Изменить размер шрифта

+ + + + +

суббота, 18 июня 2016 г.

Всяво подряд

--

Решил болеть как положено , ляжу на диван, обкладуся подушками , таблетками и сардельками и ноутбуками и буду сурьезно болеть . Нарезал ужо себе сарделяк кружочками на завтру - сие будут таблетки от всяво, позову полосатова, пущай ухажуит за больным , ибо нечаво болтаться без делы по улицам .

--
Шойгу вставил очередной нож в мышачью спинку - приехал к Асаду лично, а тот, как назло ( впрочем отчаво " как" конечно назло ) сразу яму сообчил, мол, так и так , обчаемся ,мол, с нашими обчими военными союзниками персами кожный дён ухаха..Это страшный мышачий сон, воплотившийся в жизню - Россия + Сирия + Иран + Хизболла = военные союзники ухаха..ой, я ни знаю какая комбинация была бы хужи, никакой, ибо сие комбинация это самый шоковый шок . Дуст как он есмЪ.

Англичани ужо чисто как мыхи - укакошили свои депутатшу заради пользы инфо-делы и как будто так и нада, ужо бля миллионы людёв сие понимают, а им хоть бы х.й по деревне . Сие мышачьи привычки, ну знаете, завалить какого нибудь нимцова возли Кремля, чтоб красиво пройти протестным маршам и красиво постонать на камеру ухаха, сочуйствию собрать в мишочик и что характерно - никто из мышни не знает, кого шлёпнут следующим, посему Веник сразу слинял на всякий случай в Мышраиль, помнити ухаха..переждал времю и возвернулси, фух. думаит, на ентот раз я выжил ухаха такая мышачья сутьба - делать гешефт на принесении в жертву самими мышами самих мышов ухаха корочи мыхи являются главными врагами мышов ухаха..чо то я много смиюся нончи...молчал многа видна..сие вредна.
Это как если бы к примеру мы так себя вели как мыхи, то к кожным выборам, Светлейший бы заказывал по одному сваяму соратнику , ну знаете - убили друга, или сотрудника, вот Пескова например угу и выходит Светлейший с трагикческим лицом, голос дрожит как у Веника и восклицаит " всех ни перебьети! Мы выживим!" - народ рыдаит, сочуйствуит и бижит голосовать за Светлейшего, чтоб его успокоить ухаха..ну иминна такая сценария у мышов всегда, вы заметьти . Надо мыхам чтоб им посочуйствовали - напдения в Русалими, пару мышов пришили, а хто пришил..ну то нам известно, но в США сочуйствуют, качают головами, плачут и проклинают Обамкина ага..такая схемка нехитрая..очинь нехитрая.
Абсурдно выглядит сцинария со Светлейшим, праильна ? Праильна , а вот с мышами - регулярная, они даджить мнимых врагов Светлейшего, своих соратников, на день рождению Светлейшего прибивали..тута парадокса мышовая, они одновременно добивалися сочуйствия к убиенным и злости к Светлейшему АДНАКА такая бида - в России всё работало с точностью до наоборот, вот такая парадокса и вроди и народиц не шибко тама анализирывал, ничо такого, а просто без всякого анализу выдавал примерно так " всё сие пиСдеж , ибо сие супротив Светлейшего " и второй вариант, который не шибко отличается от первого " всё сие пиСдеж, мы бы рады были если б их Светлейший укакошил, да рази от яво дождесси " ухаха и все шли голосовать за Светлейшего а мышов с кожным разом нелюбили все больши и больши..и тута апять парадокса - чем больши в России мыхи какошут своих мышов - тем больши их нелюбют, а на Запади наоборот..сие парадокса .

Чо то я тута наклипал всяво подряд...

Кстати...еще по Укропии, тама миня кто то спрашиваит под тем постом, мине лениво отвечать тама, я тута напишу смыслу нашай поведении : мы не должны типеря вообще особо шевелиться и делать вид ( показывать ) что нам чо то тама шибко интересно, ибо у мышов нету никакого выходу, они в удавочке и типеря пущай они сами с хозяевами ищут выходы . ибо входы мы обозначили .

