вторник, 14 июня 2016 г.

Про мышовые списки

----
На той нидели :

Гитлир ! Всем в ружжо !  Немцы апять за сваё! свистать фсех наверх! нас внисли в списки врагов! Гирмания это Гитлир! Меркиль это Гитлир! Европа это Гитлир ! ВАЙНАаааааааааав!!!!!
Кот, пошто ты пишишь что Гирмания с нами буит строить экономическую пространству, пошто??!!! Этава ни буит ибо они есмЪ Гитлир!  Ани внисли нас в белую книгу и черную титратку! Они наслали на нас крававую метку !  Фсе телеки в ружжжо! Фставай, пракляттым заклиймённный!

Потома оказалося что никто никуды никого не внес и ложечки нашлися, но осадочик, как всигда остался..на то вместонаши вместоСМИ и работают - чтоб побольше осадочков осталося.
----

Про списки ...вот, глядити чо имеем - раньши,еще болия сто летов назад, мышня начала готовить себе гешефт, ну размышляла кого подставить чтоб платили за шесть миллионов убиенных мышов,хотя никаких убиенных и в помине небыло, но вы ж понимаете, что сие и не важно, важно найти того кто буит платить долго и нудно за убийства которых небыло..угу, ну и сначала на примете была Российская Империя, мы должны были платить. При чем тама как было, ну мыхи как мыхи, они с цыферой определилися, а чо конкретно с ними сделали решали ужо по ходу Кто предлагал, мол, можыт нас репрессирывывали,товарищи ? Другой говорил, мол, нет, можыт нас ограбили и согнали с земли ? Но третий вещал, мол, тама разберемси, как проиграет Россия в Первой Мировой так и решим ужо чо они сделали..Ага











Но тута Первая закончилася удачно - мыхи в империю зашли и так, посему тупо грабили. спокойно вытаскивая золотой запас эшелонами и прочие алмазные фонды, картины, яйцы фабержи, иконы , алмазы .малахит,дерево , нефть рекою...корочи так как ограбили и без заморочек, то заморочку отложили на вторую войнуху. Потома приволокли своего мыша-Гитлера к власти, расплавили немцам моск, как обычно, внедрив "новую религию" ибо старая плохая мышам всегда, ибо старая - Христианство..угу..ну и дальши вы и так знаити - немцы убили те шесть мульёнов мышов, которых убить были еще мы, но нам можна сказать повезло, ибо мыши нас так ограбили, без лохокосту, иначи наши бабушки папы и мы , щас бы вместо немцев каилися и платили и кабы какой нибудь рыжий кот иногда мявкал про то, что никаких шести миллионов мышов мы не жгли ни под каким Ленинградом, то ентава фашистского кота, мы бы пихали в тюрьму, скота, чтоб не мешал нам каяться..да.. Так что, виити, нам повезло, мы ваще визучии...ухаха











-----------

 Ну вирнёмся к дням нонечным .

От ить как оно начиналося ? Что оно ? Ну подготовка мышов перед нонечной войной супротив нас.  Мыхи подали в самые справедливые суды миру и яво окрестностей на нас, сначала за мышовый юкос , потома за мышовую библиотеку шниирсонаф-шляпникаф , все сие вместе была ужо подготовка к нашему поражению в первой мышовой..или в Третьей Мировой, как кому нравится .
При чем мыше-хабад сразу с месту в карьер заявил в самом справедливом суде, что библиотека шнеерсоноф сие токмо начало, ибо оказуицца ! Оказуицца !!!!   Первое правительство СэСэСэСэры было АНТИСЕМИТСКИМ !  И оказуицца !  Мыхи жирно пострадали от этих антисемитов , очень жирно..ну от антисемитов бронштейнов ,когановичей .розенфельдов и прочих русских фашистов..да.
Тута сразу злой Сталин сказал, что мыхи сами себя ограбили и убили и ..обчим все сами..кажытся это был Сталин, ибо кто ж еще мог издеваться над невиновными мышами.


