вторник, 7 июня 2016 г.

Короткий перевод на котовый


Краткий перевод на котовый кускоф прессухи Светлейшего и мышов .

Какая то тётка : Светлейший, скажити , а вот поляки отказалися покупать у нас гас и чо типеря буит ?

Светлейший , весело : Казалось бы - при чём тут мыхи ? Ухаха..мдя..Всё просто - теперь мыхи будут покупать у нас гас дешевле и продавать вумным полякам подороже ,но нас это не касается. Ухаха...

Мыхи дружно и открыто : ахаха ахаха ахаха....поляки идиоты ахаха


-----
Элькин : ни буду пиривадить Вам, Светлейший то, чаво Вам знать ни надобно ахахаха..

Светлейший : а мне и не интересно, можешь не переводить, скоро в твоём Мышраиле буит такая прекрасная жизнь, что ко мне полтора миллиона твоих переводчиков сами прибегут, тогда посмеёмся вместе Ухахаха...

------------------

КотЪ


------

Кстати про Сафченко - ну нужон жи мышам какой то начальный повод идти туда куда их пинают с двух сторон, я ж вам писал , что хвост его знает какие иминна мыхи будут искать причины для того, чтоб делать то что от них требуется Вот видимо Наденька буит типеря типа голубь миру, типа мы ни хотели но гироиня и гиниральша хочит миру, посему ничо ни можим с этим поделать. Не забывайте что все телеки тама ихние и все газеты тоджить, не хотели бы её раскручивать - засунули бы в такую дыру что никто не нашел бы.

-------



Вот учитися , товарищи лохи из турцияф,польшаф,эстонияф и прочих неудачникоф, учитися у мышов , слидити за лапами кратко : мышня развязала войну на БВ, воровала нефть допока не надоело, передало сыну Эрдогана торговлю, тут жа его подставила и сделала виноватым во всем а сами белыя и пушистыя типеря , посдавали Светлейшему жирных кусков своих вчерашних союзничков как я вижу и друзья будут щас лучшие, а" кто не с нами тот Гитлер " и бля скоро еще труды начнут писать кк мой мых в шлипи на тему " Как нам, котам, противостоять мышам-полякам, мышам-эстонцам и прочим фашистам  " ухаха....

---
Внутримышовая пыхтения и сопения


35 комментариев:

  1. Сегодня на вестидок Маргарита Симоньян с замечательным фильмом и лохами турками в студии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. честно? они все надоели ,уже никого слушать нет желания

      Удалить
    2. Анонимный8 июня 2016 г., 10:02

      Это у мышов называется "говорильня"...Каждый день долдонь одно и то же, и люди постепенно устанут, слушать и смотреть перестанут...Тогда ОНИ начнут мутить во всех отраслях, с полным правом полагая, что народу нас рать на всё...

      Удалить
  2. "Светлейший : а мне и не интересно, можешь не переводить, скоро в твоём Мышраиле буит такая прекрасная жизнь, что ко мне полтора миллиона твоих переводчиков сами прибегут, тогда посмеёмся вместе Ухахаха..."
    Я тоже чота ржу. Отличный перевод на родной котовый. Моть,ты лучший,правда.

    ОтветитьУдалить
  3. ну теперь у соловейко с сатанеевским вообче тема дружбы с исраЭлем - стратегическая задача Росии нумер рас. Ох, Мотя, дай Боже, чтобы из всех нас самих в очередной раз лохов не сделали посредством вот таких вот СМИ.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7 июня 2016 г., 16:52

    Мотя! Спасибо за перевод (от Мурлыкиной ))
    Я сегодня краем ухи по телеку слушала, не во все въехала, но задор Президента меня cразу порадовал. А тут еще и твои ухаха.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот же!! Я ждал этого. Люблю тебя, кот!
    Пошел спатки спокойно...

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный7 июня 2016 г., 17:39

    Кот а прокомментируй вот эту хуцпу, а. А то мне что совсем поплохело (((

    https://aftershock.news/?q=node/407917
    Платить и каяться(тм). Россия заплатит пенсии живущим в Израиле бывшим советским гражданам

    "Вы держитесь здесь. Просто денег нет."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не знаю подписали или нет, но если граждане РФ заработали пенсии в СССР то где бы они не жили пенсии надо платить. В странах бывшего Союза платят власти этих гос-тв а Исраэль не платит, ибо соглашения не было Не вижу алеса кроме того что речь об исраэльтянах

      Удалить
    2. Анонимный7 июня 2016 г., 19:51

      Ну в данном случае речь-то о них, спонсорах игила и бойни на Донбассе.
      + Светлейший про лохокост там сказал, никто эту хвостоверть пересматривать не собирается...
      аааааа у меня паника, блин!
      Неужели и в ооне будем против осуждения исраэля?!

