понедельник, 20 июня 2016 г.

Лето дветыщи восемнадцатого году


Шол дветыщи восемнадцатый год , лето.Украина вступила в евразесу,границы убрали, как с Белорусью , готовили единые паспорта на все страны Союза,ибо к 1января 2019 все паспорта должны были быть готовы . По телеку Сванидзе рассказывал про то, как страшный Сталин убил миллиард мышов в гулагах , никто не возмущался, все привыкли и иногда глядели вместо Хазанова, ибо Хазанов давно никого не смешил, он возглавлял совет мышов по коронованию будущава Мышиаха..который типеря, по подсчетам Ходоса должОн был прийти в 2020 году, им всех пугали, некоторые боялись, писали статьи про то, что его пришествие очевидно, ибо явно Патриарх клонит к чаму то не тому , здоровается за руку с Папой Римским, что само собой означает - эти двое в сговоре и ждут Мышиаха вместе с мышами.
Гинирал и спицназавиц Смирнов всё так же воевал на Донбассе , токмо ужо с укропскими партизанами, которые пряталися по лесам и подвалам жилых домов. Гинирал периодически выкладывал фотки какого то грязного малыша и писал, что, вот, мол, подобрал в лесу детёныша русского партизана, он ничей, питался корнями кустарников и сырыми грибами, футболку и шорты отобрал у пробегающего мимо дикого зайца, так и жил один в лесу. Гинирал всхлипывал, утирал слезу , просил денег на патроны и сапоги детёнышу партизана, многие высылали, ибо очень привыкли к гиниралу и его беспризорникам, а так как по телеку сериалы были как всегда - дерьмо, то эпопею спицназавца ужо смотрели, как многосерийный переживательный  фильм, который было интересно смотреть, ибо ты сам мог спасти щенка от голодной смерти, выслав спицназавцу пару тыщ, или одеть и обуть дикого ничейного ребенка из лесу, сие успокаивало, кожный в этом реалити-сериале мог поучаствовать и изменить сюжет следующей серии Ну к примеру , если нонче показывали грязного ободранного биспризорника на фоне кучки грязи. то выслав денях, кожный знал - в следующей серии детёныш ужо буит помыт,постиран , с пластмассовой яркой машинкой в руках,жующий свежий пирожок. Всем легчало и фильм затягивал , хотелось всегда кого то спасать на пару-тройку тыщ в месяц и глядеть фильму Спицназавиц был добр, не отказывал, от того и пошел воевать с партизанами, ибо ужо даже Соловейка в телеке перестал вспоминать про бандеровцев...

Проханов в телеке ужо просил освободить двух выдающихся гироиф - Квачка и Унтер-Мыша, ибо надо было срочно истребить бандеровских партизанов под Донецком. Бандеровских партизан никто не видел, но слышали о них много, они все так же по ночам из чего то бомбили Горловку в твиттере у Стешина..ой, ф смысли у журов и у многих других..Стешина затянуло, он не мог остановиться, бомбил Горловку в твиттере ужо по инерции, ибо всегда найдецца народонаселение которое : 1 не живет в Горловке 2 не верит никому, включая даджить Соловейку, а верит токмо тем, кто говорит, что , мол, бомбят и скрывают, трупы по ночам сжигают в крематориях, которые захватил еще ярош на майдане...короче примерно так.В доказательства своих слов, как всегда, персонаж Стешина раз в месяц выкладывал фотки детской качели на какой то поляне и писал, тоджить как всегда " всем гондонам которые не верят что я из Горловки, вот фото моего двора " ...некоторым гондонам действительно хватало фотки детской качельки на какой то полянке, чтоб продолжать верить - Горловку таки бомбят  .

