пятница, 3 июня 2016 г.

Оптимистикческая традегия. Случай

---

Случай в Мышраиле или Яхве велик, Тварец на нашай стороне. ОптитистиКческая камедия в двух чистях.

Действующие морды :

1 Вумный мых в очках, с толстай книженцией в лапах.
2 Мых в шляпи и пинджаке с толстай книженцией в лапах
3 Толпа мышов
4 Чей то голос.похожий на котовый, из кустов
5 Кусты
6  Шкурки от сарделяк
---
Часть первая. Сцена : толпа мышов на берегу какой та грязнай речки. Впереди, перед ними на большом камни, как на трибуни, два мыша - в шляпи и в очках, с толстыми книженциями в лапх. Позади всех толпы, чуть вдалеке - кусты

Вумный мых в очках :  Товарищи мыхи , тута коя кто из немышеизбранных поговаривает, что, мол, поставит свою страшную оружию на нашу землю..то исть на бывшую Ассирию, нашу будущую Великую Мышовию..Так вот, знайте - этому никада не бывать, ибо Яхве велик, мы этава никада не допустим !

Толпа мышов : Яхве велик!

Мых в шляпи : Мы мощная сила и вместе с Соединенными Мышачьими Штатами , вдарим по той оружии со всех своих пушик и вся ихняя оружия разлетится в прах! Ибо Тварец на нашай стороне !

Толпа мышов : Тварец на нашай стороне !

Чей то голос из кустов : хе-хе...сказачники..

Толпа мышов издала неодобрительный пук.

Вумный мых в очках : Товарищи мыхи, не слушайти сей голос, тама сидит какое то глупое немышеизбранное животное, чо с яво взять, яво Мышиах ни любит, про Яхву вообче умолчим.

Толпа мышов, издавая одобрительный пук : Яхва велик ! Тварец на нашай строне ! Уничтожим оружию врага одним выстрилам мышовой пушки ! Ура, таварищи! Уряяяяяя.....

Голос из кустов : мышня есмЪ мышня...сама сочиняит - сама верит...

Толпа мышов издала неодобрительный пук

Мых в шляпи : Товарищи мыхи, приготовьтися ! Чичяс Тварец накажит сие немышеизбранное глупое животное вашими лапами ! Животное в кустах, товарищи мыхи, вы знаете што делать !

Толпа мышов,хватая камни, понеслася к кустам..шум,крики,писк - толпа подбижала к кустам, но тама никого не оказалася, лишь одиноко валялися шкурки от сарделяк...

Мых в шляпи : Вот виити, товарищи мыхи, Яхве развеял сие немышеизбранное животное по ветру, яво болия нетути !

Толпа мышов : Яхве велик Тварец на нашай строне !

Мых в шляпи и мых в очках, в один голос : Итак - небывать оружию котов на нашай Ассирии ! НИКАДА! ТАК РЕШИЛ ЯХВА!

Толпа мышов : Яхве велик ! Тварец на нашай стороне !

Конец первай части.
--


----


----

Часть вторая .

Действующие морды :

1 Вумный мых в очках с толстай книженцией в лапах

2 Мых в шляпи с тллстай книженцией в лапах

3 Толпа мышов

4 Кусты

4 Высохшая шкурка от сардельки

Сцена : Толпа мышов на берегу все той жи грязнай вонючай речки. Перед ними на том жи камни, те же ораторы. Кусты там жи.

Толпа мышов : Как жи так ? Вить Яхва обещал ??? Как жи так ?

Вумный мых в очках : Спокойствия, токмо спокойствия ! Сдедити за логикай : Яхва чо обещала ? Что не буит С - 300 !  Их и не буит !!!!!!!  Уряяяя,товарищи !  Буит С - 400 ! А про С - 400 Яхва ничо не говорила ! Ну, вы понили ???

Толпа мышов : Ухаха..Точна ! Яхва велик ! Тварец на нашай Стороне ! Вить Яхва про С 400 ни говорила ! Ухаха..

Мых в шляпи : ПрочуЙствуйти, товарищи мыхи, как Тварец нас обожаит ! Вот ить, есмЪ рази на земле еще кто та, каво бы так обожал Тварец ! Вы токмо притставьти, как яму была чижило, отговорить котов не ставить нам под нос С 300 ! Сие жи чижило ! Но он СМОГ! Ибо обожаит нас больши всяво !

Толпа мышов  : Мы победили ! Яхва велик ! Тварец на нашай стороне ! Никаких С 300 ! Ухаха
Хава-магила,хава-магила,хава-магила ля-ля-ля-ля
Толпа мышов пошла в пляс, всеобщее веселье, танцы, песни..

