понедельник, 27 июня 2016 г.

Вот наблюдаем

----

Митаньяха наладила отношения с Турцией ( ну охвициально,ибо неохвициально они и так вместе хвостовертили и они же Эрдогана и подставили по нефтю игилы я про то писал ) Угу..типеря Нитаньяха заплатит 20 миллионов за " флотилию свободы " которую мыхи разгромили и договорился о поставках исраэльского газу в Европу...и вот,заметьте , кот ведь писал и предупреждал, что это и именно это является главным в нонечной хвостоверти - тропы поставки газа и нефти ВМЕСТО нас в Европу . Типеря ситуация такова, что ВОЗМОЖНО речь идет лишь о газе который собираются добывать, на сколько я помню, мыхи и киприоты в водичке тама около Кипру ..а тама вам и турки рядушком . ИБО про газ на Голанах Нитаньяхи лучше и не мечтать, про иракские и остальные нефти и газы тоджить забуваим, мыхи,забуваим.

 Ага, так вот , думаю, что сие Нетаньяха напела Эрдогану что, мол, лучши извиниться и вообче улыбаться и тада нас Светлейший не затопчет. ну знаете этих мышов..  Думаю нитаньяхи хотят урвать с дохлого осла хотя бы кусочик ушей себе и заодно типа они полезные посредники в налаживании отношений с Эрдоганом..ну а дружить типеря в ТАКОМ СЛУЧАЕ придется против США..ну ибо нету иного варианту , ибо в том районе расклад таков, что третьява ни дано . Беру еще один вариант - традиционно-мышовый : мыхи щас сыграют роль мирителеф и миротворцев, чтоб вымутить себе коврижек и уступок по Газе , по ..по палестинским территориям короче ибо осень на носу...ага, а када получат чаво хотят..ну дальше вы знаете,хотя в нонечных условиях сие буит не просто ошибка, это будет алесова ошибка, но то мышовое дело, начинается время мышовых неудач ибо. С другой стороны, если предположить что у мышов встал мозг на место после всяво, после нашей сирийской эпопеи ( ибо пиСдеть то мыхи пиСдят что у них тама великая армия и великая оружия, ну мы же с вами понимаем как это обстоит на самом деле супротив нашего...у нас ведь тоже могло случиться что Хизболла напала на мышов с нашим оружием, которое мы поставили Ирану и мы ваще ни при делах и осуждающе покачивали бы головами если чо, но не вмешивалися бы..ну как нитаньяхи с игилой, так и мы могли сделать..Ну вот помните и я писал про то, что как то Нетаньяха сказала Светлейшему , мол, в Мышраиле ВАШИ ГРАЖДАНЕ, на что Светлейший резонно и внятно ему ответил, что в Сирии тоджить наши граждане...а нидавна намекнул что ПОЧЕМУ ТО полтора мульена мыхов ВДРУХ могут захотеть вернуться в Россию и станет у нас море переводчиков...угу  Ну а в каком случае вдруг полтора мульена мыхов могут решить возвратиться , если по сей дён не решали ? Вы правильно меня поняли - именно вот в том самом прекрасном случае ухаха.. Так..куды я попер.. так вот , посему, так как у кое кого нонче тама лапки зажаты в дверцы ( скажем мяхко ) этот кто то решил стать шибко полезным и Эрдогашу привести обратно в правильный лагерь и САМОМУ податься в ШОС , хренос и куды токмо можно ибо западная мышовая система отбрасывает коньки, как мы видим..медленно НО уверенно и необратимо. ПОСЕМУ , вот я болия склоняюся к тому, что нитаньяхи решили состряпать нам щас пользы чтоб доказать свою нужность, вот наблюдаем.

 Пошел пить кофий

---
Ухаха прям иллюстрация к маяму посту

--
Ну а то что " сама " Россия думала,это када эскинд энд компани во вместонашем телеке от имени нас и вместо нас ,годами вещают что Россия слаба, " мы проиграли " фсё пропало , всяму конец ага, а потома , ф смысли типеря оказуицца что сие мы с вами считали что Россия слаба но мыхи щас нас научут какия мы на самом дели игромныя и великия угу.
Биз вас, мышня знаем, знаем больши вас и глубжи вас...знаем,плавали, за то что кот всегда это знал, от вас, мудаков и страдал....скоты

--------
Сводки с мышачьей биды :

28 комментариев:

  1. Эрдоган раздуплился и типа покаялсо. Ага... Дорого яичко ко христову дню, как говориццо.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Зачем же "не принимал"?
      Надо продвигать что, мол, мы гуманные и милосердные. Собственно, это так и есть, но при этом соски из тисков (как в известном садюшном стишке) не выпускать. И дело не в турецких помидорах. Дело такое, что и Челика отдадут, причём так, что он ещё связанный с кляпом во рту "хэпибёзды" петь будет.
      Так вижу.