---

Тэкс...ладно. пойду пить кофию с таблеткай

---
Ноу камент как говорицца



---

Тэкс..тута у кота много спрашавают про то, пустют наших спортсменоф или нет..ну товарищчи, кот ни спортсмен и ни Ванга..могу скзать токмо мнению. что пустют, повизжат и пустют..А вообче я уж говорил - главная победа сие ..земельная победа а не бегательная Чем больши территорий мы подтащим к себе, тем лучши и пущай хоть вообче все бегуны прибегут последними, вот по мне иминна так.
 Еще чо хотел сказать..это ужо про другое - нет ничего в этом мире дороже и ценее ЗЕМЛИ и РОДНЫХ , то есть РОДНОЙ ЗЕМЛИ и РОДНОГО НАРОДА . Посему мы должны вернуть свои земли и воссоединить снова свой народ и нету задачи важнее этой.
Но сначала победим на других территориях. чем болия у нас влияния , тем мения потом сопротивления для нашава объединения Вы поймите , нас ограбили БЕЗУМНО, НЕВЕРОЯТНО, БЕСПРЕЦЕДЕНТНО. Народ разделили БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ,это растянутый во времени этноцид, когда разделенный народ в разных углах превращают в другой на ЕГО СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ .

Какая нахвост Олимпиада еще, я про это не думаю...

---
Такая впечатления что часть мышовой пендостанской вместоэлиты готовит какую то провокацию на БВ супротив нас, или союзников...такая впечатления...Шойгу им капкан поехал засобачить, чтоб не вумничали Поглядим чо буит. Пошел я спать

46 комментариев:

  1. Главное
    Мотя пусть все твои таблетки будут кружочкми сосисок,Твоих самых любимых.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 июня 2016 г., 13:43

    ...а мышов с кожным разом нелюбили все больши и больши..и тута апять парадокса - чем больши в России мыхи какошут своих мышов - тем больши их нелюбют, а на Запади наоборот..сие парадокса ...(с)

    Ога. Не любим! И даже совсем не виноватимся, хотя твари всех мастей изо всех сил пытаются привить России чувство вины за их, мышаткинские, преступления.
    Вот такая нисрастуха нисрастуховна. ))) Трам-пам-пам. Убейтесь, мыши, апстену.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. +++++++++++++точняк, и не понимают, бомжи египетские, что чем больше будут гадить Светлейшему, тем отдача будет больнее настолько, насколько они даже не представляют

      Удалить
  3. Анонимный18 июня 2016 г., 14:36

    Жаль, что не все читают Кота. Многие нуждаются в Мотиной помощи. Или в помощи от психотерапевта? Не знаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19 июня 2016 г., 1:51

      И мне интересно, сколько людёв наших читают Кота Мотю ?

      Может есть кака статистика, Кот ?

      Удалить
  4. Все же не понимаю, как они живут. Вроде вместе, но без доверия, и свои могут укокошить, если для дела нужно. Деньги держат и авось пронесет?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое за ответ про Украину! Долго им ещё осталось в той удавочке, как видишь Мотя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сие токмо Светлейший может точно сказать, у яво все рассчитано . вот щас Светлейший сказал, мол, кабы коя кто знал, что буит альтернатива газовому пути в Укропии то вёл бы себя поскромнее Я писал када то " Как Путин партнерам мясцо обезжирил" вот принцип именно этот выбрал Светлейший и он самый верный, я ж не знаю какие там запасы остались в Укропии, как запасы подойдут к концу - все быстро решится, мгновенно

      Удалить
    2. Про мясцо читала. Значит ждём. Не хворай, береги себя. Второго такого Кота у нас нет.