      Удалить
    3. Анонимный7 июня 2016 г., 20:54

      Россия давно платит пенсии уехавшим в Израиль из РСФСР. Что заработали, то и платит.

      Удалить
    4. много эмигрантов уехало из СССР до 92 года,не все получают наши пенсии,там,например,в Германии ,если есть доп доход,на социалку не рассчитывай,конечно,народ выбирает ,где побольше...а с Мышраилем,так закон пропихнули лоббисты,чья родня туда свалила мединский,дВОРкович и пр...

      Удалить
    5. тут инфа пошла ,что это вброс с израильских сайтов...я на сводке сми увидела,что Дождь моросит,у Вас афтешок...

      Удалить
    6. А вы впервые об этом слышите, анонимный?
      Не знаю как остальные республики бывшего СССР, а Россия платит пенсии всем своим бывшим гражданам, работавшим на своей территории. И не только работавшим во времена СССР, но и в РФ. И по-моему единственная из республик, которая сохраняет своё гражданство уехавшим из России. По-крайней мере все российские немцы имеют 2 гражданства - российское и германское. Это легально и обе страны это знают, есть какой-то договор между ними. Мы пару раз ездили в Россию, один раз по российскому загранпаспорту, один раз по немецкому - пришлось визу делать, но это сами виноваты, не посмотрели, что наши паспорта были просрочены на 3 месяца. А ехать надо было срочно.
      Многие российские немцы голосуют на российских выборах. Едут в ближайшее посольство и голосуют. Мы с мужем только один раз ездили голосовать в марте 2012, за Светлейшего!) Очень уж напряжённое время было... боялись, что всё криво пойдёт, хотели хоть так ему помочь.
      На счёт пенсий, к примеру, у нас в Германии всем этническим немцам, выехавшим из РФ, за российский рабочий стаж, платит Германия. Мои родители сейчас получают германскую пенсию. Российскую пенсию у нас получают русские, перебравшиеся из России в Германию, в качестве супругов этнических немцев. Но только за проработанное в России время.
      Из Германии уезжают на ПМЖ в другие страны много немцев и они так же получают пенсии за проработанное в Германии время. Это нормальная практика правовых государств.

      Удалить
  7. Анонимный7 июня 2016 г., 17:54

    Один киевский журналист-неадекват сегодня:
    "Савченко - это дудка, через которую глас Порошенко проходит, но в ней не задерживается. Так можно определить ее роль.
    Мы услышали то, что хочет сказать Порошенко. Начинайте улыбаться."

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный7 июня 2016 г., 18:25

    Мотя скажи... А на кой хрен нам эти полтора миллионов? Нам своих мало?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так они жеж,энти полтора аойдуть на хвермы коров доить и в поле пшаничку сеять. Они любители быть посредниками в продаже русской пашанички, вот и придють "пахать" . . . .

      Удалить
  9. Я не поняла, отчего Мотя такой злой на евреев-то?)) Что они ему сделали? А в курсе, что Израиль признал Крым первым?)) Это как же так! Евреи и признали действия , которые все практически страны не признают?)) Мотя, хватит жрать траву, от нее тебя пучит опусами в виде этого))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты ошиблась блогом, хвостатая, это не то место где вот так тупо можно врать про " признали Крым" . Иди ищи дебилов в другом месте....тошнит от мудаков

      Удалить
    2. мыши уничтожили с 1917 по 1920 около 20 миллионов котов,от белых,до простых ...сейчас все захватили ...и ты удивляешься,почему это надоело коту и не только?

      Удалить
    3. Анонимный8 июня 2016 г., 0:01

      агата - маленькая врушка. Так вот вы и мурыжите весь мир своим уверенным враньём.

      Удалить
    4. Анонимный8 июня 2016 г., 2:57

      Мотя злой на неведомых мышов, но радуется полутора миллионам исраэльтян. Почему бы исраэлю не признать Крым, если вся хвостоверть с украиной именно из-за Крыма и началась. Уж сколько раз евреи пытались завладеть Крымом единолично. А что? Там тепло, светло и мухи не кусают...Специально создаются плохие условия в остальном мире, чтобы полтора миллиона из исраэля, да полтора из остального мира притащились занять Крым. Эти пресловутые три миллиона "рабов" гоняют из конца в конец света левиты.

      Удалить
    5. Анонимный8 июня 2016 г., 9:36

      ВСЕ ЗАМУТИЛИ ЕВРЕИ...СМОТРИМ КТО В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ УКРОВ...ВОПРОСЫ ПО КРЫМУ ОТПАДАЮТ..