Неприсоединенными к евразесу из бывшава Союзу оставалися токмо Азербайджан и Прибалтика с Туркменией, как раз шел процесс по впихиванию Азербайджана в новый Союз. поэтому у Соловейки ежедневно в политическом шоу, куча откуда то взявшихся азербайджанцев кричали как сильно они нас ненавидят , Соловейка приводил примеры зверств азербайджанцев в разное время истории, Сатановкий раз в месяц рассказывал как азербайджанцы расстреляли его родственников и оставили его сиротой, ибо азербайджанцы есмЪ звери. Люди сначала не шибко верили. но потом ничо - пошло, и уже месяца через читыри кожный ребенок на улице мог без подготовки сказать, что азербайджанцы всегда ненавидели русских. убивали их в больших количествах , вобщем звери а не люди, Мышь-Мюридка писал, что если бы Путин был нормальным президентом, то давно бы взял фашистское гнездо в Баку одним спецназам, а типеря Азербайджан потерян для нас насегда,хотя нам без него как жить - совершенно неведомо, ну раз у нас такой президент, то так нам и надо,буим мучиться без азербайджану. Кот Мотя писал в блогу что никуды Азербайджан не деницца, что спицназ ни нужен, сами дойдут до кондиции, мол, у них нет выходу..Моте мало кто верил, мыши писали, что Мотя полный дурак, ибо сравнивать Украину,где все русские и потому присоединились легко к евразему и сравнивать с Азербайджаном. которые ненавидели нас веками - сие есмХ признак убогой тупости и недальновидности . Мотя парировал, мол, и про Киргизию так говорили и про Армению. но мыши хохотали - сие другой случай, а Азербайджан - другой. Мотя психовал. периодически уходил навсегда, но через пару дней возвращался, торжественно обещая самому себе, что когда присоединится последняя Туркмения. то Мотя уйдет наконец навсегда...

США начали выводить свои военные базы из Европы и посему на Эхе ,Венедиктов с Шендеровичем сделали новую ежедневную программу под названией " Когда мы выведем свои военные базы из Пскова?"  В дискуссиях принимали участие разные лицы , к примеру Гозман кожный дён верещал, что это только цивилизованные США выводят базы из Германии, а дикари из Пскова - не хотят, ибо дикари. С ним регулярно спорил Проханов и говорил. мол, нет, мол, я патриот и настаиваю. чтоб Псков остался с военной базой..кот Мотя писал в бложике , что они оба враги.ибо сие вопрос необсуждаемый, ибо Псков наш город, хочим сделаем его сплошной военной базой, но с котом многие спорили и на голубом глазу говорили " ну ведь действительно США выводят свои базы из Германии, почему бы нам не вывести..ю." Мотя злился, обзывался, матерился, извинялся, уходил навсегда. возвращался и клипал дальши...



Такое вот было лето дветыщи восемнадцатого году.

----

Бида у мышов


39 комментариев:

  1. Мотя, а описанное тобой время летом 2018 - это до Чемпионата мира по фу или уже после?

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Мотя! Злися, ругайсо, тока не уходи, агась? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Мотя. Именно так и будет.

    ОтветитьУдалить
  5. Ура-а-а-а! Ждем-с! Наверное сразу после чемпионата миру по футболу. Еще, хотелось-бы надеяться, что Мотя ошибается в одном - этих морд, типа Сванидзе, Проханова, Соловейки - мы уже не увидим в телеках на центральных каналах. В остальном Мотя forever!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они нужны будут как пугало. В Союзе не было такого пугала, и народ сразу начал верить любой хренотени, которую пискучие ваяли, обливая грязью Россию под вопли: "Смотрите, вот она правда, её от вас скрывали!".
      Теперь же для альтернативно одарённых будуб вещать сванидзы и шондоровечи. Для нормальных людей - коты. Как-то так.

      Удалить
  6. скажи,что большой войны не будет,успокой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июня 2016 г., 14:25

      При современном уровне вооружений большая война будет слишком большой чтоб на ней можно было сделать гешефт,а вот огрести рискуют все мировые центры мышовства включая МША и Мышраиль

      Удалить
  7. через пару дней возвращался, торжественно обещая самому себе, что когда присоединится последняя Туркмения. то Мотя уйдет наконец навсегда...
    ******************************************************

    Вот гатский тушканчик! А накаво Аляску с Тихасом аставиш?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2016 г., 14:12

      вы видимо не заметили,пока кричали яхве велик,что Тихас итак о себе заявил что с ним будет

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Эх значил 2018 прибалтика так ещё и будет болтаться не знамо где

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кому эта деревня нужна?! Дважды их в люди выводили Россия и СССР. Результат - оскорбления и стоны о страшной оккупации. Пускай теперь живут вольготно: без русских туристов, без русского транзита, без русских рынков, без русских денег. Пускай сливаются в экстазе с Европой, которая им так мила.

      Удалить
  10. Мотя! Помнишь твое всегдашнее обещание : Вирнусь. Кот? Я тебе верю.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный20 июня 2016 г., 14:49

    Пичалька. Значит эти знакомые морды никуда не исчезнут? А кому ж булочки с маком?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю, что к 18 эти пейсы так примелькаются, что их начнут бить "возможно, что даже ногами"

      Удалить
  12. Спасибо Мотенька,как всегда порадовал! Да будет так.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный20 июня 2016 г., 15:14

    а Молдавию почему не перечислил?