      Удалить
  6. Мотя, выздоравливай. И это, не мешало бы еще одного кота завести, но лучше не кота, а птицу вообще. Или змея. Змеи они мудрые. А то страшно представить что было бы не будь кота. С ума бы сошли нафиг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. но лучше не кота, а птицу вообще
      ***********************************

      Павлины, гаваришь? ;)

      Удалить
    2. нененене, псису ещё туда-сюда, не всякую, в стороне, для папуасов, а змей - нет, змеюки претендуют

      Удалить
    3. змеюки претендуют
      ************************

      Исполнить своё предназначение? ;) http://www.e-reading.mobi/chapter.php/147490/5/Megre_-_Anasta.html

      Удалить
    4. Вы как потребители рассуждаете. Хотите еще кота или птицу - ищите в интернете, он большой, или пишите сами. Мотя дает направление мысли и аналитику, дальше оставьте себе время подумать над написанным.
      А вообще таким вот образом, создавая параллельное и похожее, мыши и перехватывают все институты в разных странах и блоги и группы в интернете.

      Удалить
  7. Мотя, что ты думаешь про дощечку маннергейму?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничаво ни думаю, ибо никогда не читал документов по нему ибо он миня никада не интересовал . Полагаю, это связано с мыслями о Финляндии..типа того что то, возможно услышим что мы и финны ,мол, друзья, мол, они не в НАТЕ и ,мол, были када то соотечественниками и фсё такое..Видимо сближение сурьезное намечается , я так мыслю

      Удалить
    2. У нас народ верит, что Маннергейм помогал нам во время блокады. Так что отношение к нему неплохое.

      Удалить
    3. Читала, что к Маннергейму в Финляндии отношение очень неоднозначное, и прогиб защитан не будет. Но то, что у нас возмущение- факт.
      Зачем это надо было С. Иванову, непонятно.
      Маннергем -соучастник блокады Ленинграда, имеет награду от гитлера.
      Да много интересного там...

      Удалить
    4. вот да, Кот, все ругмя ругаются, а мне кажется это Манннн... неспроста. и потом, а чо в 2007 никто не пищал так обло?

      Удалить
    5. Анонимный18 июня 2016 г., 16:05

      хорошее к нему отношение в основном, более того, большинство финнов гордятся им, так что не переживайте, Светлейший прекрасно знает что делает. тем более, что его мама-блокадница.

      Удалить
    6. вопросов к историкам много "Я принял на себя обязанности главнокомандующего с тем условием, что мы не предпримем наступления на Ленинград."

      Удалить
    7. С одной стороны, русский генерал, отличившийся в японской и Первой мировой войнах. Военный разведчик, выполнивший сложную миссию в Китае. Потом создал независимую Финляндию и заключил с Советской Россией мирный договор. Руководил Зимней войной [1939-1940 годов], совершенно очевидно справедливой со стороны Финляндии.
      Но дальше начинаются события, связанные с блокадой. Как ни крути, Финляндия была союзником Германии.
      Би-би-си: Довольно своеобразным союзником. 22 июня 1941 года Финляндия заявила о нейтралитете. Война для нее началась 25 июня с удара советской авиации по финским городам и аэродромам. Затем финны забрали территорию, которую утратили по итогам Зимней войны и считали своей, но дальше не пошли. Они участвовали в блокаде, однако город не бомбили и не обстреливали.
      Л.Л.: Роль Маннергейма во Второй мировой войне противоречива. Понятно, что он не был горячим сторонником Гитлера. Финские войска не перешли реку Сестру. Если бы они помогали немцам так, как тем хотелось, то, вполне возможно, Ленинград был бы уничтожен.
      В 1944 году Маннергейм вывел свою страну из войны. Впоследствии он не понес никакого наказания, и Советский Союз на этом не настаивал.
      Би-би-си: В мае 45-го он поздравил Сталина с победой, и тот поблагодарил.

      Удалить
    8. Анонимный19 июня 2016 г., 1:58

      Несколько лет назад, помницца... смотрела док.фильм , кажись так и назывался "Линия Маннергейма", ничо из него не помню, акромя того, что осталось впечатление, он, то ись, Маннергейм не враг.

      Удалить
    9. Надо успокоится и не истерить. Ведь не зря Иванов приехал на открытие, ну сами подумайте, значит так надо.

      Удалить
    10. поводу "Руководил Зимней войной [1939-1940 годов], совершенно очевидно справедливой со стороны Финляндии" - вранье (поводу "справедливой"), пропихиваемое от наших партнеров

      Удалить
    11. столько еше нерассркреченных для простых смертных документов... кто его знает...

