Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 27 января 2016 г.

Короткое мяу коммунистам


Тэкс...есть у нас еще дни диверсанты , сие коммунисты, вы знаете..ухаха. Ну я щас не про мышов а про религиозных фанатиков светлого имени "вождя " фсех народов ,фсей фселеннай и окрестностей ея, товарищча Ленина, а так жа свИщеннослужители религии " самого справедливого коммунистикческого обчества "..которого впрочем никто никогда не видел. но сие мелочи. Ужо я многа раз писал, посему не буим повторяцца,хочу коротко объяснить упоротым обличителям кота, коммунистической национальности, что кот не " за буржуазию" ( слово блин блевотное, сразу представляется троцкий племянник мультимиллионеров , который с трибуны орет что буржуазию под нож, а рабочих ( то есть его который ни дня нигде не работал как и ВСЕ его соратники ) так вот этих " рабочих" во власть..угу
Небыло при ваших лениных народной власти, была власть мышового народа, сие суть разные вещи..Ладна опустим это

Мине часто и густо заявляют : "Ленин гений" " никто не предложил ничего лучшего" итд
Повторяю в стосорокпятый раз - Ленин вор,убийца ,аферист и преступник международного масштаба..

Корочи мине лениво ужо спорить с фанатиками,щас коротко клепану кусок
---
По поводу предложений..а разве они спрашивали каких то предложений ?
Просили объяснить мое видения как буит справедливо там или сям..щас клепану кусок как буит справедливо в плани правлении государствой. Ибо ни коммунистическая партия, которая сама себя навязала в правление огнем и мечом, ни нонечные партии во всем мире не вырожали и никогда и нигде не выражают истинных " чаяний народу"  НИ-КОГ-ДА  и НИГДЕ

Вот вам котовое видение как вариант, как можно было бы сделать так, чтобы наиболее справедливо фсе тама отражало.

Выборная система :
(выкиньти из головы все что вы знаете про выборы и знали до сих пор, чтоб понять кота. Ибо все выборные системы придуманы мышами, они всегда и везде БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ антинародными и несправедливыми.)

Система выборов кота Моти

Самое главное - хорошая работа Росстата.

За 6 месяцев до выборов Росстат выдает цифры : ( все цыферы с потолка исключительно для примеру, вообще все упрощу по котовому чтоб точно все поняли)

1 Рабочих в стране  А %
2 Сельхоз работников Б%
3 Госслужащих - В%
4 Силовые ведомства.армия итд Г%
5 Пенсионеры Д%
6 Безработные Е%
7 Крупные собственники-работодатели - Хер процента.

--
Далее, как только Росстат эту цЫферь выдал - мы сразу знаем сколько кого будет в Думе ИБО - никаких партий, только РЕАЛЬНОЕ представительство народа, которое отражает РЕАЛЬНОЕ положение делоф и людёф.
Далее - по каждой губернии ( если хотите по республике ) выдается такая же статистика и каждый знает сколько кого от республики будет в Думе.

Далее происходят сами выборы исключительно на местах , по заводам выбирают рабочих. по деревням - своих, врачи-учителя итд своих ВСЁ.

Это будет самое точное представительство народа в Думе, где и крупные собственники-работодатели тожа всегда будут иметь свои "хер процента" и ни хером больше.

Для того чтобы увеличить свою фракцию ( условно ) путей не много - например создать больше рабочих мест ( а значит принять соответствующие законы ) и из партии безработных загрести себе процент-два-три.. либо расширить возможности в сельхох сфере и притащить их туда. Либо - пробовать сделать так чтоб в деревне зарабатывать стало проще - проценты рабочих прибавятся в следующие выборы туды..вы понимаете ?  ТО ЕСТЬ - что бы ты ни делал, выход один - улучшить там или там. Чтоб уменьшить количество пенсионеров - создать им выгодные рабочие места к примеру, но они всегда будут серьезной партией по количеству и НИКТО НЕ СМОЖЕТ как мыши в девяностые оставить их с хУ.м вместо пенсий...ну вы меня понимаете ?

Это я вам шибко коротко маленький кусочек, Мотя напридумывал и необходимых подзаконных актов и законов, которые необходимы. Вот данная система была бы лучшей, ибо партии токмо и занимаются что самопиаром, смутами, заговорами и так далее,это никогда не кончится. В вашей коммунистической партии были правящие династие которые тянутся до наших дён, которые никогда не работали, а токмо "руководили " а когда пришло время - продали и людей и государству.

Вы, товарищи коммунисты, объяты манией величия и считаете любого кто не обожает ленина - врагом народу, считаете что этот человек или кот, о народе точно не думает а токмо о себе..так вот я вам категорически заявляю : ЭТО ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ И СВОЕЙ РЕЛИГИИ А НЕ О НАРОДЕ , вы нисколько не лучше упоротых монархистов, им на все насрать.дай им царя, а чо буит дальше похеру

Кот.

Дополню : эти семь пунктов условные ибо непременно надо внести мелкий и средний частный бизнес, пущай создают благоприятные законы для развития.

---
"Борьба идей " - мышовая уловка, подлый вброс при котором ВСЕГДА условный Олланд будет приходить в президенты Хранции - он будет социалистом, коммунистом, демократом или либералом, но это всегда будет Олланд. который будет действовать не в интересах французов. С партиями аналогично - пиар, наебка - парламент - предательство избирателей и до следующих выборов..это никогда не закончится ,если не отменить партии.

Идеология должна быть одна : Сильная Россия  Благосостояние народа.  ВСЁ!  Это единственно нужная идеология . Под благосостоянием : лучшее образование  ,здравоохранение.культура итд достойные рабочие места, свобода выбора деятельности. Более ничего не нужно и никогда не было нужно. 

3 комментария:

  1. Справедливо. А то сидят в думе потомственные бездельники и скучают, нас жить учат, да ещё за бешеные деньги.
    Всё ты Мотя правильно говоришь но ктож нас слушать-то будет? И ты и твои читатели для думцев просто вреаждебный, вредоносный элемент. А конкретно ты, так и вовсе угроза кошельку.
    Красивые картинки вырисовываются но это же нереально.. Или реально? Есть план?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, пора стряхнуть с тела народа весь навешанный на него хлам.

    ОтветитьУдалить
  3. Надурили народ с момента его появления))))). Облапошили его, и до нынешних времен, народ свято верит, что без государства кирдык-с придет. Просто одни ушлые или фанатики реализуют свои умозаключюния в объеме образования и опыта жизни.
    А что нужно народу, населяющему определенную территорию?
    Охрану от посягательства ушлых сограждан и завистливых соседей!
    Медицину, хотя можно и знахарками обойтись. Остальное от Бога и здоровья, в том числе психического.
    Образование: шоб дети имели знания и осмысленный взгляд.
    Все остальные законы есть в Библии.
    Старообрядцы, к коим я отношусь в десятом поколении, считали что развитие цивилизации приведет человека к самоуничтожению.
    И что мы видим в настоящее время?

    ОтветитьУдалить