суббота, 25 июня 2016 г.

Мых-Белых и прочая мелочь

---

Ухаха ...все жирненькие мыхи нонче жи жирненько обкакалися , ибо жирно и вумно вчира вещали, мол, хто ? Мол, Мых-Белых брал ? Да никада ! Да сие провокация КГБы сие джить кожный дурак знаит ухаха...Короче запели всей дружнай компанией , от гозманов надеждиных и прочих павловских до вумнейших ходорковских угу..ну и нончи жи, всей мышачьей лавочкой хором обкакалися..ну как обкакалися - им Мых-Белых помог, ибо сам лично как есмЪ объявил, мол, брал и чо такова ? Я джить заради всяво хорошего брал, а не так как злодеи - заради всяво плохого бирут, мол, сию джить разницу нада понимать, сие джить две большии разницы - смотря хто бирет, господа, смотря хто бирет...угу  Мыхи пока взяли павузу - кумекают, как иминна типеря будут разъяснять, что сие коррупция чья надо коррупция, не стоит путать димонократикческую коррупцию с авторитарнай ага..мол, сия коррупция вовси и ни коррупция а благотворительный акт, отъема денях у плохих и передача энтих самых денях - хорошим. Ну единомышленники кунгурят и иных членов мышового комитету имини Двадцать пятого мыша , те тоджить за справедливую сортировку всех на хороших и плохих.
Ухаха а ваще конечно цырк , вот сие есмЪ мышачий цырк, я яво прям вот обожаю наблюдать, вот кабы ни хозяин, я бы сибе десять аквариумов завел и наблюдал бы сутками, ибо нету ничаво в этай мири болия смишнова, чем мышачий цырк под названией "мышовая  политика" .
----

Православные стариканы на Крити жирно послали вместо-укропов с их вместоцерковью в РПЦ ухахаха... А кот вам говорил, что так буит, никогда не верьте вместонашим вместоСМИ ибо эти скоты сделали всё, чтоб разозлить патриарха Константинопольского, уж гадили на него несколько дней подряд, облили помоями старикана как только возможно...скоты ибучие , твари ненавистные . Патриарх Константинопольский прежде всего православный, он христианин и он старик , он эту мышиную кодлу насквозь видит , знает что все вальцманы вселенной ждут его предательства ..зачем верующему старику под конец жизни прокладывать себе дорогу в ад, вот зачем ?  Мышня сразу просто исходила из того, что он не верующий а типичный никитка-белых и дело только в количестве взятки...мрази низкие по себе вех судят.




https://catmotya.blogspot.ru/2016/06/16.html

-----

В то время как мировое мышовство бегает по разваливающемуся "западному миру " с криками " опомнитися ! Остановитися !  Сие Путин ! Сие происки Кремлю!" и прочая, а их вассалы в России обкакиваются с завидной регулярностью и отъезжают от губернаторских кресел в СИЗО , вот в это самое время , наш Светлейший вершит великие дела . ШОС  теперь не просто мощнейшее, а супер-мощнейшее объединение самых огромных ядерных государств с бесконечными перспективами развития . Под четыре миллиарда населения Земли вступают в НАШ проект , в то время как из мышачьего начинают бежать. Бриташка и должна сбежать, ибо им капец в мире , где они не смогут мутить со своими пендостанскими братьями, чтоб грабить, сие ваще не жисть..ну,ну .пущай попробуют пограбить Сингапур, ибо хто тама у них останется в итоги, кого можно бомбануть ? Зимбабва ? Нет, тама дуракоф нету, нехры к нам прибегут, нахвоста им Давидки Кемероны, им чаво попроще - жить, работать и не быть ограбленным, сие джить красота, согласитися...так что Африка буит тоджить наша ...У Европы выхода ужо ваще нету, красиво всё так завернуто становится ..вернея выход такой - становиться стопроцентной колонией США, обнищать и исчезнуть как цивилизация белой Европы, или впиться всеми четырьмя лапками в пинджак Светлейшего и кричать " спаси нас, ужо, ужо пропадем! Спаси хоть частями, хоть тушками ! "...спасёт Светлейший, ни бойтися...хе-хе....