Угу..ну далия мыхи конечно тут жа в своих мышовых американских СМИшках этава Сталина обозвали антисемитом, ибо  : во первых он Сталин, а Сталин на много хужи Гитлера, это нужно просто понять А во вторых , этот самый Сталин повторяет " Сталинские антисемитские  мифы "..ой, я чо то напутал...ядрит тваю..Точна ! Это был Путин, просто мышня его с самого начала нонечной  войны против нас называла вторым Сталиным, ну а то что Сталин хуже Гитлера ужо устаканили заранее мелкие мышаты типа Сванидзей, ибо они же тоджить приближали " свой день гешефта" над Россией и Сталинам..ф смысли над Путиным . Угу..  а почему Сталин хужи Гитлира ?  Вы ни знаити ? Ухаха...все просто - ибо бля нас ободрать планирывали гораздо серьезней чем Германию, поэтому заранее бегали ставили кучку памятничков жертвам имини "сталинских рипрессий" , рыдали круглосуточно, считали миллиарды безвременно усопших мышов..ох. одних миирхольдай штук пиццот похоронили и это ни считая всех голдаф мееров, которые были вынуждены бежать в Мышраиль от русских фашистов...ну, в тот самый Мышраиль, за который почти тридцать миллионов наших дедев и полегло, в том числе и мой...так и лежит в Германии...рад наверное за мышов,добыл таки им государству.
Тэкс..чо то я отвлекси...про чо я хотел клипануть то...тык, ладно, потома доклипаю, пойду кофию выпью

ухаха..тупой кот..думал что опубликовал посту и пошел пить кофий а оказуицца нет..ну ладна, клипаю дальши вам про то, чо нам готовили наши мыхи вот на нончи...

Угу..далия во всех мышеСМИ Западу и окрестностей вы жи и знаете, можно было однозначно прочесть  : Россия напала на Укропию и убивает людёв . Цельный табор мыхов в шляпах немедленно выехал в Киив с Донбассу, ибо там их убивали русские фашисты а ужо в Киеве они как пострадавшие получили бесплатно самую дорогую жирную землю под Киевом, говорят тама земля дороже, чем в самом центре Киеву,да..Ну а чо было мелочицца, если они еле спаслися от фашистов и конечно же готовили доказательства в Гаагу...ой, в Гаагу доказательства собирали все мыши, при чем дажи те, что живут в центре Москвы, ибо то, что мы проиграем и буим платить, мышня не сумлевалася...да,..да...да
--
А параллельно с этим хто то наглый иногда впихивал в федеральные каналы всякую дрянь




------------
Потома поздно ночером показали фильму где говорилося страшное - какие то дети каких то нацистских преступников живут в Мышраиле и..являются гражданами, то исть мышами..угу
-
Потома мышня на всякий случай взяла навучные изыскания, где навучно доказано, что платитьть немцы должны и правнукам ибо тама навука доказала, что если твою пробабушку убили, то тебе должны платить немцы..ну если ты мых. там навучно доказано было.

Потома Светлейший Соловейки сказал, мол, хватит немцам расплачиваться за старые грехи, ибо самих немцев кучу убили..ну вы помнити..
-
Потома всякие кедми вздух решили на всякий случай сами выдать удивительную историю..оказуицца они сотрудничали с нацистами,да,да Но токмо заради добра ! Токмо заради добра!
Ну вы поняли как мышам хвосты в двери зажали ? А зажимали эти хвосты тихо , незаметно,для "публики".но последовательно и жестко .

И типеря бля !!!!!!  Типеря когда мы выиграли, мышары бегают как обкаканные , Митаньяха прописалася в Кремле на коврике..да..

К чаму написал ?  Не забывайте этих " мелочей" , они готовили нам удавку и если бы не Светлейший - нам капец бы был .....

--
--
---
----

-----


КотЪ
--

Кстати, вы видите, что и этот " убийца геев " и мусульманин и гей одновременно по больной версии мыше-хвостовертов ?  Как и тот из Хранции, помнити ?

--
Акромя спискаф в Гаагу мышня готовила расстрельные списки для нас с вами, для верных офицеров ФСБ и для Светлейшего..Помните КАК ИМЕННО описывала грязная недожаренная мышара кох убийство Путина и парней из ФСБ ? У меня где то скрины есть..твари конечно самых самых убили бы под видом " массовых беспорядков", ну типа как Каддафи, кто его убил, типа хвост его знает,дикари какие то..народ, мол..Пидоры ебучие...А знаете сколько раз они коту писали, что непременно найдут и убьют..и нашли бы, ибо ФСБ то конечно найдет если надо, а если бы они взяли власть - ФСБ ихнее, то ясно что и меня нашли бы и..я бы случайно сгорел от неосторожного обращения с огнем..да..они любят так.  Ну а тут по месту устроили бы опять войну на Кавказе,..ой,нет..хватит об этом.

