четверг, 23 июня 2016 г.

Слушаю мышачий писк и жую сардельки.


Фух..устал ужо..Проснулси нончи от страшного писку , от такова что ухи закладывало. Пошлёпал сразу к аквариуму,даджить кофию не успел попить, а тама такоя, что ухи в трубочку заворачиваются. Корочи хозяин перчатках с мешочком, ловит по одному из аквариуму мышов, кидаит их в мишочик и апять ловит. Я кидаюся их спасать - думал он их топить собралси, а миня мых в шляпи за хвост сзади хватаит, орёт, мол, ничо с ими ни буит, мы их изолируим на время заради воспитании...Ядрит тваю, ну какая воспитания у мышов, ну чо за бридятины и утопия...Корочи насилу отобрал я у их своих мышов, высыпал их снова в аквариум, но разрешил мышу в шляпи пригрозить им мишочком дусту,для заради чтоб заткнулися ибо я сарделик ажна йисть ни мог, так они вирищали. Поплёлси на кухню, а эти двои за мной и упрекают, мол ты за мышов, я им говорю, что я ни за мышов, я за стабильность, нахвоста мине эти вирищании по утрам, какой от их прок , вот какой ? Кабы вы их сами выменивали себе,за свои сардельки, то тада и распоряжалися бы ими сами, а так сие мои мыхи, я их приобрёл, я их и по мешкам буду сажать, или в унитаз спускать, ибо они мои, тута я решаю... Обидилися..Пущай заводют своих мышов и воспитуют, а то вона под окнами банды мышачьи шастают и им хоть бы хны , они их ни ловют и ни изолирывают, а как кот сибе мышов наменял, так они тут как тут со своими кспериментами..Кожный хочит за счет кота повеселицца, не выйдет . Отобрал ключи опять от комнаты с аквариумой, болия не дам.
Пошел раздавать булочки , так те тоджить завместо благодарности о спасении, давай в меня тапками кидацца, орут, мол, сие я подстроил, мол, втихаря ночером договорился с мышом в шляпи, чтоб сию икзикуцию провести заради напугании невиновных мышов...Какая еще ночера ? Я ночером сплю, вы жи знаити...ниблагодарные серые создании, я для их всё, а они ...скоты.

Подслушивали наверное...
----------

Бида у мышов.

Членов комитету имини Двадцать пятого мыша , последовательно берут за шкирки и тащут в ФСБ..мыхи верещат, сопротивляюцца, поют " Фставай прокляттям заклеймённый" , пишут завещании, воззвании, манихфесты , трагикчески закатывают глазки и восклицают " А нас то за что ? "...кого то они мине напоминают.

Вот нивиновного ни в чем мыша засунули таки в мешочик, я думал прям не дождуся ужо

-
Ага..сие известный ни в чем невиновный типичный мых, вот типичные планы ( отрывочек напомню ) ага..типичные планы типичного ни в чем невиновного мыша. Ну совершить переворот, пострялять, повешать малёха..ну ккой тута криминал, праильна ? У всей игилы такия жи планы и ничо..Убить всех плохих, чтоб осталися одни хорошия, ну рази ни прикрасна ? Конечно прикрасна, ну а кто плохой и кто хороший - сортировать будут мыхи, как всегда. Красота жи, почитайти какая прелесть
---

Вот еще одна невиновная мыха, пока на свободи, но ужо напугана так что пишыт завищании потомкам..да..смелый мых, очинь смелый . Сие Максимка Кучеренко, что играет роль гироя и гинирала " Максима Калашникова" ну вы знаити про то..виртлявый мых, прощаицца нафсигда с нами..угу  Надо пестню какую то на прощанию спеть..потома придумаю какую иминна

----

Ага..ну а тута Эдик комментируит сию нисправедливость по отношению к этим милым ни в чем не виноватым созданиям..сам то Эдик давно слинял из комитету имини Двадцать пятого мыша, видимо подозревал ниладное, у Эдика хороший нюх..НО! Не идиальный, сие надо не забывать...да

-----

Обчим такая вот апять бида у нивиновных мышов, которые вего то навсего хотели свергнуть власть, убить плохих и петь песни..ну где справедливасть ? Нету ея !

---
Ухахаха....слушаю мышачий писк нончи и жую сардельки, ФСБ красавчики...

Кот.

---

Мутют чо то с молоком, товарищчи, вот что я вам скажу Сначала наврали хренотени, мол, мел в молоке и всякая дрянь, а типеря вона чо....Вредители хотят оставить без молока всех наверное, чтоб импортное вынудить завозить..Ну диверсия жи это явная

--

Ухаха...ой, нимагу ужо с этих мышовых дисидентаф

--

Обля..мыхи ужо в молочной теми..ну ядрит тваю.Канешна софпадения..


49 комментариев:

  1. Анонимный23 июня 2016 г., 8:56

    Чичичичичичи, ничаго, клинтонша с ротшильдаме приде, всех катоф на варежки пусте. Это все наше мелкае сошке, а о крупных ты дажа матя нидагадываешься, идель урало, свабодная сиберия, ингрея - фффсе эта буит, нисаммнивайся, чичичичичфырфырфырфыр!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 июня 2016 г., 9:31

      вот вам жыдкам прищемили яйцы, ведь понимаете, что в Сибири вашу сеть нарабатывают, чтобы разом посадить, но всё верещите)

      Удалить
    2. Анонимный23 июня 2016 г., 9:49

      вы когда пьете с горя, то хоть закусывайте, хоть мацой что ли...

      Удалить
    3. Анонимный23 июня 2016 г., 10:37

      А спец изоляторы для психических будут?

      Удалить
    4. Так смешно,когда вонючая мышь под соловья косит!)))))Жертва лохокоста,свали в аквариум...

      Удалить
  2. А что за мудило к тебе в комменты пролез в прошлом посте, специально не фильтруешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поглядити и вы малёха на мудаков, отчаво я один должон

      Удалить
    2. его галиматья проявляется первой, когда делаешь ссылку на Мотин пост.

      Удалить
    3. Анонимный23 июня 2016 г., 9:26

      Он его в аквариуме отдельно в клетку для наглядности готовит, а мыша видно далеко не попадает под нашу правовую систему, потому и куражится. Дед показывал, что подобных при Сталине в мешках с дипкурьерской постой на суд домой свозили;)) пусть, мыши пищат а мы идем к нашей цели.

      Удалить
    4. Скорее не мудило-просто дебило, ну или малолеток какой.

      Удалить
    5. Мотя, ну ты великий кспериментатор, такого упоротого у тебя еще тут не было:)

      Удалить
    6. Анонимный23 июня 2016 г., 9:44

      Шта матя, ты действитильна правду-правду думаишь что вы победите тех кто чисто геометрически непобедим из вашига мира и кто всеми этими движухаме режиссирует? "А чо это ваши дабро ффсе пабиждаит и пабиждает, а пабидить ниможыт", да. Такай ват панимаиш джедемчик.

      Удалить
    7. этот мудила с этой ветки приполз ,https://ok.ru/profile/573286127333/statuses/65470922230757

      Удалить
    8. Почему это не побеждают? Очень даже побеждают. И ты,гандон,яркое тому свидетельство. Чего бы тебе сюда шляться,если ты на стороне победителей. Но ты,дрянь,приходишь и пытаешься нагадить. А почему? Потому что бессилен что-либо изменить.

      Удалить
    9. Анонимный23 июня 2016 г., 12:48

      Ужос!!! Сходил по ссылке в ОК.Вообще надо закрыть политику там.Пусть мимишничуют,огороды там, рецепты всякие,чем угодно только не о политике.Дышат блин на раз,а всё туда же,как управлять государством.

      Удалить
  3. Так скоро Гиркинг начнет худеть от нервного напряжения. Меня весьма умиляет когда власовец Гиркин осуждает за табличку Маннергейма, просто пестня.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный23 июня 2016 г., 9:44

    Кстати о чирикающих птичках, в поле зрения (на других порталах) начали проявляться деятели "хватиткоритьмоскву, даёшь свободну урал/Сибирь "
    Матвей, присмотритесь.
    (13)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 июня 2016 г., 9:53

      Гыгыгыг, на третей ден индейицц зоркей глаз заметил проебаную стенко. Темнейший у них победит, добро у них пабидит панимаишь. Сийчас ффсе сделают для того чтобэ NCA быть, чичичичичи, фффместа рассеии,чичичичичи. И костачке котофф и людев, нифнифнфинфинф Ты думаишь мост им. кадырова и маннергейм это проста так, гыгыгыгы, устроиле. Эх матя матя, ты дажыд нипанимаишь, насколька ничтожна твая деятильнасть, как впрочем и любая таксказать-добровольчиская. А фффедь беркам предуприждал вас пачесноку - печкогречкоружбайко, да домикфдиревне, и то максимум пятьпроцентаффф вейроятностях дожить в дивнай новай мир.

      Удалить
    2. Анонимный23 июня 2016 г., 10:06

      так а что на них смотреть? пищат и пищат, а люди в штатском работают

      Удалить
    3. эко, тебя прёт любезный. Ты там с веществами запрещёнными поаккуратней, а то передоз случится, не оклемаешься...

      Удалить
    4. Анонимный25 июня 2016 г., 3:38

      //Ты думаишь мост им. кадырова //
      А чем те мост не нравиццо ? Местным людЯм не мешаит.
      Граффити там было не в тему, от слова сафсем.

      На партейку РОСТ надеисся ? ну, помечтай, помечтай :)

      Удалить
  5. Чо, не толька слухать мышинаю писку, но и сматреть на ниё?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у тибя одно на уме..хехе...тоджить стабильнасть

      Удалить
    2. Вот так, вазьмёшь, панимаишь, записку Хвастова... И сразу - довольное мурлыканье и похвальба в стабильнасти...

      Удалить
  6. Анонимный23 июня 2016 г., 10:08

    Что-то мне подсказывает, что сейчас мышары начнут своих на мосты, на ночные прогулки с барышнями выводить.

    ОтветитьУдалить
  7. Тиха. Аккуратно. Но за яйцы, дабы не пикнули. Вот так и надо. Браво.
    В Беларуси, чуток погромче, но за яйцы и больна.

    ОтветитьУдалить
  8. Правильно Матвей ...-Мотя слушает да ест.Вот ,как мыши заверищали...Это ,как апплодисменты для тебя..Верным 'путём' идёшь.. А Кунгуров давно расчехвостился..наконец то за хвост поймали...лишь бы из мышеловки без хвоста ТВАРЬ эдакая не сбежал..Мы все на работе с мужиками гадали :доколе Кунгур 'вякать' будет...Дописдился-и это РАДУЕТ..А vugluskr явно озобоченный мутант,ни один Мотин пост не пропускает...ему бы пшенички обработанной отведать-глядишь и успокоится НА ВЕКИ и отправится к своему 'мышеаху'...

    ОтветитьУдалить
  9. Я чтото не понимаю в коментах два Анонимный?! Мотя ,как это возможно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. заходют без регистрации и клипают, или рома лепит горбатого от имини двух, я еще не приглядывалси Рома можит и с пяти аков сам с собой базарить, можит тут базарит сам с собой

      Удалить
    2. Анонимный23 июня 2016 г., 12:21

      Смотрю, Мотя, к тебе сразу несколько постоянных топтунов-кураторов приставили. Уважают, сцуки, и боятся... (Акакий)

      Удалить
  10. а может чемп евр по футб. приказали свернуть пораньше?
    готовили подляну нам...
    чёт они визжат,не успокоятся -видно задумано что-то было,а не удалось.
    Такая мысля меня посетила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне вероятно...а еще вероятно, что кто то внутри "нас" раскрутил этот скандал с допингом, то есть сие внутришная мышовая подлянка нам и Светлейшему , понимаешь...я даджить догадываюся чья

      Удалить
    2. если правда,что только 3 пробы из тысяч были позитивными, то всё шито белыми нитками и они не знают,что делать еще,палятся как за 3 дня до смерти

      Удалить
    3. Анонимный23 июня 2016 г., 12:24

      Мельдоний можно было и в еду, втихаря, спортсменам добавлять.

      Удалить
    4. Мутко-говорящая фамилия.

      Удалить
    5. квоты на тежелоатлетов ввели.

      Удалить
  11. о как хорошо и кучно пошли мышары, один за другим! Прям красотища!Чуйствую, как говорит Мотя, скора пойдут сакральные жертвы кровавого режЫма

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 июня 2016 г., 12:50

      мышня визжит и бесится,значит,всё делается правильно.Крик признак бессилия.

      Удалить
  12. Пфф, этот мудак какое-то NCA форсит и беркама непонятного, не более. Видимо, тяжко проебывать все, психика и без того дегенеративная не выдерживает. Еще больше забавляет попытка закосить по Мотин стиль письма, это уже вообще тотальный провал. Истерика от проеба по всем фронтам лишает остатков разума и лишний раз подтверждает, что все идет по плану. И Сармат у него не строится, и калибров никаких не было. Не дали построить, ахаха. Ох, кот, все-таки злой ты, издеваешься над умалешенными. Идея про дуст в этом контексте была бы скорее актом гуманизма.

    ОтветитьУдалить
  13. за молочко -СПАСИБО! незаметная вроде новость... вцпомнимка ношки буша.....

    ОтветитьУдалить
  14. очень заметно------ одно сми пишет небудет северного потока ,другое северный поток строится.... но чаше всего выдаюшиеся,важные, строики - нету в сми .ну как на украине-везде плохо,тока на украине зашибись

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гонят на Сталина - тиран. и именно у этих же,кто гонит,громче всех , замашки на чистку всего и всех. укропы сегодня поддержали такое высказывание "Сборной Украины нужен такой тренер как Сталин-"Не выиграли золото,значит,поехали его добывать!" . мышки? а?

      Удалить
    2. ностальгия по дедушке ,однако...
      хороший был дядька,порядок навел..

      Удалить
  15. Ну Кунгуров редкостный чудак на букву м и дебил - и какое сборище дибилов у него аплодировало, прям удивительно. Я в итоге плюнул даже смотреть изредка этот бред. Удивительно, почему эту кучу безмозглого вонючего дерьма так долго не убирали.

    ОтветитьУдалить
  16. Мых пищит, что даже винтик к "Сармату" не изготовим. Глупый мых- Светлейший позволил просочится инфе о разработке " Сармата", только тогда - кода "Сармат" уже в достаточном количестве заступил на дежурство.

    ОтветитьУдалить
  17. народ,сегодня гармошки не рвать,гуляния по поводу шибко не устраивать! про дачи не забывать! а то понесет ,на радостях от их выхода...

    ОтветитьУдалить
  18. А когда эта статья Калашникова про ликвидаторов появилась ? Дело в том, что один колоритный товарищ из секты сливаторов на одном сайте полгода назад ее дословно цитировал от своего имени. Типа это его идея и план. Писал слово в слово . И получается либо этот колоритный типа левый радикал сам Калашников , либо его поклонник и это многое объясняет.
    А то ,что Сатановский один из основных лоббистов израильского бизнеса не секрет для любого, кто слушал хоть несколько его передач. Да и патриот из него , как балерина. Театр не из дорогих . Аккуратные вбросы в каждой передаче , лоббирование интересов израильского бизнеса , очень опасные подкопы под Великую Отечественную Войну и тд. Кстати было несколько интересных набросов на РОСНАНО и реклама израильских нанотехнологий и их ученых . Общий посыл такой - роснано хренью занимается, а вот израильские спецы по нанотехнологиям это как раз те, кому надо роснано поручить. И тогда они все сделают как надо. Похоже очень интересно нашим ближневосточным партнерам , чем роснано занимается и что производят построенные 65 производств. И явно хотят туда внедриться. Чубайса терпеть не могу, но то что израильтяне так заинтересовались роснано , говорит о том, что там есть немало интересных технологий или еще что-то.

    ОтветитьУдалить