Пойду конфету с сарделькай съем ....Кот

----

Мых женского роду возмущен, говорит, мол, арест мыха-белыха за взятку - грязная и подлая игра....Вот жи парадокса - када арестовывают за взятку на запади, мыхи кричат " Учитися! Сие димонократия!"  как токмо за то жи арестовывают у нас - хвафисты! грязная игра ! нивиновныя мы ! Ядрит тваю...я всегда говорил, что у мышов на самом дели шизохреническая мышления


--

Хе-хе



47 комментариев:

  1. Мотя,прости,и простят меня негры в России,(есть такие)но в Зимбабве негры работать не умеют! раскулачили все у белых,поплясали и сдулись,т.к спать на жаре-легче,чем работать..или работать,но только с мотивацией извне...никакой самомотивации,автономности,....потому и голод.ко всем бедам,что капитал из страны убежал....может,ошибаюсь, раньше они охотниками все были,а почти всю Африку колонизаторы сделали заповедником,крокодилов антилопами кормят,а народ дохнет от голоду.. варианты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так пусть и не работают. У них там в земле много полезностей спрятано, ради них-то зимбабва и нравится британской королеве. полезности машины достают, машинами перерабатывают и машинами вывозятся - пусть негры отдыхают )

      Удалить
    2. Зимбабва все в миллионах стоит,даже хлеб...а дети страдают от такой любвти королевы...деньги-то с богатств земных мимо них уплывают..

      Удалить
    3. Так может пора в Африке начинать менять ситуацию по-тихоньку? Такой благодатный край пропадает.. Да и людей тоже нужно спасать. А то превратили их мыхи в биоматериал для своих поганых опытов.. Если у человека будет стимул он и в университетах выучится и работать будет как положено на благо семьи и Отечетва

      Удалить
  2. Ой,Кот,чтоб мы без тебя делали!

    ОтветитьУдалить
  3. Мотя,пишут,что в Сирии засада.ИГИл отбила Ракку и сирийская армия отступает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну пущай пишут...какая армия еще...попробуй недорогой тур в Сирию купить и я на тебя посмотрю..все атели работают, цены бля как в Эмиратах...игила вам...

      Удалить
    2. Ракку никто не брал во первых. Она как была под чёрными так и есть до сих пор. А было вот что, курды начали наступление, типа Ракку брать (а тут важно что, в последнее время амеры и остальные демократы подвизались курдам сирийским ослов с деньгами поставлять, ну и оружию, ну и курды сирийские начали борзеть, устраивать провокации против солдатов САА, яркий пример инциденты в Камышлы, где крудская служба безопасности арестовала несколько ополченцев сирийских, напряжённость однако образовалась между курдами и Асадом), так вот бодрое наступление началось, чёрные в панике бегут, курды наступают под бой барабанов, как на учениях. Нисрастуха где? А вот где, значить на тех участках, где против чёрных (игил) воюют САА (Асад), там каждый метр кровью даётся, и это притом что наша авиация, артиллерия, советники и много чего, а курды без всего этого бьют чёрных, а чёрные делают Ах! отступают. И вот в этих условиях когда курды резво как в кино начали наступление, наши устраивают наступление на Табку, продвинулись километров на 40, а потом резко отступили. Игилятина контратаковала, шахидмобили итд. Вот и всё. Я Матвея давно прошу сделать аналитику по Сирии на данный срез времени, чего там вообще происходит. Но он пока молчит.

      Удалить
    3. Анонимный25 июня 2016 г., 9:57

      Все идет к тому, что игил курдам передает землю. Как кот и писал, курды под пиндосами. Собаки продажные.

      Удалить
    4. значит, мы независимый Курдистан построим без ентих курдов, что под пиндосами

      Удалить
  4. Канешна не взятка и не коррупция... то демонократический лоббизм.. фсё чинно и благородно...)))