На кустах ,удовлетворенно болталася в такт высохшая шкурка от сардельки
--
------



--

 . Гуляим !!! Ибо ! ..и так буит с кожным ! Ибо Яхва вилик ! Тварец на нашай сторонеееееее...
----
Тута был ролик с хавай-магилай в исполнении Филипки Киркорова. До сего дня, пока Мотя яво не впихнул сюды, ролик провисел годы. Токмо Мотя впихнул - ролик удалили. Отсюда вывад мыхи : первое вы следити за котом. Второе - остаетесь без пестни, я не буду искать другую хаву-магилу. Типеря бис танцаф обойдетися
--

Такой вот случай .
Кот

37 комментариев:

  1. До кучи

    rt_russian 3 июня 2016, 08:02
    МИД РФ: Палестино-израильский конфликт можно решить с помощью территориального размена
    Москва полагает, что решить проблему демаркации межу Израилем и Палестиной было бы возможно при осуществлении территориальных разменов. Такое заявление сделал замглавы МИД РФ Михаил Богданов.
    http://rt-russian.livejournal.com/13677232.html

    ОтветитьУдалить
  2. прогиб засчитан
    далее по-списку довжна и ю амэрыка подсуетиться - чемто поракетистее))

    ОтветитьУдалить
  3. Прямо бида какая то у мышов с красными линиями - рвутся и рвутся одна за другой...

    ОтветитьУдалить
  4. Хозяин игры не просчитал,что в кустах может сидеть Джокер!

    ОтветитьУдалить
  5. закулисная роль кустов в последнее время не раскрыта-а именно как мышь после кажного выступления в кусты бегает с котом советоваться

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный3 июня 2016 г., 8:58

    А с какого перепугу мыши к Ассирии примазываются? Ассирия ж мышовой никогда не была? Мыши в Ассирии рабами были. Или просто потому что хотят расширить "Великий Мышраиль" до территории Ассирийской империи?

    ОтветитьУдалить
  7. матвей ,скажи пожалуста ,как могут разбиться два военных самолёта с бортовым №6.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 июня 2016 г., 10:24

      сейчас он вам придумает,ещё спросите про расследование по боингу у gmorder,так он скажет что фото и интервью не настоящие,а мосфильм

      Удалить
    2. думаете третьего не хватает?

      Удалить
  8. Анонимный3 июня 2016 г., 9:16

    :))) Хорошая пьеса!

    ОтветитьУдалить
  9. а можно я буду размещвть здесь рецепты с кулинарного блога? патамушта мне скучно. Мотька, ты необъективен. Ты мои комментарии, кстати , очень правильные- почему-то очень часто заныкиваешь .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а почему не из блога рукоделия ? У вас ведь много таких..Я очень объективен и слишком добр.

      Удалить
    2. Ой, вспомнила Матвея мотькой называла кастола касторка, шкурку на веронику поменяла?

      Удалить
    3. ну почему на свете так много дураков ? и дур )) ну шо тебе сказать , дорогая?)) - хай будэ грэчка.

      Удалить
  10. да- ты хороший, я знаю. поэтому и прихожу сюда. мне здесь интересно. все остальное надоело

    ОтветитьУдалить
  11. <<<патамушта мне скучно. Мотька, ты необъективен. Ты мои комментарии, кстати , очень правильные- почему-то очень часто заныкиваешь .
    ..
    да- ты хороший, я знаю. поэтому и прихожу сюда. мне здесь интересно. все остальное надоело<<<

    я даже знаю,как будет выглядеть следующий комментарий.
    И это действительно скучно.
    Никаких новых крючкофф

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юпитер ты сердишься- значит, ты неправ)

      Удалить
    2. по поводу крючкофф)- я не претендую на оригинальность . мне это не особенно нужно. я читаю интересные посты,получаю информацию - тоже интересную. А вот ваши комменты- так узнаваемы , потому что однотипны. это правда. я уже знаю- цифирки - это очередное нудное подлизывание). Ну , если в этом - ваши так называемые крючки- то вы просто смешны.