Просто ПОМНИТЕ и никогда не забывайте.

--
Сюды же впихнули бы уничтожение царской семьи и их полное ограбление, ну а их " отпрыски ", те две жирные грязные мыхи, ужо бы нас пограбили и понабирали тута себе дворцов и поживали бы..красота, такая плана обломалася.
А от кота бы одна зола осталася, точно знаю...маленькая серая кучка золы

53 комментария:

  1. Кот, привет. Одно непонятно, мы сейчас каким-то образом побеждаем, или паритет у нас, или что вообще происходит?
    Загнанная в угол мышь может ведь сдуру и напортачить всякого.

    ОтветитьУдалить
  2. сравнил жопу с пальцем. кошара ты деградируешь прямо на глазах

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный14 июня 2016 г., 11:38

    На фотках прям "истинные арийцы".

    ОтветитьУдалить
  4. Вчера мне рабочий рассказал, один из его знакомых, айтишник, работает на ИГИЛ в Ираке, при этом имеет израильский паспорт и без проблем ездит домой. Ну и сюда в Белоруссию приезжает деньги тратить. Так что всё как кот и пишет, я даже не удивился.

    ОтветитьУдалить
  5. В аргентинах пущай коврики ищут, пока амеры их игилу не сдали.

    ОтветитьУдалить
  6. Слушай кошара, а ты не жирная тварь - л.р. вершинин?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мышара, твая жирная мацоедная идальга тебя прислала ? Я уж видал пару раз, что вы меня этой мышарой хотите представить, при чем по согласию с идальгой...ну,ну...хуеплёты

      Удалить
    2. а чё ты ты не ответил то жирдяйская твоя морда, а???

      Удалить
    3. на счет хуеплёта, тебе равных нет)

      Удалить
    4. Ой, а почему так пост не понравился? Кот вам серпом по яйцам прошёлся))) А мне вот понравился, у меня тоже 2 деда полегли тогда а бабушки потом детей своих в одиночку растили, вот на какой хвост? Сейчас повторить хотите? Прожрали всё уже?

      Удалить
    5. чайка14 июня 2016 г., 16:29
      деды то полегли за чью родину?

      Удалить
    6. Ты не Dmr Hsn, ты ДБЛ БЛД, мразь конченая! Чтоб тебе повылазило,гнида злобная, что у тебя ничего не встало никогда, тварина тошная, Полюби свово другана дешевую истеричку,трепло и алкаша жирно-потного вершинина-ублюдка!

      Удалить
  7. Анонимный14 июня 2016 г., 11:57

    Ричард Харвуд вычислил что весь холокост - это 256 тысяч евреев. Из них только 130 погибли от рук нацистов, остальные погибшие - результат англо-американских бомбардировок Германии. За свою книгу “Шесть миллионов — потеряны и найдены” Ричард Харвуд 7 лет боролся в судах. Евреи изо всех сил старались его посадить. Даже такая "свободная-свободная" википедия врет об этом факте. Раньше в вики даже содержание книги было искажено, буквально было написано "автор книги утверждает что евреев во второй мировой погибло 2,5 млн а не 6 млн. Короче, не только юристы в большинстве евреи, но и википедия - еврейский сайт, и свои мифы они удерживают крепко в СМИ. СанСан

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сообщи это фрицам недоделанным)

      Удалить
  8. http://lsvsx.livejournal.com/149521.html на тему - интересная подборка : евреи на службе у нацистов

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный14 июня 2016 г., 12:23

    Особенно сионисты любили служить в войсках СС, так как их идеология гои-животные позволяла эсэсовцам убивать и мучить всех неевреев. Синагога для СС стояла на Волхове во время блокады Ленинграда.

    ОтветитьУдалить
  10. Изя схватился за сердце, но строгий взгляд жены заставил его прожить ещё 40 лет... Не забываем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) жизнеутверждающе

      Удалить
    2. Анонимный15 июня 2016 г., 0:20

      Патсталом))))))))

      Удалить
  11. Анонимный14 июня 2016 г., 13:09

    Но всё таки удалось мышарам на шею нам присесть. Израильским пенсам пенсион обещали выплачивать. Что бы это значило...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отмени двойное гражданство и будет тебе счастье)

      Удалить
    2. Идиот. Каждая страна страна платит своим пенсам, в не зависимости от места проиживания по выходу.
      Главное, где он эту пенсию заработал.