    ОтветитьУдалить
  5. Котик, спасибо вам, поддерживаете в нас веру в торжество справедливость. Как уже дсотали наши вместо сми. Давеча слушала про "мяхкую силу" у Бабаяна (пока сорняки полола), там мыша на мыше и мышом погоняет. Врут и врут пто то и как плохо у нас, и никто с нами дружить не хочет, как бы мы ни старались. И никто не смог им толком ответить. Когда же у нас свои шоу появятся, чтобы этих мышов грамотно высмеивали и народ видел какие они твари мерзкие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. https://m.youtube.com/watch?v=5n0z3wj9TOY

      Так есть же уже, вот вам июньское. Впервые без стеснения о нашей победе. Первые 15 минут так вообще прекрасны.

      Удалить
    2. Спасибо! Да, "право голоса" бывают инетересными, но там же "право знать" - раз на раз не приходится.

      Удалить
    3. Да там или бом, или корейба, или шайка свидомых политолухов в каждой прередаче. Не говоря уже о белоленточных глистах - задрало слушать, как они за наши деньги нас оскорбляют((.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Мотя, сдерживайся, не матерись. В последних постах уж очень глаз режет. Понимаю тебя. Терпения тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Андрей Юрьевич, ты наверно учитель русского языка и литературы? Тогда понимаю тебя, терпения тебе - уж если очень глаз режет, ты это, прижмуривайся в нужных местах... Удачи.

      Удалить
    2. Какие-то глупые придирки. Меня как даму несколько перчинок в борще не смущают.

      Удалить
    3. Анонимный25 июня 2016 г., 10:35

      А ты, Андрюша, наверное жополиз местный? Ну, раз решил в медные трубы снова подудеть и лишний раз Кота на мат спровоцировать.

      Удалить
    4. Мотя, матерись, сколько хочешь. Из песни слова не выкинешь.

      Удалить
    5. Анонимный25 июня 2016 г., 12:35

      вот так и ловятся волки в овечьих шкурах, пасущиеся на полях мотиных откровений

      Удалить
    6. Анонимный26 июня 2016 г., 7:31

      Мотя, матерись, скока душа (и нервы) просит. Я до февраля 2014-го ни разу не материлась, а теперь самым многоэтажным луплю - помогает.

      Удалить
  8. У нас в латвии правящии переполошились, как говорят евробонды теперь распиливать ой осваивать будем, кто нам их даст то? И вот придумали а пускай великобританцы, так и платят взнос в евросоюз, за доступ к европейскому рынку, вообщем пусть платят и каются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так понимаю, что вашим распиливателям недолго ещё пилить осталось... Кажется с 2019 ЕС скажет, что Троебалти выросла и теперь, так как вы стали взрослые, должны сами зарабатывать себе на жизнь.. Ну, как-то так. Я даже думать не хочу, что у вас начнётся после этого...

      Удалить
  9. Анонимный25 июня 2016 г., 7:52

    Робин Гуды, Мдя!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный25 июня 2016 г., 8:35

    А что будет с проебалтами и со всеми этими шпротами и пшеками, после того, как к нам вся ЕС в ноги кинется? Как они нам с позиции на колеях в глаза-то, после всего того, что про нас наговорили, глядеть-то будут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну чё с ними будет, сразу станут японцами, и будут презирать белых евроварваров. Тока ишшо никто в ноженьки не кинулся... покамест... Как грицца: не спеши милАя в баню — будешь уебённая

      Удалить
    2. вы народ этих стран с элитами не путайте
      знакомая бабуля 80 лет,местной национальности, вот на днях говорит, при москве то хорошо жили, не то что сейчас, все более менее активные уезжают на заработки, часто оставив детей со стариками, это не от большой радости люди уезжают, самое главное что они там не могут заработать столько чтоб вернуться и открыть здесь какой нибудь не большой бизнес, все что зарабатывают проедается, Млтя писал всё хорошо с прибалтикой будет и я ему верю

      Удалить
    3. Анонимный25 июня 2016 г., 10:31

      Как грицца: а милая и не спешит быть уёбанной... всё идёт по нашему плану... и: профсоюз контролирует ситуацию... да и время теперь работает только на нас... за кем правда, за тем теперь и сила...

