четверг, 14 января 2016 г.

На чо похоже...


Тэкс...на чо похожи некоторыя вещчи, которыя происходют ноне.

Клепану кускоф разных сёдни.
Кусок про Турцию:

Тэкс...все что делает нонче Эрдоган, похоже на то, что он сдает интересы своей государствы последовательно и довольно быстро...по причине проигрыша в первой мышовой.
Вот нужный кусочек оттуда,ниже кину ссыль тем кто не читал и гребем далия
( тут важно сделать поправку на то, что в первую мышовую ворвались МЫ своим вирусом, но они писали правила - по ним и проигрывают, сие не мы придумали )


https://catmotya.blogspot.ca/2015/12/blog-post_8.html

Тэкс..идем далия.
С самого начала Эрдоган сначала отризаит возможность своей государстве зарабатывать в РФ, получать прибыть от туристов итд. Далия рвет экономикческия выгоды с персами...далия мы заключаем договора и ноне буим покупать многое из того что покупали в Турции - в Персии. Далия Эрдоган вводит визы с несколькими десятками государствав ,туристы которых тожа приносили прибыль. Таким нехитрым способом туристические миллиарды перенаправляются в другие стороны. Далия вот ближайшим этим терактом, который ,я в том уверенный. был спланирован тем же Эрдоганом, он начинает отрезать самый жирный туристический кусок - немцев.
( Здесь сразу в контексте вляпаю вам про то, что из Азербайджана тоже к нам пойдут и ужо пошли замещалки турецких овощов и прочего И : Азербайджан тоже явно искусственно на ровном практически месте рвет кучу связей с ЕС и США и как бЭ естественным образом переориентируется на нас, а тама и персы рядом..обчим мы отметим этот момент сюды, ибо он тоже вписывается в искусственное под видом естественного переустройства Системы )

Тэкс..продолжим с Турцией. В Турции довольно серьезныя службы безопасности, разведка итд посему,для меня очевидно еще следующее :  эпизод со " спасением" самоубийцы, который оказался службистом, был конечно организован с согласия Эрдогана..то есть ПОЛНОСТЬЮ..вы понимаете ? То есть поимка яво на подлоге заранее просчитывалась.Ну ибо просто невозможно себе представить что спецслужбы Турции не в курсе функции гуглы к примеру поиску по фотке ухаха...ну вы миня понили
Далия..Эрдоган намеренно впихивает в свою речь гитлеровскую Германию в качестве положительного примера, сие тожа продумано , сразу куча фоток его с усами Гитлера, показывание Эрдогана по всем мышеСМИ как ужо явного зла, а в явном зле у нас вы же знаете - Гитрер главный персонаж.без яво никак.
Далия ползем...появление группы людёв которые сразу апосля теракта последнява вышли и проорали что это сделал сам Эрдоган,думаю тоже было согласовано с тем же Эрдоганом.слух об том прошел не токмо по всей Турции но и по всем нужным мышеСМИ .
Проводится театральная закрученная постановка в результате которой Турция изменится целиком и полностью, но выглядеть сие будет так как будто сие естественный ход событий..ну был нормальный Эрдоган, все делал для интересов своей государствы. потом ибанулся и все начал делать наоборот..ибо кругом враги.да,да.да.

Тэкс..корочи буду нончи сюды клепать про фсё такоя, про то на чо чо похоже.

Вирнусь
Тэкс..далия по Турции ( надо добить основное по Турции чтоб покончить пока с этой темой )
Значицца сюды жа кидаем намеренное обострение с внутренними и внешними курдами..внутри по сути ужо идет маленькая гражданская война...ну почти. Ранее Эрдоган не вел себя так, посему мне ясно видится сие мероприятие намеренным. Ну то есть если раньше люди выходили в курдских районах на какие то прогулки-акции протесту, то власти не посылали для их разгону сразу вооруженных полицейских на броневиках, а потом ужо и военных. сие искусственное нагнетание.
Сюда нужно непременно приплюсовать сворачивание фсех " пэтриотов" как немцами, так и амерами...что сие означает по факту ?  По факту сие означает что эту государству оголяют и с точки зрения коллективнай обороннай доктрины...дя

Короче по факту Эрдоган ужо является представителем будущей оккупационной власти в Турции, вернее её предтечей . Он проводит как раз все то " преобразования " о которых я писал в посте " первая мышовая ". Те кто придут после него как бЭ ужо будут не виноваты в том что УЖО произошло до них.
Что тута я хочу отметить. В случае сТурцией сие буит...мммм..как бЭ так сказать то поприличнее... Ну короче это буит не совсем оккупационная власть...помните я писал " если наши то разведчики, если чужие - шпиёны " это из той же серии. Так как судя по всему следующая власть будет от нас...они ужо и на смотрины приезжали, видимо идут переговоры и выбираются оптимальные люди..Так вот поэтому мы не буим называть будущее правительство Турции оккупационным, мы назовем его дружественным правительством к РФ и правительством спасения Турции апосля действий злова Эрдогана.
Напоминаю еще раз, что не мы придумали енти правила, однако мы запустили свои вирусы и выигрываем именно мы, посему как они хотели, так и буит ухахаха

--
Тэкс..ладно,далия
Немного про персов.
Так как Иран изначально находился на нашей стороне ,ибо наши интересы в многом естественным образом совпадают..то и выигрывает Иран вместе с нами, то бишь Светлейший их ведет с нами, ибо мы помним как все плохое так и все хорошее.
Посему , вместе со снятием санкций, Ирану откроется ( ужо ) и наш рынок, вместо турок, согласитеся, лучше давать зарабатывать друзьям, которые ничего не делали нам плохого, они наоборот, вот прямо с войны 90х годов которую нам устроили мыши, помогали нам, они задерживали на своей территории террористов, которых направляли к нас СА и катар и тупо их вешали, так же они делились с нами разведданными. Короче это наши люди ПОСЕМУ  : думаю последние мансы произошли следующим образом : наши нашими коронными средствами ослепления и обездвиживании ухайдокали всю систему пендостанцам на их военных катерах...далия, зная о том что те лохи ничего не смогут сделать и даже сообщить о случившемся ибо как я ужо кадато писал - связи никакой тожа в ентих случаях нет..так вот, персы подгребли, поставили их на колени. сняли эту кинуху и выложили как раз к созыву цк партий пендостану и выступлению тама их генсека ухаха..Думаю наши с персами совместно сие провернули и приурочили к объявлению Обамой США в который раз крутой государствой Кадры ,вываленные во время в сеть сие как бЭ " подтвердили " ухаха...шибко крупный обкакон вышел, шибко крупный. Возможно он был согласован с некоторыми кругами в Пендостане ибо иначе не было бы демонстрации этой позорищи по сиэнэну
-
Вот еще к сегодняшнему инфо поводу по Боингу сюды же можно фсобачить. Вся эта "расследования " а так же все " выводы " комиссии под славным руководством голландцев построена на том, чтобы все " факты " описанные в выводах, опровергались на рас, выглядели идиотскими и самое главное - не вели бы ни к каким юридикческим последствиям. Ибо если какая то " комиссия " показывает сковородку с дыркой и уверенно заявляет что сие дырка от ракеты выпущенной из русскай пушки которая базируется в Варонижи, то поболтать об этом могут все, но никаких юридических последствий данные клоунские заявления иметь не будут ибо не могут иметь в принципи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий