среда, 15 июня 2016 г.

Кусочик из будущава


Тэкс...нет, ну вы слышити эту мышовую заговору молчания про посадки грабителеф и прочих врагов народу ?  Вы слышити эту дружную тишину, спрашаваю я вас ? И сам жи отвичаю - конечно эту тишину слышут все, ибо разрыв мышачьего матричного гешефту от реальности может случиться . Вот вить талдычут жи дённо и ночерно про безнаказанность, Костик Сёмин призываит яко шаман вожделенный тридцать седьмой год..а он то ужо давно идёт, ентот самый тридцать седьмой год супротив грабителеф роду чиловеческого, а мыхи - ни звуку . Ибо чо орать тада осинью на митингах ? А висною чо орать ? Вить тада ни на какую пиривороту надежды нету, если людям про реальность сказать, что ужо тридцать седьмой давно настал..вить мыхи жи токмо в унитази успокаиваюцца, када ужо их туды сливаешь в види трупикаф, сие ужо я как кот давно знаю, сие хфакт.
А потома знаити чо буит ? Ну , потома, када эти скромныя молчащие об важном мыхи состарются и сядут как и положено мыхам, за написанию мимуароф ?
Я вот знаю чо они нацарапают , вот вам примерныя тексты :

Када пришли за мышом, ворующим нефтю - я молчал, ибо я не воровал нефтю.
Када пришли за мышом , ворующим в " Восточном " я молчал, ибо не грабил денях с Восточнава.
Када пришли за грабителем бюджету Минобороны я молчал ибо и там мой хвост ничаво ни грабил..
А када пришли за мною - за то что я воровал у людёв моск, то за меня ужо некому было пропищать, ибо все вороватые мыхи давно сидели по каталажкам.

Мдяяяя...

А кот напишит примерно так тада :  И пришел Светлейший и начал мочить всех врагов народу, грабителеф, воров , предателеф Родины , шпиёнов ЦРУшных и прочих скотов , и не было для него между вражинами ни иудея, ни эллина, как и было сказано известно Кем..

И пириполнилися аквариумы мышами зело полно и пошел кот учиться стряпать булочки,дабы кожная мыха получала свою булочку во время и в свежам види...ибо кот жалел мышов . И сказал коту Светлейший - вот, возьми этих мышов в этих аквариумах , сии есмЪ мыхи заблудшие , корми их булочками, но  пармезану и хамону не давай , покуда не оттарабанят кожный свой срок .. И пошел кот в большие аквариумы и увидал тама много знакомых мышов , тама и Мыха Хадор был..подумал Мотя и дал яму булочку с павидлам, ибо Мыха ужо был обезвреженный и безопасный, отчаво и не дать. И увидал кот тама Унтер-мыша и возрадовался, ибо где то шибко глыбоко в душе любил этого мыша, просто хотел чтоб мых этот находился под надежнай охраной, ибо он шибко виртлявый и вредительский..и дал яму Мотя булочку с макам и стакан смитаны и сказал : сиди, Унтер-мыш на здоровию, сиди подольши , а штоб тибе удобна была сидеть, я как кот, буду пекти тибе булочки с макам..как могу, ибо я кот а не повар, сие нада понимать.
И пошол кот дальши и увидал тама мыша белковского и коха..и не дал им даджить сухарика, ибо кот хоть и не был злопамятным, но имел хорошую памить и так и не избавилси от греха мелкой мстительности , хотя стремилси к этому...но был грешен все равно..посему нихвоста им и не дал. а токмо дал по два подзатыльника и пошол далия. И услышал кот вслед за своею спиною голоса коха и белковского " мы в аду " , и подумал кот, что это хорошо.

И устроил сибе кот возли аквариумов свой домик, по образу и подобию старого домика. Тама было два дивана, два креслы, два холодильника с сардельками и многа микроволновок..чтоб сами пикли булочки.(.или кто тама пичот булачки?..можит печки какие то..тама разберемси)
И взял Мотя мыша в шляпи себе помощником,заведующим по булочкам и молоку,для мышов , ибо он заслужил сие, ибо был не вредный, а када вредность таки просыпалась в нем, то слушал кота и усыплял её назад..ибо любил свою удобную отдельную коробочку, одеялку, отдельную полочку с продуктами в мотинам холодильники..обчим был вполне сносным мышом, оттого получил праву распределять булочки по близлежащим аквариумам и от того растолстел несказанно так, что пришлося покупать ему лисапед, ибо дабы он не опаздывал на службу...
-----

Это вам был кусочик из будущего..ибо Мотя видит будущую мышовую и тута ничо не поделаешь, тута Мотя ни виноватый, оно само так выходит.

40 комментариев:

  1. А как будет с немышами,но упоротыми?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 июня 2016 г., 11:56

    До чего же ты умный кот, читаю и понимаю, вот ведь правильно всё, умно логично. Да будет так!

    ОтветитьУдалить
  3. туплю...., куда их, может не кормить?

    ОтветитьУдалить
  4. Мотя,а почему ты глобус с Кенией больше не показываешь? За этот пост огромное спасибо, а то слушаешь,читаешь и диву даёшься как Россия ещё стоит! Хотя у меня есть своё окошко в будущее! На работе! Посмотрю что и как нормальный,непродуманный, народ делает и верю, у России великое будущее!

    ОтветитьУдалить
  5. А Нетаньяху куда?... и будет ли булочка для Кедми????....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июня 2016 г., 11:37

      У нитаньяхуя ответ на твой вопрос в хамилии халожен

      Удалить
  6. Анонимный15 июня 2016 г., 13:04

    Как очень талантливый Кот, Мотя слова даром не выпустит, у Моти фсе слова со смыслом. "А када пришли за мною - за то что я воровал у людёв моск, то за меня ужо некому было пропищать, ибо все вороватые мыхи давно сидели по каталажкам" Мотя, что значит по котоваму "воровать у людев моск"? Тоисть, чтоб люди сами не думали, ты за них думаешь? В смысле что ты подумаешь за людев, ап том люди и думают? Вопрос остался нераскрытым, а сие важно. Про мыху в шляпи тоже не въеду. На место одних мых придут другие мыхи, тока в шляпах или как? Нынешние хатябы без шляп, а которыя в шляпах мыхи, те в народе говорят убивцы. Я не против мых как людев, пущай живут и работают на благо свое и всех, они жа тоже люди. Но мыхи в шляпах? сие пугаит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 июня 2016 г., 13:40

      Вот люди чешут затылки и думают: а хорошо же. Не будет тупых хохлов и дубильных ватников. А если и будут, то мышам уж точно не предъявить, они же под присмотром, так что и мышам хорошо и людям. И потом, кастовость тоже соблюдена никакой уровниловки. Кому-то с маком, кому-то нет. Оч справедливо и для мышов безопасно. А то так опять лохокост не загорами.

      Удалить
    2. Вот смотрите;в Ёбурге пришёл ведь мых в шляпи.Только пока не знаем мы,хорошо ,или плохо .Ждём и смотрим.Это как?Если он будет сытый и толстый,то и людёв накормит?мммСомневаюсь я што-то.Очень сомневаюсь(Знаючи биографию шляпы...)

      Удалить
    3. Анонимный15 июня 2016 г., 15:26

      По-моему, Матфей имеет в виду "казус Штрейхера", говоря о тех, кто "ворует мозг" (правда, что воровать, если его - мозга - у многих упоротых отродясь не водилось). Это вся спектра мыхов из ящика, особенно украинских.

      Удалить
    4. Анонимный15 июня 2016 г., 16:04

      Елена Уржумова, почему не знаем про Ёбургского мыху? Однозначно плохо.
      Если бы он запретил историю в еб-центре детям перевирать, было бы хорошо. Но не запретил, и это плохо.

      Удалить
    5. Анонимный15 июня 2016 г., 18:15

      про моск...кто нам его загаживает ежедневно...СМИ, ТВ...НУ КОТОРЫЕ ПОД МЫШАМИ!!!! Значит намек на то, что СМИ и ТВ освободят от волосатых лап мыхов...Ох...как бы сие хотелось!!!!

      Удалить
  7. Анонимный15 июня 2016 г., 13:13

    Из сего следует, что люди будут жрать булочки без мака, а может и не булочки вовсе, а хлеб из лебеды. По остаточному прынципу Светлейший будет содержать людев?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 июня 2016 г., 15:26

      Каких это еще людев содержать? Видева есть, запамятовал названию, там сказано что одни мыхи конкурируют с другими мыхами. До людев дела никому нет. Сейте лебеду, товарисчи. Хорошего вам настроения. Держитесь там.