      Удалить
    6. Анонимный8 июня 2016 г., 14:54

      Что у вас происходит? Зашел почитать и поржать поржать , а вы тут устроили херню с евреями))) Совсем, что ли шизнулись?

      Удалить
    7. Анонимный9 июня 2016 г., 0:26

      Ржать иди на конюшню! А здеся кошарня.

      Удалить
  10. "теперь мыхи будут покупать у нас гас дешевле и продавать вумным полякам подороже"-похоже,поляками рулит та же мышня или ей"сочувствующие",теперь будут бабло гребсти и от поляков.

    ОтветитьУдалить
  11. "воровала нефть допока не надоело"- пока нефть была в пределах рентабельности,а может были в курсе планов Светлейшего по Сирии.

    ОтветитьУдалить
  12. Ух уж эти мыши.. И Америка у них святая и родной, им, Мышраиль.
    Только мы злодеи и агрессоры.
    Нет, есть конечно дегенераты, которые могут чесать всё тоже самое и на полном серьёзе ввиду своей умственной отсталости. Но! Но в большинстве случаев такая позиция свидетельствует о том, что перед тобой грязный мышь. Он не уважает тебя и считает что умнее по определению, так как является представителем высшей Расы, которая вообще от Бога.
    Именно по этой причине они, столь уверенно несут всякую ахинею, в которую даже сами порой начинают верить. По этой же причине их очень легко спутать с лицами страдающими психическими и умственными отклонениями/расстройствами.
    Так что, граждане будте внимательны и не верьте мышам!

    ОтветитьУдалить
  13. Да,светлейший Велик! Теперь,Моть,понятно лозунг:"от Ефрата и до Нила зазвучит Хава нашила!" Снят окончательно и бесповоротно ,а передача танка тоже троллинг высшего уровня! Ведь в том сражении танковые силы Израиля были разбиты в пух и прах! Пусть теперь напоминает израильтянам что не хрена лезть туда где у России интересы! Я думаю и горланы вернут Сирии и с палестинок все будет хорошо или плохо,но уже для Израиля! А ещё мне понравилось под какими портретами выступали президенты, со стороны нетаньяху-Александр 2 который выступая в польском сейме после восстания которое он жестко подавил сказал, обращаясь к польской элите- оставьте тщетные мечтания! А со стороны Светлейшего- портрет князя Святослава к-рый разгромил хазарский каганат! Тут уж ясно сказано:а от Дона до Дуная не видать вам мышерая! Это тем кто на Украине хвостовертит всем! Короче мышам кирдык по всем фронтам!

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный8 июня 2016 г., 14:59

    Антисемитизм, эт, пожалуй не очень демократично.
    Только вот не в Израиле, а вполне бывшем русском городе Днепропетровске ( Екатеринославе-Новороссийске), если ты не еврей, карьеру не сделаешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июня 2016 г., 0:15

      Это ж не только у вас, практически по всей России там где мало мальски значительных должностях в фамилии должен быть признак боноизбранности

      Удалить
    2. Анонимный9 июня 2016 г., 0:30

      Удивил? У нас в Москве или Екате или Иркутске уже карьеру не сделаешь.

      Удалить
    3. Анонимный10 июня 2016 г., 7:34

      А где сделаешь? Уже очень и очень заметно, что Русским и прочим неевронациям можно забыть о высокой карьере, только на роль низшего звена, исполняющего роль раба. Ни адекватной зарплаты, ни социальных отчислений, ни особенно человеческого отношения от "боноизбранного" начальства. Хотя от них никакого отношения и не ждет никто, люди сквозь зубы сплевывают и терпят, потому что семью кормить надо. Спасения ждать приходится только от Бога.

      Удалить
  15. Понятное дело,что коты должны заниматься ловлей мышей.Однако называть этих существ мышами претит как то...потому что у них есть определение,очень точно соответствующее их сущности.Возьмите словарь латыни и найдите слово СИМИА.Переводим на русский язык,симиа ты и получаем-обезьяна.Свора подлых,коварных,визгливых и шумных обезьян,жадная до всего,что плохо лежит,вонючие хищники,обрядившиеся в цивильные костюмы,но даже после принятия душа воняющие меркаптаном...Впрочем,допускаю,что в процессе своей эволюции опустившиеся до мышей с повадками визгливых обезьян.

    ОтветитьУдалить
  16. Меня ещё вот что веселит))) Произошли то они от "патриарха Сима"Интересно,к какому подвиду этот "патриарх" относился...))))))))))))))

    ОтветитьУдалить