понедельник, 20 июня 2016 г.

Короткий ночерный мявк


Охвостеваю...война идёт , думаю нас ожидают еще несколько напряженных месяцев, потом пойдёт на спад по больше...идет война а им Олимпиада, футбол..охвостеваю, честное слово..да пусть все всё проиграют, главное чтоб мы побольше выиграли в реальной борьбе за будущее. Сейчас решается каким оно будет,это будущее и наХ вам этот футбол или бегуны..

Спад уже конечно произошел, но все равно будут еще бои местного значения , особенно за влияние в ЕС...а им бля футбол.

--
Европейцы очень трусливые , там мало героев, скажем прямо, посему им придецца не легко щас...и мышню всю с цепей на них поспускали и на нас...
Единую европейскую армию хотел еще Де Голь , так считаю. что бильдербергЩцы таки приняли сию линию ,Юнкер буит продвигать данную стратегию, попутно развивая и укрепляя железобетонные узлы с Россией, чтоб зажелезобетонить на десятилетия .
Британия хорошо бы выпала из ЕС, те мутанты только сложности будут создавать и время тянуть. Надеюся они таки сами отвалят, сие буит щитай облегчение и ускорение процессу. Ну что мудаков с нами ни буит я еще в прошлом годи писал..кстати и итальянец приехал Ренцы на наш форум и Юнкер жи приплеталси..корочи все как я писал, так и идет


https://catmotya.blogspot.ru/2015/12/1.html

----
Ну вот щас вся мышня киницца в эту битву прям..ужо вобчемто кинулася, но буит еще громче писк и еще чо нить наворотят они и нам и в ЕС , сие ясно,это жи бляди.вы жи их знаити.
Но, ничо, ни бойтися, это все участники ожидают и все к этому готовы..тем хужи потом буит мышам.
Народишко отвлекают от войнухи битвами фанатов, скандалами и всякой хернищей.

Короче, сообщаю : в Европе начинают действовать можно сказать наши силы, ибо это общая цель. Битва за Европу .
Вот такой вам короткий мявк ночером.
Пошел гулять я. Кот

Кстати в битве за Европу . если подсуетятся , могут получить свой гешефт поляки, если успеют запрыгнуть на уходящий поезд с осуждениями режима "бандеровцев" и прочая , а иначе их номер буит шестнадцатый . Но я скептически отношуся к уму поляковского руководства, очинь скиптичиски . Болгары ужо получили черную метку.. ухаха а скока было пафосу, вы токмо вспомнити " Мы ищче подумаим " ну и чо ? ухаха как оно ничаво, болгарские думатели ? Нихуёво надумали , но тут еще же дело не только в деньгах. которых нет, а дело в том что они в непонятках, ну бля как так - европейские же структуры настаивали разрывать газовые договоренности и бля европейские же суды влепили звонкий пендель , тута нисрастуха в их сознании Но на самом деле тута как раз срастуха, ибо в то время эти суды еще Ходору мешки денег присуживали и виртуально ужо конфисковывали наше имущество, ибо никто из них не верил что мы можем победить но тута из хрен откуда, хрен куда полетели Калибры и всех как то быстро попустило, как то вдруг все стали приходить в сознание - кто то резко, кто то плавно, но моск уверенно шел на свое место у кожного евролицего деятеля

22 комментария:

  1. Анонимный20 июня 2016 г., 18:32

    Мыши даже детей не пожалели в Карелии,а Астахов этих утырков еще и оправдал..и главное все за бюджетные деньги(наши с вами) Москвы и Карелии..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не только в Карелии,весь север был населен русскими,и Новая земля тож... кочевые малые народы всегда приходили,в 20 х малым народам поставили прививки,а русские повымирали...прививок не получили...