      Удалить
  12. Все хочу поделиться, да забываю. Прошлым летом были с сыном в столице ходили в Кремль, ну и по Красной площади. Приобщались, так сказать, к российской истории и современности. И вот выходим с ним из Покровского собора, а прям напротив Спасских врат вот эти самые "в шляпях" и с самыми натуральными пейсами, как у Моти на картинках - в узких пиджачках разной длины, мооденькие-мооденькие и постарше, но с бородищами, отплясывают вкруг обхватившись и припевают. Покружились-покружились - напротив Спасских-то врат - и по площади с визгами, так пытаясь скользить по брусчатке побежали. Как-то мне не по себе стало.
    Интересно - и часто они так? А может они везде так танцуют? Ну просто вариант посещения, типа экскурсии... Или выразить что хотели... Короче - впервые у меня такое "живое" общение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. колдуют.. ландшафты, архитектура, памятники - все имеет энергию места, тем более - Красная площадь! вот они и пытаются чей-то перепрограммировать.. я сурьезно

      Удалить
    2. Анонимный3 июня 2016 г., 14:11

      Почему была объявлена "охота на ведьм"? Потому что конкуренции испужались. В Библии понаписали, что колдовство не приветствуется. Народы поверили. А сами они колдуют себе и по сей ден...

      Удалить
    3. Так и было - ощущение чего-то подобного. Поэтому, вероятно, и жутковато - они хором что-то ритмично выкрикивали с прыжками. Даже захотелось увидеть рядом действующего "стража порядка".

      Удалить
    4. у меня тоже волосы дыбом от такого,но наяву ниразу не видела эти скачки...хотя ,после развала СССР,они повылазили со всех щелей,у нас,в школе, появилась молодая физичка,носатенькая,здоровущая,вечно надменная морда тяпкой.я когда увидела ее 130 кг коня-мужа,летом !!!!в черном драповом пальто,с черной мочалкой бороды,и в шляпе,чуть не упала,думала ,секта...они иные,это факт...и такого презрения к людям я не видела в своей жизни...

      Удалить
  13. Вот когда Светлейший выиграет эту войну, Матвей Хвостов, буду ждать ваших длинных романов, нравится мне ваш юмор, нравится как пишете, а пока конечно ждем постов о важных событиях, ведущих к нашей победе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный3 июня 2016 г., 16:53

      Во-первых, войну эту надо ещё выиграть, во-вторых, победу надо будет конвертировать во что-то осязаемое. в-третьих, после победы встанут новые вызовы, на которые надо будет реагировать. Так что в любом случае - работы непочатый край, некогда Моте будет романы писать. Да и не писатель он, сам признавался.

      Удалить
  14. Гуляим! Яхва вилик! Озохен-вэй!

    ОтветитьУдалить
  15. Шо сказать..Мыши, как мыши...И, вроди бы, в поведении ентих особей никакого креативу...Но ить "схемка" работаить не один год и век) Извините, Матвей, но с каким животным Вы ассоциируете когорту толерантных к мышам организЬмов?

    ОтветитьУдалить
  16. Шо сказать... Мыши, как мыши...Ничего нового и креативного... Живут в своем мирке и сообществе, но гадють за пределами. Вопрос от новичка... А с каким животным Вы ассоциируете "толерантные" к мышам организЬмы)... Рискну предположить - не кроты ли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зачем под двумя аками одно и то-же вопрошаете?хоть и перефразировано,но понятно,что это Вы

      Удалить
  17. Танцы не должны останавливатся! Тот ролик удалили ((
    Хава-нагила! https://www.youtube.com/watch?v=yPXzbSXm8mY

    ОтветитьУдалить
  18. Кот Мотя,ты неподражаем! Очень информативно, а стиль изложения такой,что я просто не начитаюсь,возвращаюсь,перечитать, ибо балдёж. Кот.пиши, и спасибо тебе, сейчас закину еще немножко на сарделяки.

    ОтветитьУдалить
  19. Мотя поменяй клип, тот мыши удалили:)) этот рабочий

    https://www.youtube.com/watch?v=yPXzbSXm8mY

    ОтветитьУдалить

  20. С-300 возможно и будут поставлять Сирии (если война закончится - хотя это вряд ли в ближайшую пятилетку), а с-400 (поставляется только Китаю) - это чисто зонтик Российской группировки в Сирии и с уходом наших - комплекс тоже уйдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты наивный,х..с ним,ты веришь,что нашти с 400 с Сирии выйдут? ты реально веришь в сказки?я вот верю,что в ближ лет 50 там новые моды появятся,

      Удалить
  21. в ближ лет 50 там новые моды появятся
    *****************************************

    Бабы в шароварах, мужуки в халатах на босу жопу...

    ОтветитьУдалить
  22. люблю эту оптимистиКческую трагедию, обе ее части

    ОтветитьУдалить