    ОтветитьУдалить
  14. Это прекрасно. Мотя, спасибо за чудный сон. Пусть он будет вещим.

    ОтветитьУдалить
  15. Ну так я и знала. Замдиректора лагеря в Карелии - матерая мышь. Пресса наперебой расхваливает его качества "педагога".

    ОтветитьУдалить
  16. Детей аж ночью потащил на озеро, чтобы шторм не пропустить..

    ОтветитьУдалить
  17. Мотя, ты супер! Пусть все так и будет! Наконец-то одна страна!

    ОтветитьУдалить
  18. Просто лето Господне. Дожить бы. Такое чудесное, светлое лето!

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный20 июня 2016 г., 16:41

    Заместителем директора лагеря «Парк-отель «Сямозеро» работал известный в КВН-сообществе республики Вадим Виноградов - председатель карельской Республиканской объединенной лиги КВН.
    Вадим Виноградов – петрозаводчанин, в 1993 году окончил индустриально-педагогический факультет Карельского государственного педагогического университета по специальности «учитель труда». Работал в школе. Затем полтора года - вожатым во Всероссийском детском центре «Орленок», дружина «Звездная». Там трижды становился победителем педагогического мастерства среди вожатых. Затем вернулся в Петрозаводск и продолжил работать в школе, но уже педагогом-организатором.
    Профессионально увлекся КВН, и вскоре создал собственную лигу. Затем, переехав в Питер, в 2013 году создал лигу и там – «Городскую Открытую Лигу КВН Санкт-Петербурга», в которой он выступал редактором и координатором. Впрочем, в декабре 2015-го Лига приостановила игры.
    Как рассказывают наши источники, в лагерь Виноградов устроился несколько лет назад, и вожатыми там якобы подрабатывали его друзья по КВН.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот эти хиханьки и хаханьки блядские до добра не доведут, все эти личностные росты и прочее "на растягивание души", дебилы поганые

      Удалить
    2. По виду - он пидор, может быть даже педофил.

      Удалить
    3. Да, и кстати, тоже сценарист.

      Удалить
  20. Тэкс.... Мыхи зубья обломали на Россиюшке ,сейчас ЕС будут жрать/дожирать. Главмыху Лизку с её вотчиной выводят из под деребана.

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный20 июня 2016 г., 17:26

    Мотя, прорвемся. Не принимай близко к сердцу все эти наезды мышовые. Они специально злят. Помни- Светлейшему сейчас гораздо тяжелее. А мы, как всегда, с тобой,мы рядом.Ты нужен нам!

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный20 июня 2016 г., 17:57

    Спасибо, Мотя, За прогноз! Укрина в составе Евросоюза- это хорошо. Мыхи в телявизырах- не очень... ну, да ладно. Не все сразу.

    Теперь вопрос. Что там в группе? Отчаво добрым людям там сейчас не посекретничать? Послать мых с их танцами и польтами- это правильно. Но какжы мы? Какжы мы-то, добрые и хорошие? Я вот уже ко всем привыкла... даже синпатии образовались.
    (привет от Мурлыкиной)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не Евросоюза (ЕС) ,а ЕвроАЗИАТСКОГО Союза. Это наш Союз.

      Удалить
  23. Анонимный20 июня 2016 г., 18:41

    Мотя! Пожалуйста, добавь этот мой пост.
    Я не знаю, как так получилось, но я писала УкрАина. И не в Евросоюза, а в ЕвроАзийском союзе.
    Мои мысли- мои скакуны. Хоть плачь, хоть смейся...)))
    Торопилась. Обрадовалась прогнозу.
    Если что, я не люблю обзывать Украину и украинцев. Там БОЛЬШИНСТВО (!!!) наших Русских людей. От всего сердца желаю им счастья!
    А жидам, которые там сейчас у власти, несчастья.

    ОтветитьУдалить
  24. крыса соростная.
    за счёт ЕС процветает и вылазит из кризиса Амермка, а не Россия.
    хочет рассорить и стравить ЕС и Россию.

    как хорошо, что время этих паскуд постепенно отстает от ритма жизни и уходит в небытие.

    ОтветитьУдалить
  25. Мотю я залюбила недавно!! Ну мросто класс!)) не уходи или быстро опять возвращайся!

    ОтветитьУдалить
  26. Так...Всё , вроде, неплохо, но про Прибалтику как-то мутно. Для некоторых этот вопрос жизненно важен.

    ОтветитьУдалить