      Удалить
  3. каждый день ништяки идут, пишут что за челика снова взялись, видимо Светлейший сказал, извинений и компенсаций мало хотим ещё и челика) и мотя как ты и писал про белыха, адвокат жалуется что его не пускают к подзащитному, видимо на живца берут, будут посмотреть кто следующий к этому робин гуду поползет

    ОтветитьУдалить
  4. Президент РФ Владимир Путин получил послание президента Турции Реджепа Таипа Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью пилота Су-24.

    http://amdn.news/erdoghan-izvinilsia-pieried-putinym-za-sbityi-su-24

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июня 2016 г., 14:27

      Турки-хохлы.
      Во всяком случае,наследие Роксоланы налицо.
      "Пляж пустой,памидор гниет!Реджеп,трэба його шось робить,тойво!"

      Удалить
  5. Кот, а у тебя блог не глючит? Только что заходил в прошлый псто, а там весь твой струмент снаружи.. ключеги там, отвёрточки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Охвостеть бля....Это из за глобусу, влезли через глобус видимо Щас быстро назад на кнопку поменяю. Мыши охренели твари, под меня копию состряпали в жж в всем пиСдят типа это Я бля а теперь блог ломают..Мрази,щас я разберуся

      Удалить
    2. Анонимный27 июня 2016 г., 13:07

      Кот, а куда пост про Астахова делся?

      Удалить
    3. Вот,блин,а я не успел прочитать.У меня интернет глючит.Про што хоь там было,вкратце? Астахов как Котом идентифицируется?

      Удалить
  6. Сегодня действующий офицер израильских спецслужб прямо заявил что Игил нужен Израилю для сдерживания ирано-сирийского альянса и они его поддержат! Мухи всегда такие:говорят одно,думают другое и делают третье! А что искренне и правильно они из 3х выбирают что выгодно на текущий момент!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июня 2016 г., 14:21

      " полтора мульена мыхов могут решить возвратиться..."(с),Кот.
      Ну дык далеко не бином равва Исаака,далеко не бином.
      Скора увидють все,и для кого Крым брался,и зачем бабки вбухивались во ВМЕСТОолимпийскую стройку в субтропиках.
      Не верите-спрасите рава Бэрла.
      Хотя хто вы такие-спрашивать.
      У яво даже Сам -поинтересоваться,не спросить,и то не по чину.Тока исполнять.

      Удалить
    2. и что? Сочи все обкакивали кому ни лень. и что? ???? обкакалися? сейчяс тоже про Крым. а че про Сочи притихли? сами спрАсисите че там в СОчи !!! не умерли? мусором не завалило? как тамам 2 писуара поживают??? люди живы еше??? отож .тоже будет и с Крымом.заткнитесь!

      Удалить
    3. Аанонимный - мечтай, мечтай..

      Удалить
  7. хаха это как понимать-Качиньский: ответственность за Холокост несет не только немецкое государство, но и народ

    Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3408652.так скоро и Украину обвинят в геноциде,хорошее окно Овертона.иль мыхи муть очередную замутили?

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный27 июня 2016 г., 13:29

    Значит Вы Матвей бьете,как Вы их называете-мышей,по самому больному.Иначе,чем объяснить такое их нервное поведение в отношении Вашего блога.Но не смотря на происки, количество Ваших постоянных читателей неуклонно увеличивается, потому что в лентах новостей очень сложно выделить правдивую информацию из моря лжи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 июня 2016 г., 13:54

      ленты новостей все под мышами, одни либерасты определенной национальности... если б не читал Кота, вообще бы ни хрена не понимал, что происходит, несмотря на то, что никогда не верю СМИ, но СМИ тупо информации не дают, одни хвостохверти и постановки событий...

      Удалить
  9. Анонимный27 июня 2016 г., 13:53

    Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал: "kusura bakmasınlar", что по-русски означает — «не взыщите». Это не совсем извинения».

    Также эксперт отметил, что Эрдоган, выступая сегодня в парламенте, заявил, что, столкнувшись с фактом «нарушения границы», поступил бы так же, имея в виду сбитый турецкими ВВС в ноябре прошлого года российский бомбардировщик.

    http://izvestia.ru/news/619714


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сайте Президента РФ ( знаете такова ? ) можно прочесть текст, там очень все замечательно понятно, не нужно мутить

      Удалить
    2. Анонимный27 июня 2016 г., 16:04

      Песков один из лучших по турецкому языку,он там дипломатом работал когда то,отказываете ему в профессионализме?

