суббота, 16 января 2016 г.

Сюды нонче буду клепать


Карочи рассказаваю вам сикрету...ну секрета маленькая, но фсё равно веселая. Карочи помнити нидавна фсякия СМИ и блохеры писали што Маринка Гайдаркина якобы выкинута из Одессы и якобы вернулася в Москву итд...ну вы помнити. Кот молчал по двум причинам - во первых мне на неё накакать, а во вторых мне не так давно совершенно точно сообщили одну вещЧ, а так как я знаю кто эту вещЧ придумал, то я просто понимал, что Гайдаркину пока никто не выкинет. Карочи рассказаваю : коя кто из наших по ходу пьесы пропихнул вместоукраинцам условию, чтобы они сами сделали так, чтоб нашим " великим оппозиционерам" на всю жизнь сей урок запомнился. Короче скажу сразу, что никакой Кремль тута вобче ни при чем, тем более Светлейший, ибо он наверное вообче забыл про сущчествование этих мелких крыс, ему не до них. Так вот, сие пропихнули хорошия люди, я знаю хто, но клепануть не могу, при этом добавлю что полностью одобряю эту маленькую скромную но полезную идею.  Теперича вместоукропы, то бишь мыши укропские САМИ кого посадят, кого опустят, а кого поставят в такое положение , апосля которого Маришке будет долго стыдно свое рыльце на люди казать. Ибо уволь её шас - все тихо кончится, а вот когда настанет кульминация, она - гражданин Укропии, сообщница преступной власти, их погонят, начнутся суды и эта курица там во всей своей грязноте,она не отмоется.. Ну вы поняли схему.
А мы буим долго еще пыхтеть в духи, мол, так им и надо, мол, за што боролися на то и напоролися..ухаха. Выбрали себе демократикческую родинку - получайте, скоты.

---
Тэкс..

Обратити вниманию на мышовые мутки..нет, не так - на грязные мышовые мутки.
Токмо Турция стала недругом России, Мышовия моментально наладила с ними ( с Эрдоганом ) отношения и начали мутить. Чо вымутили ? Да вот вам, любуйтися.
Как мы с вами знаем, у Эрдогана главные враги - курды. Опять же, как мы с вами знаем,курды никогда не нападали ни на кого где либо, акромя Турции и это их личные разборки с турками. Опять жи, как мы с вами знаем, сущчествует такая эпидемия в Мышовии загадочная : мелкие подростки палестинцы хватают ножи и нападают на группу мышовых военных, вооруженных до зубов...которые этих подростков на месте и убивают..ну а те опять идут, ну вы знаете.
Ну и вот вам свежий союз турко-мышовый : подросток( как в мышовии,их легче обдурить бедных) КУРД ИЗ ТУРЦИИ ( что нужно Эрдогану ) НАПАДАЕТ НА МОЛЯЩЕГОСЯ ЕВРЕЯ ( что очень выгодно мышам завсегда ) ну и место - Европа ( самое важное сейчас место для муток турок и мышов ) Прямо не заморачивалися шибко, стряпанули на легке ! Ухаха твари мышовые..бедные европейцы, щас этот грязный цирк у них будет долго гастролирывать

--
Сюды буду клепать нончи
----

...выха-а-ди-и-ла на бириг Катю-ю-юша, на высо-о-окий беряк на круто-о-ой..ля-ля-ля-аля-ля-ля..подпивайти..

Ну што, браття-пруссы, вы видали, што ужо арт-подготовка потихоньку в СМИ началася к тому што вы и мы сие практикчески одно...ну то исть вас Светлейший вытащит из оккупации, ни сумлевайтися. Вот ужо фильму небольшую сляпали, явно по заказу, про то, что немцы ,особенно восточныя нас любют и про то, што мы мало чем отличаимся..и Катюшу пели, ну корочи полный необходимый набор.
Вот выгонит Светлейший от вас НАТУ, сделаете себе хорошую полноценную армию. выкинити пендосское вооружение, буити производить свое и наше покупать, опять жи рабочие места добавются а пендосы убавются. Буим с вами сидеть,жевать сосиски, глядеть Рашу Тудей и чихвостить мышов на чем свет стоит..красота!

Вытащить вас из оккупации дело сложное, но вы жи знаете Светлейшего, он может. Кстати на днях от вас ночером поперли пендостанцы в Прибалтику с вооруженией,я конечно не знаю точно, но вот буим глядеть, если они не возвернуцца , то сие ужо явный знак буит. Хотя в принципи могут решить что пендосы вам оставят оружию всю...но токмо нахрена она вам, её жи обслуживать надо.
--
Што характерно, нонче жи. токмо ужо в программи "геоэкономика" практически прямо сказали что хвостоверть с изнасилованиями вам замострячили пендосы...ранее от "наших" СМИ этого было не услышать, видимо придушили и бумашку дали прочитать, штоб ничего не напутали ухаха
-
Светлейший недавно говорил, что немецкий народ не может вечно расплачивацца за преступления нацистов, тем более что сами немцы многие были ими уничтожены..ну вы помните, я про то писал. Так вот..апосля того, как немцы будут избавлены от оккупации,думаю будет политическая решения в ООНЕ продавлена на эту тему, чтоб мыши вонючие закрыли свои грязные варежки и бездонные кармашки и невздумали более доить Германию. Раз Светлейший сие сказал вслух,значит он сделает,ибо сказал про Иран и стало так, сказал про Кубу и началося...ну вы понили, Светлейший велик, он просто так ничаво не говорит, не то что некоторыя
---
Парадокса : персы не целуют мышей в зад а убивать их за это никто не торопится, вот как такое возможно ?  Еще одна парадокса : персы не считают что жизнь мышов стоит в десять раз больше, чем жалкая жизнь не мыша, а бомбить их никто не будет ..разви это нормальна ?
Яхве все исправит. Надо верить.


Ухахаха ой, товарищчи,гляньти сюды ухаха..это Пентагона видеву дала мериканцам, типа они разбомбили банк игилы, а вот эти листики типа на видеве,это денешки летят апосля бомбардировке ухаха,ой,за што мине это, ой нимагу больши я..ухаха..тупой голливуд, ядрит тваю налева ! Я так понил, што если бы они типа в клумбу пульнули, то у них ба цветочки на экрани полетели в разныя стороны ухаха...ой, кот ни переживет этава када та


--
Отчаво...я говорю, отчаво люди не летают как птиццы ? Вот так бы ляпнулася ракета в бункер, а люди бы расправили крылля и полетели ?...эх....
---------

Не могу не добавить вот что ..конечно русскую девочку тоже выбрали намеренно и такое издевательство совершено намеренно... Как "курд " напавший на еврея во Франции  не случаен , так же изнасилование немок и русской девочки тоже не случайно. Это знак нам всем, животные измываются. Запоминайте этим тварям мышовым все. Это конечно они организовали, ни секунды не сомневаюсь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий