Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 18 января 2016 г.

Что покажет Антихрист


Тэкс..болтал тута я три дни кряду с одним чиловекам и понил, на сколько по разному многие люди,дажи являясь близкими по духу,взглядам и Вере,могут смотреть на некоторые вещи.

Разговоры конечно передавать не стану ибо нахвоста, просто по следам бесед решил клепануть.

Вот смотрите, верующие христиане не сомневаются что Антихрист придет и фсе такое, но очень по разному рассматривают его фигуру и все что о нем сказано, вот например о "чудесах" которые он явит миру.  Ща я вам напишу что думаю по этому поводу, как это может быть технически..напишу свое личное видение, в котором не сумлеваюся.

Антихрист придет ВМЕСТО Христа, он представится Христом. Однако мы ведь должны понимать, что он не обладает божественной силой , посему многого сделать просто не сможет, например не сможет сотворить человека, ибо он не Творец, он не сможет воскресить из мертвых,ибо он не Бог и тд. НО что он сможет сделать ? Он сможет слепить ВМЕСТОвоскрешение, в которое поверят миллиарды. Как сие можно сделать на практике ? Щас я вам на лапах просто объясню. Ага, перед тем дополню вот что : вместоХристос, то бишь Антихрист будет не каким то чертом выползшим из ада, а человеком, которого мыши потащут на мировое царствование. Иисус вам все ясно и понятно объяснил, кто есмЪ племя сатанинское, кто есть дети Дьявола ,он просто знал что они будут делать..в сии " чудеса" не нужно верить ибо они от Дьявола...от отца мышов.

Так вот, как они могут это сделать, очень простой пример.
Виртуальная предположительность.
Вытаскивают вам CNNы и прочие мудаки симпатичного дядю с добрыми глазами, который исцелили как они говорят кого то..дядя вещает что он посланец "оттуда" угу..вы не верите. Тогда дядя провозглашает " Я вижу людей,затерявшихся во Вселенной, они не могут найти выхода, сейчас я их верну вам " и...возвращает " погибших " с первого пропавшего малазийского  Боинга, их считают погибшими ноне 95-97% населения планеты..ну из тех кто вообще о них слышали. Вытаскивают их с какого то острова на котором их держали среди цветочков и ручных львов, предварительно уничтожив их память, а препараты такие давно есть, я об этом писал..и вот выходят живые люди, которые давно " погибли " и рассказывают в каком раю они жили, там ручные львы,там реки молочные, там цветочки и мир...

Хотите жить как они ?  да не вопрос !
--
Истинно Мотя говорит вам - миллионы тут жа заползают на коленях и малазийцы первые.
--
Далее говорит добрый парень " Вижу людей потерявшихся в двойнике "Нью-Йорка ,сейчас я их явлю вам " и являет человек пиццот погибших в "Близнецах" 11 сентября живыми и веселыми...не нашли ведь очень много "убиенных" ,почему бы им не жить где то на острове в экспериментальном мышовом порядке ? Не вижу проблем вообще с этим .

Ну и вся Пендосия автоматически ползает на коленях, ибо вот же оно - явно явленное "божественное воскрешение"

Ну и так далее, товарищчи...ведь Дьявол - ЛЖЕЦ ОТ НАЧАЛА И ОТЕЦ ЛЖИ .



Вирнусь..ноне допишу сюды ночером про это

Или такое например.. все мы ф курсе,что клонируют давно и свиней и баранов и собак и котов, сие ужо отработанный метод и он совершенно ничем не отличается от способа клонирования человеков...сие просто формально запрещен делать, считается что все соблюдают это правило, но я не верю что мыши соблюдают эти формальности, ибо они на глазах у всех убивают людей без напряга, отчаво бы им не склонировать людей для дела.
Так вот, берем опять виртуальную предположительность - в какой то государстве произошла трагедия с массовым убийством детей ( как в Беслане к примеру ) все что нужно мышам - получить материал для клонирования,более ничего.
И вот дядя сообщает что дети " превратились в ангелов " и он их покажет прямо сейчас их родителям и в прямом эфире показывает детей, которые погибли лет 10 назад, они такие же как были - дети.  Как вы думаете, что будет ?

Такая же история проворачивается в исламском мире , с "воскрешением " и так далее, вот вам и "чудеса" невиданные ранее, не совершаемые ранее не кем , грандиозные чудеса...но они будут творением грязных лап и ничего более. Сотворение вместореальности , массовый психоз, массовый обман

--
Вот, товарищам неверующим хочу сказать следующее ..подумайте ,дело не в том что Пророчество исполняется, потому что Бог так делает, а дело в том, что реальные двуногие мыши САМИ неизбежно будут делать так чтобы Пророчество сбылось, понимаете ?

Отвлечемся...
Представьте себе если бы мы, русские,хотели бы себе какой то кусок земли две тысячи лет..(...!!!! ) мы бы уже давно забрали себе любые куски которые бы нам были нужны так как мышам Русалина, ну это же смешно..ну мы Крым хотели вернуть всего чуть более 20 лет и даже не шибко напрягались и вообще без особого хотения набрали себе больше чем кто либо, а если бы хотели ? Если бы считали что сие наша священная земля ? Да мы бы ужо сто Русалимов себе добыли за две тысячи лет -то !
Вот так и с этим..сии двуногие просто неизбежно будут мутить так чтобы посадить таки своего Мышиаха на трон и будут укакиваться но лепить эту вместореальность так же, как они укакивались две тысячи лет чтоб получить кусок сухого дерьма себе возле Синая..ну понимаете какая хрень ?

--
На отвлеченную как бЭ тему
--
Вот что подумал я, вставлю я сюда весь свой постик из другого блога сюда ,он тоже в тему

--
Коммент кстати

)
Обыгрывают сознание людей на будущее 

2 комментария:

  1. Еще раз внимательно прочитала. Ну ведь не срастется у нас массовая истерия, наши народы еще не до конца "обработаны". А значит и другие имеют шанс не погрузиться в эту матрицу. Следовательно не будет "всего мира" под контролем - фальстарт ведь получится. И в тоже время видно как торопятся, лепят одно за другим,вкривь вкось, белыми нитками, но лепят. что ж их вдруг( спустя 2000 лет) так гонит?
    Сейчас подумалось: неужто навучные расщёты каббалы. ХИХИ

    ОтветитьУдалить
  2. У меня появляются смутные подозрения на художественные произведения от ИГИЛ. Созданные с помощью мастеров Голливуда, они призваны может быть сделать страшными этих мышей из ИГИЛ. Создать вселенское зло в сознании, чтобы потом организовать мирные вторжения. А все эти "жертвы", наверное, живы где-нить.

    ОтветитьУдалить