      Удалить
    2. Дада мыхи, придумывайте то , о чем кот и не писал, а мы верим вам, конечно.

      Удалить
  8. А зачем мыхам просто так в аквариумах просиживать? Может, пусть работают? Легкий физический труд на свежем воздухе никому еще не повредил...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-во! Труд на благо людей облагородит даже мышей. Пусть работают - искупают, так сказать.

      Удалить
  9. Ты слишком добрый Кот, я б им таких булок надавала, за всё бы надовала, но как всегда прав ты

    ОтветитьУдалить
  10. Я, Мотя, не командую твоим аквариумом, но сметану надо бы давать только за примерное поведение и по большим праздникам

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный15 июня 2016 г., 13:53

    Гиркину булочку? Ходору пирожка? А Коломойскому и прочим мосадам с ротшильдами чаво давать и куда селить???
    На хуй их всех! На лесоповал! И пусть там сами пекут себе булочки. Злая я на эту мышовую банду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, лес жалко... Пусть лучче канал какой роют...

      Удалить
  12. Анонимный15 июня 2016 г., 14:09

    Скорее бы уж!
    Кстати: Котяра, тут один момент невнятный есть...про "скачки цен на драгметаллы". Как то без внимания остался. Чо это за хвостоверть?!
    (13)

    ОтветитьУдалить
  13. Чо, миккровалнавахи мышам пригатовил?

    ОтветитьУдалить
  14. Кот. я тебя люблю. Вот прочитала два поста-этот и предыдущий,настроение пондялось,давление снизилось. Будь здоров,будь всегда.

    ОтветитьУдалить
  15. Кот, я тебя люблю. Вот прочитала сейчас этот пост и предыдущий- настроение поднялось,давление снизилось, довольная сижу. Кот ,будь здоров,будь всегда! Ты умница и талант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 июня 2016 г., 18:22

      присоединяюсь!!!! Настроение котик поднял!!!!

      Удалить
  16. Нормальные люди и сами себе на булочку и не только заработают. Ентих паразитов лучше изолировать в аквариуме, чем потом попасть в реанимацию от их аппетитов.

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный15 июня 2016 г., 16:02

    Прикольно быть добрым за чужой счёт. Раздал булочки мышам, за счёт собственного население, которое тебе ВЕРИТ!

    ОтветитьУдалить
  18. Раздал булочки
    ********************

    А ты сожми, булочки-то...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 июня 2016 г., 17:27

      какой искромётный юмор

      Удалить
    2. Анонимный15 июня 2016 г., 18:20

      опыт имеете? Желаете тут поделиться?

      Удалить
  19. Шибко хитрых и активных обычно трудно держать под контролем - они постоянно слабые места в системе ищут. Видимо, их природа такова.

    ОтветитьУдалить
  20. Гениальное видение. Как и многого прочего.
    А насчёт конкретно этого, то подтверждается личной информацией, когда в недавнем разговоре с крупным строительным подрядчиком выяснил, что у него всё в шоколаде от жирного госзаказа в системе исполнения наказаний ФСИН. Оказывается они по всей стране строят целые котеджные анклавы для платной, безумно дорогой отсидки в них, которая будет взыматся в пользу государства. Обьёмы - приличные, Светлейший делает 37-й год лайт, да ещё и с ментолом)))). Нахапал, сиди в комфорте и выплачивай , возвращая убыток государству.

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный15 июня 2016 г., 23:29

    Всё пропало...Какой теперь контроль, они расползлись по всему миру. Но мира оказалось мало, активность повлекла их в Космос.

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный16 июня 2016 г., 0:15

    вот бы календарь посадок всё объединить! чтоб, кто слово - ты ему в нос его!

    ОтветитьУдалить
  23. Шож вам булочек жалко? Тюрьмы тоже как бе содержаться за наш счет. Это плата за изоляцию вредного элементу.

    ОтветитьУдалить
  24. http://actualcomment.ru/vtoroy-ukrainskiy-front-1606160954.html
    Ищенко подтвердает все о чем Мотя писал

    ОтветитьУдалить
  25. Мне так будущее Коха понравилось!

    ОтветитьУдалить
  26. Вот здеся спрошу, а Кот может ответит когда.
    Унтер-мышь раньше же котом был, да? Как так у него мозг свернулся?

    ОтветитьУдалить