь для внедрение к данному конкретному народу в доверие и проникновению во власть. Они там насчитали кучу себе ходов, типа мыша-женского полу, плюс немыша мужского полу есмЪ мыша, но дети должны соблюдать следующие правила селекции :..и погнали..то есть тама на самом деле селекционирование мышовое, АДНАКА..для иных народов они прививали, прививают и пропагандируют и нонче - смешение рас и национальностей, посему " братство " их вечный лозунг,они и ноне пропагандируют смешение рас как в Европе, так и в США и везде.

Так как только они являлись закрытым сообществом и только они знали что и зачем они делают, посему они и не смешивались, они не потеряли свою религию иудо-атеистическую, они никогда не теряли цели и не терялись сами. Все эти прелести они устроили другим,в данном случае нам.
--
Саддукеи съехались сюда со всего мира, больше всего из США . И иудеи ( в основном раввины и рядовые ортодоксы конечно) соответственно уезжали наоборот, отсюда в США.

Они брали здесь другие имена..правда не сразу, сначала вообще мало кто заморачивался и общим языком общения в первом большом правительстве " интернационала"был иврит,ибо русский знали не так много мышов

--

Вот еще что тута напишу,забегая сильно вперед ибо не знаю на чем закончу этот пост, а когда буду писать продолжение не знаю. НО вот что важно знать : когда ОНИ сдавали нас США ,они сдавали просто рабов своим людям. Ну то есть,они ничего не потеряли, они переформатировались и поделились имуществом, которое им добыли рабы за 70 лет, со своими собратьями иудеями и саддукеями в США...тута понимаете, для них особо ничего и не произошло, именно поэтому они обожают девяностые, они не потеряли страну, они лишь объединились со своими сородичами в СШа,для переформатирования колонии .
( но между этими периодами конечно было освобождение от них, ну вы в курсе, врага человечества и его окрестностей, того кто хуже Гитлера наверное не надо называть, вы сами знаете ) Не только в США конечно, просто там их главный офис ухаха

--
Чтоб была окончательно понятна разница между атеистами. которых слепили саддукеи и иудо-атеистами, щас я схематично : когда какой нибудь Вася Иванов из Урюпинска кричит " я атеист, мине все можна!" и глушит водку, совершенно убежденный что он стоит на платформи хфундаментальной навуки которая " доказала что Бога нет " ( наверное эта наука секретная ибо таких доказательств никогда не существовало в природе ) Так вот, в это же самое время, такие персонажи как Кац,Альбац,Шендерович,Белковский,Кох итд .заявляя " Я атеист " - свято верят в свою избранность, в великую Мышовию и что когда то мы все будем их рабами, всенепременно. Если Вася может ненавидеть Россию, по пропаганде Альбац, то Альбац глаза выцарапает за свой Русалим, если Вася считает что раз он атеист то все дозволено, все люди братья,то Кох пожалуй пристрелил бы свою дочь если бы та вздумала выйти замуж за араба.
Понимаете, когда мышь говорит " я атеист " ,он имеет в виду совсем не то что не мышь

--
Когда самый страшный чуловек фсех времен и мышовий начал мочить мышов и тащить нас из под мирового мышового управления саддукеев, животные сразу стали снаряжать Гитлера сначала на царствование а потом конечно на наше уничтожение , вернее на взаимоуничтожение нескольких десятков миллионов лишних рабов как с одной так и с другой стороны, рассчитывали конечно завались Сталина, но не срослось ,када не срослось начали с ним договариваться, однако по итогам............еще 26-28 миллионов убитых НАС, оплатили своей кровью мышам новую государству, плюс постоянное жирное содержание миллионов мышов, за счет немцев..мы не получали ниХ.я ибо должны быть благодарны, что заработали себе освобождение от рабовладельцев и их наместников в СССР...когда Сталина убили ( или умер, кому как угодно, не хочу спорить )  первое что посмели возопить мрази  " Культ личности " и начали уничтожать его портреты,упоминания в учебниках, выкидывать его статьи итд..ну,это в то самое время, когда Фараон лежал в саркофаге , в пирамиде, на всеобщем поклонении, когда "Марксизм-Ленининзм" был равнозначен самой жизни, ибо есть Марксизм-Ленинизм есть жизнь, а ежели его не стало бы - все бы передохли.

Нонче они нашли второго самого страшного человека во Вселенной, хуже которого нет чудовища на свете...ну вы поняли
При чем ежели еще два года назад Светлейшего они называли Гитлером, то нонче ужо Сталиным.. а то что Сталин хуже Гитлера сие уж и не обсуждается,знамо дело хуже.

--
Ну и вся вот это хрень, это еще не считая того что мы вообще точно не знаем, чо за мумия тама возлежит у нас, вообче Ульянов это или нет,я вот например не уверенный.У него такие разные фотографии, что тут токмо генетическая экспертиза....посему наблюдая выкрики мышов что Ленина надо кремировать и засунуть просто типа в стену...ээээ..у меня вот возникает протестное ощчушчение, дабы без кспертизы никуды его не девали.


8 комментариев:

  1. Анонимный18 июля 2016 г., 8:47

    Матвей! Это самый великий твой пост после "Вместомы". Нет, они равно великие. Злися, Матвеюшка, чаще, токмо чтоб не во вред своему здоровью. Но верю, что Кот ты крепкий, настоящий богатырь в физическом и в умственном плане. Асаблива в умственном, что важно для твоей Миссии просвещать нас, и это великая Миссия - говорю на полном серьёзе.

    Уничтожают лучших - это даже простым глазом заметно, в век информации этого не скрыть. Вместе с самыми умными уничтожают самых талантливых: Пушкин, Лермонтов, Есенин, Цветаева, Тальков и другие, фамилии которых не буду озвучивать, ибо они сами давали повод сделать их преждевременную смерть естественной. Это мое мнение, если кто и не согласен. Смертями именно самых талантливых людей мыши себя выдают с головой.

    Мотя, мысленно прижимаю тебя к сердцу и целую твои лапы и глажу по шерстке.
    (Сардельки в посылочку упакую к осени, ибо летом внуки все их съедают, не успеваю припасать.)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Котик! Читала на одном дыхании, даже оно периодически замирало! Вся история в миниатюре и вся влезла в этот великолепный пост! Какой же ты, Котинька, грамотный в энтом деле.. Не то что я технарь.. История только из школы. Только вместе с этой борьбой нашего Светлейшего и расту..да благодаря вот теперь и тебе тоже!

    А вот про пирамиду хочу спросить! Говорят, что это точная Пирамида МАЙЯ..и внутри и снаружи такая же!
    И что то она еще и излучает на нас! И почему это его все никак не уберут оттуда, когда уже вся история опять перевернута с ног на головуи уже общество прозревает потихоньку и ходит к Сталину! Чего бы эту мумию оттуда не убрать.. И эту магию не остановить?!
    Много об этом говорят, да только влкруг да около кругами ходят?!

    ОтветитьУдалить
  3. Мотя, Спасибо огромное за эту статью (и за все остальные)))
    Извилины выстраиваюцца стройными рядами)
    Хоть что-то начинаешь понимать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот здесь статья прямо в тему "РУССКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ 1917 ГОДА"
      https://cont.ws/post/176170

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. жуткие для меня темы..выздоравливай..)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный23 мая 2017 г., 1:14

    смотрел видео Тимура Гази так он продвигал что саддукеи у Персов обосновались.начал возражать так он меня забанил!незнаю справедливо или нет но я его к мышам определил!Тебя читаю по несколько раз!

    ОтветитьУдалить