      Удалить
    3. В какой стране пенс заработал свою пенсию та ему и платил. К примеру, русские немцы переехашие в германию получаю трудовую пенсию из ПФР, а американец приехавший в россию будет получать из своего ПФ.

      Удалить
  12. Хотелось бы людям избавиться от гельминтов? Однозначно да. Могут ли человеки это сделать щас? Однозначно нет. Но мы понимаем их пагубность, и профилактика, очищение. Т.Е. контроль. А некоторые особи им служат (глотают ) ради легкого похудения, без заботы о своем теле.

    ОтветитьУдалить
  13. А от кота бы одна зола осталася, точно знаю...маленькая серая кучка золы
    *******************************************************************************

    А вот хвост тибе! Так бы проста ты у них ниатделалси... Аниб изгатовили тибе саркафак из рыжава миталу, набилиб чучилу апилками, да палажилиб в мафзалею...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. брошу я тебя када то навигда..и вот я погляжу тада в щелочку как ты буишь рыдать и подыхать от скуки бис кота но я ни вирнуся

      Удалить
    2. Да лааадна, я пашутил. Мы ишо пабродим стабой по валирьянкаваму полю... ;)

      Удалить
    3. Моть, а кто этот персонаж, из шиповаловской бандетеи? он часто здесь пишет какие то комментарии и прочую малопонятную херотень. стоит исследования или акын проходящий? забить?

      Удалить
    4. Матвей Хвостов, лишайная твоя "жирдяйская" - подразумеваем жидовская морда, не тупи!!!

      Удалить
    5. Следавал ба ты Nahui, иследоватиль...

      Удалить
  14. Котик, а есть идеи, зачем же Путина тоже в иудеи записали? https://youtu.be/TmfsqkTw8c8
    Там хоть всё в кучу, притянуто за волосы, но со стороны кажется логическим и впечатляющим. Это чтобы очередные 6 миллионов накосить проще было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Путина в иудеи записывают начиная с 2000 года (этот миф озвучивают нацики). Думают, что раз мы евреев вроде бы не любим, то и Путина любить сразу перестанем.

      Удалить
    2. Анонимный15 июня 2016 г., 1:44

      Мыши хотят представить его своим мессия. МошиахоМ (так вроде его зовут). И под это подгоняют теорию. Прочитайте весь блог сначала, многие вопросы отпадут. Мне 1.5 недели по 3 часа хватило

      Удалить
  15. Мотя, бегу с работы читать Вас как интересную книгу. Здоровья Вам и сил.

    ОтветитьУдалить
  16. в продолжение видео - публикации NYT одним скрином http://balder.org/judea/New-York-Times-Six-Million-Jews-Since-1869.php

    ОтветитьУдалить
  17. "Угу..ну далия мыхи конечно тут жа в своих мышовых американских СМИшках этава Сталина обозвали антисемитом, ибо : во первых он Сталин, а Сталин на много хужи Гитлера, это нужно просто понять А во вторых , этот самый Сталин повторяет " Сталинские антисемитские мифы "..ой, я чо то напутал...ядрит тваю..Точна"


    Европейский Суд признал документы по Катыни фальшивкой… Либералы молчат Казалось бы а причем тут Путин?

    русскоедвижение.рф/index.php/history/52-articles/26852-2015-04-16-06-10-50

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный14 июня 2016 г., 18:21

    А как же 5 млрд ежегодно пенсий мышам, при том что русским - денег нет - это не обдираловка?
    Путин - друг мышей. Это козёл, ведущий стадо баранов на убой. Только этот козёл не понимает, что мыхи его ушками на пурим потом закусят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гляжу я, разбираитися вы в мышовых угощениях, точно знаити, что, когда и с чем мыхи едят.

      И заботливый такой " русским - денег нет" - это же вы не о себе печётесь, у вас на пурим всё есть.