      Удалить
    3. Анонимный27 июня 2016 г., 17:03

      Да и простиНавка тоже -генетически подтурецкая галя-оксана.Турция схвачена на семейном уровне.

      Удалить
    4. а Навка при чем??? ну ей Богу доказатальств никаких ,а молятся ,как на Бога. доказательства пож!

      Удалить
    5. навка-мыха,и турки были намешаны с мыхами,потом под славянским племенем Роксоланы,давно это было

      Удалить
    6. варвары-берберы-все наши ,,белые-славянские семейные кланы,ушедшие осваивать земли с далекого Севера.

      Удалить
  10. Анонимный27 июня 2016 г., 16:10

    http://antifashist.com/item/islyamov-radi-shantazha-rossii-mozhet-pojti-na-yadernyj-terror-zhuravko.html
    Упорно следим за руками.
    Муд а чьё(?) чё-то заМЫШлило.

    ОтветитьУдалить

  11. Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Юрий Гулягин -какая чУдная фамилия.ГулАгин

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный28 июня 2016 г., 7:42

    а нидавна намекнул что ПОЧЕМУ ТО полтора мульена мыхов ВДРУХ могут захотеть вернуться в Россию и станет у нас море переводчиков...угу Ну а в каком случае вдруг полтора мульена мыхов могут решить возвратиться , если по сей дён не решали ? -
    -
    Из жж:
    ..особо важно трезво давать самим себе ответ на этот риторический вопрос – особенно, с учетом принятия пресловутого пакета из пяти законах о «Территориях опережающего развития», фактически отдающих Сибирь и Дальний Восток тем, кто готов начать разрабатывать НАШИ месторождения, завозя туда СВОЮ рабочую силу без всякого лимита, которая получила «право избираться и быть избранными в местные органы власти», право служить в российской армии, а их дети, рожденные на территории, автоматически получают право на гражданство России».

    Руководить этими процессами будут хасиды, которые строят «Центр еврейской толерантности» площадью в 18.000 квадратных метров на территории Биробиджана - где сейчас проживает не более 2000 «евреев», зато, по заявлению губернатора Еврейской автономной области А.Левенталя, - сделанного им во время Петербургского международного экономического форума в 2015 году, - 80% земель региона уже контролируются китайцам.

    Зачем строится в Биробиджане такой гигантский «еврейский штаб»?

    Согласно открытым зарубежным источникам, в Еврейскую автономную область переезжают любавические хасиды из Израиля и Соединённых Штатов. При этом, согласно утверждениям сионистов, в северных областях Китая «проживает 40 миллионов евреев». Как мы понимаем, эта ложь служит далеко идущим планам: сами китайцы, еще не знают, что их «назначили евреями», но очевидно, что «из них будут выращивать евреев».

    Саудовская Аравия строит посольство в Израиле
    оролевство Саудовская Аравия приступило к строительству в Израиле гигантского посольства — возможно, самого большого в Тель-Авиве.

    Официально два государства не поддерживают дипломатических отношений по причине изгнания Израилем в 1948 году большинства его палестинского населения (Накба).

    Король Абдалла вместо США финансировал израильскую операцию «Литой свинец» против Сектора Газа в 2008-2009 гг. [2]. Это сближение положило конец так называемой «доктрине периферии», согласно которой Тель-Авив рассчитывал объединить неарабские страны региона (Иран, Турцию, Эфиопию) против арабских.

    В ноябре 2013 года президент Шимон Перес выступил по видеомосту перед Советом безопасности Персидского залива. Члены Совета смогли задать ему вопросы, хотя и не напрямую, а через посредничество Терье Рёд-Ларсена [3].

    В настоящее время обе страны сообща руководят военными действиями в Йемене из совместного штаба, развёрнутого в непризнанном государстве Сомалиленд [4]. Так называемые «Арабские» силы коллективной обороны воспроизводят концепцию Багдадского пакта, военное руководство в котором точно так же осуществляло государство, не являющееся его членом (а именно США).

    Обе совместно планируют многочисленные операции по добыче нефти в Йемене и на Африканском Роге [5].

    Будущим послом королевства в Тель-Авиве король Салман назначил принца Валида ибн Талаля (5-е место в списке самых богатых людей мира с Ситигруп, Мовенпик, “Four Seasons”). http://www.voltairenet.org/article192050.html

    ОтветитьУдалить