      Удалить
    4. Тады к чему вопрос? Или просто мы таким макаром заранее смакуем ползающих в ногах пшеков и лабусов? Делим шкуру типа? Экий Вы, батенька, садюга-торопыга)

      Удалить
    5. Анонимный25 июня 2016 г., 12:33

      не мы такие... жизнь такая... кто за что боролся...

      Удалить
    6. Анонимный25 июня 2016 г., 13:28

      Так испокон веков так было... кто к нам с мечом приходил, тот по сусалам всегда и получал... вам же что... вам же чуть яйца дверью прищемишь, так вы всех своих сразу и сдаёте... на том стояла, стоит и стоять будет Русь-Матушка... но люди мы не злобливые... отходчивые... про зло не напоминаем никогда и никому... хотя помним всё... и выводы соответствующие делаем... 8)

      Удалить
    7. Анонимный26 июня 2016 г., 7:42

      чайке25 (июня 2016 г., 12:44) Мля! так у нас народ все что зарабатывает тоже проедает! раснисчасныя прибалты еще в советское время со мной на русском не разговаривали! Один всего раз была в Вильнюсе, и на всю жизнь хватило, спросить на какой автобус сесть, чтобы куда надо доехать, не у кого было! Отвечали только русские, если оказывались рядом, отвечали смущенно и с болью в голосе от того, что общие наши братья-прибалты такие вот молчуны-непонимаки, ага, на улице они не понимали по-русски. Одна русская тетенька говорила, что на работе литовцы держат лицо, с русскими вроде хорошо общаются, а когда на улицу выходят, то к ним лучше не подходи.

      Удалить
    8. Вот, пожалуйста, началося кто лучше похвалит:
      Латвийский премьер Марис Кучинскис заявил о необходимости изменения политики в отношении русскоязычных жителей страны. "Я это называю борьбой за "души" русскоязычных жителей, которая сейчас на самом деле идет", — сказал глава правительства журналистам.
      Он добавил, что Латвия должна сделать все необходимое, чтобы русскоязычные жители не чувствовали себя отчужденными.

      Удалить
  11. Анонимный25 июня 2016 г., 10:28

    А куда французкие корыта подевались? Минструали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Египте плавают, ми срали, говорят, на ваши санкции, ибо Россия с нами :)

      Удалить
    2. Тока тока передали, в начале июня. Теперь будут дооснащать нашим вооружением (он, корабль, сейчас почти голый) и похоже нашими же вертолетами (там какие-то особенности под низ заточены) за их деньги. А может и без денег, ради дружбы народов, как в случае с на днях подаренным египету военным катером. Светлейшему виднее )

      Удалить
    3. Анонимный26 июня 2016 г., 12:00

      На подаренном катере наши и ходят, могет быть...
      На наших мистралях только наше вооружение и можно установить, под нашим руководством и преследуя наши цели.

      Удалить
  12. Каждое новое сообщение подтверждает правоту Кота Моти. Это просто блеск!

    ОтветитьУдалить
  13. Некоторые страны сие действие, чтобы плебс невозмущалси, назвали просто, лоббированием. Лобби, какаяж тут коррупция ? Вси цивилизванные страны лобби делают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот потому что говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете ...

      Удалить
  14. Мотя, спасибо за высокакач.юмор.Много перлов, ухохочешься. Димонокрактический -супер, крылато! От'езжают от губернаторских кресел в СИЗО, Комитет 25-го мыша! аха-ха!Вот что значит хорошее настроение. Творческих успехов,дружище!

    ОтветитьУдалить
  15. А катера-это хорошо. Я помню в 1967 у нас в семье был телик, "Неман" назывался, чёрно-белый такой. Так по нему ничего такого как сейчас не говорили. В газетах тоже, в основном, про надои коров, посевы пшеницы-красота была, жили не тужили. Так вот, в октябре месяце четыре небольших египетских катерка по имени "Комар" завалили ракетами П-15 израильский эсминец. Дёшево и сердито. Так-что катера-это хорошо.

    ОтветитьУдалить