      Удалить
  2. "В лету 2018 году... американцы будут убирать свои базы из Европы..." - будут, будут, убирать. Там проблема другая нарисуется, с энтими базами.. И это обсуждалось на самом верху, когда их высокопоставленный эмиссар, частящий сюда, как на работу, полный чемодан привёз. Не отдал никому, сам нёс.
    А происходит в реале, но не во вместомире СМИ и информационных потоков, все замечательно. Американский эмиссар давеча привез в Москву подтверждения того, что в конфиденциальном письме центробанкам уже озвучивала Джанет Йеллен. Массовые приписки (fraud) в отчетах ряда американских ведомств (никто не говорит каких, хотя это конечно же был "Слан..., ой ошибся - "Слонёнок") создали "неопределенность" в финансовых отчетах, с которыми работает ФРС, что заставляет это ведомство занять более 'reserved' позицию, чем предполагалось ранее и делает перспективы американской экономики rused (народ переводит это как нечто среднее между компроматед и энданжеред), что в перспективе может означать неисполнение государством своих социальных обязанностей. Собственно это совсем не то, что вы думаете, а речь идет лишь о том, что масса негров и белых пауперов, скопившихся на обеих побережьях - лишенные госдотаций и талонов на продовольствие могут нарушить привычное течение жизни в Соединенных Штатах Америки.
    Прибывший эмиссар при этом подчеркивал, что амерская броня крепка и танки нацгвардии быстры, так что кишки черно%опых и белой голытьбы в случае чего будут немедля намотаны на гусеницы. От нас же Америка ждет понимания и прощения того, что при том может случиться. Кроме того возникает интересный вопрос о 700-ах базах американцев в Европе и что может произойти - если тамошние солдатики перестанут получать жалованье, а местные пейзане их откажутся кормить за спасибо. Так как войны никто не хочет, а контроль за людьми с ружьем и на танках за тысячи миль от метрополии сложен - возникают вопросы на темы о том, что будет если некто на танке поедет куда-нибудь за покупками и стоит ли это считать началом американской агрессии - неважно против кого и стоит ли это раздувать на том же канале Раша Тудей, или тем более - начинать обмен ядерными ударами от такой неприятности. Это один голубь сказал, считающий себя иногда шибко вумным - http://gor-kazenas.livejournal.com/15369.html .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом-то и проблема-глобальщиками амеры подписаны на списание как суперпупер держава( Святлейший их опять протроллил а Питере). И спустить с Олимпа их нужно плавно-плавно, ибо если они грохнутся, то мало не покажется никому. И Путин как может помогает Обаме(вместо СМИ Обаму изображают придурком недаром). Некоторые пишут, что просматривается сценарий розделения мира на валютные зоны. Наглосаксы отходят в североатлантической зоне, так что вопрос с их выходом не ради вопроса поставлен-типа так решил народ. Сделают как надо под видом референдума. А между зонами гешефт будут снимать на транзакциях эти, ну про которых Мотя много пишет и иногда жалеет их. И правильно-для них тоже грядёт... ну сами понимаете что(Мотя же пишет, что их главный на коврике у Святлейшего прописался, ибо понимает, что только Россия....)

      Удалить
  3. Анонимный20 июня 2016 г., 20:21

    А я все равно склоняюсь к тому, что большая война неизбежна, как в Сирии победим, так саксожыдки и начнут, самоубиваться об нас начнут. Я конечно не кот, и в бабу Вангу тоже особо не верю, ее пользовали задним числом все кому не лень. Но некоторые вещи Немчинова и прочих, сделанные больше 2 столетий назад, сбываются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не будет ни какой большой войны, не с кем воевать, Россия сильная сейчас в военном смысле, все жить хотят и хорошо жить к тому же, Светлейший за эти два года смог так всё повернуть, что если в 2014 писали что он сумасшедший тиран, то 2016 он самый сильный лидер, авторитет страны и её лидера растет. Все спортивные хвостоверти только для того чтоб принизить этот растущий авторитет, но это уже не боинг, разберутся, восхищаюсь умом, выдержкой и смелостью Светлейшего и его команды. Как писал поэт Лицом к лицу лица не увидать, большое видется на расстояние. Наши внуки будут спрашивать у нас как всё было перед экзаменом по истории)

      Удалить
  4. Футбол это важно. Это сейчас оружие. Вон со всех щелей повылазили танцоры на костях с гениальными тезисами: Мутко плохиш, власти его назначившие по транзитивности г-но - думаю это будет основной тезис будущей недели.
    Кстати в копилку Сева-рига(81 место в жж) стал расчехлятся. Раньше он в основном жизнеописанием прибалтов занимался да теоретическими выкладками, ну там попутно разжигая о невменяемых прибалтах и украх. А сейчас прям активно за нашу власть взялся.
    Как жить, разочарование за разочарованием.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный21 июня 2016 г., 0:40

    Какой-то кстрасенс предсказывал, что большая война начнется в 2025 году и продлится до 2053. Закончится победой России.

