Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 18 января 2016 г.

Про беды попавшихся под руку с Мечом


Далеко не всякий попавшийся под Меч карающий останется в живых..кто в прямом , а кто в переносном смысле этого слова, ибо что толку если к примеру сам королек или эмирчик или еще какой падишах жив, а государствы нетути. Может такое быть,да..или наоборот, государства есть а падишаху как ни бывало,да. Сие касается конечно не токмо и не стокмо "падишахов ", щас все отгребут ,за все хорошее, как говорицца, супротив всего плохого.

Что интересно, Меч карающий ,он карает приблизительно теми же методами, которыми было нагажено нашей Империи, апосля чего она распалась.Методы те же, токмо НАОБОРОТ.
Вот уронили в прошлую войну нам цены на нефть,сие был жестокий удар и все кто его нанесли и продумали, как внутри , так и вне Империи, они пересчитаны и переписаны..если подохла личность - осталось государства, если другая личность подохла - осталась СИЛА. которая ЗАПЛАТИТ.
Ага, так вот, уронили в прошлый раз, а теперь...теперь мы уронили, при чем сначала делали вид что переживаем, подталкивали утырков в их собственный капкан. Переживали, переживали и...бросили переживать, договорились по Ирану, приветствуем наращивание добыче-продаж , не паримся, с ОПЕК бесед не ведем, ни про что не просим...Компании Пендостану разоряются , Сауды начинают жить совсем не так как рассчитывали, Катаракта тоже...сланец склеивает ласты...мы не реагируем, у нас свои дела.
Ща начинаются неприятные ,неловкие,некрасивые вещчи..виити ли ф чем дело, тута так вышло, что товарищчи пендостанцы долго находилися на ведущих позициях по добыче и продаже нефти...да,да..Тута такой есть нюанскик, я када то пыталси нашим либероидам сие вдолбить в их тупые головы, но рази они поверют в такое про великую Пендосию! Што вы!..ага, так об чем я, а я вот об чем, тута такой фокус : пендостанцы никогда не добывали на самом деле столько нефти, сколько продавали, под видом добытой...мммм...виити ли ф чем дело...аферизм этих товарищей, приписки, наЁпки,масштабные мухинации всюду где можно и нельзя, вряд ли вообще снилися всем навальным вместе взятым. Эти урюки на бумаге добывали нефть и ту свою,добытую непосильным трудом ужо продавали..ага. Так вот, продавали они нефть ворованную, игилой,алькайдой и прочими своими дочерними предприятиями. Посему в последние годы Пендостан стал таким великим нефтедобытчиком, которого приводили в пример те же тупорылые либероиды, типа вот, гляди, у них там полно нефти...да,да..да. Но тут чо то пошло не так.

Вирнусь..пошел пить кофий

Тута такоя дело, што несколько  компаний которые располагаются в Пендостане служат лишь прикрытием для продажи на биржаках ЧУЖОЙ ворованной нефти с БВ и Ливии в основном . Так называемая игила, которой как бы и нет, но она есть, как правильно сказал Светлейший, возникла тогда, когда ТЕМ КТО ВОРУЕТ ЧУЖУЮ НЕФТЬ стало нужно её охранять, охранять месторождения и пути доставки..так вот. Истерика апосля нашего приходу в Сирию была в большей степени такой неадекватной потому, что это напрямую затрагивало не токмо политические но в бОльшей степени экономические интересы воров в Пендостанском законе.

С того момента как уничтожили государственности Ирака и Ливии, в Пендостане началась " сланцевая революция " просто бум добычи, особенно апосля убийства Каддафи, а уж когда расшатали Сирию - вышли на первое место по " добыче". Ну, где они её добывают Светлейший конечно знал..дальше токмо дело техники..но виртуозной техники.

Угу..так вот, када мы токмо начали их херачить, пендостанцы думали нас отэдава сначала выжить, апосля - частично выжить, потом начали эвакуацию своих сотрудников игилы и главного сотрудника, представляющего лицо-прикрытие игилы, куды ? Правильно - на месторождения Ливии, теперь они там держут оборону. В Ираке долго держались курды иракские, которые сотрудничали с игилой-пендостанцами и тащили их нефть под прикрытием СВОЕЙ, со своих месторождений ОДНАКА , апосля вынужденного расчехлятора, когда они помните вывалили нам предъяву, что это не нефть Эрдогана и игилы это ,мол, наша нефть..так вот, апосля этого у них стали возникать проблемы и ситуация в итоге такова, что они могут нонне пропихнуть лишь крохи.. Как вы понимаете , " добыча" и продажа на пендостанской бирже " пендостанской " нефти начала резко падать... пока у них остается ливийская площадка. ХилоУинша, прихерачила собственного посла, чтоб он много не болтал, вместе с охраной и пендостанцы, ВОПРЕКИ ТРАДИЦИЙ МЩЕНИЯ тихо "ушли" из Ливии..на самом деле они никуда не ушли, вернее ушли официальные структуры, ибо ворам-грабителям не нужны свидетели, тем более такие свидетели которые потом могут шантажировать и не дай Бог потащить в суд, Посему - ЧВК из наемников-хорватов, плюс наемники с БВ то бишь игила, охраняет их скважины и обеспечивает пендосам первые места по " добыче и продаже" Надо понимать что масштабы это космические, плюс ограбление золотого запаса..хотя это ужо не в ту степь просто напоминаю

Тэкс..все это щас подробно описывать мы не будем, нахвост оно нам надо. Основное что ? Основное то, что в глубокой заднице оказалися все умники из ближневосточных дворцов, вместе со своими подельниками и по совместительству - единственными покровителями из Вашингтонщины..и чем дальше - тем хуже.

Судя по некоторым публикациям в мериканских сми, приближенные к причастным, начали смутно о чем то догадываться и дабы предупредить непредупреждаемое выдают фантастические по наивности анилитиКческие записки в духе вумных реалистов..Мол, говорят, тута такоя дело, нефти видимо не будет, видимо добытчики внесли в приходы, будущие недобытые запасы, которые невыгодно добывать при нонешних временах. посему, мол, они не то чтобы крупно соврали, а мол, крупно недосказали...ага, такая прелестная хУйнища льется, что просто умиляешься мышовой изобретательности. Однако соврать то можно и не раз и даже не десять раз, но наступит день когда нужно будет собраться,всем причастным, а их много, посмотреть друг на друга и сказать громко : мы провернули грандиозную аферу, грандеознейшую в истории афер, никакого сланцевого бума нет и никогда не было, сланцевая нефть в промышленный масшабах - МИФ, который лишь служил прикрытием для грандиозного мирового ГРАБЕЖА нефти и продажу этой самой нефти , в том числе в ЕС

Комментариев нет:

Отправить комментарий