      Удалить
    12. Анонимный20 июня 2016 г., 5:06

      "Полагаю, это связано с мыслями о Финляндии.Видимо сближение сурьезное намечается"-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вам не кажется подозрительной цепочка - открытие доски Маннергейма в С-П, сближение с Финляндией, карельская трагедия с детьми? Шантаж? Предупреждение?

      Удалить
  8. А я так поняла что эта хвостоверть с атлетами, чтоб народ на Светлейшего обиделся что олимпиады лишили и осенью проголосовал за подмышек и мышей, но вот сегодня Мотя как раз написал, что русские мышиным законам не подчиняются

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный18 июня 2016 г., 15:11

    Сергей Шойгу прибыл в Тегеран. 09 июня 2016. http://www.iran.ru/news/politics/100904/Sergey_Shoygu_pribyl_v_Tegeran#prettyPhoto.

    ОтветитьУдалить
  10. Общался сегодня с одним полковником СБУшным (б.у.), так он мне всю мышачью хвостоверть, ещё со времён бронштейНа, нарисовал,(есть понимание) но, как собаки Павлова, без вариантов. СИСТЕМА.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный18 июня 2016 г., 23:06

    Доброго здоровья. Тут хвостатые и вонючие рекламный щит повесили со слоганом "Родные земли недорого"... аж передергивает, когда мимо него проезжаю. Но не про то хотел. Про Собор. Была поста или я чего пропустил?

    ОтветитьУдалить
  12. Нам постоянно талдычат, что снимут санкции,когда будут выполнены Минские соглашения и одновременно просят первыми снять наши санкции.Светлейший велик, сказав что мы готовы снять их первыми, когда убедимся,что Минские соглашения выполнены. Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такое впечатление, что фраза "когда Минские соглашения будут выполнены" означает то же, что "когда рак на горе свистнет"

      Удалить
  13. Анонимный19 июня 2016 г., 0:53

    Мыхи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (гадить Светлейшему)

    Всех благ и скорейшего выздоровления.


    (13)

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный19 июня 2016 г., 2:18

    "...превращают в другой на ЕГО СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ ."

    Секс Гэволюция 60-х в пиндостане ихними харями была устроена ?

    ОтветитьУдалить
  15. На нтв 22 июня народу будут полоскать мозги про "клей для обоев".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19 июня 2016 г., 4:30

      Озолотел бы предприниматель, выпустивший обойный клей с названием ХОЛО ХОСТ.

      Удалить
    2. Да дурачат народ-ведь глупо отрицать холокост. Вопрос, как это не будет кощунственно звучать, в количестве убиенных. Ну так советских то( казахов, эвенков, украинцев и тд) под 30 миллионов полегло. Вот где холокост!

      Удалить
  16. мыхи, шо ж вы так убиваетесь?? вы ж так не убъетесь!..

    ОтветитьУдалить
  17. А Губерман, он как? Нормальный чел или всё-таки мышотродье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 июня 2016 г., 5:10

      Пока был советским россиянином, был нормальный. Пил, сидел, сочинял...А как уехал на историческую родину, так испортился. Ностальгия замучила.

      Удалить
  18. Еще чо хотел сказать..это ужо про другое - нет ничего в этом мире дороже и ценее ЗЕМЛИ и РОДНЫХ , то есть РОДНОЙ ЗЕМЛИ и РОДНОГО НАРОДА . Посему мы должны вернуть свои земли и воссоединить снова свой народ и нету задачи важнее этой.
    Но сначала победим на других территориях. чем болия у нас влияния , тем мения потом сопротивления для нашава объединения Вы поймите , нас ограбили БЕЗУМНО, НЕВЕРОЯТНО, БЕСПРЕЦЕДЕНТНО. Народ разделили БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ,это растянутый во времени этноцид, когда разделенный народ в разных углах превращают в другой на ЕГО СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ .
    МОТЯ,ПРОЧИТАЙ ОРБИНИ! они ,видать,читали,потому и бояЦЦа,что мы всю Гейропу себе вернем.ибо мы один народ....я серьезно.
    вот и мотивация,почему верещат,ибо знают,что русские всегда возвращаются за своим.

    ОтветитьУдалить