    ОтветитьУдалить
  6. Мотя, не грусти, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо Моть за мявк,тревожно на душе, но с тобой не страшно ничего! Верим и ждем! Друзья

    ОтветитьУдалить
  8. Мотя, дорогой, не грусти, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный21 июня 2016 г., 6:38

    "Генсек НАТО, Йенс Столтенберг, заявил, что Россия СЛИШКОМ усиленно укрепляет границы".

    По словам генсека, чрезмерное укрепление внешних границ РФ нарушает положения основополагающего акта о сотрудничестве и безопасности от 1997 года.
    "Акт предписывает определенные ограничения на российское военное присутствие. Оно, однако, было значительно увеличено", – отметил Столтенберг.
    В альянсе посчитали "чрезмерным" увеличение российского вооружения в Калининграде, в Крыму, в районе Баренцева, Балтийского и Черного морей, а также в Восточном Средиземноморье.

    Поэтому НАТО намерен ответить усилением своего присутствия в Восточной Европе, отметил генсек блока.

    ===================================================

    Даже, если бы какой-нибудь домушник начал бы прилюдно возмущаться тем, что потенциальный терпила повесил на свою дверь новый качественный замок, то и в этом случае было бы не так смешно, как в случае с генсеком НАТО.

    ОтветитьУдалить
  10. У ха ха :-)))))

    "Финский президент Саули Ниинисте назвал "отставшей от жизни" бывшего шведского министра обороны Карин Энстрем, раскритиковавшую его за решение пригласить Владимира Путина в Финляндию в июле"

    ОтветитьУдалить
  11. Надо меньше голосить по всем поводам, и с футболом, и с досками, и с мостами. Все под контролем и Кот подтверждает это. Ведь не зря со спортом Россию полощут, в другом побеждает Россия, более важном, а сделать ничего не могут, вот со спортом и нашли к чему придраться. Но ведь все понимают, что дыма без огня не бывает, был мельдоний, был.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный21 июня 2016 г., 12:42

      Мельдоний никогда не был запрещен, потому и употребляли...а потом его вдруг запретили, а из организЬмов-то он еще не улетучился. Запрещенный прием под дых нашим спортсменам.

      Удалить
    2. здесь не все так однозначно, ведь много легкоатлетов чистых

      Удалить
  12. исчо что хорошо... саентологов взяли за фаберже...ФСБ изымает у церквях саентологов в Москве и Питере финансовые документы. По результатам обыскОв будут возбУждены дела и назначены срокА

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный21 июня 2016 г., 12:43

    Сначала наплодили сектантов, а теперь борются...Ничему жизнь россиян не учит!Ё

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный21 июня 2016 г., 13:05

    Матвей вот с газетой КП не понятно- на сегодняшний день это помойка. А дед моего товарища в этой газете в семидесятых восьмидесятых, числился там корреспондентом работал на ближнем востоке , серьёзный человек патриот. Как так из серьезной газеты сделали гадюшник или они специально показательно... С уважением.

    ОтветитьУдалить
  15. И на кой вот хер нам в друзья Саркозлы с Оландами? Первый наркотой промышляет, второй предаст на раз... От таких друзей только триппер мозга неизлечимый горести можно. Открыть границы для клоаки - оригинальный поиск геморроя...садо-мазо, штиль? Они сейчас в России как хозяева, бляди.Сосиженералька в Сбере, торговые сети - под ними, молочком и сырком без молока нас кормят. Вот нахуя? От грязи избавляться надо...

    ОтветитьУдалить
  16. А давайте Моте денешек закинем, чтобы он сарделькам порадовался!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный22 июня 2016 г., 8:34

      Чё-то я очкую...ПОТОМа обвинят в финансировании кота?

      Удалить