среда, 13 января 2016 г.

Моя поста за чичяс



Тэкс....
Некоторые илиминтарныя котовые тезисы первава котового съезда цк Моти.

1 . Никогда в истории России, Российской Империи, Советского Союза, народ не жил так хорошо, как сейчас.

Сие именно так и никак более. В Российской Империи так как сейчас живет средний гражданин РФ,жили процента два населения,они могли раз в год позволить себе отпуск за границей, оплачивали или имели в собственности " экипаж" , имели квартиру,или дом и маленькую дачку. Один процент населения имел больше, но 97 % были ..шибко далеко от среднего нонечного гражданина.

В Советском Союзе, так как сейчас живет подавляющее большинство населения,жили токмо секретари горкомов,да и то это очень приблизительное сравнение,ибо чтобы так жрать, надо было быть секретарем горкома хотя бы Новосибирска, но не какого нибудь мухосранска...

2  Никогда еще в истории России народ не ощущал такого москового давления со всех сторон , в духе "  Нам конец! Мы скоро распадемся! Когда уже будет что то лучше!  Все будет только ухудшаться ! " и так далия...мышачий визг на столько объемен, он проникает в моск не только особо тупых, но и средне-ограниченных .

3 Никогда в истории России столько неудачников,воров-рецидивистов, лжецов-профессионалов,аферистов на доверии и прочей нечисти, не чествовались так в СМИ и открыто, некоторой частью обчествы...

4 Никогда в истории России в России не было такого ,не побоюсь этого мяука, прекрасного правителя, как Светлейший. НИ-КОГ-ДА.

( Возражения в духе " а Перт Первый" не принимаются, ибо такие политические победы, ценой утилизации русских мужиков тыщами,заради новой дороги или дворца...сие не сравнение, сие оскорбление моего сознания ,ибо никакой Петр никогда ни про какой народ ни в жисть не вспоминал)
Про Сталина лучши тоже умолчим, ибо я не хотел бы оказаться в то время и в том месте..вот я как кот, не хотел бы. Заслуги его помним, но... не дай мне Бог, не дай.

5 Никогда в России не было такого уровня здравоохранения. столька новых центров с современным оборудованием,такого количества лекарств и клиник ваще..

Пиницилину в Саюзи нельзя было достать! Индийские таблетки доставали через сто двадцать рук! Одни бинты да зеленка с перекисью, вот вам и вся аптека..ты гляди-ка,нидавольны они...Засунуть бы вас туды каждого нидавольного на месяц, на завод Лихачева какой нить, приперся со смены - в магазинах ужо один хлеб, кефир и силёдка в бочках,жри и не вякай, в нивермаги - трико синява цвету фсех размероф, кеды и резиновыя сапоги. На мебельный гарнитур запися на семь лет вперед, сервис тарелочный с цветочками на донушках, токмо через блат,да...рай прям земной.На жигуля запися от 6 до 12 лет, смотря где пашешь..красота.
Зато " уверенность в завтрашнем дне"..угу, то что это ЕДИНСТВЕННОЕ "преимущество" как раз и оказалось ЛОЖЬЮ, про то никто и думать не хочет, все хотят туды где была уверенность. Так кто вам мешает ? Внушите себе что она у вас есть и живити спокойно..ибо, повторюсь, именно эта уверенность и лопнула вместе со всей государствой, уничтожив вместе с собой сотни тысяч убитыми. миллионы ограбленных оставленных гнить где то в узбекистанах с туркмениями,вообче умолчим, ибо горе их никто никогда не сумеет оценить и осознать. Вот взять бы вас щас за шиворот, всех вумников,отобрать паспорт ,все деньги и засунуть в афганскую деревню на проживание, я бы на вас посмотрел, может тогда бы дошло..хотя чо толку, про вас бы другие тут же забыли и дальше бы вопели что им хреново живецца в России ...
--
Вместореальность внутренняя на самом деле зашкаливает...Никто не благодарен ни за что, никто не желает ценить того, что есть, а есть столько всего, сколько никакие наши предки в самом сказочном сне не могли представить.
Куча народа в ожидании " когда станет лучше "... Лучше ЧЕГО вам ОПЯТЬ ????   Вы голодаете, вам нечего одеть, вы спите на улице, вы не можете купить билет на трамвай ?  Я охвостеваю...
---
Так,ладна..надоело мине это ужо

Новасти от Светлейшего . МЫ ИХ СДЕЛАЛИ !!! МЫ ИХ УХАЙДОКАЛИ!
-Ухаха..я писал про то. Светлейший щелкнул по носу всех хитровы..мышов


Вот вам про это ссыль
http://catmotya.blogspot.co.uk/2015/11/blog-post_4.html


Вирнусь

Так проходит слава земная  ... ( ц )

 -


Говорил жи кот - персы в курсе что пендосы продули и теперь будут изголяцца , а мыши последними сие поймут,ибо считать себя самыми умными на Земле - большая ошибка. Ухаха


" Так проходит слава земная "  помните чьи это слова ?  Это сказал Берлускони, когда ему показали кадры убийства Каддафи.  Я знал тогда, что обязательно увижу своими глазами, как проходит слава земная Цитадели Тьмы

---
А кот говорилл... Но простым пендосам этого вообче долго не узнать,знаете,это как лавина вниз по горе..когда они будут барахтаться в самом низу на дне и не понимать что происходит, они услышат чей то голос ф трансляции ООНА , голос буит говорить по русски и произнесет примерно следующее " господа пендосы, напоминаю вам, что вы проиграли свою первую мышовую, посему вы не можете вносить вот так просто вето супротив нашего мирного вторжения в Канаду. тама нету демократии, сие нехорошо " ухаха...шутю, наши так не скажут, наши скромныя парни.


Комментариев нет:

Отправить комментарий