      Удалить

  19. ВАЖНО !! - К.Н. Черняев о роли мирового еврейства во времена ВОВ

    http://wowavostok.livejournal.com/1176134.html



    ВАЖНО!!!! - Их методы. Полезно знать!!!
    Данный шедевр, рассказывает нам об их методах и указывает на наши слабые места! Мы должны быть благодарны им за такой подарок!!! Поразительно, но факт, их методы не изменились и продолжают работать!!!
    Выводы??? Делайте сами!!!
    Издано (переиздано) в Тель-Авиве в 1958 году.
    wowavostok.livejournal.com/1180150.html

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный14 июня 2016 г., 19:09

    ВАЖНО!!!! - Их методы. Полезно знать!!!
    Данный шедевр, рассказывает нам об их методах и указывает на наши слабые места! Мы должны быть благодарны им за такой подарок!!! Поразительно, но факт, их методы не изменились и продолжают работать!!!
    Выводы??? Делайте сами!!!
    Издано (переиздано) в Тель-Авиве в 1958 году.
    http://wowavostok.livejournal.com/1180150.html

    ВАЖНО !! - К.Н. Черняев о роли мирового еврейства во времена ВОВ
    http://wowavostok.livejournal.com/1176134.html

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный14 июня 2016 г., 19:33

    С "бабьим яром" вообще история мутная. Если взять примерные размеры с педивикии, допустить что один труп занимал примерно 60 литров объема... насчитал примерно 200 000. Всего. Ну не может там быть 150 килоевреев!!! Их на хохляндию с белоруссией сток не нашлось бы!!!
    (13)

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный15 июня 2016 г., 0:33

    В 1972 году Ассоциация Американских психиатров опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь» Доктор Арнольд Хатчнекер (Arnold A. Hutschnecker), психиатр из Нью-Йорка, в прошлом личный врач президента Никсона, представил медицинскому миру доказательства, что евреи являются носителями шизофрении и распространителями этой генетически заразной болезни.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июня 2016 г., 21:35

      Спаситель приходил, чтобы сказать им, чтобы не приносили больных животных в жертву своЯму яхве, не жрали бы больное мясо жертвенных животных и не пили кровь младенцев. А они не послушались. Вот и распространяют шизу по всему миру. Все уже шизики!

      Удалить
  23. Анонимный15 июня 2016 г., 2:38

    Есть такая икона "Троица" Андрея Рублева - Святого русского иконописца. Она, как известно, на ветхозаветный сюжет. Это тот эпизод из Ветхого Завета, когда три Путника пришли к Аврааму. Это Ветхозаветная Троица, три Путника - Бог Отец (а в Ветхом Завете он Яхве и никак иначе - это же верхозаветный сюжет), Иисус Христос и Святой Дух. Один из Путников сказал: «в следующем году будет сын у Сарры, жены твоей» (Быт. 18:10). Это Исаак имеется в виду - от которого все иудеи произошли, включая царя Давида и Богородицу, которая из рода этого царя, что тоже, кстати, написано и даже не в нелюбимом тобой Ветхом Завете, а в Евангелии от Марка. Т.е. уж как-то надо определиться, перестать дальше фигней страдать или тогда уж не только от Ветхого Завета придется отказываться, но и от доброй трети Нового и от множества русских икон, в т.ч. и от "Троицы" Андрея Рублева, ну, а там дальше и от всей России. Потому что "Троица" Андрея Рублева от России никак не отделима. Да, в принципе, у тебя простор велик - вплоть до поклонения мертвым попугаям. Такими темпами до тебя не успеют серые вражины с огнеметами добраться - первым будет ОМОН, который накроет притон секты с трицатью членами - голыми бабами-истеричками, ну, и чучелкой попугая, ясное дело. Дурака только сама жизнь научит, да...

    ОтветитьУдалить
  24. Вот жополизов то собралось! Лишайный, ты в натуре трупак - эти лижут перед смертью)))

    ОтветитьУдалить
  25. Анонимный15 июня 2016 г., 5:35

    Коту большое спасибо! Хорошее дело делает.

    ОтветитьУдалить
  26. Анонимный15 июня 2016 г., 6:50

    Мышары продолжают исходить желчью)))Côte Motja forever!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Мотя, а ты в курсе, что Гиркинд ворует у тебя контент? В своих интервью прям так и чешет кусками из твоих постов...
    https://www.youtube.com/watch?v=E-YSZ82lR0s - на 11:53

    ОтветитьУдалить
  28. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  29. Кот то по делу говорит,все праильно

    ОтветитьУдалить